36

не умею я, что ли? или судьба такой

Просто даже обидно - как покупаю какую-то вещь - так прусь к продавцу домой, а как хочу продать - так покупателю домой везу. Напишут, что деть маленький - и отказать неудобно
Научите меня, подскажите, что я делаю не так? Ведь умеют люди так вопрос поставить, что только все к собственной выгоде.
И если можно - по существу вопроса

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто даже обидно - как покупаю какую-то вещь - так прусь к продавцу домой, а как хочу продать - так покупателю домой везу. Напишут, что деть маленький - и отказать неудобно
Научите меня, подскажите, что я делаю не так? Ведь умеют люди так вопрос поставить, что только все к собственной выгоде.
И если можно - по существу вопроса
Вот уже 100 просмотров - и ничего. Вы ничего не продаете и не покупаете? Или боитесь, что секреты Ваши узнаю?
В магазине покупать :-) А потом отдавать знакомым просто так.
Anonymous
Характер. Начинайте с малого: настаивайте на встречах на нейтральной территории. Это малая уступка Вам может придать Вам уверенности в себе.
Не смешите мои тапочки...
Если я покупаю- то да, соглашаюсь на условия продавца (но редко, когда еду домой), если покупают у меня - то встреча в метро, или приезжают домой.
А так, чтобы напрягаться - нет, нафиг-нафиг!
мне кажется, вас тут могут прикрыть за рекламу :)
я недавно мышей раздавала,так мне так неудобно было,что люди без машины попрутся минут 20 от метро....сама на машине привозила к метро :) муж смеялся,грил-кому надо сами заедут. Так что совета не дам. Если что покупаю с рук,тоже домой к продавцу еду :)
Продаете и покупаете удачно? Выгодно?
Если да, какая разница, "гора к Магомету" или "Магомет к горе" :)?
Если нет, то как раз это - причина задуматься.
ИМХО:)
Anonymous
Ой, я така же))) Редко продаю или покупаю с рук. Но когда пару раз детские вещи продавала - тоже старалась сделать так, чтоб покупателю было удобней - уж точно ехала к метро сама, к тому же предлагала тучу вариантов, где можно пересечься, чтоб всем удобней было.
Но и когда покупала что-то - тоже люди шли навстречу также. мне кажется, это нормальные человеческие отношения - ведь надо обоим, и покупателю и продавцу...
укажите в паспорте, что онли самовывоз, подружитель с ems, по мск там дешавая доставка где-то 150 рублей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения