59
трындец какая любопытная
Все остальное
1.04.10 15:40

и снова про туалеты

мучаюсь неразрешимым любопытством уже очень давно. Люди, объясните, почему в общественных туалетах использованную бумагу кидают не в унитаз, а в стоящее рядом ведро?? Почему ее, как дома, нельзя смыть вместе со всеми остальными результатами процесса? Ну я понимаю, когда в далеком детстве у дедушки с бабушкой стояло подобное ведро, они не догадывались о существовании туалетной бумаги и пользовались резаной газеткой, которая засоряла унитаз. Но теперь-то почему???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мучаюсь неразрешимым любопытством уже очень давно. Люди, объясните, почему в общественных туалетах использованную бумагу кидают не в унитаз, а в стоящее рядом ведро?? Почему ее, как дома, нельзя смыть вместе со всеми остальными результатами процесса? Ну я понимаю, когда в далеком детстве у дедушки с бабушкой стояло подобное ведро, они не догадывались о существовании туалетной бумаги и пользовались резаной газеткой, которая засоряла унитаз. Но теперь-то почему???
трындец какая любопытная
А мне вот непонятно именно про прокладки. Ну зашла ты сменить прокладку. Сменила. Соответственно от новой у тебя осталась упаковка с клейким кусочком, чтобы старую цивильно завернуть и склеить. Нет же. Бросают выделениями наружу. Быдлостан.
Anonymous
В общественных местах бумага бросается в промышленных объемах и часто одномоментно, поэтому наверное вплне возможны засоры из-за этого.
Anonymous
У моей подруги как-то засорилась канализация. 1-ый этаж. Пока все наладили, она "принимала" все, что бросают в унитаз у себя в квартире. Потом полы перестилала. Она рассказывала, что даже не предполагала, ЧТО люди могут спустить в унитаз. Картофельные очистки были чуть не самым приятным. И не из одной квартиры, нет. Поток жутких отходов шел непрерывно. И это люди в своих квартиах. А в общественном туалете могут и слона бросить, а уж прокладки запросто.

Но ведь есть места, где на стенке в каждой кабинке висит небольшой контейнер с крышкой, и стопочка бумажных пакетиков, или в контейнере бумажный пакет побольше. Для использованных прокладок. Но это я видела в загранице.
Anonymous
У нас дома унитаз засоряется даже от вылитой туда старой заварки. Не все живут в новых домах с хорошими трубами, к сожалению.
Anonymous
А у меня соседка снизу как-то собиралась на несколько дней уехать из города и своему ГМ решила еды оставить какой-нибудь. Сварила куриный бульон, а в нём курица целиком с расчетом на то, что бульон отдельно, а курицу он достанет и на второе будет есть.
Сосед не стал запариваться и ел в кафешках, в итоге к приезду соседки суп заплесневел. Есс-но, чтобы не палиться что он не съел ничего, сосед решил от супа избавиться и вылил его в унитаз.
Дальше было так: мне звонит соседка в слезах и всхлипах от смеха, приходи, говорит. Я спускаюсь, она хохочет страшно и ведет меня в туалет, в котором очень очень плотно (как потом выяснилось) застряла несчастная курица.
сантехника потом вызывали.

а вы говорите бумагу кидают... кур целиком!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения