-->Закирова - глум-туру-тум!
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
и давай вниз топа перебираться, а то че-та не так, шиворот-навыворот..
а! и хотель поинтересовацца - ты посвящение проходила? *оглядываеццо в поисках Пилюлькина*
*тащит свеженаполненую канистру*
в полной форме и при параде!
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
зы: не втыкает строга в переносном мсысле:D
доброго утречка!!
Пока я бУла дежурным по херне, пока я добиралась до хаты, пока я смотрела "Позор В"... эх...:-)
Ну когда-то жЫ натрындели, аж до новаво топега дошло;-)
А я вчира опять полдня была дежурным по херне...фсмыле, сидела в директорской приемной... так што не фкурсах, когда и шо отвалилось... мне достаточно того, шо мне пришлось там делать *рыжает, ругаецца матом*
и будь щаслива,ч то ты не дежурный по стране))))
Пожалуй, я фсе-таки уволюсь скоро:-(
Тока это не один денек, а до конца недели. И на прошлой неделе меня бы запрягли, кабы не мой наркоз и потом злостное отсутствие на работе.
И это не просто на телефоне - пачиму-то я должна разбирацца в их дурацких шахерах-махерах с арендаторами, вчера - оформляла пропуска на стоянку аж для семи автомобилей, и мне же еще высказали претензии, что надо выяснять, кто это... Ща... а за что, спрашивается? За мои копейки? Так свой оклад я и так отрабатываю, СВОЮ работу выполняю. Отгулов за все это не дают, я была тут вынуждена за свой счет брать. Денег не плОтят. Нахуа козе баян, спрашиваецца?
И, между прочим, кроме меня там еще масса теток, которые гораздо более в курсах, что и как...
А мне надо делать технологические карты и еще кое-какие докУменты... тока это никого не волнует, потому что... потому что...
*Мрачно подытоживает* Вот просрем договора... ага... буде м потом опять по ночам сидеть
http://lenta.ru/news/2010/04/07/mchost/
у тя и скидочка *зачеркнуто* и контрамарочка есть? ну Эленчик тебе удруила так удружила! *ржот в кулачок незаметно*
ну сиди и жди Палпеса Пилюлькина... она вечером будет, после работы.. халтурка подвалила)))
Кружка Эсмарха, две маленькие клизЬмы... и истчо где-то валяецца хирургическая пила... мы ей обычно кокосовые орехи вскрываем *ржот*
тройную дозу!!!!
чей-та не так... возьми кружку штоль побольше?
то есть бушь бицца? ты к нам раздумала посвящацца?
То боролась за свои права в рамках Трудового договора, а то Ева глючила...
ты давай за дело принимайся раз решила!
А шо? Оно полезное?:-)
а зачем?: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rus.ruvr.ru%2F2010%2F04%2F07%2F6108797.html&cat=0
Я ж вживую не видала...*намекает*
но все равно б так далеко и так рано не поехала б! *лентяйко*
я уехала на детенышном самокате за детем в садик)) *укатывает с воплями ЭГЕГЕЙ*
Нужна помосчь!
Чо сделать? Прилепить к волосьям стразья, обкорнаться под пацанёнка или тупо стать блонинкой?
ты чо? имидж решила изменить? блонди тут при чем?
ИМХО (ща серьезно скажу) блонди идет мало кому..я в реале знаю 2 человек, кто реально красивый блонди, остальные - продавщицы в сельпо. и на еве токмо две нравяцо блонди, как ни странно, вот...думаю, не надо тебе быть блонди - ты такая мила своя када...*задабриваит, заговариваит зуппки и выкидываит пергидроль*
*радасна лыбиццо*
*ржот в сторонку*
блондинку под Хакамаду жилаем!!!
а серьезно - я б до попы растила)))
*рыдаит*
у мя были - как обстригла - с таким облегчением вздохнула
мой любимый погода!
чесгря, йа на это оченна рассчитываю!
молочку ваще по жизни никакую не ем (тошнит по серьезному!).. к сладкому равнодушна сильно...
гормоны это - 99%(((
это все нервы и психика!
кароче, отращивай, филируй и в блааандинку *голосом педиков*
я 3 раза отращивала - каждый раз боли становились чаще и сильнее :(
У мово мужа, когда он сильно думает, волосы дыбом встают:-):-):-)
это одни из самых сильных болей
это боль от пересечённых крупных нервных стволов
а фантомные боли.. читала я, знаю..((
Тока на металлокерамику:-(
*заискивающе* а ваащета пошла б?
када? можа, мне тоже приехать на побывку недели на две? ась?
значит-це обманула????
драсьте, я Элен из закировой, что на еве.
и олбанским изыком по тексту.
сами мы нимесныяаааа, агась))))
спасиб, приятно такое читать в виртуале;)
*цылуицо*
В гнойную хирургию:-Р
*задумалась о наличии тама клизьмы*
*перечитывает* блин, все равно - стирать надо)))
Предпочитаю "Ростикс";-)
я вод низнаю про такии непродолжительные операции, но по-=моему есть и наркозы, не расслабляющие киечнег-то савсем шоб..другое дело - ржать нельзя, понятно всё тут, а там-то чо..тот же какой-нить инфильтрат, к примеру, ну.. у наркош...нахера их клизмить-то?
спрошу завтрева у наркознега знакомова поточней, а то живу и не знаю, шо клизму надо ставить перед "сучьи выменем"...
а я ево под местным...
слушай! у мну подружка прям в первые месяцы псоле родов мучалась какой-то хренью подмышками.. у ней папа - врач.. дома ей че-та резал (муж держал, еть орал).. оно наверна? это ужасно, да?(((
*фспомнила роды*
у меня лишняя петля сигмы кишечника + хроническиврожденный колит! *стыдиццо*
но после беременности прошло! деть видать ножками куда надо все попихал! а так мучилась страшно(((
но второго детя так и не захотела((
Но леееень...
И ишшо тама на кухне надо протереть, патаму шта бабушка фсигда пиСЧу готовит методом подрыва - таперича какие-то липкие плюшки на полу:-(
*Ушол за шваброй*
песок ножкой под шкафчег зашоркнуть! и все дела! *удовлетворенно отряхивает ладони *
*строгатак*
понятна вам, дамы?
и кстати, кто там с вами еще идти собралси, иму тоже передайти!
а что кто-то еще хотел - стопудов.. о! Кремиг вроде хотела?! но у них там вроде мероприятие... кто-то еще ж *наморщила черную дыру*
я, типо, после треноровки...
жаль, принятие новеньких прошло без моего активного участия...
а новенькую пока не приняли... пока Палпесик подтянулси - новенькая не появлялось..
У мопсеньки маво тоже штаны время от времени трещат, особливо когда с усилием куда-то лезет *хохочет, убегает, прикрывая голову*
Как говорицца, "Ррр - это он говорит с другой стороны":-)
не, возвращаемся к своему..я тока выкинула усе , что большого размера... так что..отступать низзя;-)
и масса планов..на все сразу;-))
так что..
*отвлекаеццо* надо Матре сказать...
а вот че! на эти столбы по кашачьи типо вот такая примерно (нагуглила похожий вариант) краля когти точила (а може метила?) - кароче по столбам потягушки устраивала! муж грит мужики ажно спотыкалися! http://eti.ru/uploads/posts/2009-09/thumbs/1253788466_schoolgirls-36.jpg
А шо рекламировали-то?:-)
*вздыхаит тижило*
*сидит и не знает - то ли радовацца что нормальный мужик, то ли ревновать - потом придумаю!*
а! в кине смарю! ага! *радостно*
а! еще понра старший ребенок Палпеса! но он сапсем рыбенок! *где маи 17 лет! Ё*
..а еще...с подругой вспоминаем поход в ноч.клуб..( я и мую с евохйым другом рассказывала)
кароч, картина маслом:
пустой зал. тока за стойкой куча барменов. + стриптизерши танцуют, красиво расставленные по углам и разным нишам..
в зале мы с подругой, пара ужинает и мужик, лет 35-38.. читает газету в темноте, при свете каких-то лампад в нишах... мы с подругой ехидничаем между собой. тут выплывают стриптизерши, одна танцует прямо перед его носом. МУЖИК ЧИТАЕТ ГАЗЕТУ.
все.
мне не понять. не дано.. муй с другом: он, НАВЕРНОЕ, дырки просверлил в газете?
я *ехидна* : ага. щас..
ну, вот что можно сказать?
тока одно: мужик имеет проблемы с потенцией и, одновременно, самолюбуется..
ваще, мои соотечественники(мужуки) зажрались. а избаловали их..да-да, бабы..
