--> Закирова. Мы всё равно будем жить!
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
чем объясняют у вас?
Детки шалят :(((
думаю интерфаксу верить можно...
пс у меня дебют на закировой :)
а про ментов... демагогия это все(((
Мы с ней падружимси адназначна, но на моих условиях.
Зато точняг они зассут нагадить ребенку в моё отсутствие.
Офф... тоже любитель "Золотого руна"?;-)
НИКОГДА.
Я ничего плохо не хочу сказать - бывают честные менты.
Ключевое слово -"бывают" :(
У меня привычка - таскать с собой паспорт всегда и всюду. Потому что в свое время у меня проверяли документы почти ежедневно. Ни разу не экзотическая внешность, все серо-деревенское. Тем не менее:-(
Не все же Наху в топегах гадить;-)
кста, утром (еще ДО) листанула МК (мы выписываем)... там прогрызню за бабало жертв ХЛ было.. я еще так грустнула по этому поводу и повела детя в садик.. вернулась - а тут муж с ноутом в руках ко мне и грит - взрыв.. я к ТВ.. и тут вопль - второй! я даж не сразу поняла(((
я правда для Балашихи хочу поехать сдацца...
опять жеж блат есть некоторый...
я в для онко-детев сдаю...
тока вот запретили, но время прошло!
ты че тож на Металлругов ездишь?
если к 9.00 припремси, то в 10.00 (если не раньше) заляжем, 1 час лежим, в 11 выйдем примерно.. ну и считай...
про диетку почитай, про прием ликарств за последнюю неделю... ну кароче нада изучить...
это кому ваще незя http://www.donors.ru/page.php?id=16
правила подготовки там же пунктом два...
личный совет: ниче жирного и острого, даже растительное масло почти нини... мясо мона, но не жирное, отварное.. я рыбку чуток тушу - ем, каши стараюсь, особливо гречку (железа).. не советую бананы и помидоры.. не поняла почему, но их лучше не надо.. алкоголь низя ваще, пиво особенно.. сладкого мона побольше))) варенье там например)))
там помницца тетку прям с кресла сняли после первой порции.. она наканунне поела тушеной картошки.. ну и показали ее первую порцию - сверху плавал ЖИР!!!! так што учти...
мона много фркутигов, крупяных каш..
незя молочку никакую ваще...
про профилактику спроси тут (люди знающие сидят) http://eva.ru/topic/144/2192132.htm
ну и телефона-таки-да...
а то что я тебе дала - это основная почта.ю часто проверяемая)))
по большому счету - а пофигу)
ой, мля, как вспомню, трясет. я так рыдала сегодня, ужос!
вон Матра седня коллегу ваще водкой отпаивала - у коллеги ваще мимо головы осколки можно сказать летели...
Она как ваще на стресс реагирует?
Похоже, что она не из истеричек.
Подавать бы ей недельку спокоительного, чтоб не рванула внезапно, может просто поплачет и всё.
нада наших Маш-Марям позвать - можа че насоветуют умнаво?
но попить че-та надо! тот же пустырник, валерьянку, мятные чаи и пр и пр... прям несколько дней.. накроет жеж!
Я сразу вспоминаю папца и всех его сотрудников на Пушкинской, они разминулись со взрывом максимум на две минуты, на лестнице были в момент взрыва...
я вот седня за нее тож пропугнулась - думаю в тот раз рядом, а щас? тут таким фаталистом станешь...
Царствие небесное невинным мученикам и убиенным!
слава Богу, что все обошлось с сестрой, слава Богу!
...
эт она Боне отвечает:
АВТОР: сиреневый туман *
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 29.03.10 Время: 22:06
Ответ на сообщение:55550191
ой, тебя не заебло, кстати, так ругаться? до чего ты жуткая баба. Я написала для понятливых, а тут эта Эллен нах дура полная, ты-то какого чёрта её защищаешь?? она тебе какая подругенция или тебе тебе насрать уже давно??
http://eva.ru/topic/77/2231560.htm?messageId=55550458
и это ужО не превый шыдевар, я другии чет и не знаю..как клумбу выращиваю уже:)
.....
а по сути.
жаль ее... какая-то она убогая.
.
и еще. терь я Эллен, во как))
Щас всех расцелую!
про свечи... и я пойду завтра...(((
Надо почаще тут отжигать что-ли
Слишком свободно себя чувствует, всех знает и, вообще, наглая больно для одной звезды.
дурко.
Слово "заграница" вызвало в воспалённом мозгу свои ассоциации, вот и поехала по единственной имеющейся колее...
