334
Закирова
Все остальное
6.04.10 20:39

-->Закирова - глум-туру-тум!

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Турурум-турурум (поет с утречка, собираясь на работу). Кааакой прекрааасный день! Пожалуй, уволюсь седняяяяя.......
Джулл
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
Закирова
Продолжаем глумиццо!
Палпесино
Ыыыыыы
М.Р.кювен клац-клац
*Сидит, ковыряет в носе*
Пожалуй, я фсе-таки уволюсь скоро:-(
М.Р.
Обратите внимание:
http://lenta.ru/news/2010/04/07/mchost/
М.Р.
В продолжение нашего разговора - настроение начинаааает сдуваться, так как мне гарантирован еще больший хомут на шею от начальства... за мои же кровные. И потом мне нужно еще найти тута Пилюлькина (со страхом сжимая в кулачке пригласительный от Элен) для посвящения (глаза пучатся непроизвольно, наверное, тоже от страху).
Джулл
я блондинго! че за твиттер такой?
мнение
*С тоской смотрит в окошко*
М.Р.
*Страшно мечеццо*
Нужна помосчь!
Чо сделать? Прилепить к волосьям стразья, обкорнаться под пацанёнка или тупо стать блонинкой?
Палпесино
Мауся! *арет* МАУСЯ! ты на металлику идешь? *озабочено*
Элен
девашки-закиравки! я тута подумало (пока есть чем)...надоть вам опять встретиться, а мне позавидовать и полюбовацо фоткамЕ. вы тама чо-как? А? *радостно лыбицо*
Элен
*Истерично орет* Дайте мне пинка, шобы шла мыть полы!:-)
М.Р.
Матра! Палех! вы там эта...как чо купите, сразу хвастацо с фоткаме, поняли? мне тожы такии рынки интересны, я тожы хачу позавидовать, сидя куй знает как далеко от цивилизации.
*строгатак*
понятна вам, дамы?
и кстати, кто там с вами еще идти собралси, иму тоже передайти!
Элен
эх, и рад бы почитать..но нема силов...савсем...
я, типо, после треноровки...
жаль, принятие новеньких прошло без моего активного участия...
Ло еле живая...
муж седня был на выставке рыкламных матерьялов (печать и все такое).. был горит такой пиар-ход.. типо большой павельончег, столбы хромированные (на них навес шоле).. столбы обтянуты толстыми канатиками.. ну вроде че такова?
а вот че! на эти столбы по кашачьи типо вот такая примерно (нагуглила похожий вариант) краля когти точила (а може метила?) - кароче по столбам потягушки устраивала! муж грит мужики ажно спотыкалися! http://eti.ru/uploads/posts/2009-09/thumbs/1253788466_schoolgirls-36.jpg
мнение
пришол жаловацо на Наха *размазываит сопле* у ниво шо сегда была аквамаринабирюзовафобия? *дуицо* http://eva.ru/topic/63/2242207.htm?messageId=55810317 и ниже....я канеш задумывалсо о смене цвета, но мине и ентот нравицо...а уж делать енто по принуждению(((((
Кремиг
утро доброе?
вот почему так? каждое утро просто за уши себя вытаскиваешь из постельки и даешь себе слово - по возвращении из садика залечь на пару часиков поспать.. и что? пока всех разбудишь, соберешь, в садик отведешь, вернешься сна ни в одном глазу! и так всегда! ощущаю себя хроническим недосsgальщиком((
мнение
*Задумчиво* Ничто не создает на Еве такое желание посрацца у народа, как темы из серии "могут ли полные/толстые быть красивыми"...:mda
М.Р.
*грустна* чета планы не сбываюцо долгосрочные, ппц как это мне не нравицо... насмешила в очередной раз...
ничо и рассказать-то не могу толком, проста не сбываицо всё и всё тут(((((
Элен
Ло! *арет* ЛО! я вот тожы по магазам ходю уже третий день и все с жабкой..какии-то дорогие кохтачьги пападаюцо, по 70-100евриков, а дешевле нед хороших(((
вод и хожу бис кохтажьги новой.
платюшко присмарела трикотажное, оно мне очень-то нравицо, но 120евро...билять, дорохо за такое платье, олсен штоле...всё равно дорого ИМХО
Элен
*выпучив глаза* товарищи, че там с конкурсами? 1 апреля пришло позже?
Luca
Ну чё? Сидите? /злорадно/:)))))))
Пацылун
Чо-та, я смотрю, вы тут запесде... эээ... засиделись. Пора новый топ заводить :)
Матра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения