-->Закирова. Христос Воскресе!
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
Всем - оставить в прошлом горести и воскреснуть к новой жизни!
Кремиг, слышь?
Христос Воскресе!:-*:-*:-*
эх...ничо не скажу кроме как...мы с тобой!
у тя такой пацанчег здоровский растет! ващее.....
Я еще яйца не сварила! Кулич у мамы забыла!
Мывообще в 5 часов дня еще на главной берлинской улице колбасу ихнюю с кэрри-соусом лопали и кофе пили. Отпуск у нас был, вот
и некоторые перевязала нитками с этой вареной чешуей. как сварились, в холодную воду и сняла шелуху, получились неравномерно окрашенные как мраморные. каждое яйцо протерла салфеткой, смоченной маслом растительным, шобэ блястели:)
С Праздником! *лобызиаицо*
всех благ всей семье!
дзынь! о! ничья:)
в ТД прочитала топик про "веру"..там офф-топное было:
офф... Как Ваш ремонт? Вы верите, что он закончится? Какие заповеди надо соблюдать во время ремонта, чтобы с ума не сойти?"(с)
гыгыгы)))пэрл прям)))
это реально задолбанная ремонтом тиотка:
http://eva.ru/topic/63/2236172.htm?messageId=55692573
я эж ссыль дала..тама дамо дите ждеть..
я просто читала про 5 тубзегов и отсутствие балкона как признака достатка, вот и понимаю, о ком речь.
а я ж рассказала про тескт, т.к. реально мне показался ржачный, шо нада малицо уже на тот ремонт:)
ты лучее мне скажы, вот этО хто?
http://eva.ru/passport/18545.htm
Я без пасхи осталась. Мне пасочницу приспичило, а не купила.
*подходит с тарелачькай*
Через годик бум с Лигуськой хендмейд делать :))
в этот год ваще шыдевры:) такша...ИМХО можна уже доверить ченить там порционно:)
*подставляет тарелачку*
Это я вчера в Кабинете Мадам Тюссо фоткалась с Кенеди и Обамой, по англиЦки теперь говорю, да)))
может еще и сама испечешь?)))
*отхлебываит свой кофий*
Всех люблю сил нет как сильна!
Легла поздно, была на Крсетном ходе (ой люблю!) и тока вот выдернули меня из кровати - гостии на подходе! мечусь как Синдерелла!
Почитаю все-все попозже и все такое!
*пританцовывая ускакала резать салатеги и жарить ребры*
невероятно вкусная штука! так што усе, рецепт "который бабушка будет передавать внукам в 21 веке" теперича сушиствуит!
Алилуйа!
ура, что понравилось, маладес!
муж у меня выпечку (даже хлеб) ваще не ест! не лууубит! а тут ходил и ворчал, что я щас все раздарю и ему не останется ниче!!! так что Эленчик медаль тибе надо! може у модераторов похлопотать как-то мона? *подмигивает с хохотом*
"..я согласен на мядаль"(с) Теркин
ну да, ну да))) мужнегу понравилось - это гуд!
а еще окна *тоскливо*
*крепко цалуит*
Из белков кроме безе вроде ничего не сделать.
1 штука изведи на маску для морды лица, дальше не знаю
кстати, есть, оказываицо, йайцы без желтков, слыхала про такии?
вот как на духу: ниче на сие не сказала. лишь грустна махнула рукой( для евойнава пущего раскаянья;-) и.......взялась мыть холодильник. оне протестовали....но, уш лучче я;-))
*поздно , Вася, хлебать баржоми..*
блина!
ну, праздничное Пасхальное утро у меня задалось..старший проснулся с признаками ложн.крупа... от младшего эстафету принял..
после..после драила Лара хату. мужуки активна помогали. муй , думаю, каялся и казнился;-)), тк. намывать полы и душев.кабинки не совсем чтобы сильно кому хотелось;-))
гости прибыли. уже под конец их визита выяснилось, что деушка ....держитесь;-)) с Украины;-))) видАть, именно потому она и заинтересованна была прибыть с визитом к нам;-) ( ну, не упоминая уже о лесе, где живет ее суженый и скуке;-))) она была вывезенна в 11 лет в швецию. маман ее из Первомайска (первомайского?)
даж по -рускки говорит...
пью вино, жру сыр... и не знаю, чем бы таким заняться..
шо ты подразумиваиш под ложным крупом? вгт ты лично - шо? как ты поняла, шо это именно ложный круп?
ну и маладес, шо всё уже позади...порадовала украина - вот поэтому девушка и хотела на тя пасмареть. на русском-то грили или не стали смущать мужэикоф? када-то, наверна, и свадьба буит?;) вооот, буит у тя роццтвенная хохляцкая душа в Швеции))))) она тебе хоть понравилась?
*прикрылки алтласной подушкой и арет* атвичай давай! *прикрылси опять*
ну, напинала...а то як жи ш..;-)))
кабинка, в принципе, у норме..но... я решила, что не у норме...и, ваще, зато я спокойная была..:-))
ложный круп?
ниснаю..кароч, у младшего он случился аккурат в ево 3 месяца. ужас...
а потом.. при простуде, случается, у них ( и старший тож начал подобным грешить:-(( )))
случается кашель лающий, когда утром начинает кашлять, то уже , без всякой мысли просто несешься к холодильнику с лекарством. тк. тока по звуку сразу определяешь:ОНО. кашель гортанный, именно лающий и ни на что непохожий.. обычно держится не более 3-х дней. младший(ТТТ) уже освободился, тока сопли еще присутствуют... а старший седня "порадовал"(хотя еще вчера начал показывать признаки). обычно нет Т.
и, да, обычно ночью может быть типа удушься или сложности дышать..
до свадьбы , думаю, далеко..чета...он уже работает, она-учится..но..пока не слышала о сдвигах в сторону соединения если не судеб, то хоть жил.площади( не, ну намана для мужука -трахаться в 20 лет раз в полгода??? ;-)))
девица. ..да, в принципе, ниче..на шведку больно похожа;-)), кветики-композицию (посаженные в горшок ) притащили, грят ее рук работа..:-))
у нее имя Виолет(виолетта):-)) когда она представилась, даже мысли не промелькнула что она может быть соотечественницей;-))
круп...это чета страшное...елки...ужосы какии пишишь... я пряма пугаюся!
Виолетто....гыгыг))) прикольна!
кароч, не так страшны хости, как ты вчера тута нервныя клетки раскидавала!
а мисачку фсетки ты специальна *хихикнув, убежала за шкапчег,чтоб тапок не прилетел*
ага, у меня есть такое..поморочить себе айца заранее..правда, без особого надрыва и злости..как-то..спокойно седня драила с мыслью: нам же чище;-)
тык-с, как глянесшь, отпишисьудалю фотки.
ничего особенного, просто в один горшок посажены разные кветики + декоративный петух(курица?:-))
Детенышу - выздоравливать скорее!
не, ну надаже!:-))а я, как дурень со ступой, носилась с ними, шобы применить..:-))) оказалось -повеселила закираффцев:-))
и, самое наиглавнейшее-как сие отразится на моей жо???:-(((
не соблазняй!:-))
http://eva.ru/topic/24/2235141.htm?messageId=55633328
у миня тама всё эпилировано и колоцо будут твои горохи:-Р
шо таоке кветики для меня захатко. но...мсясел понятин, разныи растения смешнючии) а чо?! Ло, прикольна! вот ко мне б так зя\аявилась девушко с горшком, а чо?) и кофию не жалка ради такова кветига)))
слуш, ну ты реальная самоедко вплане погрысть сибе моск, нипарьсо ты так впредь, тем более если тебе пох, чо тама про тибя скажут;)
удаляй кветеги))гыгыгы)словцо понравилось)кветеги))))
я не ат девушки бесимшись, а от простоты родственникаф...:-)
Лорена, А ЧТО ТАКОЕ кветики?
КВЕТИКИ- что это?
кветики=цветы;-))
1:1, получаицо.
кветики - на каком изыке (языке) цветы?
ващет да..олбанский ужасен:-D
мне "захатко" прочиталось как заХатко. т.е.-за хатой.( хата-дом, по укр.;-))) вот я и ..ошалела от такой неожиданности;-)))
ну все позади..
за ложный круп переволновалася(( щас как?
л.круп? да вроде, ТТТТ, ничеё...лекарство ща дам..
ну, в гетеборге вообще засада с мед.обслуживанием.,
скорую-то вызвать можно, но при эсктренных случаях. на кашель и Т не вызывают.
Держитесь!
пасиб!:-))
Т-т-т, чтоб пронесло!
В Швеции завтра тоже выходной?
Германия с пятницы отдыхает, во вторник опять запрягаться
у нас все бухают)) а насчет тутулей - не наю)))
Христос воскресе!
а сижу и готовлю себя морально к вылазке в Центр города - муж грохнул корпус у еее-шки((( надо ехать и сдавать на ремонт-замену((( а мне западло!!!)))
*сидит и хочет с утра пораньше Киндзмараули*
особенно прикололо про стюардессу как "гАРАЖДанский" флот)) :dash1 :chr2
Щас входит в кибинет рук. группы (дама очень строгая) и спрашивает: "А что это ты каталог координат против часовой стрелки составила?!" А я в глубокой задумчивости ответствую (дословно): "А какая, нахрен, разница?" Сопссногря, в данном конкретном случае это и правда похрен.
Сижу теперича, жду, када меня придут увольнять за сквернословие.
А с утра, так же задумчиво, вместо "здравствуйте" сказала гл.инженеру "О! Привет"
а ваще маладес)))
На всякий случай буду молчать до конца дня. *ищет скотч*
Народ, у нас дом ДРОЖИТ :scared2 :scared2
а позвонить куда?
У нас такое нередко:-(
Я подобные ощуСЧения помню только из детства, когда гостила у прабабушки на Кавказе, и было небольшое землетрясение:-0
Метро дальше, за домом, а под метроМ - копаютЬ алабяно-балтийский туннель
Сад????
Маш, ты не переживай, скорее всего это было не на нее - именно со стороны насмотрелась...
но ваще как вспомню так вздрогну када воспиталки "громкие"... они мож и не со зла, да когда 20 головушек вопят-орут.. профессиональное.. но деть новенький в саду адназначно терятся будет.. особливо если не привык..
и слава Богу что садют подумать, а не голыми пятками в туалете запирать, иль подзатылдьники там... *тьфу*
У моей подрушки доца молча писаться начала, а тут на еве читала - доча куклам стала говорить "сядьсволочьякомусказала"
так что думаю все нормаьно там... с непривычки Лигусько ошарашилась! ттт!
Но там однозначно родители так воспитали... я пока работала, насмотрелась, как мамы-папы меж собой и с детками общаюцца:-0
Якой культурнай в саду дядё!!!
- Дети, кто-нибудь знает, почему дядя упал со стремянки?
- Я знаю. Он ругал матом мою маму!
- Вовочка, как это?
- мальчик, твою мать, не надо трясти лестницу!
Знаете, когда в твоем детстве бабушки-дедушки ОЧЕНЬ молодые - как-то уверяешься в мысли, что они есть и будут всегда...:-(
Я вот только думаю - если бы и нам было бы дано дожить не только до взрослых внуков, но и до взрослых правнуков... и почти до пра-правнуков...
скучаю по своим.. увидимся-то только лет через ммммдесят! и то - на том свете *грустно улыбается*
Как поживаете, народ?:-)
а мне лень (вчера-то отмазалась)...
сын кашляит... чую надо завтра и до конца недели не поводить - поотпаиватся...
удачной смены тебе, дохтур! *уважительно тожы*
тока, чё-та делать них не хоца!кругом одни враги...мля...
Мы с брательником так и общались: поедем завтра в ПУКС?:-)
"все, решено, покупаю себе кимоно. буду штопать, стирать и картошку таскать в кимоно, кимоно, кимоно"(с):-)))
мне тожа скушшна
про цену я малчу((
таптакова: http://www.sumo4ka.ru/index.php?a=goodpics&id=18611
Тупое, самовлюблённое и омерзительное "оно".
/пардон за мат, но, чесслово, пришла, почитала топики и опечалилась конкретно... Оно везде и такое уё*ное, что меня уже тошнит.../
И, что самое омерзительное - вылитое мой бывший - что внешне, что по конкретному отсутсвию даже мозжечка...пипец...там в коробке такая пустота, что вакуум позавидует. Такое ощущение, что г*на наелась, вот честно... А ведь всего лишь мельком ВО просмотрела...
http://eva.ru/topic/77/2239739.htm?messageId=55750631
Но если коротенько - обсуждали, у кого отвратнее аватарка, вот оно и вспомнилось... ну, посмотрели его паспорт, поржали...
А потом пришло ОНО и...бля...открыло для себя ВО /опять блюёт/
Оно теперь всюду влезает, так и не понимает, что тут не "сексовкий" контингент - ведёт себя самоуверенно и нагло - знаешь, такое тупое быдло, которое мнит себя неотразимым /опять поблевала, вспоминая бывшего/ Считает, раз с ним активно щебечет Тюська, то и остальные в отпаде... Одна Тюська - это нам за глаза и за уши... к тому же, она милая...
Я понимаю, что оно мне омерзительно по чисто субъективным причинам...но мне от этого не легче...Вот честно, аж тошнит от отврата...
а товарищ еще не понял, что здесь не <<сексис", что тут ему не перед кем яйцами трясти..быстренько их отчекрыжут...там, в сексе, одни (почти одни))идиоты сидят , среди них он, канешна, ажно король..
ты не видала его фотки? с рукой у кольце на мизинце и бутылкой?? я просто ахренела от такой самовлюбленности..не, ну какой нормальный мужик( если он не педик) выставит фото своей лапы в разных ракурсах? причем фоток 10 одного и того же..
еще "понра" его тушка на жУтка Еротичном постельном белье-агромный мужик, в халате лежит на кроватке, а постельное белье " в мишек", тк. полярные медвЭдЯ нарисованы , типа тех комплектиков, что возле метро обычно торгуют...вощем, я уже ..забила на него...
так что..просто не открываей его посты..может оно сгинет само...
И по умственной отсталости, и по самомнению - копирка просто...
И ведь стуканула ему какая-то падла, что его в ВО вспоминают...
(неплохой звук, гыы!
каюсь, казнюсь..не думала, что явится и что так сильно его рассматривать начнут и что какая -то падла стуканет ему.....уууууууууууууууууууу...
верю..я вчера в зимовье грила, что в таких мушиков верю, тк. пусть не точь-в -точь, но подных видала....беееееее...
Бледновадт цвет...у Нахуши с зеньками траблы, видать
*вздыхаит и отодвигает канистру*