280

Туй, муй и как это было...

Слет ветеранов форума объявляю открытым. Я фэйс-контрол не прошла. Регистрация под старым акк. не случилась,за сим разрешите нацепить чепчик новорожденного. С дикцией, как раньше - плохо. Но голос еще есть. "АС - ты где? Мотыльки и бабочки и лучнные деффченки???" отзовитесь. По хорошему прошу, а то Анку достану с Мис-Тикой. Целую всех.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слет ветеранов форума объявляю открытым. Я фэйс-контрол не прошла. Регистрация под старым акк. не случилась,за сим разрешите нацепить чепчик новорожденного. С дикцией, как раньше - плохо. Но голос еще есть. "АС - ты где? Мотыльки и бабочки и лучнные деффченки???" отзовитесь. По хорошему прошу, а то Анку достану с Мис-Тикой. Целую всех.
жаль...никого не осталось...
Могу и я посчитаться, но я в ребрендинге. Анку, кажется, помню.
Странно, что вы вспомнили только муя.... Больше ничего интересного не помните здесь? :-)
Вроде муй не так давно тут образовался:)
Поискала в Архиве сообщения ника шапокляк и Анка - ничего не нашла. Сочиняет что-то дама.
Anonymous
Что-то мы тебя не признаем, красна девица. Ник вроде знакомый, но что писала - не помню :party3
Я, чесссное пионерское, помню как появилось слово муй. Туй - не помню, врать не буду.
Телепуз, ты ли чё ли? :party2
Да что за история такая была с администрацией или это тшшш! о драконах ни слова?
А помните по пятницам было заседание серого братства? В топик приглашались только серочеловеки с серыми иками, типа "серебрыш", "серебрянка". "Подсерыш" впечатлило.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения