-->Закирова - глум-туру-тум!
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
Пожалуй, я фсе-таки уволюсь скоро:-(
http://lenta.ru/news/2010/04/07/mchost/
Нужна помосчь!
Чо сделать? Прилепить к волосьям стразья, обкорнаться под пацанёнка или тупо стать блонинкой?
*строгатак*
понятна вам, дамы?
и кстати, кто там с вами еще идти собралси, иму тоже передайти!
я, типо, после треноровки...
жаль, принятие новеньких прошло без моего активного участия...
а вот че! на эти столбы по кашачьи типо вот такая примерно (нагуглила похожий вариант) краля когти точила (а може метила?) - кароче по столбам потягушки устраивала! муж грит мужики ажно спотыкалися! http://eti.ru/uploads/posts/2009-09/thumbs/1253788466_schoolgirls-36.jpg
вот почему так? каждое утро просто за уши себя вытаскиваешь из постельки и даешь себе слово - по возвращении из садика залечь на пару часиков поспать.. и что? пока всех разбудишь, соберешь, в садик отведешь, вернешься сна ни в одном глазу! и так всегда! ощущаю себя хроническим недосsgальщиком((
ничо и рассказать-то не могу толком, проста не сбываицо всё и всё тут(((((
вод и хожу бис кохтажьги новой.
платюшко присмарела трикотажное, оно мне очень-то нравицо, но 120евро...билять, дорохо за такое платье, олсен штоле...всё равно дорого ИМХО