Школа
281
закирова
Все остальное
4.04.10 00:12

-->Закирова. Христос Воскресе!

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)

Свернуть
Ответить
Всех с праздником!
Всем - оставить в прошлом горести и воскреснуть к новой жизни!
Кремиг, слышь?
Ответить
Со Светлым Православным Праздником всех нас, девочки!
Христос Воскресе!:-*:-*:-*
Ответить
Во истину воскрес!)))
Кремиг
4.04 00:20
Во истину воскрес!)))
Ответить
Воистину воскресе! *троекратно обцеловываит*
Ответить
так точно!)) чё мона ужо друг дружку паздравлять? как думаишь?
Ответить
На часы-то глянь:))))
Ответить
тады Христос Воскрес!))
Ответить
чё случилось-то? Помочь мона как-нибудь?
Ответить
да накатило чета, послеразводные разборки(( потрепали мне вчера-сегодня нервишки(( мне уже намного легче, благодаря, девочки, вашей поддержке))) спасибо!))
Ответить
на провокации тока не поддавайся. не трепи се нервы. у тебя впереди стока нового и хорошего, что на старое надо смотреть только с ностальгическим умилением. Не грусти и не переживай. все будет лучше чем было и даже ещё лучше!
Ответить
пасибы))
Кремиг
4.04 01:14
пасибы))
Ответить
йа так и подумало, потому и не стала спрашувать подробней.
эх...ничо не скажу кроме как...мы с тобой!
у тя такой пацанчег здоровский растет! ващее.....
Ответить
ай пасибы)) меня это токмо и спасло сеня от депрессухи палнейшей, шо вы со мною)))
Ответить
Христос воскресе, девочки!:)))
Ответить
Воистину Воскресе!Всех со светлым праздником и всех благ!
Ответить
Воистину воскресе! Целуемся три раза!
Я еще яйца не сварила! Кулич у мамы забыла!
Мывообще в 5 часов дня еще на главной берлинской улице колбасу ихнюю с кэрри-соусом лопали и кофе пили. Отпуск у нас был, вот
Ответить
:-* :-* :-* Везуха,отпуск:)Завтра с утреца за куличами к маме:D
Ответить
Кончился отпуск, усе. Кулич спасти еще успею, сгоняю сейчас мужа, пока не заснул.
Ответить
Мужу подфартило:DПосле отпуска с новыми силами и отличным настроением:D
Ответить
Девочки! Всем всем! Христос воскрес!)))))
Ответить
Воистину воскресе! Он нас не оставит никада!
Ответить
яиками бица бум?))
Ответить
Мля... и ведь не поправишь - мол, "яйцами" :))))))))))))))))))
Ответить
Будем конечно!
Х.А.
4.04 00:27
Будем конечно!
Ответить
Доставайте деуки яйца!У миня красивое,дитё старалось,разрисовывало!:D
Ответить
Сварить же еще надо, яйки то! 10.35 на часах, управлюсь!
Ответить
ааа! симен-сименыч...точна шо... у вас тама на луне ишшо ж день:) ну харашо, шо ни как в австралии...лето:) а то совсем вразрез с коллективом:))))
Ответить
Лук шелушу уже, чет шелухи мало((( в 2 приема что-ли варить? Или все шкурки поснимать? Чешет репу, мерит кастрюлю, считает яйца... 2х2, да 3 на ум пошло, да 5 с ума сошло... 20 штук примерно...
Ответить
шымашеччии йайцы! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
я знаишь как сделала?! я сварила всю луковую шелуху и остудила. сняла со всего луку, шо было, получилось немного, на 2,5 литра. в остывшую шелуху уже положила яйцы комнатной температуры, шобэ не лопнули. проверила их тщательно на трещинки.
и некоторые перевязала нитками с этой вареной чешуей. как сварились, в холодную воду и сняла шелуху, получились неравномерно окрашенные как мраморные. каждое яйцо протерла салфеткой, смоченной маслом растительным, шобэ блястели:)
Ответить
*прецтавила се как красиваа* у мя мечта была, ентом году в шелухе покрасить, но получалось, шо последнее время приходилось, шо лук мама покупала, она по 2-3 луковички покупает(( кароч, сгоняла за красителем, с дитем ф читверг покрасили, намешали невообразимых цветов всяких)) а сеня када освещали, батюшка так щедро ливанул водицей на них, терь они тож не то шо мраморные, а все разнозветныя, перекрасились пятнами друг от друга)) авангард какой та получилсо)))
Ответить
Ну да,ты же пока безяйцовая!:D
Ответить
Кипят уже, я скоро! Вы все не переколотите, пока мои сваряться)))
Ответить
*пряча яйцо в карман*Готово,оставила специально:D
Ответить
*наготове с яйком* ну! давай))
Ответить
*с размаху*дзыннннь:DОй,пацаловаца забыла:-* :-* :-*
Ответить
хрясь)) пацалувацо завсегда))
Ответить
тоже вынула свое из кармана, зажала крепко в кулачег: давайте! сыначка мая тожы разрисовывал как мог:)
С Праздником! *лобызиаицо*
всех благ всей семье!
Ответить
*с размаху*дзынннь:)Детки молодцы,такие шедевры ваяють:)С Праздником!:-* :-* :-*
Ответить
с Праздником! :-*:-*:-*
дзынь! о! ничья:)
Ответить
Это к счастью:tongue2
Крупа
4.04 00:50
Это к счастью:tongue2
Ответить
всееем БАМ! у меня красные в кроликовых наклейках с налепленными болтающимися глазками детем-деланные! вчера ОСВЯТИЛА!
Ответить
*пошол успокоеный вдохновленный лепить пасху*
Ответить
Бог в помощь! :-*:-*:-*
Ответить
ай дурко! *злицо на себя склерозную* ну се шо нада приготовила, забыла масло достать, шоб размякло((( поставила мисочгу из нержавки на батарею, Изаботлива, на носочег шерстяной, шоб сапсем не расстаило, пришол обратно, ждать))
Ответить
слепила)) получилась формочка и еще маленький курганчик))) вместа цукатов положила вишню кактельную (красная такая, еще торты украшают) порезала ее меленько, и грецкие, завтра снаружи кешью украшу, вишня с кислинкой, сахарку побольше положила, пока орехи крошила вручную, то и дело в рот отправлял, йазыг прикусила(( прална, нефига пасхины орешге воровать
Ответить
в тему про церковь и прочее...веселое)))
в ТД прочитала топик про "веру"..там офф-топное было:

офф... Как Ваш ремонт? Вы верите, что он закончится? Какие заповеди надо соблюдать во время ремонта, чтобы с ума не сойти?"(с)

гыгыгы)))пэрл прям)))
Ответить
кажеца я знаю автора)
Ответить
да она и не скрываицо, дело не в этом, просто так лаконично вопрос задала, там и мольба ,и вопрос, и непонятки, и смятение, и страх, и смирение, и...кагбэ не отчаяние уже.. и трепет перед ремонтегом.)))
Ответить
это моя любимая особа без балкона, да?
Ответить
нед))))*ржот* я понело, про каво ты, чилала))
это реально задолбанная ремонтом тиотка:
http://eva.ru/topic/63/2236172.htm?messageId=55692573
Ответить
клон штоль)))
177
4.04 01:17
клон штоль)))
Ответить
нед...чей? шо ты миня путаишь?
я эж ссыль дала..тама дамо дите ждеть..
я просто читала про 5 тубзегов и отсутствие балкона как признака достатка, вот и понимаю, о ком речь.
а я ж рассказала про тескт, т.к. реально мне показался ржачный, шо нада малицо уже на тот ремонт:)

ты лучее мне скажы, вот этО хто?
http://eva.ru/passport/18545.htm
Ответить
*стоит рядам интересуицо*
Ответить
Матра знаит и Нах, сто пудоф!
Ответить
не наю. но торт пипецовый прям...
Ответить
Друзья, Христос Воскресе! Я пасху творожную принесла, угощайтесь :)
Ответить
Воистину воскресе!
Я без пасхи осталась. Мне пасочницу приспичило, а не купила.
*подходит с тарелачькай*
Ответить
Отведаем, спасибо!
Ответить
Угощайса! Я в прошлом году вообще облажалась - купила набор для яиц, с бисером и блестками, яйца такие гламурные получились, красота! Как есть начали - так эти блестки все во рту, при чистке яйца прилипают к белку :) В этом году по-скромному обошлись, просто в пленочке с картинками :)
Ответить
Я пленочки пробовала - и глазу приятно и делать удобно. Но для стукалок не подходит и чистить замучились :)
Через годик бум с Лигуськой хендмейд делать :))
Ответить
Я тоже лю хендмейд во всех проявлениях :) Значит, в следующем году будем яйцами мериться :)
Ответить
че эт через годик? думаишь - не поняла б щас? я, помницо, в прошлый год, када маиму было три, давала ему даже чета там...красил гуашью..штуки три иичка накрасил как сумел...нуууу..почти Кустодиев:-D
в этот год ваще шыдевры:) такша...ИМХО можна уже доверить ченить там порционно:)
Ответить
Мы тоже однажды набор покупали, яйца в результате получились перламутровые, но это была аЦЦкая работа. Все клеилось друг к другу. обожгла все руки, грязища! Яйца прилипали к кастрюле, руки к Йайцам, перчатки к полотенцу, мисочки к скатерти и все вместе к столу. Те яйки, что не переколотили, повезли к подруге, но их мало совсем получилось))) При такой производительности, можно было сразу половину выкинуть
Ответить
:)))))))))))
Джулл
4.04 01:46
:)))))))))))
Ответить
Самое лучшее яйцо я получила в подарок от своего БЖ, тогда еще не бывшего. Он в студенчестве работал на обработке самоцветов, и принес мне малахитовое яйцо. Сам сделал, данила-мастер! :) Биться им - одно удовольствие :)
Ответить
Не честнАААА! У нас курячьи яйки, а у тебя малахитовое, ты ж всех победишь))) Я просто сразу сдаюсь)))
Ответить
Его уже нет, к сожалению - потерялось. Или кому-то больше понадобилось :)А еще у моей бабушки есть деревянное, красное, ему не меньше 30 лет, раньше же в яркие краски красили и его всегда подкладывали в тарелку, забавно было, оно вообще от других не отличалось :) Надо попросить напрокат :)
Ответить
С Праздником!
*подставляет тарелачку*
Ответить
Я управилась с покраской! Я успела! Я сделала это! Йес!
Это я вчера в Кабинете Мадам Тюссо фоткалась с Кенеди и Обамой, по англиЦки теперь говорю, да)))
Ответить
Деловая...(задумчиво и осторожно) :)
Ответить
Не всегда, а только по великим праздникам.
Ответить
Воистину воскресе! *угощаит куличом "от Элен"*
Ответить
Спасибо :) Не ожидала, но это первый и наверное последний кулич за сегодня - сама не купила, рассчитывала на традиционный кулич от мамы друга, а он что-то не принес :( Спасибо большое! :)
Ответить
Пасхальные дни длятся 40 дней)) так что можно щас сбегать и купить реальный))) ага! гляди веселей!
Ответить
Правда 40 дней? (с надеждой). Пойду-ка я за куличем. Пойду и куплю! :)
Ответить
Правда:) Все 40 дней едят.
Ответить
а че?! канеш!
может еще и сама испечешь?)))
Ответить
созрел срочный вопрос! девоньки, хто знаит, подскажите, надо ли и ваще мона ли блюда на пасхальном столе украшать искуссвенными цвятуёчкаме? чесгря оне мне напоминают...не буду грить, сами догадаитесь чиво, с едой как то уже не хочицо(( а мама сеня у церкви купила, освятила, я чет сомнения в ней тож посеяла, терь нинаю че делать? а вижу она расстроилась, хотела украсить ...помогите?а?
Ответить
У меня бабушка всю жизнь украшала. Смотря как они смотрятся. У нас в универмаге очень красивые куличи с этими цветуечками продавались, мило. Но это ИМХО.
Ответить
первый раз такое слышу! ваще у нас в Храме ночью живые букеты стояли! праздник-то ЖИВЫХ, воскресение!!!
Ответить
С праздником вас, девочки! *Сидит, пьет кофий*
Ответить
с Пдаздником, дадагая Мауся (голосом Совы из вини-пуха).
*отхлебываит свой кофий*
Ответить
ДЕВАЧКИИИ! Всех с Праздником самым с...
мнение ПРАЗДНИЧНОЕ
4.04 11:42
ДЕВАЧКИИИ! Всех с Праздником самым светлым и самым!!!
Всех люблю сил нет как сильна!
Легла поздно, была на Крсетном ходе (ой люблю!) и тока вот выдернули меня из кровати - гостии на подходе! мечусь как Синдерелла!
Почитаю все-все попозже и все такое!
*пританцовывая ускакала резать салатеги и жарить ребры*
Ответить
Эленчику! Эленчик,а у меня изыга нет)))) проглотиль))))
невероятно вкусная штука! так што усе, рецепт "который бабушка будет передавать внукам в 21 веке" теперича сушиствуит!
Алилуйа!
Ответить
приятностно слушать:)
ура, что понравилось, маладес!
Ответить
сегодня была дележка вечером(( маловато оказалось куличиков))) на следующий год буду двойную дозу делать))
муж у меня выпечку (даже хлеб) ваще не ест! не лууубит! а тут ходил и ворчал, что я щас все раздарю и ему не останется ниче!!! так что Эленчик медаль тибе надо! може у модераторов похлопотать как-то мона? *подмигивает с хохотом*
Ответить
Мнения! а куличи можно печь еще и еще, 40 днеф подряд *подзуживаит*
"..я согласен на мядаль"(с) Теркин
ну да, ну да))) мужнегу понравилось - это гуд!
Ответить
НЕЕЕ))) меня не хватит! мне апосля этих праднегов кваритру мыть и мыть))
а еще окна *тоскливо*
Ответить
Всех с праздником Святой Пасхи!:-*
Ответить
И тебя с праздником!
*крепко цалуит*
Ответить
девы?! а что можно изготовить из 10-ка яичных белков??кроме омлета ниче не приходит... выпечкой лень заниматься..
Ответить
ПРивет! Христос Воскрес!
Из белков кроме безе вроде ничего не сделать.
1 штука изведи на маску для морды лица, дальше не знаю
Ответить
мерси! пока искала чё сделать, уже оказалось без надобности..муй токашта ..опрокинул плошку с белками....заодно, помылся седня и холодильник...
Ответить
девачки, вы сдурели?:))) У меня голубая мечта, шоп яйцы были тока из белков - иначе жаба душит безе делать - куда потом желтки пристроишь?:)))))))) Тока если безе на бисквит или корж какой желточный "сажать"... а тут такая удача...а они сначала полдня с миской по дому бегають: "Куды это девать???!!!", а потом любимаму мужу под ноги кидають - дескать, какой же ты неповоротливый!:))))))))
Ответить
инигавари! это она специяльно миску подсунула, шобэ потом сказать - "сам виноват"!
кстати, есть, оказываицо, йайцы без желтков, слыхала про такии?
Ответить
+100! *даже ареть*
мнение
4.04 21:34
+100! *даже ареть*
Ответить
тоже ареть: Ньееет!!!:-))
Ответить
*скрестила руки, задрала нос, и ваще* списияльна!
Ответить
чИво: списияльна?:-))
Ответить
мисачку пихнула!
мнение
4.04 22:08
мисачку пихнула!
Ответить
;-))) если бы...
вот как на духу: ниче на сие не сказала. лишь грустна махнула рукой( для евойнава пущего раскаянья;-) и.......взялась мыть холодильник. оне протестовали....но, уш лучче я;-))
Ответить
да панятна усе, панятна... и пошутковат-то низяя *надула губы*
Ответить
:-P:-P:-D
lo
4.04 23:57
:-P:-P:-D
Ответить
не дуйси!:-)))
lo
4.04 23:58
не дуйси!:-)))
Ответить
Ответить
во, блин!! как же ты быстра! не устаю поражаться:-)))) еще и так в тему:-)) класс!!!!:-))
Ответить
*сильна гарделива* яндекс и техника скорочтения)))
Ответить
да, вот...некоторые плошку с рисом, им же сваренным, решили пристроить...;-):-))
*поздно , Вася, хлебать баржоми..*
блина!
Ответить
кароч, отчитываюсь...
ну, праздничное Пасхальное утро у меня задалось..старший проснулся с признаками ложн.крупа... от младшего эстафету принял..
после..после драила Лара хату. мужуки активна помогали. муй , думаю, каялся и казнился;-)), тк. намывать полы и душев.кабинки не совсем чтобы сильно кому хотелось;-))
гости прибыли. уже под конец их визита выяснилось, что деушка ....держитесь;-)) с Украины;-))) видАть, именно потому она и заинтересованна была прибыть с визитом к нам;-) ( ну, не упоминая уже о лесе, где живет ее суженый и скуке;-))) она была вывезенна в 11 лет в швецию. маман ее из Первомайска (первомайского?)
даж по -рускки говорит...
пью вино, жру сыр... и не знаю, чем бы таким заняться..
Ответить
Ло, так...а нафига кабинги драить для визита "на чашку кофию"?:))))) или им время пришло уже и как раз к приходу гостев? муя, небось, таки напинала, вот коза ты:-Р

шо ты подразумиваиш под ложным крупом? вгт ты лично - шо? как ты поняла, шо это именно ложный круп?

