Оргазм в SPA-салоне
Прошу не переносить в секс, потому что к сексу это вообще отношения не имеет
Подруга подарила поход на кофейно-сливочный пилинг и умасливание в спа-салон.
Пошла, всё красиво, салон высокого уровня. В анкете отметила, что хочу эффекта расслабления и гармонии.
Сначала парень делал мне пилинг, я смыла его, потом начал делать умасливание. Ритмично, с одинаковым нажимом, долго. Когда я уже на спину перевернулась, он стал массировать верхнюю часть ноги и район талии. Опять же ритмично очень и долго. Потом как бы случано коснулся большей половой губы (я как-то не отреагировала даже от общего расслабления), потом опять. А я не проявляла никакого протеста. Я не знамужем, отношений нет и т.д. А потом я поняла, что он это специально и я как бы поддалась, тело стало отзываться на эти касания. Он продолжал массировать ногу и как бы случайно потом клитора коснулся. Потом ещё несколько раз. И наступил оргазм. Я вообще охренела! Что за место, думаю? ))) Не Тайланд вроде. Открыла глаза, смотрю на него, а у него ничего не выражающее лицо, человек тупо делает свою работу...
Я впервые была в спа-салоне. Это нормально считается?
была не раз в спа салоне но всегда женщины делали процедуры :) и ничем таким не заканчивалось :)))
Или салон с таким приколом...
сразу вспомнила про серию "секса в большом городе" где массажист в салоне и саманта ....;))))
стою рядом...
интересны мнения других посетительниц салонов :)
Или все-таки вы от приятных касаний по фсему телу разрядились? :-)
У некоторых клитор выступает за пределы половых губ...
иногда массажисты-мужики так делают...
я когда первый раз столкнулась с этим - охренела, если честно...
Ржу. Весна, однако!
А весна - да! Фурычит
окей, штоб нидалико ходить -страпон имеиццо?? низзя ж так...надрываться...
кот есть?? а сметана??
Я как старинный лингвист и онанист это чувствую по РИТМУ вашего письма:-7
правда, мне это поведали, тк. подоспела уже к разбору шапок;-)) в "сексис" спицияльна сгоняла-дамо не обнаружила, что ..оченно странно..?!
она в "красоте" (по рассказам) влезала в каждый топ и на вопрос: "че делать с мимич.морщинами/прыщами на жо/ губная помада не подошла/ раздражение после эпиляции" давала один и тот же уникальнейший совет: трахаццо, господа, и побольше. и спермой мазать рожу. она-от всех болячек и получче каких-то там дерьмовых кремов... стиль и манера письма-всегда одни и те же ..она легко угадывается среди толпы анонимов, потому что.. ну, посты ее выше-все и везде как под копирку. замечена была в ТД. с теми же "ой, как же ей хорошо -то быыыыло..!":-)))
кста, даме 51 год и муй, по уверениям, имеееццо.. но, бешенство м- тож присутствует.
Я вот вас тоже сейчас в Красоте обнаружила... Вы на большие сиси там возбудились;-)
Не... мы ж по-доброму тут шуткуем:-7
вижу, вы с дамО-одного поля ягодки?;-)) ее за страческий маразм поперли со всех форумов...вас тоже так клинит на почве "как же хорошо..как же повезло" ?????
гыыы!!!
"определялово"-дамО, гм... умываю руки. с такими я не общаюсь, эскюзьми.
кста, вы верно определили-у меня весенний недо**, ищу спа-салон...;-)
Просто вы: а) легко возбудимы, б) легко достигаете оргазма, в) долго не ёбаны.
В результате - вот такой прикол:-7
Желаю, чтобы у вас наладилась регулярная сексуальная жизнь без всяких шоколадных пилингов, удачи!;-)
Наверное, он это для увеличения потока клиентов делает..
Но точно не ради собственного удовольствия
Просто мне было интересно одно - это обычная практика московских спа-салонов, или я нарвалась на такое счастье )))
Всё стало ясно - необычная. Иногда бывает. :)
Всем спасибо!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....:-)))
(ото какой сильный недотр/бля.. закрашено старательно чернилами до дырки/спермотоксикоз по весне, вах!:-)))
Мне кажется, что очень удачный. Удовольствие по всем направлениям и ни капельки унижения (типа в рот или поимели, или и туда, и сюда сразу)
http://massage.ru/forum/viewtopic.php?t=648
1) открыть окно, попить воды и предложить клиенту
2) перевести разговор на другие темы: налоги и пр.
и самый айс- перейти к более жесткой технике массажа:D
Но опять же, если мужа все устраивает в лечении, то пусть болтает массажист :).
Оказывается нет! Понятно.
Спасибо за внимание.
Кому интересно, могу в личку прислать координаты
Подруга никому не приплачитвала - это был подарок Смайл
Вопрос исчерпан... Мда... ну и публика тут попадается