62
помогире сломать
как сломать утюг? что сделать чтобы он сгорел, в общем чтобы не работал. Только так муж согласен купить новый. этот уже надоел: ему 7 лет, пар работает через раз, брызгалка вообще не работает. Но он же гладит-как муж говорит.
Жадина он.
Свернуть
Ответить
перерезать шнур и выбросить в мусорное ведро, свалить все на дом. животное
Ответить
чаще гладит муж. без него не могу покупать, ему может быть неудобно. он пробовал гладить маминым утюгом, говорит неудобно держать.
Ответить
Купите себе отдельный утюг - и будет вам щастье.
Ответить
Так если он гладит, и ему удобно, так пусть себе гладит! Вам утюг надоел, дык и тьху на него. Пусть муж гладит постоянно. А вы себе лучше массажер для ног купите. ))))
Ответить
он и так сам всегда гладит. я редко, только свои некоторые вещи, которые ему не доверяю.
Ответить
10
дура! у людей горе, а она с такой фигней!
Ответить
У живых жизнь продолжается, что вы в самом деле.
Ответить
А какое горе у людей? И как это влияет на проблему автора?
Может автор живет в маленькм городке без метро и трамваев, представляете там утюгами тоже пользуются.:party4
Может автор живет в маленькм городке без метро и трамваев, представляете там утюгами тоже пользуются.:party4
Ответить
а давайте устроим обмен?)))
у меня у мамули все утюги дорогущие (у неё своё мини-ателье), но ломаются дюже быстро! а Ваш утюх какой-то мега ядрёный))
может посмотреть на него с другой стороны? Смайлик на него приклейте))
у меня у мамули все утюги дорогущие (у неё своё мини-ателье), но ломаются дюже быстро! а Ваш утюх какой-то мега ядрёный))
может посмотреть на него с другой стороны? Смайлик на него приклейте))
Ответить
если у моей мамы будет не отутюженная вещь, то нихто ей за ето деньги не заплатит) ещё и клиентов так лишиться можно.
так что нам нужнее:)
так что нам нужнее:)
Ответить
20
офф.... сореньки, а не подскажете, где можно взять такую же мужественную зверушку, что у Вас на аватарке болтает(-ся)?))
Ответить
мужу дать погладить!!!
я ЛауруСтар попросила, мотивировала, что нелюблю гладить, но хочу получать от этого процесса УДОВОЛЬСТВИЕ! уже 2 года глажка-развлекуха!
я ЛауруСтар попросила, мотивировала, что нелюблю гладить, но хочу получать от этого процесса УДОВОЛЬСТВИЕ! уже 2 года глажка-развлекуха!
Ответить
утопите его
Ответить
вместе с утюгом))))
Ответить
30
Именно это хотела предложить, чтобы треснул :-)))
Только ронять нужно не на паркет или ламинат, а желательно на каменный пол... В подъезде :-))))
Только ронять нужно не на паркет или ламинат, а желательно на каменный пол... В подъезде :-))))
Ответить
лучше на ногу мужу:-) Он в порыве сам выкинет его из окна или долбанет об стенку.
Ответить
Хы... смотря какой утюг:-)
Я уронила, помню, свой первый Тефаль на пол, покрытый ковролином - откололся носик и подошва частично отделилась от "туловища" *вздыхает*
Я уронила, помню, свой первый Тефаль на пол, покрытый ковролином - откололся носик и подошва частично отделилась от "туловища" *вздыхает*
Ответить
Блин, неужели на то, чтобы купить несчастный утюг - нужна санкция мужа? И неужели где-то есть мужья, которых вообще колышит такая мелочь? Пошли и купили, а потом сказали, что да, утюг старый и вы не хотите, чтобы вас долбануло током однажды. А он , если хочет, может пользоваться им, старым.
Ответить
Ну так муж-то гладит - ему и решать. Представьте, вам бы муж навязывал новые щипцы для укладки волос, хотя вас старые вполне устраивают.
Ответить
Я это уже позже увидела. Если сам гладит, то разумеется пусть гладит хоть средневековым утюгом. А себе можно купить тот утюг, который хочется.
Ответить
А еще как вариант, сказать, что немного долбануло и она, мол, теперь боится им гладить :)
Ответить
40
Пизданите по лицу ему и дело в шляпе)))))))))
Ответить
Подите сами в магазин, да купите себе новый утюг, если в это есть необходимость;).........
Ответить
Тоже мне бином ньютона :) Тряпку синтетическую возьмите, какую не жалко, поставьте на нее включенный утюг и возвращайтесь на еву :) через пару-другую постов подошва так подгорит, что останется только выбросить.
Ответить
А заодно и Автора выбросят на помойку в отместку за любимый утюх. Вы что, не видите, как там все строго?
Ответить
Только перед этим эвакуировать деьей и животных, отключить пожарные датчики, а то будет дымовуха :)
Ответить
50
можете "погладить" им пакет полиетиленовый...да еще подольше на пакете угюг подержите...чтоб наверняка..)
Ответить
меня в этой истории волнует муж, что за Коробочка! Вот запости автор эту тему в ТД сто пудов велели бы ей разводиться! ;-)
Ответить
Ну, это излишняя роскошь -кидаццо гладящими мужьями:-). Я б и в ТД такое написАла.
Ответить
а это знаете ли с малого начинается, сейчас утюг, потом пальто, потом сапоги откажет купить, скажет "ты еще конёчки не сносила". А потом и вовсе на диван упадёт и превратится в диванного Илью Муромца.
Если не развод, то щитовидку проверить, как минимум!
Если не развод, то щитовидку проверить, как минимум!
Ответить
Поищите в интернете рецепт как почистить утюг при помощи лимонной кислоты и не соблюдайте дозу, переборщите лимонки туда. Утюг сломается. И вам отмазка - вот хотела хорошее дело сделать, почистить его... Милый, давай купим самочищающийся утюг, чтобы больше такого не случилось.
Ответить
я всё на тему мужа, не подумайте, что автора хочу задеть, просто как принято говорить "навеяло". Я вот так думаю - ходишь себе такая взрослая женщина, начинаешь сурьезную семейную жизнь. И хлобысь, ты уже как в детстве выпрашивешь, чтобы тебе утюг там купили, или одежду, или чтобы с подругами отпустили погулять, или даже работать пойти. Вот что себе мужья позволяют, отыгрываются что ли на нас за свои детские притеснения? ;-)
Ответить
Второй день приводите утюг в негодность, и что попытки не увенчались успехом?!:think..........
Ответить
60
если не работает пар и брызгалка, то почистите утюг от накипи и все заработает, иначе вам и новый утюг придется скоро ломать, от водопроводной воды эти функции очень быстро перестают работать
Ответить