*заинтересовано*
Мнение, пади спраси у супружнега, была али нед? у меня личная заинтересованность, панимаишь. и если да, то как тама их стенд, нормуль? или ацтой?
мужа спросила - он аж обалдел.. грит что там такая фирма могла жедлать в качестве экспоната?!!!
не помнит он такой кароче!((
а че?
а тогда чо есть "печать"? сми?
*запуталась и ушла спать, зевая*
завтрева дочитаю, уже валюсь со стула, у мну 4 часа утра:-О
бля, как всигда ....
выставка была как раз типо такой "печать в смысле офсетная, в смысле краска+материал, вот какая печать, штап\мпы и все такое.. " и далее..
но мусик не помнит твоей компани... вод! мож ие и не было?
спокноки!
а Нах..ну съязвил, чоуж, он же острый на изыг, вредный часто и противнючий ужасно, но вроди как добрый и очень дажы головастый, такша...пописдит и успокоицо. ака та бабка на лавке с семкаме - ворчит, писдит, нервы треплет, а сделать реально ничо кроме гона не могёт)))
*строга* Нахушко, ты язва! я те грю, не обижай Кремега!
Кремег, скажы иму- атвали, мне нравицо и всё, нинада менять, если тебе нравицо, ИМХО
вот почему так? каждое утро просто за уши себя вытаскиваешь из постельки и даешь себе слово - по возвращении из садика залечь на пару часиков поспать.. и что? пока всех разбудишь, соберешь, в садик отведешь, вернешься сна ни в одном глазу! и так всегда! ощущаю себя хроническим недосsgальщиком((
а по поводу печать и прочее..как так нед такой компании? очень даже компания, я так полагала, что известная и давнишняя на рынке...покажы муэжнегу, шо-та как-то неуютно мне, шо он низнаит иё.можа. он не видел их стенд?
http://3grani.ru/portfolio/work/6
http://firms.pechatnick.com/index.phtml?cid=3446
а компания даж я знаю)) ты просто вчера непральна написала название ее - вот и не среагировали)))
мужа спрошу тока вечером (твоей ночью) - когда он на работе - он мне не ответчик, а псих)))
просто у меня тама работаит моя невестка, оченно давно и стойко, вот и переживаю за фирму еёйную.
с работой...чет я прошляпила, када ты уволилась, я помню мытарства, де увольняцо иль нед..
кароч, панятна. ищи давай, ага, удачки тебе искренне!
*дает флаг в руки, барабан на шею и ветер в спину*
а ГВ в кормежке...ну, ты туда ниходишь..
вод еще темя "посраца" это русские-суки и вас никто забугорьем не ждет, ага:)
Маусь, но тема толстый-тонкий - тожы ужасна ИМХО, нед ни там ни сям привды и кривды.
ничо и рассказать-то не могу толком, проста не сбываицо всё и всё тут(((((
вод и хожу бис кохтажьги новой.
платюшко присмарела трикотажное, оно мне очень-то нравицо, но 120евро...билять, дорохо за такое платье, олсен штоле...всё равно дорого ИМХО
у миня сейчас обуффка на первом плане..на усе сИзоны...мля....
*пьет пустой чай и думает о привратностях бытия*
ну....какии-та бесеги пришиты незатейливо, в принципе-обысное, но вот фирма Олен, хз - мож и переплата за нее. я нигатова 120 отдать, а платьюшко понравилось.
мучаюсь вод.
Эленка, ты смотрю там с мск-утра сидишь - ты че не предупреждаишь? *пытаеццо двигать ушами*
*вернулси* а че-где не так-то? вроде номано.. висят для голосования.. че?
я мясом:
http://gekaoss.ru/images/pirog2.jpg
с сыром:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/410/43410488_P5045448_.jpg
с капустой:
http://osetia-online.ru/wp-content/uploads/2009/06/produkciya.jpg
с бурачным листом (свекольным молодым листом, ботвой)
http://www.povarenok.ru/images/recipes/3/354/35497.jpg
как:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=897-recept-Osetinskii-pirog-s-syrom-i-svekolnoi-botvoi&print=1
вот оно, щастье: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//51/948/51948313_1259832235_osetian_pies1.jpg
вот так делать:
http://s40.radikal.ru/i090/0908/dd/97a692289d25.jpg
нагуглила Элен
сделаишь? или я? а то щас задвоим...