--> Закирова. Мы всё равно будем жить!
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
пс у меня дебют на закировой :)
я правда для Балашихи хочу поехать сдацца...
...
эт она Боне отвечает:
АВТОР: сиреневый туман *
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 29.03.10 Время: 22:06
Ответ на сообщение:55550191
ой, тебя не заебло, кстати, так ругаться? до чего ты жуткая баба. Я написала для понятливых, а тут эта Эллен нах дура полная, ты-то какого чёрта её защищаешь?? она тебе какая подругенция или тебе тебе насрать уже давно??
http://eva.ru/topic/77/2231560.htm?messageId=55550458
и это ужО не превый шыдевар, я другии чет и не знаю..как клумбу выращиваю уже:)
.....
а по сути.
жаль ее... какая-то она убогая.
.
и еще. терь я Эллен, во как))
Против кого дружим, девочки?
кароче.. ехали ее муж и кучка коллег утром на работу.. один не успевал и заскочил в другой вагон (соседний)... они в 3-ем ехали, вышли, невредимые.. а он во втором.. остался там...
27ой в списке мчс...
добавила в свою секретную папку новую фоту
пока вот выложу тут, но пост потом потру
короче, ушла спать.. пишите в личку - дам код (у кого не сохранился)
Вчера вечером по радио сообщали о случаях найма такси женщинами. Бомбила объявлял свои 3000, женщина подъезжала к дому, говорила - щас, мол, муш деньги вынесет. Выходил муж и выносил таксисту большой мешок песдюлей.
Все акции были спланированы с целью вправиьт мозх бомбилам.
Вот блин... вроде поделом, а ведь неправильно. Что за бардак в головах у нас? Я и про себя тоже...:(((
Хотели панику? Получайте!:-(
Седня в меня вцепилась какая-то полоумная бабка с писком: Ой, шахидка, ой, шахидка! - когда я шла по двору, одновременно наушники втыкая в ухи:-0
Пилять, весеннее обострение, помноженное на...:-(
Я по всем параметрам ни разу на шахидку не похожа - рыжая, нос длинный, пупкой, в джинсах, заправленных в высокие ботинки, в флисовой куртке с дубовыми листочками:-)
Пришлось эту бабку с локтя стряхнуть и чистым русским языком объяснить ей, куда ей идти и чем там занимацца:-(
я вчера с детем иду из сада вечером,выворачиваю на шоссе (у нас дом на шоссе стоит), а там идут 2 молоденькие симпатичные девушки, одеты хорошо, юбки красивые, в обтяжечку, длинные.. и хиджабы!!!!!!! а все мимо идут, на них внимания не обращают...
я детю предложила вокруг дома обойти, прогулятся.. а сама краем глаза смотрела куда они ушли, не зашли ли в дом, в магазин...
вот это что - безумие? чье?
и в такой день ходить в отрытую в хиджабах? значит для них главнее одеть платок, чем подумать о безопасности (и своей в том числе)?
но это же уже близко к безумию, к одеванию пояса смертников... нет?
но мне щас смс от МосМегафона пришла.. и че-та прям слезы навернулись...
Уважаемый абонент, поддерживая Вас в день трагедии, выражая сочувствие и солидарность, мы вернули на Ваш счет стоимость СМС, отправленных на номера операторов мобильной связи Москвы 29 марта с 8.00 до 16.00, чтобы Вы могли связаться со своими близкими. Ваш "Мегафон".
не сочтите за рекламу
....Соберись, тряпка!!!!