88
Помогите
Модераторы, пожалуйста, пусть пару часиков топ тут поболтается. А то в детском разделе тишина, а вопрос срочный. Девочки, в саду попросили составить письмо в департамент в защиту воспитателя. У воспитателя случился конфликт с мамой одного из детей нашей группы. Конфликт на фоне личной неприязни. Но дело зашло далеко уже. Заведующая попросила составить письмо. Что писать совсем не знаю. А завтра уже отдать надо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, пусть пару часиков топ тут поболтается. А то в детском разделе тишина, а вопрос срочный. Девочки, в саду попросили составить письмо в департамент в защиту воспитателя. У воспитателя случился конфликт с мамой одного из детей нашей группы. Конфликт на фоне личной неприязни. Но дело зашло далеко уже. Заведующая попросила составить письмо. Что писать совсем не знаю. А завтра уже отдать надо
Anonymous
А Вам оно надо, если Вы не знаете, что написать по теме. ИМХО, в таких конфликтах надо вставать на ту или иную сторону, если имеете твердую позицию и можете ее отстаивать и устно, и письменно.
Вот из-за таких родителей, которым лишь бы угодить заведующей, и остаются работать воспиталки-уроды. Вы даже не знаете, в чем суть конфликта, а лезете в него. Т.е. судить будут по "показаниям" родителей, которые даже не в теме. А если она к вашему ребенку плохо отнесется- вы сразу смените настрой, и как будете объяснять свою писанину? ВАм уже правильно посоветовали- не лезть. Пусть разберутся те, кому положено. А вы и правда как бараны- что-то написать, не знаю что. Пипец.
Если вы конечно на 150% уверены, что воспиталка действительно идеальная, то другое дело. И откуда вам известно, что конфликт на почве личной неприязни? Ерунда какая-то.
Если вы конечно на 150% уверены, что воспиталка действительно идеальная, то другое дело. И откуда вам известно, что конфликт на почве личной неприязни? Ерунда какая-то.
В давние советские времена у нас училка была во втором классе. Лупила всех почем зря. Так ее еще и орденом Ленина наградили. Не иначе как по просьбам благодарных родителей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения