--> Закирова. Теплеет, граждане!!!
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
http://www.luxwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=37773
*скромно* копию, канешна
Порылась, пока не нашла
в Турции такого плана в том году было до кучи! номаные долларов за 500 - ваще не отличить... у мя сюпруг на часах помешанный)))
как там все прошло-то?
тока ты чуть заранее скажи - шоб я никуда не успела умотацца...
может еще кто подтянецца *призывает*
Душа!*произносит в выражением*
а че ноет? повод хоть есть? или просто весна?
у мя кстати сегодня тож каое-то внутреннее неустройство было.. може день такой?
Дочь на учебе, муж на торжественном мероприятии, посвященном юбилею родного МАИ, моё швайнехунд дрыхнет под столом... Че-то в голове какой-то разброд и шатание, ничем заняцца не могу (для меня странно)
кста, в институте физры оченно хорошие басейны! недорага!
мне там нравиццо))) и раздевалки номаные и все.. скромненько, но крепко и чисто! по госту)))
Я, как обычно, клювом прощелкала - откуда все так бурно радуются по поводу слова "неглиже":-)?
Об чем речь ваще, не дайте умереть в неведении...:-)
*осторожно паказываит пальцем* Вот:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2221135&m=131
:):):):)
но единственно что - построение фразы знатное)) или пациент не знает до конца как употребляется слово НЕГЛИЖЕ в оборотах речи)))
"вообще, считаю что мужику красит волосы неглиже, мне сразу такой тип становится противен "
тьфу *сильно отплевывеццо*
---------------
В нём. (фсмысле)
Это в одном кино было:
-Вы что, в дурном смысле???
-В нём.
:))))))))))))))
Поэтому солнышко в нашей комнате тока когда оно от противоположных окон отражается... колодец, епта
Как вам такое: http://eva.ru/topic/77/2227043.htm?messageId=55445582
Чёт так мужиков жалко стало... надо же быть такой во всю бошку раненой...ещё и этим хвалиться.
офф...как дела?? еще на работе? скока надо отработать?
на работе никак, то исть я уволилась позавчера, без отработки))) ура)) муж назавл мою работу - гетто!
*пока что ушла гладить*
седня-то 9 ужо було! и многа-многа солнца! (тока вот и гавна много)))
http://club.osinka.ru/topic-25795?&start=60
от четвёртой страницы и дальше. Это подушечки любимому мужу, ага...
Одна даже замужней дочери такое подарила...
Может, я совсем тупая-закостенелая?:)))))))) Но дочери то зачем???????????????????
совсем сдурели бабы. ну, дурная голова рукам покоя не дает. + проблемы с мировосприятием..
тьфу!
А я с обновочками:
Муж в телячем восторге. Спасибо всем за помощь!!!!!
Вот, вдохновленная работами девченками, и я наконец-то свазаля мужу подарок к Новому году. Он был в восторге, как и друзья приятели, которые уже высроились в очередь за "сувениром". И я похвастаюсь тоже, что получилось у меня.вшивать детские игрушки-пищалки, будет весело.
Мои "пять копеек".
Подарок к дню Святого Валентина:
шикарная хрудь у Вас получилась. Любая девушка позавидует вашей подушке.
Девы,я рыдаююююю .Связала мужу подушку-грудь,так мой МЧ меня обоср......л.
"
такую в прошлом году дочке связала,дык зять с нее перед телевизором не слезает
ка007! Прикольно! Еще и в купальнике! можно играться - раздевать, одевать...
Emmaline * , вот муж и играеться! А еще эта подушечка на удивление очень удобна (эргономична)!)))
Значит Вашему благоверному и вас достаточно, просто у меня муж в хронической командировке. Вот с радостью и прихватил подушенцию с собой, мол ему родной дом напоминает."
ка007! Прикольно! Еще и в купальнике! можно играться - раздевать, одевать...
Emmaline * , вот муж и играеться!
*рыдает и икает * БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :)))))))))))))))))))))))
А Нах еще издевается над чужими шарфиками и квадратными коВточками:-(
*глупо улыбаеццо и хихикаит*
http://dimkin.livejournal.com/
блииин((((
Цаствие небесное ему! Умный человек был, добрый...
http://eva.ru/topic/77/2223996.htm?messageId=55450835 оборжацо! не думала, шо такая дремучесть возможна, учитывая хотя бы ресурсы тырнета *фшоки*
но на улице - зашибенно!
У меня ноги...
третий день разрыв башки
Четвёртый день...
Пойду готовить :)
Ходили мы с мусегом и моя подруга с мужем. У ей муж - немец.
Мы подыхали весь фильм. Малолетние зрители, составлявшие остальную часть немногочисленной аудитории, нас явно не понимали.
"Немцы.... Немцы!"
"Спасибо, фашисты" - мы просто икали уже :))))))))
Я тожа там сивоня был ажна дважды *показывает языГ*
особо порадовала озвучка Миронова и Яковлевой! у Яковлевой открылся новый талант! супппер)))
деть за весь фильм даж не хихикнул и ругался что все ржут.. такой типо хороший мультик, че все ржут!
но самое милое - утром деть меня выгнал просто за билетами, типо чтоб хватило.. а сами мужики подъехали в ТЦ к началу... я 2 часа нашлялась в итоге по Метрополису...
кста, кинотеатр там оху..и...тельный! кресла суппер!)))
но дороха риал энтот сраный!
деть ловил буквы))) типо риальные перед носом))
седня были в музее космонатики.. читай ниже там...
PS. тока че-та не помню че ты писла про этоу.. но мальчик, авария.. молюсь!
А это мы часы не перевели.
"Правильно, чего часы дорогие переводить почем зря" (с)
"Ты чё,-говорю, сдурел??? Завтра переведёшь!"
"Нифига,-отвечает, А вдруг мне ночью время узнать понадобится, а я спросонок забуду, что нужно на час поправку делать!"
Как думаете, это нормально? "Вдруг ночью понадобится время узнать".....
В общем, поровнялись мы с ними, они девушек увидели, заквохтали. А Сашка к Настьке поворачивается и громко так, серьёзно: "Смотри! Человечки! На нас смотрят!!! Улыбаются!!!"
Какое счастье, что дети у меня говорят, в основном, по-русски!!!!!!!
ЗЫ. "человечки" - это гумманоиды, если кто не знал...ага...
Чет криво получилось, щас поправлю
http://jpe.ru/1/big/280310/0bnut4k47n.jpg
Всем привет!
че за история? я апять не в теме
Ма-а-а-арта, ты видела фотку? Я тебе обещала, выполняю
180 рост, вес далеко за 70 кил, страшно!
Белуччи и Орнелла нервно курят в углу :party2:party2:party2
*в раздумьях - прекратить ли худеть, а растолстеть и падаццо в халивуд (зачеркнула) в DEFA*
Хотя в основном пироги едят и каклеты и абеды. :)))
Но не какают :(((( Наэрна - прынцессы
Када эта поганая каша внутре куклы закиснет, мало не покажется :sick4
Ну тогда точно надо к ней с клизмой бежать, это мы мигом - Х.А. собирается в дальнюю дорогу, проверяет инвентарь, вроде все на месте, понеслись!
Нееее... "нам такой футбол не нужен"(с);-)
Лично мне было вполне достаточно в свое время обнаружить за шкафом склад булочек "для нежданной мышки" *хохочет*
пошли уже оба?
Люлька с братом ходют? :party2:party2:party2:party2:party2
Ой!Ой! Ой! Здорово как! Но... крепись, мамо, года на полтора вперед :)
А, кстати, што-та я до сих поор не спросила - кто из них первый родился?
шо с дном-то у кроватки произошло?:-о
Значить так.... *задумчева*
-диски убрать (поцарапано буит ФСЁ)
-комп ставить на блокировку (я, когда стала это делать - Лигусько в момент просекла и не подходила. Только так... мимо стола проходя, тыц мышку пальцем, а там окно блокировки. Ну.... нет - так нет... Я уржалась с неё)
-Мы на обоях разрешали рисовать. И на мебели. Да и за телевизор я не ругала. Так ..... журила :)
еще вспомню - напишу
Машка к Дуське пристает, а та только рада:)))
Кстати, когда Маруська домой приехала - Дуська её сон охраняла и прибегала к нам вытаращенная "У вас там плачет"
Твой так не делает?
Второй интерес проявлял, лапой трогал, мурлыкал ей, а сейчас обнаружил, что она шевелится:-о и у ей руки цепкие. Вшоки нимножичка))
Представляю, что будет, когда обнаружится, что ЕЙ за нашим столом есть мознно))
*ржот-с-пацтала*
я рада за вас всех оченна))) терь мы тебя в сон-часы деццкии удивим, скорей всего;)
кароч - поздравляим, наслаждайтесь! *с удовольствием смотрит на результат ген.уборки - до выходных хватит*
Приходим.
Л:-Бабушка, а вода уже набиралась?... эээ... набирлась?... эээ... набара....
Я:-Скажи: набралась ли уже вода, дорогая бабушка?
Л:-Набралась ли дорогая вода, бабушка?
Б:-набралась-набралась! И дорогааааая!
а гулять надо, особливо на солныщке, ну хоть чутьчуть...
довыздоравливайте ужи!
это как?
А то, что ты думаешь - "Барахолка" - это у нас просто "рынок" называется :)))
И, это... называй меня МаТРа :) Так привышнее :)))))
Побоялась в Кормление ходить под своим ником :)
ПРивет, я спатки
Да вот, сопсно:
http://eva.ru/topic/73/2229912.htm?messageId=55508019
Да, прокатило. Первые два раза. Даже фотко есть...
Потом этой кашей она кормила меня, и всё остальное, что попадалось на пути :(((
А подружка моя с двумя бьется, после двух вполне себе прожорливые дети превратились в диетчиков и ковыряются в еде... Но вроде не так экстремально, как ты описываешь.