ну и маладес, шо всё уже позади...порадовала украина - вот поэтому девушка и хотела на тя пасмареть. на русском-то грили или не стали смущать мужэикоф? када-то, наверна, и свадьба буит?;) вооот, буит у тя роццтвенная хохляцкая душа в Швеции))))) она тебе хоть понравилась?

*прикрылки алтласной подушкой и арет* атвичай давай! *прикрылси опять*
Ответить
ну, мне муй тож, бегаючи вокруг и заглядывая в глаза: "мы ш не коровлевский визит ожидаем?? чё драишь-та??":-))
ну, напинала...а то як жи ш..;-)))
кабинка, в принципе, у норме..но... я решила, что не у норме...и, ваще, зато я спокойная была..:-))
ложный круп?
ниснаю..кароч, у младшего он случился аккурат в ево 3 месяца. ужас...
а потом.. при простуде, случается, у них ( и старший тож начал подобным грешить:-(( )))
случается кашель лающий, когда утром начинает кашлять, то уже , без всякой мысли просто несешься к холодильнику с лекарством. тк. тока по звуку сразу определяешь:ОНО. кашель гортанный, именно лающий и ни на что непохожий.. обычно держится не более 3-х дней. младший(ТТТ) уже освободился, тока сопли еще присутствуют... а старший седня "порадовал"(хотя еще вчера начал показывать признаки). обычно нет Т.
и, да, обычно ночью может быть типа удушься или сложности дышать..
до свадьбы , думаю, далеко..чета...он уже работает, она-учится..но..пока не слышала о сдвигах в сторону соединения если не судеб, то хоть жил.площади( не, ну намана для мужука -трахаться в 20 лет раз в полгода??? ;-)))
девица. ..да, в принципе, ниче..на шведку больно похожа;-)), кветики-композицию (посаженные в горшок ) притащили, грят ее рук работа..:-))
у нее имя Виолет(виолетта):-)) когда она представилась, даже мысли не промелькнула что она может быть соотечественницей;-))
Ответить
ну вод видишь жешь! падарачек палучила таки:))) расскажы падробней или дай фотку - шо це за диво такое?
круп...это чета страшное...елки...ужосы какии пишишь... я пряма пугаюся!
Виолетто....гыгыг))) прикольна!
кароч, не так страшны хости, как ты вчера тута нервныя клетки раскидавала!
а мисачку фсетки ты специальна *хихикнув, убежала за шкапчег,чтоб тапок не прилетел*
Ответить
*догоняет и засыпает Элен в трусы горох* нипрафда!! я бережна в прозрачную кружичку собрала белки. красива, млин, смотрелись... и, ваще-то, кружечку была видна...всем жалающим " имеющий глаза да увидит"..

ага, у меня есть такое..поморочить себе айца заранее..правда, без особого надрыва и злости..как-то..спокойно седня драила с мыслью: нам же чище;-)
тык-с, как глянесшь, отпишисьудалю фотки.
ничего особенного, просто в один горшок посажены разные кветики + декоративный петух(курица?:-))
Ответить
История про белки мне понравилась:-)
Детенышу - выздоравливать скорее!
Ответить
пасиб!:-))
не, ну надаже!:-))а я, как дурень со ступой, носилась с ними, шобы применить..:-))) оказалось -повеселила закираффцев:-))
Ответить
*Задумалась* По-моему, в "Рецептах" каждый год после Пасхи появляются топеги на тему "шо делать со ста штуками белков?":-):-):-)
Ответить
гы!!:-))) тут же дело не тока в том, штобы чё заделать, главное: будут ли сие жрать-с???:-(((
и, самое наиглавнейшее-как сие отразится на моей жо???:-(((
Ответить
Однозначно- плохо отразиться! Бисквит или безе, очень-очень плохо!
Ответить
Да лаааадно, раз в году - можно:-)
Ответить
*грустит*..завтра-на диету. строооооооооооогаююююю...
Ответить
*Грустит и печалиццо* Лично я очень люблю безе:-9 Я бы стрескала... но у меня не получаецца в этой духовке, хоть ты тресни:-( Что-то с температурным режимом... раньше, помню, мы с мамой делали безе - пальчики оближешь, воздушное, пышное... а тут... какие-то липкие лепешки:-( Это плита... на шапку она просится...
Ответить
тож 100 лет не делала..правда, чтоб асобинна пышные получались-врать не буду:-)))
не соблазняй!:-))
Ответить
М.Р! как ты права!)))) http://eva.ru...
Элен-кулинарко
4.04 23:44
Ответить
нинада мне фтрусиля ничого. *снимаит труселя и раскидвыаит горох по полу*
у миня тама всё эпилировано и колоцо будут твои горохи:-Р
шо таоке кветики для меня захатко. но...мсясел понятин, разныи растения смешнючии) а чо?! Ло, прикольна! вот ко мне б так зя\аявилась девушко с горшком, а чо?) и кофию не жалка ради такова кветига)))
слуш, ну ты реальная самоедко вплане погрысть сибе моск, нипарьсо ты так впредь, тем более если тебе пох, чо тама про тибя скажут;)
удаляй кветеги))гыгыгы)словцо понравилось)кветеги))))
Ответить
"шо таоке кветики для меня захатко."-эт чё?:-))))
я не ат девушки бесимшись, а от простоты родственникаф...:-)
Ответить
что такое "кветики", Ло, что такое КВЕТИКИ???
Лорена, А ЧТО ТАКОЕ кветики?
КВЕТИКИ- что это?
Ответить
гм..ото тебя;-))меня же смутило слово "захатко"-никада не встречала и не знаю что обозначат;-))
кветики=цветы;-))
Ответить
захатко - загадка)))
1:1, получаицо.
кветики - на каком изыке (языке) цветы?
ващет да..олбанский ужасен:-D
Ответить
наверное, на украинском.."квитка"-цветок:-)) ваще-та, "кветики" часто употребляют , и , как мне кажется, не тока на украине.. типа, ради красного словца ..:-)
мне "захатко" прочиталось как заХатко. т.е.-за хатой.( хата-дом, по укр.;-))) вот я и ..ошалела от такой неожиданности;-)))
Ответить
о как! мир тесен аднака)))
ну все позади..
за ложный круп переволновалася(( щас как?
Ответить
угу, кто бы мог подумать??:-))) гыыы!
л.круп? да вроде, ТТТТ, ничеё...лекарство ща дам..
Ответить
Ло, а у вас там врача вызвать ваще мона? ну как у нас примерно шоб?
Ответить
нет. самим, своим ходом в госпиталь. а там, при случае, еще и часиков 5 можно отсидеть и не попасть на прием. мы там с грудным мл.попали. везли "стоячи", тк. положить в кресло не могли-он задыхался. ребенку 3 месяца. как щас помню-19 февраля. ночь, старший в пижаме-стащили с постели, тк. не на кого бросить в 2 часа ночи. прибыли... нас , видя наше положение, отвели в отдельн. кабинет. спасибо медсестре, она дала чем-то подышать ребенку, + какое-то лекарство. ему полегчало и он даж улыбался. мы ждали врача для осмтора не менее 3-х часов. и уехали ни с чем. потом нам в поликлинике не верили, грили: не может быть?! как, такого маленького и не посмотрели?
ну, в гетеборге вообще засада с мед.обслуживанием.,
скорую-то вызвать можно, но при эсктренных случаях. на кашель и Т не вызывают.
Ответить
Мож ингаляцию? В комнате проветрить ...
Х.А. сопереживающая
4.04 22:37
Мож ингаляцию? В комнате проветрить и мокрые полотенца по батареям развесить? Этого небулайзера нету? Нам помогал очень хорошо, давали по рецепту врача сначала на время болезни, а потом подруга отдала свой, ее ребенку напостоянку выписали, а он болеть перестал. Только маску и шланг докупили. Ноги попарить никак? Разогрев ног каким-то рефлекторным образом влияет на дыхательные пути
Держитесь!
Ответить
да все ок(ТТТТТ):-)) он бегал весь день как угорелый... лапы и спину мазала бальзамом типа "звездочка"..
пасиб!:-))
Ответить
Знаю такой бальзам, на ментоле и эвкалипте! С ним тоже ингаляцию можно сделать.
Т-т-т, чтоб пронесло!
В Швеции завтра тоже выходной?
Германия с пятницы отдыхает, во вторник опять запрягаться
Ответить
ага, завтра тож выходной..хоть бы с погодкой повезло....седня холод собачий и дождь..ууууу...
Ответить
кашмар! а еще на наших грешат! надо Матре рассказать *расстроилсо*
Ответить
а чо эт тама, забугорьем, выходной завтрева, а? просветите меня, у вас тама всегда после Пасхи в понед день бодунища?
Ответить
завтра выходной. какой бодунища?
Ответить
похмелье.. заботливые млин! цельный выходной на похмелье! *сидит и акуиваит*
Ответить
гм..у нас народ седня на прогулках. семейные обеды. может, молодежь и праздниет , обильно купаясь в алкоголе.. ну, вон, те касатики , что были в гостях седня. никуда не собирались. пообедать мамкин обед и..диван/койка:-))
Ответить
*опасливо косиццо на мужа* я че-та седня ни хочу!))) ну пока не хочу..
у нас все бухают)) а насчет тутулей - не наю)))
Ответить
:-) кто такие "тутули"?
Ответить
от деревня европейская! тутули - это... ммм. ну это.. секас!
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=vfLNG...
Кузькина мать
5.04 02:03
Ответить
Дарова, закировцы!!! *размахиваит авоськой с яйцами*
Христос воскресе!
Ответить
даровааа! щас побьеш жеж все!
а сижу и готовлю себя морально к вылазке в Центр города - муж грохнул корпус у еее-шки((( надо ехать и сдавать на ремонт-замену((( а мне западло!!!)))
Ответить
Ничётак вы тут вчарась нахристосовались! *озирается, осторожно кладёт авоську на стол*
Ответить
да с утра народ еще тучил,а потом почти пропал)) ушли отмечать все)))
*сидит и хочет с утра пораньше Киндзмараули*
Ответить
А я хочу прямщас холодного липисинового сока МНОГА. *с тоской смотрит на бокал с горячим чаем*
Ответить
*поплелась на кухню* у меня килограмма полтора апесинов есть и новая соковыжималка... еще ложечку меда туда хорошо...
Ответить
дитеныш вечером отжег маненько.. ковырялся с самолетиками и ракетой (был недавно поход в Музей комонативки) и поет под нос http://www.youtube.com/watch?v=e7ngxbOmTDw :-o :-o :-o
особенно прикололо про стюардессу как "гАРАЖДанский" флот)) :dash1 :chr2
Ответить
Дома схожу по сцылке, на работе низзя.
Ответить
Чёта я сегодня подвисаю периодически.
Щас входит в кибинет рук. группы (дама очень строгая) и спрашивает: "А что это ты каталог координат против часовой стрелки составила?!" А я в глубокой задумчивости ответствую (дословно): "А какая, нахрен, разница?" Сопссногря, в данном конкретном случае это и правда похрен.
Сижу теперича, жду, када меня придут увольнять за сквернословие.
А с утра, так же задумчиво, вместо "здравствуйте" сказала гл.инженеру "О! Привет"
Ответить
имхо канеш, но думаю им понравилось)) они ж "какают", люди ж!)))
а ваще маладес)))
Ответить
Главный поржал. А вот рук.группы... При первом же удобном случае она ткнёт меня носом в собачью кучку.
На всякий случай буду молчать до конца дня. *ищет скотч*
Ответить
Ответить
:-)
листопад
5.04 22:02
160
:-)
Ответить
с некоторым запозданием поздравляю всех с праздником Светлого Христова Воскресения! :)
Ответить
2КремиГ, ты бля откель такой цвет ни...
Нах-перенах ибан Пох
5.04 18:16
2КремиГ, ты бля откель такой цвет ника нарыл? в глаз хочишь? ты васче в курси, шо я тибя ваще ни разу не читал, пока ты тут ананимна не нарисовалось??? *вскинул афтамат*
Ответить
:-D
lo
5.04 18:20
:-D
Ответить
*очнулси от спячги, насчупываит пад падушкай калаш* шо такое? какой такой цвет ника *нипанимаит* не читал он *фыркиат* я ака irishcream еси чо)))
Ответить
*Сидит и трясецца (частично от страха*
Народ, у нас дом ДРОЖИТ :scared2 :scared2
Ответить
:scared2 зачем это он дрожит? я знаю, дома иногда дрожат от музыки с басами в машинах, или от проезжающих грузовиков, но это дома вроде одноэтажной дачи... :)
Ответить
чё, долбанная стройка подбираецца?
а позвонить куда?
Ответить
Это чё-то делают в туннеле
У нас такое нередко:-(
Я подобные ощуСЧения помню только из детства, когда гостила у прабабушки на Кавказе, и было небольшое землетрясение:-0
Ответить
вишь и Кавказ тебе не нужен.. ну ево(((
Ответить
да ладно! а на нервной почве не может быть такое ощущение? я так перед взрывами просыпалась, мне казалось, что дом дрожит. а метро нет под вами?
Ответить
Гы... под нами речка Таракановка...
Метро дальше, за домом, а под метроМ - копаютЬ алабяно-балтийский туннель
Ответить
:scared2:scared2
lo
6.04 11:57
:scared2:scared2
Ответить
Лигусько сидит в ванне и выговаривает кукле : "от пасиди и падумай!!!" На нерве, главно, так, с истеринкой.
Сад????
Ответить
стопудов! первый раз наверна такое увидела - у вас дома не бываит? *ржот*
Маш, ты не переживай, скорее всего это было не на нее - именно со стороны насмотрелась...
но ваще как вспомню так вздрогну када воспиталки "громкие"... они мож и не со зла, да когда 20 головушек вопят-орут.. профессиональное.. но деть новенький в саду адназначно терятся будет.. особливо если не привык..
и слава Богу что садют подумать, а не голыми пятками в туалете запирать, иль подзатылдьники там... *тьфу*
Ответить
Это -да, слава Богу.
У моей подрушки доца молча писаться начала, а тут на еве читала - доча куклам стала говорить "сядьсволочьякомусказала"
Ответить
ужас!(((
так что думаю все нормаьно там... с непривычки Лигусько ошарашилась! ттт!
Ответить
Ээээ... и чего они только ни приносят о первости из детского сада... :mda
Ответить
родителям девачек еси чо заметить проще, они в куклы играют, повторяют....
Ответить
Знаииишь... я вот помню своих подготовишек в детском саду - это ж фобос и деймос шо такое...:-( Я им: дети, садимся кушать, а меня хрен бы кто слышит... реагировали тока когда я стучала половником по столу и подавала как в армии команду...:-0
Но там однозначно родители так воспитали... я пока работала, насмотрелась, как мамы-папы меж собой и с детками общаюцца:-0
Ответить
Угу :( нахёнак вчерась "черт её мать...
Нах-перенах ибан Пох
5.04 22:27
180
Угу :( нахёнак вчерась "черт её мать", я, ШООО??? кто так сказал? он, дядя упал со стула...
Якой культурнай в саду дядё!!!
Ответить
Ага, как в анекдоте:
- Дети, кто-нибудь знает, почему дядя упал со стремянки?
- Я знаю. Он ругал матом мою маму!
- Вовочка, как это?
- мальчик, твою мать, не надо трясти лестницу!
Ответить
Моя тут о береминнасти рассуждает,я тихо окуеваю в углу:-О
Ответить
ааа:-о, афигеть! :scared1
Ответить
точнашо садег! какой стаж у вас тама? скоро как у Крупы буит рассуждать :-#
Ответить
а то!;-)) мой младший карате приемы показыват...никто дома такого не выделывает, даже старший...
Ответить
Нашему милее бокс *ржот*
Нах-перенах ибан Пох
6.04 18:40
Нашему милее бокс *ржот*
Ответить
чета напрягло(( ты тама посмпрашивай еси чо *расстроилсо*
Ответить
А мы сегодня похоронили бабушку, мать моего папы:-(
Знаете, когда в твоем детстве бабушки-дедушки ОЧЕНЬ молодые - как-то уверяешься в мысли, что они есть и будут всегда...:-(
Я вот только думаю - если бы и нам было бы дано дожить не только до взрослых внуков, но и до взрослых правнуков... и почти до пра-правнуков...
Ответить
:(сочувствую:(
Крупа
5.04 22:28
:(сочувствую:(
Ответить
Да, спасибо.. . Мы уже отошли... бабуля на жизнь смотрела с оптимизмом, любила, чтобы было весело и нам завещала - оптимизЬма не терять
Ответить
у пожилых людей оптимизьму больше чем у молодых...Царствие Небесное вашей бабуле!
Ответить
соболезную.. долгую жизнь бабушка прожила! нам бы такую жизнь прожить - не то чтобы долгую, но явно героическую.. по другому ТОГДА нельзя было...

скучаю по своим.. увидимся-то только лет через ммммдесят! и то - на том свете *грустно улыбается*
Ответить
тоже соболезную от души...
Ответить
Мауся, соболезную...бабушке светлая память...Элен
Ответить
соболезную, Мауси.
Ответить
((( прими соболезнования((((
Ответить
:( сочувствую.
масяпа
6.04 19:52
:( сочувствую.
Ответить
соболезную *вгрустнуль*
Пилюлькин-Палпес
6.04 19:53
соболезную *вгрустнуль*
Ответить
Соболезную..........
Джулл
6.04 23:01
Соболезную..........
Ответить
"Как живете, караси? - Ничего себе, мерси..."9С0:-)
Как поживаете, народ?:-)
Ответить
сижу и заставляю себя, что в обед на...
мнение в заботах и лени
6.04 10:38
сижу и заставляю себя, что в обед надо ехать в Центр.. ноут таки муж грохнул, корпус нада менять(((
а мне лень (вчера-то отмазалась)...
сын кашляит... чую надо завтра и до конца недели не поводить - поотпаиватся...
Ответить
Эхехех... рыба "кхек" *сочувствует*
Ответить
да не прям ужасужас какой.. просто западло - это надо завтраки, супы на обед варить.. лень)))
Ответить
ну воот, ноут умудрились грохнуть(( насчет сыночка, посидите дома, не води, ща какой та вирус шоли или инфекция кашлявая ходит, все покашливают, ингаляции ему поделай содовые....высыпаешь четверть-треть пачки соды в ванную, включаишь горяч воду и сидишь с дитем, дышишь...растирочкой какой нить на ночь, типа пульмекс, и то и другое тока еси температуры нету, замеряй на всяк случай сначала *ареть* нибалеть!))
Ответить
я иду штурмовать налоговую *собираит по полкам валерианку* народищу уйма, но надо *выдох-вдох*
Ответить
а я лечу больных и сражаюсь с колегами
Ответить
О, как:-0 *уважительно*
Ответить
*задрала нос горделиво*
Палпесино-Зелёнкин-Пилюлькин
6.04 11:32
*задрала нос горделиво*
Ответить
гыгыгы)))) вспомнила "перевязкО"))))))))))
удачной смены тебе, дохтур! *уважительно тожы*
Ответить
ыыыы!!! пасибки
тока, чё-та делать них не хоца!кругом одни враги...мля...
Ответить
ничё.отправила касатиков в сад...пытаюсь найти себя...;-))
Ответить
Навеяло:-) Помню, был в Москве такой магАзин, назывался "Путь к себе" (че-то я его последнее время не вижу)... сокращенно - ПУКС:-):-):-)
Мы с брательником так и общались: поедем завтра в ПУКС?:-)
Ответить
угу, на Павелюге и пешком плиьт за часовой завод... давно дело было... щас этих ПУКСов море заливенное китайское...
Ответить
чё там продавали?:-))
Ответить
во! их сайт! http://www.inwardpath.ru/
Ответить
вах!:-) спасибо!:-)))
"все, решено, покупаю себе кимоно. буду штопать, стирать и картошку таскать в кимоно, кимоно, кимоно"(с):-)))
Ответить
да? *внимательно смотри на халатег-кимоно мужа* а мне велико кимоно))
Ответить
на белоруускай, в начале ленинградского проспекта, еси стоять спиной к центру справа, чуть подальше второго часового, справа в арочку, какие та указатели на самой арке есть
Ответить
ой точно, Белорусская *ступила*
Ответить
ищу, с кем бы погавкаццо. домашние уже все по углам сидят:-7
Ответить
гав-гав? :) :) :)
мифа
6.04 19:52
гав-гав? :) :) :)
Ответить
не, это ваще несерьезно просто:-7
Ответить
а для серьезного, наверное, в ТД надо? :)
Ответить
да вона где-то Лорена с нахом зажигают, но вот где?:mda
Ответить
и ссылки не дают... :(
Ответить
пойдём посрёмся в вегетарианском...или ишшо где?
мне тожа скушшна
Ответить
да везде щас тишина...
Ответить
да я там написала ужо про трупы овощей, так никто не реагирует:(
Ответить
о кака гарна штучка! http://mobbit.info/media/5/Trolley_Scooter.jpg
Ответить
я, как чел вечнолетающий, могу сказать, шо невыгодно мине такой иметь, т.к. это само устройство для удобства передвижениявесит прилично - эт раз; всё напхано туды в три ряда - я не лю такое - эт два-с,; а три-с - дороХо наверна такой чумаданчег иметь, я за простой прочнопластиковый на калесигах и мечтаю о каркасно-кожаном, угу:)
Ответить
да не канеш, для дальней дороги плохо! а вот кто туриствует 2-3 днями по молодежному и без детей - это наверна хорошо)))
про цену я малчу((
Ответить
присоединюсь :) особенно когда простой чемодан имеет 4 колесика, а не 2, так вообще красотища, его катать можно во все стороны и все направления! :)
Ответить
А мине милее мягкий, апосля трех тре...
Нах-перенах ибан Пох
6.04 18:43
А мине милее мягкий, апосля трех треснувших...
Ответить
Ваще люблю моббит, там много шо взят...
Нах-перенах ибан Пох
6.04 18:41
Ваще люблю моббит, там много шо взято на заметку и даже прикуплено :)
Ответить
я Samsonite люблю, оне какии-та тама "прорезиненныя" и за счет этого гутаперчивово пластика лехкия в креплениях и колес тама многа, кароч, удобно дажы по нашенскаму асфальту катать в каком-нить мухосрански на остановке у сельпо, ага *киваит*
таптакова: http://www.sumo4ka.ru/index.php?a=goodpics&id=18611
Ответить
аха, прикольная вещь:)
Ответить
Вах! *вздрогнул, мечтательна прижал ручге к хруди закатывая хлазки* интересна форма хаккейная туды влезет?
Ответить
2Мауся. Маусь, идешь на Металлику? *издеваицо*
Ответить
Бля, приманили в ВО урода /косицца в Лоркину с Нахом сторону/... как его терь отсюда отманить?
Тупое, самовлюблённое и омерзительное "оно".
/пардон за мат, но, чесслово, пришла, почитала топики и опечалилась конкретно... Оно везде и такое уё*ное, что меня уже тошнит.../
И, что самое омерзительное - вылитое мой бывший - что внешне, что по конкретному отсутсвию даже мозжечка...пипец...там в коробке такая пустота, что вакуум позавидует. Такое ощущение, что г*на наелась, вот честно... А ведь всего лишь мельком ВО просмотрела...
Ответить
*прифигемши* чё? эт ты апчом???
Ответить
вот, откуда вчера всё пошло:
http://eva.ru/topic/77/2239739.htm?messageId=55750631
Но если коротенько - обсуждали, у кого отвратнее аватарка, вот оно и вспомнилось... ну, посмотрели его паспорт, поржали...
А потом пришло ОНО и...бля...открыло для себя ВО /опять блюёт/
Оно теперь всюду влезает, так и не понимает, что тут не "сексовкий" контингент - ведёт себя самоуверенно и нагло - знаешь, такое тупое быдло, которое мнит себя неотразимым /опять поблевала, вспоминая бывшего/ Считает, раз с ним активно щебечет Тюська, то и остальные в отпаде... Одна Тюська - это нам за глаза и за уши... к тому же, она милая...
Я понимаю, что оно мне омерзительно по чисто субъективным причинам...но мне от этого не легче...Вот честно, аж тошнит от отврата...
Ответить
так. стоп. пппереведи!
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2238629.htm?m...
Пацылун
6.04 20:21
Ответить
ссылку мона?
масяпа
6.04 19:49
ссылку мона?
Ответить
Пацылун
Ответить
да кто ж знал, что сокровище из "сексису"..я тока про аватарку рассказала и про придурковатость... ивсе...
а товарищ еще не понял, что здесь не <<сексис", что тут ему не перед кем яйцами трясти..быстренько их отчекрыжут...там, в сексе, одни (почти одни))идиоты сидят , среди них он, канешна, ажно король..
Ответить
такое отвратное чмо, Лор, вот скажи! /блюёт/
Ответить
знаешь, я не могу его читать..потому что он неинтересен + его аватарки меня действительно бесят. не шучу.
ты не видала его фотки? с рукой у кольце на мизинце и бутылкой?? я просто ахренела от такой самовлюбленности..не, ну какой нормальный мужик( если он не педик) выставит фото своей лапы в разных ракурсах? причем фоток 10 одного и того же..
еще "понра" его тушка на жУтка Еротичном постельном белье-агромный мужик, в халате лежит на кроватке, а постельное белье " в мишек", тк. полярные медвЭдЯ нарисованы , типа тех комплектиков, что возле метро обычно торгуют...вощем, я уже ..забила на него...
так что..просто не открываей его посты..может оно сгинет само...
Ответить
Всё я видела ещё вчера... А на вопрос - "ну какой нормальный мужик..." - Лор, мой бывший /опять блюёт/...вот, честно, просто копия! даже внешне - что фигура, что кусок морды...
И по умственной отсталости, и по самомнению - копирка просто...
И ведь стуканула ему какая-то падла, что его в ВО вспоминают...
Ответить
*стучит лбом о стол*
(неплохой звук, гыы!
каюсь, казнюсь..не думала, что явится и что так сильно его рассматривать начнут и что какая -то падла стуканет ему.....уууууууууууууууууууу...
верю..я вчера в зимовье грила, что в таких мушиков верю, тк. пусть не точь-в -точь, но подных видала....беееееее...
Ответить
блиннааааа....а я фотки пропустиль!!! *рыдаит*
Ответить
*потеряль терпение* нее, ну а сцылка ужо будит наконец та!
Ответить
Пацылун
Ответить
блин((( к фотгам не успела(( хоть я и ханжа, а аватарка блевотная..бррр
Ответить
аха, меня тоже языги эти бесят, лучше б он прям минет штоле поставил вмнето языГов этих...
Ответить
Ээээ! Да вам персенчику бы...тока ме...
Палпесино- релакс
6.04 20:23
Ээээ! Да вам персенчику бы...тока меня они не бесят???
Ответить
да там не в аватарке дело...тем более, вчера другая была...
Ответить
можит, па долгу службы тебе их многа видеть доводилось?:-))
Ответить
йазыгофф? нимало!
Палпесино
6.04 20:27
260
йазыгофф? нимало!
Ответить
кста, минет я бы пережила, наверное;-)) а вот языки.... фуууу!
Ответить
пепекесе
Кремиг
6.04 20:36
пепекесе
Ответить
потер он фотки что ли? еще вчера были, а щас не вижу... :)
Ответить
пилят! *расстроилси*
Палпесино
6.04 20:31
пилят! *расстроилси*
Ответить
ага... а мне вчера лень было пароль вводить, не посмотрела... :)
Ответить
оне запоролили....
Ответить
Пилюлькен, нинада вазелину пжалыста, стриптизю токмо для делу....людии, чо Нах на мя наижаит, чо у мя там с цветам ника та? *растерянно*
Ответить
шо за К ф звездачках? мож типо Кремиг какашка? нет? объясните безамбициознаму неразбирающимуся в регалиях чилавеку плиииз!!
Ответить
*глядит искоса* Бледновадт цвет...у ...
Пилюлькин-Вазелинкин
6.04 20:04
*глядит искоса*
Бледновадт цвет...у Нахуши с зеньками траблы, видать
*вздыхаит и отодвигает канистру*
Ответить
*взволнованно осчупываит ник* дохтур, знач са мной се фпарядки? жить буду?
Ответить
будешь...и некуёва при том...
Ответить
спасибо дохтур! *жметь руку*
Ответить
*снимает перчатки* :)
Палпесино
6.04 20:15
*снимает перчатки* :)
Ответить
Девы...я тута матюгнулась и не по себе стало...такое название, а мы этого...ээээ...редиску обсуждаем...может, новый топег для глума?
Ответить
ты маи мысле прочитала))) давай новый))
Ответить
Велкам http://eva.ru/topic/77/224248...
Палпесино
6.04 20:39
Ответить
*жметь на кнопку "абнавить" над списком топов*
Ответить
Крем, ты шо там нажала, что наш новый топ нах ваще потерялся????
Ответить
согласно! тока так и обозначить: для матюгоФФ!:)))
Ответить
*огорчённа* - млинна...поздняк - следующий тагк обзовём
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)