142
Anonymous
Все остальное
30.03.10 22:26

Случай в сбербанке

Муж прислал из другого города крупную сумму денег блиц-переводом. Пришла получать, дала бумажку с кодом, а мне тетя-работник объясняет, что я уже в каком-то банке пыталась получить этот перевод, но не получила. Я советую ей не нести пургу, но она стоит на своем. Тогда я ей говорю: допустим, я пыталась получить перевод, но раз не получила, то давайте мне мои деньги. А она мне: не дам, система не дает вход, езжайте туда, где были :scared2 Я: ну дайте мне этот загадочный адрес. Тетя: его здесь не видно.

Тут мои нервы не выдержали. Я им сказала не матными словами: /...../ Они мне в грубой форме, но тоже не матными: /...../
Позвонила мужу, оказалось он дал номер прошлого перевода, который я давно получила.
В связи с этим вопросы: как может в банке не быть видно, что перевод выдан уже и какого числа???? И какое право они имеют неуважительно разговаривать с клиентом????
"Главная" мне потом грозно так намекнула, что у нее записана на видео моя пламенная речь :chr1
Мне грозят 15 суток? :scared1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж прислал из другого города крупную сумму денег блиц-переводом. Пришла получать, дала бумажку с кодом, а мне тетя-работник объясняет, что я уже в каком-то банке пыталась получить этот перевод, но не получила. Я советую ей не нести пургу, но она стоит на своем. Тогда я ей говорю: допустим, я пыталась получить перевод, но раз не получила, то давайте мне мои деньги. А она мне: не дам, система не дает вход, езжайте туда, где были :scared2 Я: ну дайте мне этот загадочный адрес. Тетя: его здесь не видно.

Тут мои нервы не выдержали. Я им сказала не матными словами: /...../ Они мне в грубой форме, но тоже не матными: /...../
Позвонила мужу, оказалось он дал номер прошлого перевода, который я давно получила.
В связи с этим вопросы: как может в банке не быть видно, что перевод выдан уже и какого числа???? И какое право они имеют неуважительно разговаривать с клиентом????
"Главная" мне потом грозно так намекнула, что у нее записана на видео моя пламенная речь :chr1
Мне грозят 15 суток? :scared1
Anonymous
Сейчас они вроде очень борются за качетсов обслуживания и везде лежат бумажки на которых можно оставить отзыв об операторе.
У меня с ними тоже была котовасия, все решилось звонком в контактный центр, и сразу заговорили вежливо, и все нашлось и никуда ехать не надо( У нас же одна система) хотя до этого все слезно уверяли что они с другими отделениями не контактируют ни коим образом.
Была в налоговой - у них у каждого окошка инспектора бумажка прикреплена - ст.319 Уголовного кодекса - оскорбление должностного лица при исполнении. Это чтобы сразу недовольных осаждать.
Если конкретнее, я назвала их придурками. Но потом извинилась.
Автор
Ох бля! Муж у меня в банке работает! Не знаю конечно откуда хамки из сберкасс берутся, но в управлениях работников ТАК дрючат!!! За каждым их словом, делом или пуком следят!
у меня отказывались выдать за час до закрытия потому что у них уже тот компьютер выключили, а я с маленьким ребенком и мне деньги очень нужны были, муж был в коммандировке, так когда они закрывались я отказалась выходить из банка, вызвали милицию, я звонила на их горячую линию, выдали через час поссле закрытия, в итоге я провела там почти 3 часа с грудничком. Написала зявление, ответа не последовало, написала в прокуратуру и роспотребнадзор, сняли у нас управляющую в этом отделении, теперь как прихожу, если новая управляющая видит вообще без очереди обслуживает
Anonymous
Меня вообще на х"""й послала тетка открытым текстом при свидетелях.
Я пришла в субботу почти к закрытию за 10 минут - снять перевод и узнать, откуда у меня был перевод (от кого) - там сидела тупая тетка, которая начала мне разную инфо давать, что мы не даем такой информации - кто вам выслал, надо писать заявлением - и в течении почти месяца вам ответят.
Я говорю, в других банках за неделю можно это узнать, почему у вас так долго?
Она позвала какую-то типа старшую - подошла молодая крашеная девка - лет 25 - и нагло жуя жевачку начала мне откровенно хамить, не нравится - иди в другой банк. Я ее попросила представиться - на что она мне - пошла ты на ..... я сейчас выйду и тебе рожу набью - мы с теткой, которая рядом стояла - на нее кстати в книге жалоб писала жалобу - офигели.
Вообщем накатала я жалобу и сказала, выходи из своей кабинки - я тебе сама набью - вообщем она так и не вышла. Я потом звонила начальству и в главное отделение - они сказали, что ее уволят - но так и не знаю - работает эта тварь или нет...
Anonymous
"До чего же бывают люди до чужого добра жадные!" (с) Печкин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения