-->Закирова. Христос Воскресе!
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
Всем - оставить в прошлом горести и воскреснуть к новой жизни!
Кремиг, слышь?
в ТД прочитала топик про "веру"..там офф-топное было:
офф... Как Ваш ремонт? Вы верите, что он закончится? Какие заповеди надо соблюдать во время ремонта, чтобы с ума не сойти?"(с)
гыгыгы)))пэрл прям)))
Всех люблю сил нет как сильна!
Легла поздно, была на Крсетном ходе (ой люблю!) и тока вот выдернули меня из кровати - гостии на подходе! мечусь как Синдерелла!
Почитаю все-все попозже и все такое!
*пританцовывая ускакала резать салатеги и жарить ребры*
ну, праздничное Пасхальное утро у меня задалось..старший проснулся с признаками ложн.крупа... от младшего эстафету принял..
после..после драила Лара хату. мужуки активна помогали. муй , думаю, каялся и казнился;-)), тк. намывать полы и душев.кабинки не совсем чтобы сильно кому хотелось;-))
гости прибыли. уже под конец их визита выяснилось, что деушка ....держитесь;-)) с Украины;-))) видАть, именно потому она и заинтересованна была прибыть с визитом к нам;-) ( ну, не упоминая уже о лесе, где живет ее суженый и скуке;-))) она была вывезенна в 11 лет в швецию. маман ее из Первомайска (первомайского?)
даж по -рускки говорит...
пью вино, жру сыр... и не знаю, чем бы таким заняться..
Христос воскресе!
особенно прикололо про стюардессу как "гАРАЖДанский" флот)) :dash1 :chr2
Щас входит в кибинет рук. группы (дама очень строгая) и спрашивает: "А что это ты каталог координат против часовой стрелки составила?!" А я в глубокой задумчивости ответствую (дословно): "А какая, нахрен, разница?" Сопссногря, в данном конкретном случае это и правда похрен.
Сижу теперича, жду, када меня придут увольнять за сквернословие.
А с утра, так же задумчиво, вместо "здравствуйте" сказала гл.инженеру "О! Привет"
Народ, у нас дом ДРОЖИТ :scared2 :scared2
Сад????
Знаете, когда в твоем детстве бабушки-дедушки ОЧЕНЬ молодые - как-то уверяешься в мысли, что они есть и будут всегда...:-(
Я вот только думаю - если бы и нам было бы дано дожить не только до взрослых внуков, но и до взрослых правнуков... и почти до пра-правнуков...
Как поживаете, народ?:-)
Тупое, самовлюблённое и омерзительное "оно".
/пардон за мат, но, чесслово, пришла, почитала топики и опечалилась конкретно... Оно везде и такое уё*ное, что меня уже тошнит.../
И, что самое омерзительное - вылитое мой бывший - что внешне, что по конкретному отсутсвию даже мозжечка...пипец...там в коробке такая пустота, что вакуум позавидует. Такое ощущение, что г*на наелась, вот честно... А ведь всего лишь мельком ВО просмотрела...