Школа
682

Взрыв в метро

Два взрыва в метро. Первый на Лубянке. Коллега сейчас едет на работу - сообщила, что второй взрыв в районе Парка культуры. Еле из метро выбралась. :(((

Свернуть
Ответить
сижу в шоке..Не знаю как с работы ехать...боюсь..очень...
Ответить
Да, поезда от Комсомольской до Парка культуры не ходят, переходы все закрыты.
Ответить
:-(:-(:-(:-(
Lorеna C.B.
29.03 08:55
:-(:-(:-(:-(
Ответить
Блядь. Блядь. Блядь. Я с утра еще новости не смотрела.
Ответить
+100 больше слов не подобрать....
Ответить
это ужас! я сижу в шоке, кошмар!
пока предварительно 22-26 (!!!) и 12-15 погибших (Лубянка в 7:52 и парк Культуры 8:36).
бля, еще и пробки...кое-как вертолетами едут спасатели.
это пиздец, просто пиздец! да сколько ж можно?:(
скорей всего после зачисток и устранения этих ублюдков в Чечне и Дагестане, наемников и проч.
девы, я вам сочувствую, жить в Москве опасно.
Ответить
Сама понимаешь, опасность подстерегает везде. :-(
После взрывов в метро обычно месяца два мандражируешь, потом отпускает.
Дочь сегодня в институт не пущу.
Блядь, пока в шоке и перевариваю.
На нашей линии взорвали.
Ответить
У нас не на нашей, конечно, но сына в институт повезу сама на машине, а не в метро. И встречать буду.
Ответить
Нашу линию по-моему вообще прикрыли.
Представляю, что сейчас будет твориться на дорогах.
:-(
Ответить
Быстро вас отпускает. Меня так вообще после Рижской и Автозаводской так и не отпустило - в метро езжу раз в полгода в случаях крайней необходимости. Не далее как в четверг ездила, так постоянно всматриваюсь в лица - не смертник ли.
И вообще в метро сейчас кошмарный контингент:( Как помойка:(
Ответить
Дык я и на машине не боюсь ездить. Хотя в отличие от теракта в аварии-то я бывал...
Ответить
Я не имею личного автотранспорта, посему - другого выхода у меня нет.
А на работу надо как-то добираться.
Но смертников в толпе ищу постоянно.

Контингент в метро точно такой же как и на улицах.
Ответить
У меня подруги все на этой линии живут, все на работу утром ... с утра уже обзвонила их, все в порядке, все до работы доехали.
Ответить
Вероятность разбиться в машине куда выше, так что не стоит поддаваться панике.
Ответить
Мы бы с радостью не поддавались, но... на самолётах тоже все дружно боятся летать, хотя вероятность гораздо ниже. :-(((
Ответить
Нужно просто сознавать, что страх иррациональный.
Ответить
Тёткам плохо даётся такое осознание. :-(
Я как бы понимаю в глубине души, да и воля Божья на все, но пока как-то никак ничего не могу понять. :-(
Ответить
я не паникую, пока, хоть и потеряла без вести там уже родственника. надеюсь, найдется.
жить страшно в вашей Москве, нахуй.
Ответить
Да ничего, скорее всего, с этим родственником не сталось. Там сейчас застряло несколько миллионов человек, а погибло всего несколько десятков...
Ответить
она уже к тому времени должна была выйти наверх. надеюсь, что все обойдется.
Ответить
Лен, там оцепление везде, Быстро не выйдешь по-любому
Ответить
Ну, вышла она наверх. Сотовая связь наверняка отключена или перегружена. Ну, и идет вместе с остальными пешочком...
Ответить
такое ощущение, что люди хотят испытать страх, попереживать...
Ответить
пиздец, блядь! я в шоке, расплакалась даже, началось! Борются у нас с терроризмом, блядь, злости не хватает...
Ответить
Слов нет,ужас.........((((
плюшевый котик *
29.03 09:50
Слов нет,ужас.........((((
Ответить
Отец в пол-девятого позвонил, я спала еще, думаю, ну что надо в такую рань... А он работает на лубянке... Говорит, что уже зашел в здание, когда это случилось... Мама его ругает постоянно, что рано на работу ездит. поехал бы позже мог бы попасть...
Ответить
это что второй день подряд?
Ответить
в смысле день?
Anonymous
29.03 08:54
в смысле день?
Ответить
Какой второй день? в течение получаса примерно
Ответить
Господи, два взрыва: Лубянка и П.Культуры Радиальная....
Ответить
пи...ц
KristinКа *
29.03 08:54
пи...ц
Ответить
Ужасно, если честно не верится(( Два взрыва, мало ли еще будет, явно же рассчитали на один день не просто так(( Страшно(
Ответить
Че-то, говорят, и на Подбельского жахнуло :(
Ответить
А кто говорит?
Anonymous
29.03 08:59
А кто говорит?
Ответить
тырнет, коллега прочитал где-то
Ответить
Да вроде по ТВ только про один говорят
Ответить
вот только что про два сказали по первому, но про п. культуры вскользь как-то (сказали только, что час назад взрыв был), а про лубянку подробно.

апдейт: сейчас и про п. культуры подробно рассказали :(
Ответить
нет,сейчас только в вести24 про два взрыва сказали - на Лубянке и Парке Культуры, в вагонах, как я поняла:((
Ответить
Е-мое, точно, и про второй сказали :((((((
Ответить
предварительно, после 2-го взрыва - еще 12 погибших...
Ответить
и это только начали считать :(
Ответить
Господни, пусть больше не будет погибших. Господи..
Ответить
К сожалению, теперь еще и Проспект мира :(
Это кошмар....
Ответить
Пока достойных доверия источников не...
холерная Басенька *
29.03 09:21
Пока достойных доверия источников нет.
Ответить
я только за то, чтоб не подтвердилось
Ответить
в вести24 пока ничего не говорят о 3ем взрыве
Ответить
Точное кол-во мы не узнаем никогда.
Ответить
Пипец какой-то. Раньше надо было на усиленный режим переводить. Тюхаются, когда ЧП происходит.
Ответить
Ну это же по-русски.
Не даром пословицы люди слагали:пока гром не грянет,русский мужик не перекрестится...

К сожалению,это навсегда:(....
Ответить
Так и всегда было, обычно месяц, ну от силы два бдительность, а потом опять как было. Я вчера впервые за 7 лет в метро ехала. Больше не хочу.
Ответить
То есть вы надеетесь, что если кому-то захочется выйти с автоматом на оживленный перекресток, чтобы пострелять по автомобилям, у вас будет больше шансов выжить, чем в метро? :)
Ответить
Терракты предотвращают спецслужбы, а не милиционеры в метро.
Ответить
Ну пусть они бы и предотвращали. Пофигу кто, главное, чтобы делали то, что нужно.
Ответить
Полагаю, что мы и о десятой доле несостоявшихся терактов не узнаем...
Ответить
Не, я понимаю, что какие-то предотвращают, и это радует... но ТРИ взрыва в метро... это все-таки показатель как минимум не слишком хорошей работы, ИМХО.
Ответить
Во-первых, пока два, а во вторых на это надо-то человек пять подготовленных людей.

Вспомните Мадрид, сколько там было бомб. Вполне вероятно, что эти взрывы - только те, которые не успели сегодня обезвредить.
Ответить
Ну, убедили, буду радоваться, что какие-то, видимо, обезвредили.
Ответить
Согласна. Мой близкий знакомый эксперт-взрывотехник с Петровки (мля, меня не арестуют?) практически постоянно выезжает на станции метро, взрывные устройства там находят постоянно. Слава Богу, вовремя успевают обезвреживать.
Ответить
Хоть бы металлоискатели поставили, что-ли...
Ответить
И как проверить 7 миллионов пассажиров в день?
Ответить
А черт его знает!
LesyaLeseva *
29.03 09:18
А черт его знает!
Ответить
толку от этого - ноль. Во всех торговых центрах стоят эти рамки, настроены так, что пищат даже на пряжки на ремнях. А возле каждой рамки опытного сотрудника не поставишь.
Ответить
и металлоискатели взрывчатку не обнаружат. Взрывные устройства могут быть и без металлических элементов.
Не будем же как в аэропортах обувь и ремни снимать при входе в метро, просвечиваться сканером. Тогда можно и провоз жидкостей в метро запретить, как в самолетах.
Ответить
3-й взрыв????7 Кто-нибудь слышал??? Пр.мира???
Ответить
А вы где услышали?
холерная Басенька *
29.03 09:15
А вы где услышали?
Ответить
Ё((( пока нашла в блогах. сижу в шоке......
http://www.sashavasiliev.ru/2010/03/3.html
Ответить
Лен, что пишут? У меня почему-то не открывается ссылка.
Ответить
да ничего,третий взрыв и все,без подробностей.
Ответить
нету третьего. Я там проезжала.
Ответить
да,понятно,просто новости друг с друга переписывают.
на эхо молодцы,не стали ни списков публиковать,ни про 3 взрыв не говорят.
Ответить
я НЕ верю, но якобы на пр.Мира тоже бахнуло, но пока пишет желтизна. смотрю рбк он-лайн, нет новых взрывов - только 2.
делайте пасы детям и уматывают пусть нах отсюда, Мил. я вот чо думаю. а ты гришь "какого болта продали хату в мск?"...вот такого и продали, блядь.
Ответить
Мля, Лен, может правда уже уёбывать пора, пока возможность есть. Хер с нами, со старичьём, за детей страшно.
Но с другой стороны: мой зарубежный ребёнок приехал погостить в "столицу нашей Родины" аккурат накануне взрывов. Не спрячешься, блядь.
Ответить
О, Господи!
Матра C.S.
29.03 09:15
О, Господи!
Ответить
http://www.lifenews.ru/news/18748
nata_aga **K**
29.03 09:16
Ответить
Ёбаный пиздец если это правда :((
холерная Басенька *
29.03 09:17
Ёбаный пиздец если это правда :((
Ответить
Только констатация:
http://www.lifenews.ru/news/18748
Ответить
Пр.Мира
зира +
29.03 09:28
Пр.Мира
Ответить
По телеку ещё ничего про Пр. Мира не говорят, прервали бы на новости, может, про Пр. Мира - это утка?
Ответить
в новостх еще ничего, но мне сестра сказала, что на работу им позвонил сотрудник, который в дороге и вроде сказал про 3 взрыв на Пр. Мира
Ответить
Кошмар, ужас и шок....что вообще про...
Академик Флуда C.B.
29.03 09:14
80
Кошмар, ужас и шок....что вообще происходит.
Ответить
Спланированная акция, что еще. На одной из самых загруженных линий утром взрывают сначала одну бомбу, потом другую с учетом того, что накопился на станциях народ, вполне возможно, что есть еще несколько. Желают парализовать движение и вызвать панику.
Ответить
я понимаю, что это акция спланированная, я спрашиваю, что вообще происходит, это вопрос риторический, без ответа увы...как в статье Лошака...от абсурда нет лекарства
Ответить
Уроды какие-то балуются, вот что.
Ответить
Странные уроды, подготовленные
Академик Флуда C.B.
29.03 09:33
Странные уроды, подготовленные
Ответить
Вот уроды...весеннее обострение что ли...Едешь в метро на работу, никого не трогаешь, и тут бах...ЖУТЬ...
Ответить
Вот думаю, ехать на работу или нет.....
Ася Вешняковская **K**
29.03 09:18
Вот думаю, ехать на работу или нет....она у меня разъездного характера. До мужа пока нен могу дозвониться, правда, он по Таганско-Краснопресненской едет....
Ответить
Подозреваю что город будет стоять.
холерная Басенька *
29.03 09:19
Подозреваю что город будет стоять.
Ответить
А мой на Ленинский пр-т...
Ответить
и мой недоступен пока, я с ума до 10 часов сойду :((((
Ответить
Я поехала, от Новогиреево до Ш. Энтузиастов. В метро пусто, совсем.
Ответить
Блин, блин. Мне сегодня в роддом, а врач не отвечает(((Она как раз с пересадкой едет.
Ответить
Господи,какой ужас!:(:(:(

по ТВ пока сказали про 2 взрыва...
Ответить
Только на Лубянке 20 погибших и 17 раненыых на даный момент. Что там на Парке культуры пока неизвестно.
Ответить
уже 22 человека на Лубянке и 12 на Парке.
Ответить
на Лубянке 25.
Миленна *
29.03 09:36
на Лубянке 25.
Ответить
Коллега сейчас перезвонила, сказала:
-Я тут еду, еду. пытаюсь добраться. Ты извини, я не очень пока способна соображать. Я в том поезде была

:scared2 :scared2 :scared2 :scared2
Ответить
Ужас.:(
Ася Вешняковская **K**
Ужас.:(
Ответить
Ужас! Ваша коллега родилась в рубашке!
Ответить
Это точно - в рубашке родилась. Повезло, что в другой вагон зашла.
Ответить
в шоке, должна сегодня была ехать от...
Ленуля и Дашуля **K**
29.03 09:27
100
в шоке, должна сегодня была ехать от 8.10 до 8.20 с парка до лубянки......
Ответить
Тут тоже в конце пишут про Пр-т Мира...
холерная Басенька *
Тут тоже в конце пишут про Пр-т Мира http://ffclub.ru/topic/180992/ ....
Ответить
Ужас... Сейчас только в новостях прочитала. Москвичи и москвички, держитесь там! М-да... съездили люди на работу... и доехали на тот свет. ((((((((((((((
Меня слегка утешает только то, что все мои московские родичи далеко от тех станций живут и вроде никак не должны были с утра там находиться.
Ответить
просто ужас. слов нет...
Ответить
я только не пойму: такое ЧП, а по ТВ нет экстренных выпусков - тишина полная (только в новостях быстренко промелькнуло).
Ответить
панику не хотят поднимать((
ужас..москвичи,держитесь!
Ответить
Скорее всего, нет достоверной информации. Оперативные службы разрываются, не до интервью.
Расчет, скорее всего, был на то, чтобы распылить оперслужбы на несколько ЧП. Ну, на панику, конечно.
Главное ,чтобы это не было отвлекающим маневром :(((
Господииии... Не дай Бог.
Ответить
Но всё же когда были подобные ЧП, то всегда прерывали передачи (и по более "мелким" случаям). А тут.. Это же трагедия. Люди может только по ТВ увидят, что их родственники живы, увидят их по ТВ.
Ответить
ну, и паники, наверное, опасаются
Ответить
имхо они сами молчанием подогревают панику. Вот на ЕВе уже и о пр.Мира и о Беговой пишут - паника уже началась.
Ответить
Страшно то как, мужу с утра дозваниваюсь, а у самой руки тряслись, но дозвонилась. Слушаю Эхо Москвы-там смс-ки от людей пришли, что якобы и на Пр-те Мира 3-ий взрыв.
Ответить
девы. у меня невестка потерялась, как раз по Пр Мира... уже час не выходит на связь, я тут уже изревелась. брат грит, не может туда подъехать на авто- оцеплено всё.
поддержите, а..
руки, бля, трясутся..
Ответить
Cвязь сбоит сильно,очень. НЕ нервничайте!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!
СанькаО *
29.03 09:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!
Ответить
на Эхе сказали, они там вокруг связь глушат, там все перекрыли, может она просто выбраться не может, муж у меня тоже долго выбирался.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КолЮчка ***
29.03 09:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ты погодь, мобильная связь скорее всего отключена в районе взрывов. Сди и жди. Ничего ща не сделаешь.
Поговори тут с нами, отвлекайся как можешь.
А муж твой где?
Ответить
не переживайте раньше времени, там глушат сейчас мобильники, моя сестра до подруги не может (не могла?) дозвониться, это всегда так в таких случаях.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lorеna C.B.
29.03 09:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Леночка, держись!
Дозвониться очень сложно- во-первых, ВСЕ звонят, а во-вторых, там могут глушилки включить
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@
Я не москвичка,правда частенько ездим с дочей в филатовку, у самой слёзы и руки трясутся...
Держитесь.Дозванивайтесь скорей и сообщите что всё в порядке.
Ответить
Держитесь!!!!
Irish Elf C.B.
29.03 09:37
Держитесь!!!!
Ответить
Лен, спкойно! я тетке час не могла п...
мнение (аkа ИМХО) **K**
29.03 09:38
Лен, спкойно! я тетке час не могла прозвонится.. метро ездит плохо и медленно.. опять же могли внутри метро сотовую связь щас отключить - сама пониамешь почему.. не дергайся!
Ответить
Лена, связь плохо работает, даже не ...
Ася Вешняковская **K**
29.03 09:41
Лена, связь плохо работает, даже не на этой линии. Я только, что смогла до мужа дозвониться, когда он из метро вышел. "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь! Не паникуйте раньше времени!@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лена, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо, просто пока со связью проблемы
Ответить
Держитесь Лен, отпишитесь как найдете
Ответить
НАШЛАСЬ. ЖИВАЯ. ревет, грит, что паника реальная. тел заглушены. детей почему-то много в метро, мало спасателей и помощи. на ее работе сказали "ничо не знаем, приезжайте", а как добирацо - хуй знает, наземный транспорт в коллапсе весь в центре, всё стоит глухо.
я ей посоветовала домой идти и обратиться в поликлинику за справкой, мол, была там и получила стресс, чтоб на работе справку предъявить.
че за уродство - переться через оцепленную Москву хуй знает зачем, все равно работы у нее не будет - Москва если стоит.
...
спасибо всем вам за поддержку, девы чуть с ума не сошла, так ее люблю, не просто ...как жену брата, а как сестру... реву сижу, сорри.
Ответить
Слава Богу!
Santa CLARA V.I.P.
29.03 10:10
Слава Богу!
Ответить
Уф, главное, что нашлась, живая. А остальное уже мелочи жизни :)
Ответить
Слава Богу!!! да пусть плюнет на свою работу и домой!!! Не меньшие уроды, вот такие вот работодатели...
Ответить
Работодатели - полные говнюки, вообще ошизели, какая работа у человека после такого стресса?
Ответить
Не все работодатели такие. У нас нао...
Придворная Молочница C.G.
29.03 11:44
Не все работодатели такие. У нас наоборот собирают списки о тех, кто на работу не добрался - будут подавать централизованно в МЧС запрос. Винить за опоздание - отсутствие никому и в голову не приходит
Ответить
Да, у нас тоже просили всех сотрудников кто еще не приехал на работу, обзвонить, узнать как дела, все ли в порядке.
Ответить
Так вот это и есть нормальное человеческое поведение. Надеюсь, что таких работодателей большинство. А требовать "чтоб была, а как пофиг" ничем не лучше шахид-таксистов, которые задирают безумные цены.
Ответить
Слава Богу!!!!
Успокаивайтесь:)
Ответить
Слава Богу. Ой, Лен, пусть лучше на работу едет. Сейчас лучше одной не быть.
Я своей подруге тоже сказала - была мысль тебя домой отпустить, а потом передумала. Добирайся сюда, дома совсем крышей поедешь. Щас приедет - выпьем
Ответить
Лен, давайте чаю с мятой и успокаивайтесь, все уже хорошо, главное нашлась живая и невредимая
Ответить
Ну, тут трудно не пореветь... слава богу, что нашлась и жива-здорова.
Ответить
По телевайзеру сказали, что взрывы были с помощью мобильного телефона, поэтому глушат центр, не переживайте!
Ответить
у меня муж и сестра родная встречались на проспекте мира радиальная, я думала здохну когда увидела и эту станцию с не поттвержденной инфой, слава богу дозвонилась до них, смогла только с городского. Сестра сказала, что там все оцепленно и не работает станция, всех выводили на улицу. УЖАССС.
Ответить
ОХРЕНЕТЬ. Все, теперь опять в метро крепко сжав кулаки и приготовившись к худшему заходить будем :-( С детьми вообще никуда не поеду :-(
Какие же уроды это делают!!!
ЗЫ. Единственная радиостанция, которая вещает сейчас не в формате тру-ля-ля, а оперативно освещает события, это Вести FM.
Ответить
надо нам машину покупать(давно планировали), в общественном с ребенком действительно страшно
Ответить
Почти тысяча детей гибнет каждый год в ДТП. Это к вопросу о машине...
Ответить
это да, но после всех этих взрывов в метро тоже страшно(((
Ответить
Поддаваясь панике, вы помогаете террористам.
Ответить
каким образом я им помогу, если буду меньше ездить в общ. транспорте?
Ответить
Они добивались именно этого.
Ответить
если им кто и помогает, то точно не мы
Ответить
да понятно это... но в машине как-то спокойнее, кресла, подушки безопасности...
Ответить
комфортнее точно;)
сырoежка **
29.03 10:24
комфортнее точно;)
Ответить
да на машине опаснее, чем в метро! увы...
Ответить
+1000 мой муж сотрудник МЧС, у них по отчетности графа ДТП-1я по смертности (а это даже не гибдд, то есть рассмотрены не все случаи дтп, а только с извлечением пострадавших или трупов из авто)на 2ом месте пожары - раза в 3 меньше жертв. теракты бывают раз в 4-5 лет, и детей в них погибает слава Господу как правило очень мало. В ДТП только по ВАО почти ЕЖЕДНЕВНО умирает или так или иначе страдает в ДТП минимум один ребенок :( Опять же слава Госоподу летальных исходов мало-еще и благодаря автокреслам! Но травм-очень много :( Безусловно, это не отменяет скотства террористов. Но авто это реально самый опасный вид транспорта.
Ответить
Девочки, держитесь!!!! Господи, пусть все будет хорошо! Новости молчат про третий взрыв.
Ответить
У меня хорошая знакомая и мой стоматолог работает на Лубянке. Звоню - телефон не отвечает. Вот я сейчас натерпелась, пока до ее мамы дозвонилась. Все хорошо. Первые мои слова "Слава Богу". Как же этих людей земля-то носит...
Ответить
у меня тетка выбралась из метры... г...
мнение (аkа ИМХО) **K**
29.03 09:37
у меня тетка выбралась из метры... говорит что есть на пр-те Мира еще, но по ТВ пока молчат... у меня круглосуточные вести включены...
Господи помилуй!
Ответить
Всем кто пострадал, выжить и долго жить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погибшим, вечная память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Девочки, берегите себя, свои семьи!
Ответить
В новостях сказали погибших на этот час не менее 30 человек. Плачу...
Ответить
Блин, щас выяснилось ко мне мама с дачи едет, ведь не собиралась.
Ответить
Проверяется сообщение о взрыве на "Беговой"
Ответить
как на Беговой, где такое передали?
Ответить
http://www.lifenews.ru/news/18750
Никарагуа V.I.P.
29.03 09:46
Ответить
А у нас тут слух, что третий на Проспекте Мира. Бедные люди... Дай бог, чтобы никакого третьего не было, этих двух с лихвой хватит:(
Ответить
Бляяять! это откуда?
Матра C.S.
29.03 09:43
Бляяять! это откуда?
Ответить
паника и истерика...
мнение (аkа ИМХО) **K**
29.03 09:44
паника и истерика...
Ответить
Еще и на Беговой?
Zhiao mao V.I.P.
Еще и на Беговой?
Ответить
Так всё-таки был третий взрыв? Интерфакс его вроде опровергает...
Ответить
сейчас нашла новости на рен, там идет строка, что информация о третьем взрыве не подтверждается!
Ответить
Дай Бог, дай Бог, чтобы не подтвердилось!!! пусть не подтвердиться
Ответить
170
да,хочется верить :(...
Ответить
будем надеяться, что про 3-ий это слухи
Ответить
КП пишет о трёх http://kp.ru/
Розария Агро **K**
КП пишет о трёх http://kp.ru/
Ответить
нашли кому верить!
Anonymous
нашли кому верить!
Ответить
КП - не авторитет, они сами панику и сеют
Ответить
КП-теперь желтая пресса
Ответить
Девочки!!!!! Держитесь!!!! Терпения вам, крепких нервов, и чтобы никто больше не пострадал!!!! Надо пережить это как-то!!! Мы с вами!
:(
Ответить
Девочки дай Бог чтоб у вас и ваших близких все было хорошо!!!
Ответить
Опровергают взрывы на Пр-те Мира и Беговой( с Эха Москвы).
Ответить
Открыты ГОРЯЧИЕ ЛИНИИИ для родственников жертв и пострадавших при взрывах в московском метро.
Информацию можно узнать по телефонам 622-14-30 и 624-34-40

Вот, повешу тут инфо, может, пригодится кому...
Ответить
Покоробило http://kp.ru/online/news/640564
Ответить
они всегда так делают. :((((((((((((((((
Ответить
У меня 4 раза в неделю внука возят с занятий с Автозаводской до Текстильщиков.Меня трясло пока ложила деньги на телефон, чтоб дозвониться. Я в Тольятти. Вместо того, чтоб положить деньги я забрела в магазин и ходила там пока не вспомнила, что мне надо. А потенциальных террористок на всех маршрутах предостаточно. Я когда в Москве бываю, то поражаюсь обилием неких граждан. Я не националистка, но в подобных случаях начинаешь задумываться.
А таксисты сволочи! Пользуются моментом. А если их родные окажутся в пассажирах?
Ответить
уроды бля. я сама хотела поехать на своей машине и людей поразвозить. но там разворачивают всех (
Ответить
Тоже хотела, т. к. сегодня не работаю, но просят воздержаться от поездок в центр, застряну на подъездах к перекрытым улицам, только увеличу пробку.
Ответить
http://lenta.ru/news/2010/03/29/deny/
вроде пока только 2, ленте всё-таки можно верить
Ответить
У меня ощущение, что ждали этого :(
Ответить
а я так вообще уверена, что обо всех терактах известно. Ведь если они происходят, значит, что-то нужно взамен. И ещё уверена, что никогда ничего не взорвётся на Осенней улице
Ответить
на Осенней хто живет?
anna1980 **K**
29.03 09:55
на Осенней хто живет?
Ответить
Ну типа правительственная такая улица-то. И на метре оне не ездют
Ответить
Шышки
Матра C.S.
29.03 09:56
190
Шышки
Ответить
буду знать
anna1980 **K**
29.03 09:58
буду знать
Ответить
тоже так думаю...
une_dame **K**
29.03 09:58
тоже так думаю...
Ответить
взорвется! Вот надоест людям эта хуйня и йобнут туда точечным!
Ответить
типун вам на язык!!!там тоже люди с детьми живут!и не во дворцах заметьте,а в обычных квартирах
Ответить
точечно. точечно! Заметьте в метро тоже дети ездят
Ответить
Ждали, конечно. Вчера по метро к вечеру везде военные сновали. По 2 человека везде расставляли, колоннами целыми ходили. Знали, но не предупредили...
Ответить
в шоке, знал, но не предупредили?
Ответить
вчера Вербное воскресенье было, теплый стан практически оцепили, тоже самое и 4-го апреля будет. страшно все это
Ответить
да кстати, ментов и военных вчера бы...
мнение (аkа ИМХО) **K**
29.03 09:57
да кстати, ментов и военных вчера было очень много и везде!
мы правда думали что из-за праздника
Ответить
да, только военных в праздники не напрягают, а просто милиция более бдительна. А тут именно во второй половине дня военных стали как дежурных расставлять везде =(
Ответить
Да скорее всего из-за праздника. Я не уверена, что у нас НИ ОДНОГО теракта не делается по заказу спецслужб, но не все же подряд...
Ответить
Вчера Спартак с Локомотивом в Лужниках играли...
Ответить
С победой!
Anonymous
29.03 10:08
С победой!
Ответить
Вчера в Елоховской церкви при входе поставили рамку металлоискателя. И милиции было полно, там на Пасху меньше бывает. Я подумала, может, там Патриарх служил (хотя почему бы, это ж теперь не кафедральный собор). А теперь думаю, может, была инфа, что готовят теракты в местах, где много народу..вот они и поставили..там народу-то полно было.
Ответить
так на выхах сюжет был про задымление двух станций. никто не обратил внимание. репетировали?
Ответить
Какие уроды! Бедные люди! Ну что ж за дерьмо?
Ответить
КП поменяло количество взрывов с трёх на ДВА!
Ответить
Держу кулаки. И лайф написал ,что инфа проверяется...
Ответить
по Эхо москвы звонят свидетели
\
Ответить
В интернете появилась инфа, что взрывные устройства приводились в действие не смертниками, а звонками по мобильным. Поэтому заглушили в центре всю мобильную связь.
Ответить
нехер было вообще сотовиков в метро пускать. Знали же что опасно
Ответить
ППКС!
но ведь опять же - сверхприбыли и откаты какие, и никогда не будут наказаны те, кто это допустил в наш 21 век террора((((((
Ответить
И продажу часов запретить.
Ответить
не путайте
Елена177 C.B.
29.03 11:00
не путайте
Ответить
часвые механизмы в взрывателях еще никто не отменял
Ответить
ага, ну будут вместо метро школы и театры взрывать. им то что?
Ответить
ПО НТВ говорят о 2 взрывах
Жемчужин@ C.S.
29.03 10:01
ПО НТВ говорят о 2 взрывах
Ответить
Моя мама только что вышла из м. Проспект Мира кольцевая и ни сном ни духом про взрывы. Судя по всему там их не было
Ответить
Ужасно!! Уроды поганые. Вы вообще видели что творится на той же Комсомольской и вообще вечером едешь в метро по этой ветке, ни одного русского лица. Там рассадник просто чебуреков.
Ответить
То есть, по-вашему, кто-то решил посредством взрыва уменьшить численность едущих по ветке "чебуреков"?..
Мое ИМХО: кто бы это ни сделал и зачем бы ни сделал - уроды. В этой оценке с вами согласна.
Ответить
Нет, не уменьшить. Я к тому, что там такой рассадник, что отследить трудно.
Ответить
По-моему, сейчас обычно стараются на всякий случай подобрать исполнителей со славянской внешностью. Чтобы уж наверняка не прицепились с проверкой документов и т.п. У нас даже когда учения ФСБ проводило в учреждениях культуры, в ориентировке на "террористов" было указано, что у них славянская внешность.
А в итоге отследить еще труднее, конечно...
Ответить
Госсподи..да татар и чеченцеы полно с такой "славянской" внешностью.
Ответить
Так вы считаете, что взрывали скинхеды или родноверы какие?
Ответить
Мы никогда не узнаем кто это сотворил, даже если найдут виноватых.
Ответить
Думаю те, кто взрывают наше метро не всегда выглядят, как "лицо кавказской национальности". А наши милиционеры доки и проч проверяют обычно только у таких :-(
Предупреждение подобных преступлений - главная задача спецслужб.
Ответить
Фух, мужу дозвонилась и свекрови, в норме!!
Ответить
Поздравляю!
СанькаО *
29.03 10:06
Поздравляю!
Ответить
страстная неделя...
господи!...
Ответить
На хрена писать телефоны,по которым невозможно дозвониться! У меня мама там...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@
Пусть у Вас всё будет хорошо!
Ответить
Вы не дозвонились? Видимо правда, глушат, даже у нас не работают телефоны - м.Киевская - билайн не работает, мтс вроде ничего.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВЕРЬТЕ!!!!
Ответить
Нет...Я щас с ума сойду
Dva_angela V.I.P.
29.03 10:19
Нет...Я щас с ума сойду
Ответить
Боже, кулачки за вас, представляю ваше состояние....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девушка, как у Вас дела? Вы дозвонились? Очень за Вас переживаю
Ответить
ну как вы? есть известия?
МамаКатя V.I.P.
29.03 11:28
ну как вы? есть известия?
Ответить
Ранена.Везут в больницу
Dva_angela V.I.P.
29.03 11:56
Ранена.Везут в больницу
Ответить
о Господи, серьезно ранена? что с ней? кулачки за вас, кулачищи! Держитесь!
Ответить
Не знаю,она сама позвонила,сказала,что жива.Голос не ее.Потом перезвонила доктор,сказала,что везут в больницу с осколочными....Она была в соседнем вагоне,там стекла повылитали все
Ответить
Господи, пусть все будет хорошо! держитесь!
Ответить
Дай Бог выздоровления Вашей мамочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи! желаю маме вашей выздоровления! самое главное - ЖИВА!!!!!!!
Ответить
Ничего себе :( Все будет хорошо!
Ответить
Держитесь :( Пусть все окажется как можно легче :(
Ответить
Слава Богу, жива! Держитесь!
Ответить
Здоровья, и чтоб без последствий!
Ответить
Слава Богу, что жива! Чтоб всё обошлось без последствий!
Ответить
о Боже! Держитесь! моя невестка только что отзвонилась, там пропускная система на выходе из метро, оцепили всё нахер, всех держат крепко и доки проверяют и с металлоискателями еще и собаками...
верьте, что все хорошо с вашей мамой!!!!!!
Ответить
Ну имейте же хоть каплю понимания! Что Вы ругаетесь??? не одна же Вы звоните! пусть Всё у Вас будет хорошо!
Ответить
какого на фиг понимания!2 часа от нее нет никаких вестей,и ни по одному телефону я не могу дозвониться!Вы мне тока о спокойствии сейчас не говорите!
Ответить
И еще два точно не дозвонитесь. Даже можете не пытаться.
Ответить
блин,она там была точно в это время!Ехала в болгарский визовый центр к 9 утра,взрыв в 8.32.До сих пор тишина.Вы будете на моем месте чаек попивать?
Ответить
Пусть все будет хорошо!!!!
Ответить
Там еще 50 тысяч человек было как минимум в это же время. У них у всех тоже есть родственники. А в ближайшей окрестности, наверное, еще полмиллиона. И у тех тоже есть родственники. И все звонят. Разумеется, никто не дозвонится.
Ответить
Вы не отвечайте на такие посты, Джас передергивает. он, как мне видится, сидит весь такой прагматичный и спокойный, курит и пьет кофе и типо всех успокаивает, потому лишь, что его и его родных это не коснулось.
паника и переживания за близкого человека присуща всем, не думайте, что его минует такое чувство в случае опасности его близким ни дайбох.
с мамой вашей будет все хорошо, постарайтесь думать об этом. поплачьте, я поплакала и мне полегчало чуток.
Дай Бог !!!
Ответить
Да у меня грудничок на руках сейчас,ни пить ничего не могу.....Как будто кто то держит минуты за хвост....я уже не знаю в чем измеряется время
Ответить
я вас прекрасно понимаю, честно.
про маму и про неизвестность..
я была в такой ситуации.
вы только верьте в хороший исход и будет все хорошо!
позвонит мамуля ваша, когда сможет. там щас много людей, суета и неразбериха, помогают раненым, проверяют доки...
держитесь, милая, все будет хорошо!
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2230634.htm?messageId=55525418
посмотрите, может поможет
Ответить
нет,телефон не доступен
Dva_angela V.I.P.
29.03 10:47
нет,телефон не доступен
Ответить
Насчет Джаса: он сеет НЕ спокойствие, а наоборот угнетает людей своим спокойствием, которые переживают за своих близких.
Ответить
Сам час назад ребенка выгнал в институт на Юго-Западную...
Ответить
час назад - это уже нормуль. дай Бог, чтоб все было нормально.
я б не отправила сегодня никуда. ничо не станется с гранитом науки за один день без надкусываний.
Ответить
Пусть лучше при деле будет. А то, помню, в 93-м нас преподы с лекций отпустили, так если умные люди пошли в кино, то остальные отправились к Белому дому за приключениями...
Ответить
дай Бог!
ЭЛЕН C.S.
29.03 11:03
дай Бог!
Ответить
еще раз напишу.. у меня тетя вместо ...
мнение (аkа ИМХО) **K**
29.03 10:23
еще раз напишу.. у меня тетя вместо 40 мин ехала 2 часа, точнее выходила из метро.. говорит много народу, давка, паника.. оцепление пропускает по чуть-чуть... мобилу глушат... потрепите...
Ответить
Тише, ну что Вы. Подруга моя из метро сорок минут выходила. И еще 40 минут пешком шла, прежде чем мобильный заработал....
Ответить
спокойно! не надо нервов! все будет ...
мнение (аkа ИМХО) **K**
29.03 10:21
спокойно! не надо нервов! все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все будет хорошо! Не знаю нашли ли вы уже списки пострадавших и насколько они правильные на этом сайте, но... http://www.lifenews.ru/news/18759
Ответить
http://www.utro.ru/news/2010/03/29/883577.shtml

Что делать???? Это паника или правда третий взрыв???? Я буду жить на работе....
Ответить
Паника. Дороги вокруг Пр-та Мира не ...
холерная Басенька *
29.03 10:13
270
Паника. Дороги вокруг Пр-та Мира не перекрыты.
Ответить
по радио передали только что, что третий взрыв на пр-те мира....
Ответить
У радио те же источники что и у нас ...
холерная Басенька *
29.03 10:17
У радио те же источники что и у нас - интернет.
Ответить
очень надеюсь... я не знаю как домой ехать. я боюсь. а по верху возможности ехать нет...
Ответить
Сочувствую :(
холерная Басенька *
29.03 10:29
Сочувствую :(
Ответить
опровергают третий взрыв вроде бы...
Ответить
Муж не может до сестры 22-хлетней дозвониться....
Ответить
Когда взрыв в Тушино был, то телефон у меня заработал ближе к Истре, вот такой колпак глушительный надевают
Ответить
мобильная связь не работает...@@@@@@@@@@@@
Ответить
Проблемы только у БиЛайна.С МТС и Мегафоном все более менее в порядке.Созвонились без проблем.
Ответить
у меня Мегафон не работает
Ответить
заработала? мне муж около часа назад отзвонился на городской, т.к. мобила не работала (Мегафон)
Ответить
Я сижу на работе и не могу со своего МТС звонить - пишет "Сеть занята"
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Skarapeya V.I.P.
29.03 10:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
с сотовой связью проблемы - умудрилась дозвониться только моя свекровь, которая за тыщи км. пусть пробует звонить на стационарные телефоны, если есть куда или еще как. надеюсь, что все обойдется!
Ответить
Некуда звонить на стационарные. мы из питера звоним,мать тоже из другого города
Ответить
а куда сестра-то ехала? если в универ - в учебку звоните, на работу если - то туда и звоните. вообще связь сотовая упала
Ответить
Да не звоните вы! Не перегружайте сеть, не увеличивайте панику!
Ответить
Да я и не звоню, ептить.Там мать уже на стенку лезет.
Ответить
Я думаю, человек понимает всё. Как будет возможно - отзвонится
Ответить
Да, мы ждем.
Лось Анджелес C.B.
29.03 10:19
290
Да, мы ждем.
Ответить
если в универ ехала - в учебку позвоните
Ответить
От этого базовые станции сотовой сети не увеличат свою производительность...
Ответить
Спасибо за инфо
Лось Анджелес C.B.
29.03 10:20
Спасибо за инфо
Ответить
Все будет хорошо!
Софитель ***
29.03 10:16
Все будет хорошо!
Ответить
Наташ. не переживай, я сама тут чуть не чокнулась..
телефоны забанены ВСЕ... оцепления там, собаки, омон...кароч, пиздец.
всё будет хорошо!!!!!!!!
Ответить
:(Это ужас что творится:(Пиздец-самое подхоящее слово,
Ответить
спокойно! я там выше писала - у меня...
мнение (аkа ИМХО) **K**
29.03 10:25
спокойно!
я там выше писала - у меня тетя выйти долго не могла - все перекрыто, из метро по чутьчуть выпускают, долго все... сеть вырублена.. не паникуй(((
Ответить
до невестки дозвонилась?
мнение (аkа ИМХО) **K**
29.03 10:24
до невестки дозвонилась?
Ответить
да, я отчиталась уже.
спасибо за поддержку.
перепуганы все, конечно.
Ответить
нашла, ага... Слава Богу!!!!!!
мнение (аkа ИМХО) **K**
29.03 10:36
300
нашла, ага... Слава Богу!!!!!!
Ответить
Муж забыл дома паспорт. А ему вечером ехать с работы, на метро через всю москву. Я боюсь...еще боюсь ехать к нему чтобы паспорт отдать. Сижу на корвалоле, сердце болит, страшно.
Ответить
сфоткайте его пасс, или отсканьте. Пуст распечатает и в карман
Ответить
Вот с таким документом его точно загребут :)
Ответить
ну и что?
Можно еще в отделе кадров взять заверенную копию. Хоть что-то.
Ответить
да уж... я б поехала. а вообще без паса по Москве ходить никак нельзя, да и не только по Москве.
Ответить
у меня муж всегда без паспорта ездит по всей Москве.. а зачем он ему? если только на объект какой-то собирается, то берет.
Ответить
А я живу на Парке культуры... Сейчас тут куча скорых, милиция, пожарные, огромные толпы людей идут в разные стороны, пробки жуткие. Так страшно! ((((((((((
Ответить
только с Пр.Мира кольцевая норм,переход ваще забит,явно чего-то не то.Надеюсь что не взрыв
Ответить
на радиальной тоже все в порядке
Ответить
Сволочи зарабатывают на этом деньги: мне и мужу пришла обычная разводка на телефон(типа "у меня проблемы, срочно положи деньги"). В такой момент хотят на панике заработать, ведь когда такое происходит многие и положат. Есть ведь нелюди(((
Ответить
Знали куда бить, суки. Москва парализована. Паника нарастает. Лужков, приехал на место происшествия, угу и что это он хочет сказать теперь, "Найдем, накажем, трагедия, поможем!"... Они, наши уважаемые, в метро и на общественном транспорте не ездят. Слов нет, заигрались.
Ответить
Да разве это парализация? Отключение света в 2005 было куда масштабнее.
Ответить
Давайте только без сравнений. В 2005 году, я была в метро именно на зеленой ветке, ничего, минут за 10 после случившегося мне уже вся родня дозвонилась, все были в курсе, где я и как поеду дальше, разговоров про то, что моей жизни, что то угрожает не было.
Тут другое, явный вызов, на лубянке, сами знаете что...
Ответить
На НГ даже сеть регулярно падает, а тут-то...
Ответить
Т.е это нормально по вашему? сколько уже всех этих историй было, и в метро, и в переходах, и в жилых домах, ничему это все не научило.
Сеть могут специально глушить. А вот факт, того, что вся наша безопасность условна, что научились с последствиями бороться, а не предотвращать, вот что ужасно!
Ответить
То есть все теракты в Лондоне, Мадриде, Москве, Нью-Йорке и т.д. не приучили, что если очень захотят взорвать, все равно взорвут?
Ответить
Дураку понятно, что взорвут при желании, тут другое, в тему дальше углубляться не надо, дойдет до рассовых баталий.
Ответить
а на Парке Культуры ЧТО? пересадочная станция, больше ничего... Нет никакой парализации, что вы панику нагнетаете!
Ответить
парк культуры - кольцевая станция, этого вполне достаточно
Ответить
любая пересадочная станция в центре утром могла оказаться достаточной, независимо от того, что там над ней понастроено.
Ответить
Взорвали все-таки радиальную...
Ответить
В час пик взорвали, когда на работу в центр едет много людей.
Ответить
Эта станция, если я не ошибаюсь, вхо...
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
29.03 10:46
Эта станция, если я не ошибаюсь, входить в цепочку первых станций метрополитена, которые были отстроены в 35 году.
Тогда первые станции были спроектированны с учетом бомбежек. Если в наземный вестибюль попадает бомба с фугасом, то у людей есть шанс укрыться от ударной волны по лабиринту вестибюлей в станции. Т.е. выход из этих станций наружу максимально затруднен, люди в панике долго бегут до выхода.
Так устроены первые станции красной ветки.
Ответить
пынику нагнетает? да ты че несешь, а паники не должно быть? Все заебись у нас?
Ответить
а оттого, что все не заебись, народ с работы на таксо поедет? и завтра? и послезавтра?
Ответить
народ должен идти к Кремлю и требовать отставки тварей, которые страну разваливают и допускают такое.
Ответить
Есть реальные кандидаты на их места?
Ответить
+1000000
1
29.03 11:39
+1000000
Ответить
а это нам внушили, что их нет.
Ответить
вы уже от кремля пишете?
Ответить
ничего смешного, я бы вышла, в Испании поезда взорвали -весь город вывалил на улицы!(((
Ответить
а кто смеется?
а вы просто языком метете,ну-ну..истерика,как всегда
Ответить
Так вперед. Кто мешает-то.
Ответить
потому что в России не мужики, а стадо баранов. Не осталось здесь мужиков-то.
Ответить
согласна! рабы с рабская психологей. Щас моск засрут по ящику, что мол не надо паники, все у нормально, Путин борется с тарифами на жкх, с кем не бывает...
Ответить
к сожалению, да, потому в России никогда не будет нормальной жизни. В Европе люди сами всего добивались и добиваются.
Ответить
Даже теракты бабы-смертницы устраивают, точно.
Ответить
офф: смертницы - слепое орудие, как здесь правильно написали
Ответить
супер предложение. Давайте все вывалим на улицу, перекроем дороги, создадим толчею и панику. От этого сразу всем легче станет. А главное, это очень поможет расследованию взрывов, и поможет пострадавшим.
Ответить
Заказчики взрывов должны быть довольны - на вас уже сработало...
Ответить
еще бы не сработало, я подыхать не хочу из-за уродов, которые накосячили в политике.
Ответить
То есть хотите, чтобы вас просто могли убить, не прибегая к дорогостоящему обучению взрывников и смертниц?
Ответить
Хочешь об этом поговорить?(((( я не хочу, я жива, пока не сдохла вопреки всему, а вот людей жаль безумно.
Ответить
Срубишь одну голову, вырастет еще 6
Ответить
да пиздец, блядь! Пожили спокойно, называется...
Ответить
млять, у мну аднафамилиц сегодня выходной, а то он во втором вагоне ездит и на Лубянке выходит на работу к 8 утра:(, выдохнула. Пока у них на работе вроде бы никто не пострадал, но к вечеру будет точно ясно
Ответить
кошмар! ты главное не заводись... вс...
мнение (аkа ИМХО) **K**
29.03 10:29
кошмар! ты главное не заводись... все позади..
Ответить
да не, я слишком большой фаталист, но у нас есть мужики, которые к 8 утра приезжают... Боюс... в среду аднафамилиц ко мне на работу зайдет, шоб я не паниковала совсем-совсем. А дергать их щас не буду - не до меня там, итак небось дурдом и круглосуточный режим
Ответить
(((((((((( сотовая лежит, дозваниваю...
вот так получилось C.B.
29.03 10:28
((((((((((
сотовая лежит, дозваниваюсь по городским близким, которые могли потенциально находится в тех местах в обозначенное время....
Ответить
Девочки, никто не слышал, дети хоть не пострадали?
Ответить
только что слышала, что в детские больницы тоже доставляются пострадавшие :'(
Ответить
Только проснулась, а тут ЭТО...((( Мне мама позвонила, разбудила меня, сообщила... Она сегодня проспала, сл. Богу и переносу времени, и на лекции выехала позже, а так, как раз в 8.30-40 проезжает обычно Парк Культуры.
Соболезную всем москвичам и семьям погибших...
Ответить
а вечером всем ехать обратно...у меня психоз..я боюсь за близких людей.
Ответить
та же ситуация.. щас вот мужа уговар...
мнение (аkа ИМХО) **K**
29.03 10:30
та же ситуация.. щас вот мужа уговариваю ехать верхом с работы...
Ответить
Пять часов в пробке и ты дома...

Я вот думаю, во сколько удобно будет на работу поехать...
Ответить
а моему только на метро. по другому не доберется никак.
Ответить
Вечером как раз не страшно. Вся милиция там будет
Ответить
и че? грудью прикроет?(((
мнение (аkа ИМХО) **K**
29.03 10:35
и че? грудью прикроет?(((
Ответить
А УЖЕ все случилось, можно ехать спокойно.
Ответить
да? уверены? а может как раз на это ...
мнение (аkа ИМХО) **K**
29.03 10:40
360
да? уверены? а может как раз на это расчет? было ж уже.. глаза отвели и пр... у меня паника и одновременно опустошение какое-то
Ответить
Первый раз что ли такая хня? Пора бы уже привыкнуть, что на пороховой бочке живем.
Ответить
а я о чем?(((
мнение (аkа ИМХО) **K**
29.03 10:45
а я о чем?(((
Ответить
+1
une_dame **K**
29.03 10:40
+1
Ответить
Тоже кажется, что уже все. Расчет на невыспавшихся ментов сегодня, с переводом часов этих.
Ответить
Уточним, что на СЕГОДНЯ - ВСЕ. А завтра, как Бог даст, 7 миллионов действительно никакими металлоискателями не проверишь.
Ответить
на СЕГОДНЯ и на МЕТРО
une_dame **K**
29.03 10:53
на СЕГОДНЯ и на МЕТРО
Ответить
Еще раз напишу: если вам придет смс на мобильный разводка про деньги(уже и подруга сказала, что ей прислали)-не обращайте внимание, кто-то в такой момент решил заработать на горе.
Ответить
может капсом написать это? поредактируйте?
Ответить
не получилось(
anna1980 **K**
29.03 10:37
не получилось(
Ответить
Да эти сообщения каждый день рассылают. Сами позвоните этому оператору, но намер которого просят деньги положить, и номер заблокируют.
Ответить
да каждый, но сегодня в панике многие положат деньги
Ответить
Лужков сейчас сказал женщины-смертницы взорвали.
Ответить
Фууууу.....муж в аське объявился. Только добрался до работы, работает на Лубянке.
Ответить
Слава Богу.
Брусничка C.S.
29.03 10:57
Слава Богу.
Ответить
КОМУ надо дозвониться! В условиях перегрузки сетей, перезагружайте телефон и сразу набирайте нужный номер. Это по Эхо сказали. Пробуйте!!!
Ответить
не помогло
НеПридумала **K**
29.03 10:47
не помогло
Ответить
Ужас, обзвонила всех, кто там мог быть...
Подруга работает на Лубянке, должна была к 9 на работе быть - ПРОСПАЛА!!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу..
Ответить
вот вчера ругались-ругались на этот ...
мнение (аkа ИМХО) **K**
29.03 10:38
вот вчера ругались-ругались на этот перевод времени! а сегодня кому-то он может жизнь спас...
Господи, что творится?
Ответить
Ой, и не говорите... Набираю ее, а она ревет сидит... Дома..
Ответить
Да, мама сегодня проспала, иначе я бы сейчас дергалась у телефона. Едет к 9.00 на лекцию, проезжает ПК примерно в 8.35 в сторону Подбельского.
Ответить
http://www.lifenews.ru/news/18763
Anush09 *
29.03 10:37
Ответить
Путин в пол-одиннадцатого утра глаза продрал...
"10:27 В.Путин проинформирован о взрывах, произошедших в московском метро."
Ответить
С добрым утречком
Anonymous
29.03 10:42
С добрым утречком
Ответить
а в вашу "умную" голову не приходило, что эта инфа просто появилась в 10.30 утра в инете? а сообщили ему все вовремя... че уже бред-то нести?
Ответить
в 8.30 это уже было в новостях по телеканалу Россия.
Ответить
А в 10.27 в инете написали, что сообщили. Это не значит, что сообщили в 10.27
Ответить
Конечно.
GoodOK V.I.P.
29.03 10:56
Конечно.
Ответить
да чтоб он сдох тварина!
Ответить
Чурко?
Anonymous
29.03 10:53
Чурко?
Ответить
Ну Лужков, по крайней мере, уже на месте! А этот, гнида б.
Ответить
а путин при чем? и почему именно он, а не медвдев? О_о
Ответить
Ответить
ИНФА НЕ ПРОВЕРЕННАЯ!!!
Ответить
Дай Бог здоровья этим людям! @@@@@@@@@@
Ответить
Мобильная связь заработала. Фили.
Ответить
Войковская работала (в 10.00)
мнение (аkа ИМХО) **K**
29.03 10:41
Войковская работала (в 10.00)
Ответить
у меня инет в телефоне с 9 утра работает, но может это на звонки не распространялось
Ответить
Новокузнецкая работает. Отец звонил сейчас.
Ответить
Маш, ты где трудишься, в какой б-це? че там? привозят уже? какие раны? там осколочные есть от стекла или металла? я о типе взрыва... начинили эти суки бомбы или нет...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)