по ВДНХ помотались - филиал млин Черкизоны((
Ты сцыль давай
Вроде так?
Всем- спокойной ночи, а Данке Шон останеться неотблагодаренным пусть)))
муж щас на работу поехал.. я вся на нервах.. гворю ему - лови такси, езжай верхом, хрен с деньгами.. пробки щас все равно везде... нет, блин. поперся на метре... меня трясет.. мобила канеш не але, вырубили связь там...
может пустырничку? незя так нервничать...
Господи!
о страха и счастья, шо все хорошо.
блядские уроды кто это сделал, нелюди.
Я даже не повторных взрывов боюсь (ттт тысячу раз) - метро вряд ли нормально будет ходить... еще застрянет где-нибудь:-(
мне самой б пендаль...
Первый взрыв произошел около восьми утра на станции «Лубянка» Сокольнической линии. Второй – через 37 минут на станции «Парк Культуры». Возбуждено дело по статье «Терроризм».
Как сообщает РИА Новости, неустановленное взрывное устройство сработало на станции «Лубянка» в 07:56 во втором вагоне состава, когда он находился в тоннеле. По данным ГУВД Московской области, в результате этого взрыва погибли 23 человека, 18 получили ранения. У 70 процентов пострадавших травмы очень серьезные.
Второй теракт произошел в метро примерно через 40 минут. Бомба взорвалась на станции метро «Парк культуры – радиальная» той же Сокольнической линии, так же во втором вагоне поезда, следовавшего в том же направлении – в сторону станции «Улица Подбельского».
Вот, девочки, чесслово, я бы таких зубами бы грызла по кусочку - чтоб медленно и мучительно подыхали... нелюди.
гнать их... и не связываться с их старанами...
Грузия, разве что на ум приходит - но оттуда не придут - кишка тонка - у них там внутри страны гадюшник полный, так что не до Москвы...
Свои это... "россияне", бля. Чечня и иже с ней....
Только успокоились, только померещилось - вроде бы все... нате вам опять двадцать пять:-(
Блин, у меня ребенок каждый день болтается в метро (да еще именно по этой ветке) - вот что теперь думать?:-(
В инете пишут два взрыва было, плюс полтора кило на невзорвавшемся поясе нашли. надеюсь, это всё?????????
вот утром в панике говорили что пр-т Мира еще и Беговая... но опровергли и народ грит что тихо там.. (может успели обезвредить по тихому?)...
http://www.newsru.com/russia/29mar2010/pojas.html
меня больше волнует, что на пр-те Мира точно что-то было... у меня тетка мимо взрывов проехала... еле из метро смогла выйти.. так там прям в метре все говорили (и менты типо тож), что пр-т Мира тоже закрыт...
а может такая хня была нв сех окололежащих станциях?
вот и сижу... туплю...
У меня, получается, ребенок прямо вырос "на войне":-(
Зачата после путча (или даже во время, не считала)
Потом помню, как Ельцин Белый дом расстреливал...
То Чечня, то еще что-нибудь.
В первый класс пошла - дома взорвали... помню, никого из родителей не пускали в школы:-(
И так далее:-(
ужасные новости, я прям ваще как села на жопу и до сих пор как пришибленая....
у меня брат темноволосый, смуглый, но лицом русак, глаза опять же темно-синие... опять же инвалид и алкаш.. джихады такие не бывают...
У меня брателло младший русый, нос большой (просто большой, но без характерной южной горбинки), а разрез глаз азиатский (сказываются наши предки-якуты) - так его регулярно милиция шмонает:-(
А еще у Катькиного друга вроде бы сегодня суд должен был быть (он же юрист)... надеюсь, парень ей дозвонился на мобилу, а то у нас дома, в довершение ко всему, со вчерашнего дня Акадо не работает
Друзья. я с вами о идумаю о вас!
а че за плановый и внеплановые посещения? так незя, надо все время приходить или по настроению! а не по расписанию))
Чмоки
Палпес на работе - все ОК
остальные вроде отметились... или я уже в панике кого не разглядела(((
Давайте там нервы успокаивайте:-(
Лен, лс глянь..
щас вот муж с работы стартанет.. сижу ищу молитву о путешествующих...
блин опять набрела на ту ссылку с шахидским форумом.. читнула чуток...
страшно знаете что? что они нас всех ненавидят.. даже не конкретно Путина, Медведева, Нургалиева и пр.. нас, простых и мирных.. типо их женщин-детей наши мочили в аулах - и мы типо будем.. типо война не там далеко на Кавказе, а придет к вам в ваши дома-улицы... ну что-то типо того.. там все через поминание Аллаха и оскорбления.. видимо оскорбления (по контексту) - слова незнакомые...
в общем, база мотивации и объяснений подведена очень мощно...
грустно улыбнуло другое.. не поверила я до конца этому форуму.. почему они пишут по русски? даже свои слова пишут по русски? для нас этот форум? и не зря ссылками на этот форум сыпят будь здоров - везде и вся...