306
Закирова
Все остальное
25.03.10 20:23

--> Закирова. Теплеет, граждане!!!

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
Закирова
Хочу такии часы!
http://www.luxwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=37773

*скромно* копию, канешна
Порылась, пока не нашла
Матра
Балшое и преогромнае спасибо за географическую наводку!)))) мы очень быстро и удобно добрались сегодня от щелчка, и обратно!))) еще раз огроменные пасибы!)))
2Мнение
*Противно ноет*
М.Р.
Тэк, закирчане, просвИтите меня:-)
Я, как обычно, клювом прощелкала - откуда все так бурно радуются по поводу слова "неглиже":-)?
Об чем речь ваще, не дайте умереть в неведении...:-)
М.Р.клювен клац-клац
таварисчи, а в Маскве теплеет! *зеваит и щуриццо на солнышко*
мнение
Утречка доброго, давушки!:))))))))
Как вам такое: http://eva.ru/topic/77/2227043.htm?messageId=55445582
Чёт так мужиков жалко стало... надо же быть такой во всю бошку раненой...ещё и этим хвалиться.
Пацылун
забрала седня свою "каламбию":-))) не, она не по 2 кг на бот.. легкая, чуть тяжелее кроссовок..
lo
НЕ МАГУ МАЛЧАТЬ!!!!
http://club.osinka.ru/topic-25795?&start=60
от четвёртой страницы и дальше. Это подушечки любимому мужу, ага...
Одна даже замужней дочери такое подарила...
Может, я совсем тупая-закостенелая?:)))))))) Но дочери то зачем???????????????????
Пацылун
весна однако! мало того, что на улице +9 в тени... так еще у нас фартук на доме (на внешней стороне) покрасили жуть вонючим дермом.. а у меня на минуточку 1 этаж...
*глупо улыбаеццо и хихикаит*
мнение
Закиряне, Горчев умер :((
http://dimkin.livejournal.com/
Матра
кто грил про мерянье писькаме?)) вона рецепд увеличения размеров рехламируют!
http://eva.ru/topic/77/2223996.htm?messageId=55450835 оборжацо! не думала, шо такая дремучесть возможна, учитывая хотя бы ресурсы тырнета *фшоки*
Кремиг
*открыла форточку пошире и сидит хихикает*
мнение
Теплеет,мля...у меня бошка раскалывается - второй день на кетороле *стонет*
но на улице - зашибенно!
Палпесино
Эй, спите шоль?*шепотом*
Разлучница
я - зомбе. Доброго вам времечка суточек. Кофе кому?
Luca
Вчера посмотрели "О чем говорят мужчины"
Ходили мы с мусегом и моя подруга с мужем. У ей муж - немец.
Мы подыхали весь фильм. Малолетние зрители, составлявшие остальную часть немногочисленной аудитории, нас явно не понимали.
"Немцы.... Немцы!"
"Спасибо, фашисты" - мы просто икали уже :))))))))
Матра
Была я ща в гостях у подруги, которая работает на ВГТРК. Прикольно и интересно... но я в очередной раз убедилась, шо я - тупой тормоз *Идет, напевая: "Вот Пинки, вот Пинки, вот и Брейн, Брейн, Брейн..."*
М.Р.
А я седня на Воробьевых гуляла- так все ноги прамокли:( как думаете- можно уже не весенние сапоги переходить- зима на меху задолбала!!!!*ареть*
Разлучница
ходили седня в кину всем семейством.. полторы штуки мля.. риал 3Д... белка-стрелка.. но хорошо зараза!
особо порадовала озвучка Миронова и Яковлевой! у Яковлевой открылся новый талант! супппер)))
деть за весь фильм даж не хихикнул и ругался что все ржут.. такой типо хороший мультик, че все ржут!
но самое милое - утром деть меня выгнал просто за билетами, типо чтоб хватило.. а сами мужики подъехали в ТЦ к началу... я 2 часа нашлялась в итоге по Метрополису...
кста, кинотеатр там оху..и...тельный! кресла суппер!)))
но дороха риал энтот сраный!
деть ловил буквы))) типо риальные перед носом))
мнение
Народ, если кто помнит, я писала про мальчика, который попал а автомобильную аварию. Завтра ему предстоит операция. Подержите кулачки, штоль.
листопад
Превед! Я седни проснулась ни свет ни заря. И думаю - чо эт я такая правильная???
А это мы часы не перевели.
"Правильно, чего часы дорогие переводить почем зря" (с)
Матра
Девочки, чуть сёння не уписалас. Преамбула: Поехали сёння на кладбище. Девушки такие милые - в юбчонках, с косичками, за ручки держатся - милые, короче. Иду с ними за водой, а навстречу идут две хорошо пожилые тёти - как клоны: обе маленькие-кругленькие, обе в огромных солнечных очках и с яркими губами и у обеих причёски такие, знаете - "как дом на голове"-волосинка к волосинке с парой литров лака...
В общем, поровнялись мы с ними, они девушек увидели, заквохтали. А Сашка к Настьке поворачивается и громко так, серьёзно: "Смотри! Человечки! На нас смотрят!!! Улыбаются!!!"
Какое счастье, что дети у меня говорят, в основном, по-русски!!!!!!!

ЗЫ. "человечки" - это гумманоиды, если кто не знал...ага...
Пацылун
Обещанная мною фотка с домработницей из Фильма "Война семьи Розов"
Чет криво получилось, щас поправлю
http://jpe.ru/1/big/280310/0bnut4k47n.jpg

Всем привет!
Х.А.
Матра! А у Лигуськиных кукол бывают такие проблемы? http://eva.ru/topic/57/2229581.htm
Лелянка любопытничаит
Лигусько еще кашляет, но решили, что гулять таки надо. Пока возвращались - созвонились, решили с мамой, что сразу, как придем - посадим её в ванну.
Приходим.
Л:-Бабушка, а вода уже набиралась?... эээ... набирлась?... эээ... набара....
Я:-Скажи: набралась ли уже вода, дорогая бабушка?
Л:-Набралась ли дорогая вода, бабушка?
Б:-набралась-набралась! И дорогааааая!
Матра
сегодня добрались до музея космонавтики... деть был доволин, но местами.. понра макет(мона туда зайти) станции мир, луноход, ну и Белка-Стрелка (куклы ходячие и чучелы)... в основном как-то средненько.. но как деть сказал - день прожит не зря))
по ВДНХ помотались - филиал млин Черкизоны((
мнение
Закировцы, сходите в Голосовалки, плюсаните в моей теме про сочинение. Ну пАжАлАстА, ну что вам стоИт?
Х.А.
все доехали? у всех все номано?
мнение
Накидайте мне пенделей, закирчане... я теперь буду трястись насчет Катерины постоянно:-(
М.Р.
Все тут... *выдыхаю*
ДЕВОЧКИ! Что у вас там случилось????? Я про метро и прочее.
Меня еще Катькин молчел волнует:-(Он русский, но черноволосый и темноглазый:-(
М.Р.
Внеплановое посещение Закировой! Выражаю свое глубокое осуждение отвратительному террористическому акту в московском метро! Все немецкие коллеги тоже осуждают и шлют поддержку ( моральную) жителям столицы.
Друзья. я с вами о идумаю о вас!
Х.А.
Ну ладно, закирчане, я домой потопал (если что - метроМ не пользуюсь)
Давайте там нервы успокаивайте:-(
ту ЭЛЕН
Лен, лс глянь..
мнение
Вайна пачти выиграна! *ржот* http://eva.ru/topic/136/2226407.htm?messageId=55543871
Нах-перенах ибан Пох
Слава богу, деушки, вы все целы! У меня на работе тырнета нет, я вся издёргалась.
листопад
многобуквввввввв......
блин опять набрела на ту ссылку с шахидским форумом.. читнула чуток...
страшно знаете что? что они нас всех ненавидят.. даже не конкретно Путина, Медведева, Нургалиева и пр.. нас, простых и мирных.. типо их женщин-детей наши мочили в аулах - и мы типо будем.. типо война не там далеко на Кавказе, а придет к вам в ваши дома-улицы... ну что-то типо того.. там все через поминание Аллаха и оскорбления.. видимо оскорбления (по контексту) - слова незнакомые...
в общем, база мотивации и объяснений подведена очень мощно...
грустно улыбнуло другое.. не поверила я до конца этому форуму.. почему они пишут по русски? даже свои слова пишут по русски? для нас этот форум? и не зря ссылками на этот форум сыпят будь здоров - везде и вся...
мнение в задумчивости
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения