Школа
62
Anonymous
Все остальное
30.03.10 14:11

помогире сломать

как сломать утюг? что сделать чтобы он сгорел, в общем чтобы не работал. Только так муж согласен купить новый. этот уже надоел: ему 7 лет, пар работает через раз, брызгалка вообще не работает. Но он же гладит-как муж говорит.
Жадина он.

Свернуть
Ответить
перерезать шнур и выбросить в мусорное ведро, свалить все на дом. животное
Ответить
А почему самостоятельно не купить новый? Это ж не компьютер и не автомобиль.
Ответить
чаще гладит муж. без него не могу покупать, ему может быть неудобно. он пробовал гладить маминым утюгом, говорит неудобно держать.
Ответить
Купите себе отдельный утюг - и будет вам щастье.
Ответить
Так если он гладит, и ему удобно, так пусть себе гладит! Вам утюг надоел, дык и тьху на него. Пусть муж гладит постоянно. А вы себе лучше массажер для ног купите. ))))
Ответить
Предложите мужу гладить самому.
Ответить
он и так сам всегда гладит. я редко, только свои некоторые вещи, которые ему не доверяю.
Ответить
ну и не парьтесь, раз его все устраивает, пусть гладит дальше.
Ответить
выкиньте и скажите,что потеряли))
Ответить
дура! у людей горе, а она с такой фигней!
Ответить
У живых жизнь продолжается, что вы в самом деле.
Ответить
А какое горе у людей? И как это влияет на проблему автора?

Может автор живет в маленькм городке без метро и трамваев, представляете там утюгами тоже пользуются.:party4
Ответить
а давайте устроим обмен?)))
у меня у мамули все утюги дорогущие (у неё своё мини-ателье), но ломаются дюже быстро! а Ваш утюх какой-то мега ядрёный))
может посмотреть на него с другой стороны? Смайлик на него приклейте))
Ответить
Я предлагаю свой новый утюг на старый утюг аффтара и гладящего фсё мужа:-).
Ответить
иииииш какая!))) наглый перехват:-D
Ответить
Мине нужней, мне 4-х обглажывать:-О.
Ответить
а моей маме в день по 30 :о)
:) :) :)
Ответить
Дык, вашей маме за это денги плотють:-). А я забесплатно. Нужнее мине, вот.
Ответить
если у моей мамы будет не отутюженная вещь, то нихто ей за ето деньги не заплатит) ещё и клиентов так лишиться можно.
так что нам нужнее:)
Ответить
Неа, мине, поскольку работу, за которую мне платют денхи, я тоже выполняю:-Р.
Ответить
уроните его, сильно (без мужа)
Придворная Молочница C.G.
30.03 17:57
уроните его, сильно (без мужа)
Ответить
С десятого этажа и на асфальт)))) Шобэ наверняка))))
Ответить
офф.... сореньки, а не подскажете, где можно взять такую же мужественную зверушку, что у Вас на аватарке болтает(-ся)?))
Ответить
шнур с легкостью мона поменять((
Ответить
мужу дать погладить!!!

я ЛауруСтар попросила, мотивировала, что нелюблю гладить, но хочу получать от этого процесса УДОВОЛЬСТВИЕ! уже 2 года глажка-развлекуха!
Ответить
Сапоги уже сносили штоль?
Ответить
утопите его
Anonymous
30.03 14:15
утопите его
Ответить
вместе с утюгом))))
Anonymous
30.03 15:08
вместе с утюгом))))
Ответить
Об пол его долбануть (утюг, не мужа;-))
Ответить
Именно это хотела предложить, чтобы треснул :-)))
Только ронять нужно не на паркет или ламинат, а желательно на каменный пол... В подъезде :-))))
Ответить
лучше на ногу мужу:-) Он в порыве сам выкинет его из окна или долбанет об стенку.
Ответить
Хы... смотря какой утюг:-)
Я уронила, помню, свой первый Тефаль на пол, покрытый ковролином - откололся носик и подошва частично отделилась от "туловища" *вздыхает*
Ответить
Хлиииипенькой какой!:ups1
Ответить
Блин, неужели на то, чтобы купить несчастный утюг - нужна санкция мужа? И неужели где-то есть мужья, которых вообще колышит такая мелочь? Пошли и купили, а потом сказали, что да, утюг старый и вы не хотите, чтобы вас долбануло током однажды. А он , если хочет, может пользоваться им, старым.
Ответить
Ну так муж-то гладит - ему и решать. Представьте, вам бы муж навязывал новые щипцы для укладки волос, хотя вас старые вполне устраивают.
Ответить
муж,изредка использующий щипцы для укладки волос? А это интересно! :ups1
Ответить
Ну, мало ли. Чуб якой завить там...;-).
Ответить
Я это уже позже увидела. Если сам гладит, то разумеется пусть гладит хоть средневековым утюгом. А себе можно купить тот утюг, который хочется.
Ответить
А еще как вариант, сказать, что немного долбануло и она, мол, теперь боится им гладить :)
Ответить
Пизданите по лицу ему и дело в шляпе)))))))))
Ответить
Подите сами в магазин, да купите себе новый утюг, если в это есть необходимость;).........
Ответить
можно из вредности купить в кредит и надолго!
Ответить
и задорого, главное. Вот проблема-то у человека.
Ответить
да, поделом будет жадному мужу!:).......
Ответить
Тоже мне бином ньютона :) Тряпку синтетическую возьмите, какую не жалко, поставьте на нее включенный утюг и возвращайтесь на еву :) через пару-другую постов подошва так подгорит, что останется только выбросить.
Ответить
А заодно и Автора выбросят на помойку в отместку за любимый утюх. Вы что, не видите, как там все строго?
Ответить
:-D О, супер-совет! гы-гы-гы
Ответить
Только перед этим эвакуировать деьей и животных, отключить пожарные датчики, а то будет дымовуха :)
Ответить
Залить ржавую воду в него или грязную, потом "испортить" ненужную вещь...
Ответить
Вы хотели написать нужную? желательно любимую. мужа :)
Ответить
можете "погладить" им пакет полиетиленовый...да еще подольше на пакете угюг подержите...чтоб наверняка..)
Ответить
меня в этой истории волнует муж, что за Коробочка! Вот запости автор эту тему в ТД сто пудов велели бы ей разводиться! ;-)
Ответить
Ну, это излишняя роскошь -кидаццо гладящими мужьями:-). Я б и в ТД такое написАла.
Ответить
а это знаете ли с малого начинается, сейчас утюг, потом пальто, потом сапоги откажет купить, скажет "ты еще конёчки не сносила". А потом и вовсе на диван упадёт и превратится в диванного Илью Муромца.
Если не развод, то щитовидку проверить, как минимум!
Ответить
и на работу, на работу, на работу.
Ответить
Ну,на работу - это вообще обязательно и необсуждаеццо!
Ответить
Поищите в интернете рецепт как почистить утюг при помощи лимонной кислоты и не соблюдайте дозу, переборщите лимонки туда. Утюг сломается. И вам отмазка - вот хотела хорошее дело сделать, почистить его... Милый, давай купим самочищающийся утюг, чтобы больше такого не случилось.
Ответить
я всё на тему мужа, не подумайте, что автора хочу задеть, просто как принято говорить "навеяло". Я вот так думаю - ходишь себе такая взрослая женщина, начинаешь сурьезную семейную жизнь. И хлобысь, ты уже как в детстве выпрашивешь, чтобы тебе утюг там купили, или одежду, или чтобы с подругами отпустили погулять, или даже работать пойти. Вот что себе мужья позволяют, отыгрываются что ли на нас за свои детские притеснения? ;-)
Ответить
Второй день приводите утюг в негодность, и что попытки не увенчались успехом?!:think..........
Ответить
если не работает пар и брызгалка, то почистите утюг от накипи и все заработает, иначе вам и новый утюг придется скоро ломать, от водопроводной воды эти функции очень быстро перестают работать
Ответить
Да купите вы себе утюг, а муж пусть гладит старым.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)