ЗЫ. Про мозги больных - эт я по-наслышке знаю, если чё:)))))))))
А Федюля теперь кто? Вроде под моим сообщением ее аватара, а пик другой. Щас она мне ж-пу порвет в немецкий крест...
нууу.. я ж наивная, думала, шо в тако момент сурьезный люди как-то моск включают и "всем миром" сопереживают, а оно..воначо вылезло:)
да ты знаешь, даже по приколу такое чудо-юдо:)
ее нельзя банить - такое чудо и посмешище пущай гуляет, она сама себя сотрет вскоросте, она ж ссыкло.
*сидит и завидуит*
сиреневый туман *
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 29.03.10 Время: 23:16
Ответ на сообщение:55550254
так тут мало кто поймёт, что с микрофонами к трупам не подпустят.. Вы не в МЧС работали случаем? головы-руки-ноги отдельно собирают, к ним тоже суются с микрофонами... меня тут выше стёрли по желаниям местных блядей)), не хочу повторяться))
да ну ее нафиг!
Против кого дружим, девочки?
а че с клювом?
а ваще хочу 4 здоооровых бигмака и пиццу.. и пиво... многа... почему седня понедельник?(((
А ваще что-то постоянно хоцца пить, прямо пакость какая-то. Как в старой рекламе: "пью и писаю, пью и писаю":-( То морс, то сок, то молоко, то всякие другие жидкости - прямо хачунимагу:-(
Пы сы не беременна 100%
Помянем погибших, и выпьем за выздоровление пострадавших...
у вас там в больнице все в аврале на всякий случай были, да? устала небось(((
Так плохо уставать от дурной работы!
а то что поступлений не было - это даже хорошо...
Я не уверена, что оснащение в гор. больницах лучше...
а первая градская - это та еще помойка.. много плохих воспоминаний...
а уж какой там внутри ужас ужасный!((( врачи просто как овощи ходят(((
я уж думала заночевать на работе, но муж бы не понял...
И вообще - поздно уже, берём градусник - и вкойку! :)
че вечно беременная шоле? прям вот с детства?)))
Я и без соленого водохлеб... но ща - это что-то с чем-то
кароче.. ехали ее муж и кучка коллег утром на работу.. один не успевал и заскочил в другой вагон (соседний)... они в 3-ем ехали, вышли, невредимые.. а он во втором.. остался там...
27ой в списке мчс...
добавила в свою секретную папку новую фоту
пока вот выложу тут, но пост потом потру
короче, ушла спать.. пишите в личку - дам код (у кого не сохранился)
но все говорят, что на мну похож)))
на вднхе, ага.. муж в одноклассниках на эту фоту коммент написал "Солнышко в руках"))) *умиляеццо этому психу ненормальному*
Вчера вечером по радио сообщали о случаях найма такси женщинами. Бомбила объявлял свои 3000, женщина подъезжала к дому, говорила - щас, мол, муш деньги вынесет. Выходил муж и выносил таксисту большой мешок песдюлей.
Все акции были спланированы с целью вправиьт мозх бомбилам.
Вот блин... вроде поделом, а ведь неправильно. Что за бардак в головах у нас? Я и про себя тоже...:(((
а бардак.. у нас ВСЕГДА бардак - какие б не были времена... мы сами по себе такие... бесполезняк.. у меня сегодня приступ фатализма и безнадёги...
че от нее Бог хочет, что вот так у нее все происходит? это уже не совпадения ж!
то ли ей везет так, то ли...куй иво знаит какая рубашка на ней.
Хотели панику? Получайте!:-(
Седня в меня вцепилась какая-то полоумная бабка с писком: Ой, шахидка, ой, шахидка! - когда я шла по двору, одновременно наушники втыкая в ухи:-0
Пилять, весеннее обострение, помноженное на...:-(
Я по всем параметрам ни разу на шахидку не похожа - рыжая, нос длинный, пупкой, в джинсах, заправленных в высокие ботинки, в флисовой куртке с дубовыми листочками:-)
Пришлось эту бабку с локтя стряхнуть и чистым русским языком объяснить ей, куда ей идти и чем там занимацца:-(
это она вчерашним исламским красавицам около моего дома не встретилась!
давеча, в субботу, тоже какая-то баПка обозвала меня хулиганом и нехристью - типО, ей не понравилась моя чОрная толстовка с красным драконом на брюхе:-)
Сегодня - это.
Блин... дуры старые *ужасается и грустит* больше всего на свете боюсь дожить до такого состояния:-(
неизвестно что будт с нами.. если доживем до такого возраста..
И, повторюсь - не дай Бог дожить до такого состояния:-( Больше всего боюсь стать такой вот обузой для окружающих...
я вчера с детем иду из сада вечером,выворачиваю на шоссе (у нас дом на шоссе стоит), а там идут 2 молоденькие симпатичные девушки, одеты хорошо, юбки красивые, в обтяжечку, длинные.. и хиджабы!!!!!!! а все мимо идут, на них внимания не обращают...
я детю предложила вокруг дома обойти, прогулятся.. а сама краем глаза смотрела куда они ушли, не зашли ли в дом, в магазин...
вот это что - безумие? чье?
и в такой день ходить в отрытую в хиджабах? значит для них главнее одеть платок, чем подумать о безопасности (и своей в том числе)?
но это же уже близко к безумию, к одеванию пояса смертников... нет?
а я живу между прочим тут!
но мне щас смс от МосМегафона пришла.. и че-та прям слезы навернулись...
Уважаемый абонент, поддерживая Вас в день трагедии, выражая сочувствие и солидарность, мы вернули на Ваш счет стоимость СМС, отправленных на номера операторов мобильной связи Москвы 29 марта с 8.00 до 16.00, чтобы Вы могли связаться со своими близкими. Ваш "Мегафон".
не сочтите за рекламу
А мне билайн зачем-то пару дней назад перевел на счет 6 рублей 70 копеек, интересно ЗАЧЕМ?
Зева... зева-то понятно за что... Креведки - они себя оказывають.
Наэрна, вы очень много кушать! :ups1
наконец-то Нахенок вкусит кайф настоящей бандо-компашки с нормальными воспиталками и прочим персоналом!
а бассик там есть?
Он сегодня уже начал всех строить, дурная наследственность *ржот*
Меня децел смутил список того, что надо принести, от года осталось три месяца, а гуаши аж два комплекта, альбомов три штуки, карандашей цветных и фломзов по две пачки... неужели они столько срисовывают за три месяца?
Еще чешки надо, а наши две пары стали малы :( Ща куплю, а через месяц у нас по графику рост ноги должен начацца :(
Родительский комитет попросил 910 рублей, так и хоцца потребовать отчет на что с учетом именно 10 рублей *ржот*
мы пачки бумаги для ксероксов-ипрочее докучи таскаем.. все изрисовывают!
бассик и что сад новый - это хорошо!
чешки - это да.. покупать приходиться кажные полгода((( а че делать?
а в бассик обязательно советую спорт-костюм с капюшоном - очень удобно! опять же его на отсыревшую попу, ноги и пр. одевать легче!
денег че-та мало собирают.. хотя - минус НГ и 8 марта..
у анс деньги что остаются - идут на следующий год... отчет с чеками всегда есть! тут не дергайся! тем более они явно (судя по сумме) все четко рассчитывали.. бухгалтеры наверно в РК есть))
у нас вот в этом году велели пластилин не покупать (списки как были наксерены с прошлого года - так и давали) - дали от департамента хороший, джови... вот!
Я вот как-то Паркер сжевала...:-(
Ну развлекалово такое - профилактика контрактуры Дюпюитрена:-):-):-)
все нормально? три поста потерла, голая...
Лорик, ты номано там?((((
я сходила. все время открывалась страничка классников, хоть и безапороленная мною.. адресс же, что странно, предлагался такой: gredfoto.ru
а к чему тебя побуждали-то? и где было увидено твое фото??? не понила я...
*ушла в магаз за картошкой - есть хочецца*
фото, как я понимаю, моево нет ..но кому и зачем все это надо?
спам пришел не только мне, но и всем ее друзьям...
ты вводила?
я видела, что дело нечисто, но не могла понять-где и что им нать...а оно вона што..
пасиб!:-):-*
ты чо, Ло? совсем спугалась какого-то...дурацкого взлома...))))
запороль их "только для друзей" и всё. Ло, правда... не видела.
*пошла перечитывать наши переписки, вдруг у меня провалы, епть*
с неделю-полторы назад подумалось: а кому это, на***, надо? и ...одной левой...зафигачила все на удаление..оставила природы швеции;-), ну , и, себя любимую ...( мля!? ведь, по сути, на свои собственные фотки тока сам и любуишьси;-))) именно сам на себя, видишь где удачно, где что... -))) ну, и...вот, под вопросом последний альбом, с фотками 90-х и нынэсними..:-))
Ло, не парься, это взломы, для поднятия того же рейтинга класснегов, рейтинх-от падает, класснеги.ру проигрывают щас вконтакте.ру и вшкоке.ру.
*ищет* кто там не ленивый - заводи! стрелачку не забыть!
....Соберись, тряпка!!!!