157
Эля
Все остальное
26.03.10 13:02

Оргазм в SPA-салоне

Прошу не переносить в секс, потому что к сексу это вообще отношения не имеет

Подруга подарила поход на кофейно-сливочный пилинг и умасливание в спа-салон.

Пошла, всё красиво, салон высокого уровня. В анкете отметила, что хочу эффекта расслабления и гармонии.

Сначала парень делал мне пилинг, я смыла его, потом начал делать умасливание. Ритмично, с одинаковым нажимом, долго. Когда я уже на спину перевернулась, он стал массировать верхнюю часть ноги и район талии. Опять же ритмично очень и долго. Потом как бы случано коснулся большей половой губы (я как-то не отреагировала даже от общего расслабления), потом опять. А я не проявляла никакого протеста. Я не знамужем, отношений нет и т.д. А потом я поняла, что он это специально и я как бы поддалась, тело стало отзываться на эти касания. Он продолжал массировать ногу и как бы случайно потом клитора коснулся. Потом ещё несколько раз. И наступил оргазм. Я вообще охренела! Что за место, думаю? ))) Не Тайланд вроде. Открыла глаза, смотрю на него, а у него ничего не выражающее лицо, человек тупо делает свою работу...

Я впервые была в спа-салоне. Это нормально считается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу не переносить в секс, потому что к сексу это вообще отношения не имеет

Подруга подарила поход на кофейно-сливочный пилинг и умасливание в спа-салон.

Пошла, всё красиво, салон высокого уровня. В анкете отметила, что хочу эффекта расслабления и гармонии.

Сначала парень делал мне пилинг, я смыла его, потом начал делать умасливание. Ритмично, с одинаковым нажимом, долго. Когда я уже на спину перевернулась, он стал массировать верхнюю часть ноги и район талии. Опять же ритмично очень и долго. Потом как бы случано коснулся большей половой губы (я как-то не отреагировала даже от общего расслабления), потом опять. А я не проявляла никакого протеста. Я не знамужем, отношений нет и т.д. А потом я поняла, что он это специально и я как бы поддалась, тело стало отзываться на эти касания. Он продолжал массировать ногу и как бы случайно потом клитора коснулся. Потом ещё несколько раз. И наступил оргазм. Я вообще охренела! Что за место, думаю? ))) Не Тайланд вроде. Открыла глаза, смотрю на него, а у него ничего не выражающее лицо, человек тупо делает свою работу...

Я впервые была в спа-салоне. Это нормально считается?
Эля
It called "Massage with happy ending":) Congratulations, you have a great girlfriend!:)
Короче, я так поняла, что всё в дело массажисте...
Наверное, он это для увеличения потока клиентов делает..
Но точно не ради собственного удовольствия
Эля
может, подруга ему приплатила?))))
Бред задроченного подростка. Мадам, вам лет 18?
Злыдень
Ну уж в Красоту ж писала днем-здесь-то чего? Давай лучше дальше про поезд!
Эля вас сегодня чё-то понесло...хотя пятниццо..
Автор,вам не особо повезло,вот Настенаин Лове в турции сходила,так и трахнули и в рот взяла у массажиста,и муж ничего не понял)
сегодня весенняя пятница - обострение у аниматоров?:)
Есть знакомый массажист. Он такиииие трюки вытворяет. Раньше с олимрпийской сборной ездил. Тем, кто не пользовался услугами именно такого уровня профессионалов, не понять. Он на дом приезжает к подруге ), массаж, оргазм, она засыпает, он уходит.
спортивный массажист
У меня муж сбежал в тае с массажа - у него эрекция случилась и ему стыдно стало. прибежал бедный красный весь - "я так опозорился, я так опозорился".. говорю ему ничего страшного, у мужиков и от взгляда бывает.. А он мне "Да ей под 60" Ржали потом долго.
Ооо! В Краснопресненских банях был массажист, мож и сейчас есть, не знаю... Такоооой массаж делал, блиииин *вздыхаить, вспоминая*. Правда у нас только массажем не ограничилось, до сих пор стыдно... Блииииин!... :))))
Anonymous
Гы,я как-то по молодости делала педиюр, мастер мужик страшновато-обаятельный в стиле Челентано, он мне кроме стоп ничего больше не трогал- чуть не кончила :-) То ли хорошо делал, то ли я Челентано всю жизнь хотела :-)
А Вы думали у него увидеть влюбленное выражение после?
Anonymous
Кому интересно, почти из первых уст. Что обо всем этом думают сами массажисты.
http://massage.ru/forum/viewtopic.php?t=648
Я совершенно не та девушка с каким-то поездом. Я вообще отдельно! Просто мне интересно, это нормально для СПА-салона или нет.
Оказывается нет! Понятно.
Спасибо за внимание.
Кому интересно, могу в личку прислать координаты
Подруга никому не приплачитвала - это был подарок Смайл
Вопрос исчерпан... Мда... ну и публика тут попадается
Эля
А если сходить ещё раз в этот салон и проверить?;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения