62
помогире сломать
как сломать утюг? что сделать чтобы он сгорел, в общем чтобы не работал. Только так муж согласен купить новый. этот уже надоел: ему 7 лет, пар работает через раз, брызгалка вообще не работает. Но он же гладит-как муж говорит.
Жадина он.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак сломать утюг? что сделать чтобы он сгорел, в общем чтобы не работал. Только так муж согласен купить новый. этот уже надоел: ему 7 лет, пар работает через раз, брызгалка вообще не работает. Но он же гладит-как муж говорит.
Жадина он.
Жадина он.
Anonymous
утопите его
Anonymous
Об пол его долбануть (утюг, не мужа;-))
Блин, неужели на то, чтобы купить несчастный утюг - нужна санкция мужа? И неужели где-то есть мужья, которых вообще колышит такая мелочь? Пошли и купили, а потом сказали, что да, утюг старый и вы не хотите, чтобы вас долбануло током однажды. А он , если хочет, может пользоваться им, старым.
Пизданите по лицу ему и дело в шляпе)))))))))
Anonymous
Подите сами в магазин, да купите себе новый утюг, если в это есть необходимость;).........
Тоже мне бином ньютона :) Тряпку синтетическую возьмите, какую не жалко, поставьте на нее включенный утюг и возвращайтесь на еву :) через пару-другую постов подошва так подгорит, что останется только выбросить.
Залить ржавую воду в него или грязную, потом "испортить" ненужную вещь...
можете "погладить" им пакет полиетиленовый...да еще подольше на пакете угюг подержите...чтоб наверняка..)
Anonymous
меня в этой истории волнует муж, что за Коробочка! Вот запости автор эту тему в ТД сто пудов велели бы ей разводиться! ;-)
Поищите в интернете рецепт как почистить утюг при помощи лимонной кислоты и не соблюдайте дозу, переборщите лимонки туда. Утюг сломается. И вам отмазка - вот хотела хорошее дело сделать, почистить его... Милый, давай купим самочищающийся утюг, чтобы больше такого не случилось.
я всё на тему мужа, не подумайте, что автора хочу задеть, просто как принято говорить "навеяло". Я вот так думаю - ходишь себе такая взрослая женщина, начинаешь сурьезную семейную жизнь. И хлобысь, ты уже как в детстве выпрашивешь, чтобы тебе утюг там купили, или одежду, или чтобы с подругами отпустили погулять, или даже работать пойти. Вот что себе мужья позволяют, отыгрываются что ли на нас за свои детские притеснения? ;-)
Второй день приводите утюг в негодность, и что попытки не увенчались успехом?!:think..........
если не работает пар и брызгалка, то почистите утюг от накипи и все заработает, иначе вам и новый утюг придется скоро ломать, от водопроводной воды эти функции очень быстро перестают работать
Anonymous
Да купите вы себе утюг, а муж пусть гладит старым.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения