682

Взрыв в метро

Два взрыва в метро. Первый на Лубянке. Коллега сейчас едет на работу - сообщила, что второй взрыв в районе Парка культуры. Еле из метро выбралась. :(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Два взрыва в метро. Первый на Лубянке. Коллега сейчас едет на работу - сообщила, что второй взрыв в районе Парка культуры. Еле из метро выбралась. :(((
это что второй день подряд?
Господи, два взрыва: Лубянка и П.Культуры Радиальная....
пи...ц
Ужасно, если честно не верится(( Два взрыва, мало ли еще будет, явно же рассчитали на один день не просто так(( Страшно(
Anonymous
Че-то, говорят, и на Подбельского жахнуло :(
Да вроде по ТВ только про один говорят
Пипец какой-то. Раньше надо было на усиленный режим переводить. Тюхаются, когда ЧП происходит.
Хоть бы металлоискатели поставили, что-ли...
3-й взрыв????7 Кто-нибудь слышал??? Пр.мира???
Кошмар, ужас и шок....что вообще происходит.
Вот уроды...весеннее обострение что ли...Едешь в метро на работу, никого не трогаешь, и тут бах...ЖУТЬ...
Вот думаю, ехать на работу или нет....она у меня разъездного характера. До мужа пока нен могу дозвониться, правда, он по Таганско-Краснопресненской едет....
Блин, блин. Мне сегодня в роддом, а врач не отвечает(((Она как раз с пересадкой едет.
Anonymous
Господи,какой ужас!:(:(:(

по ТВ пока сказали про 2 взрыва...
Только на Лубянке 20 погибших и 17 раненыых на даный момент. Что там на Парке культуры пока неизвестно.
Anonymous
Коллега сейчас перезвонила, сказала:
-Я тут еду, еду. пытаюсь добраться. Ты извини, я не очень пока способна соображать. Я в том поезде была

:scared2 :scared2 :scared2 :scared2
в шоке, должна сегодня была ехать от 8.10 до 8.20 с парка до лубянки......
Тут тоже в конце пишут про Пр-т Мира http://ffclub.ru/topic/180992/ ....
Ужас... Сейчас только в новостях прочитала. Москвичи и москвички, держитесь там! М-да... съездили люди на работу... и доехали на тот свет. ((((((((((((((
Меня слегка утешает только то, что все мои московские родичи далеко от тех станций живут и вроде никак не должны были с утра там находиться.
просто ужас. слов нет...
я только не пойму: такое ЧП, а по ТВ нет экстренных выпусков - тишина полная (только в новостях быстренко промелькнуло).
Страшно то как, мужу с утра дозваниваюсь, а у самой руки тряслись, но дозвонилась. Слушаю Эхо Москвы-там смс-ки от людей пришли, что якобы и на Пр-те Мира 3-ий взрыв.
девы. у меня невестка потерялась, как раз по Пр Мира... уже час не выходит на связь, я тут уже изревелась. брат грит, не может туда подъехать на авто- оцеплено всё.
поддержите, а..
руки, бля, трясутся..
ОХРЕНЕТЬ. Все, теперь опять в метро крепко сжав кулаки и приготовившись к худшему заходить будем :-( С детьми вообще никуда не поеду :-(
Какие же уроды это делают!!!
ЗЫ. Единственная радиостанция, которая вещает сейчас не в формате тру-ля-ля, а оперативно освещает события, это Вести FM.
Девочки, держитесь!!!! Господи, пусть все будет хорошо! Новости молчат про третий взрыв.
У меня хорошая знакомая и мой стоматолог работает на Лубянке. Звоню - телефон не отвечает. Вот я сейчас натерпелась, пока до ее мамы дозвонилась. Все хорошо. Первые мои слова "Слава Богу". Как же этих людей земля-то носит...
у меня тетка выбралась из метры... говорит что есть на пр-те Мира еще, но по ТВ пока молчат... у меня круглосуточные вести включены...
Господи помилуй!
Всем кто пострадал, выжить и долго жить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погибшим, вечная память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Девочки, берегите себя, свои семьи!
В новостях сказали погибших на этот час не менее 30 человек. Плачу...
Блин, щас выяснилось ко мне мама с дачи едет, ведь не собиралась.
Проверяется сообщение о взрыве на "Беговой"
Так всё-таки был третий взрыв? Интерфакс его вроде опровергает...
сейчас нашла новости на рен, там идет строка, что информация о третьем взрыве не подтверждается!
КП пишет о трёх http://kp.ru/
Девочки!!!!! Держитесь!!!! Терпения вам, крепких нервов, и чтобы никто больше не пострадал!!!! Надо пережить это как-то!!! Мы с вами!
:(
Девочки дай Бог чтоб у вас и ваших близких все было хорошо!!!
Опровергают взрывы на Пр-те Мира и Беговой( с Эха Москвы).
Открыты ГОРЯЧИЕ ЛИНИИИ для родственников жертв и пострадавших при взрывах в московском метро.
Информацию можно узнать по телефонам 622-14-30 и 624-34-40

Вот, повешу тут инфо, может, пригодится кому...
http://lenta.ru/news/2010/03/29/deny/
вроде пока только 2, ленте всё-таки можно верить
У меня ощущение, что ждали этого :(
Anonymous
Какие уроды! Бедные люди! Ну что ж за дерьмо?
КП поменяло количество взрывов с трёх на ДВА!
по Эхо москвы звонят свидетели
\
В интернете появилась инфа, что взрывные устройства приводились в действие не смертниками, а звонками по мобильным. Поэтому заглушили в центре всю мобильную связь.
ПО НТВ говорят о 2 взрывах
Моя мама только что вышла из м. Проспект Мира кольцевая и ни сном ни духом про взрывы. Судя по всему там их не было
Ужасно!! Уроды поганые. Вы вообще видели что творится на той же Комсомольской и вообще вечером едешь в метро по этой ветке, ни одного русского лица. Там рассадник просто чебуреков.
Anonymous
Фух, мужу дозвонилась и свекрови, в норме!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения