853
Anonymous
Все остальное
10.04.10 11:59

Глава Польши разбился под Смоленском

Представляете, президентский самолёт, врезался в дерево под Смоленском. Погибла польская делигация в 87 человек вместе с президентом. Что теперь будет, ведь Польша страна НАТО? В шоке!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Представляете, президентский самолёт, врезался в дерево под Смоленском. Погибла польская делигация в 87 человек вместе с президентом. Что теперь будет, ведь Польша страна НАТО? В шоке!
Anonymous
Ужас ужасный...Слов нет!
Говнистый был по отношению к России.
Anonymous
Теперь Абама к нам не полетит, а так хотелось с ним почимоки сделать!
Anonymous
кошмар какой:-(((
Ну, теперь кроме Катыни, еще и за президента надо будет долго извиняться...
Погиб президент Польши с женой и куча первых лиц государства, министры всякие, вроде бы всего их 87 человек было. Но количество погибших еще уточняется.
Ужас какой-то :(
ужасно
Поляки вывесили список погибших. Ужас. Там был еще посол Польши в России, 4 священника, члены семей погибших в Катыни, представители Сейма, главы военных ведомств...
для поляков это трагедия... большое горе... что было бы, если бы Путин с Медведевым разбились в польше...???
Anonymous
Только что в РБК сообщили, что создана комиссия по расследованию, возглавил ее Путин. Первый раз такое на моей памяти.
Я когда то слышала, что у президента Польши есть брат-близнец. Правда это?
Anonymous
Поляки будут свое расследование вести.
сказали
Разное количество погибших называют то 87, то 132.
Anonymous
Диспетчера с аэродрома Северный предлагали им отправится на посадку в Минск, но пилоты приняли самостоятельное(?) решение о посадке, и вот...
из новостей
эхх...жалко поляков. и жалко, что Янек туда не летел...а то, может, и он бы...за березку..
Anonymous
России эта катастрофа совсем не нужна.
Anonymous
Муж предполагает, что летчикам стыдно было президента и всю верхушку сажать далеко от места назначения, вот и постарались....
Anonymous
Этим самолетом летали все польские президенты начиная с 1992г.
Anonymous
Вся польская делегация, собиралась участвовать в экуменической молитве на Катынском мемориале. Так понимаю, что в самолёте были представители различных религиозных конфессий?
Поляки говорят по спискам летело 88 чел. деллегации + 8 чел. экипажа.
А наши МСЧ нашли вроде, как 132 тела.
Странно это все.
Anonymous
А были вообще прецеденты, что бы глава государства погибал в авиакатастрофе?
Anonymous
На чешском сайте пишут, что погиб Президент польский. Всего 89 человек погибло, а было 132.
Грузинский телеканал накликал беду...
http://www.regnum.ru/news/1272284.html
вот так-то
семь дней траура почему? после терракта в Москве 1
Anonymous
америка в шоке... и смех и слезы...канешна, столько их уговаривать вступить в НАТО и дружить против рашки, а щас бац и нету всех, канешна, в шоке, еще бы.
абаржацо(((
безотносительно людей, людей жалко, чо грить.
Anonymous
Щас начнётся. Не могли на территории Беларуси или Украины рухнуть? Теперь ещё траур из-за них.
Сейчас Медведев объявил 12 апреля днем траура. В День космонавтики... Странно как-то. Почему бы не 11-го траур, на следующий день после катастрофы? Почему через день?
Странно
Не везет полякам с Катынью.Эх, жалко Сааки тама не было. Бог не Ермошка-видит немножко. Не мытьём, не катаньем, так Катынью.
Веселая плакальщица
Надеюсь дерево представят к награде.
пух
О,забили копытом!!! Агнешка Кублик: Это какая-то символика, что вторая такая великая трагедия нашего народа происходит в одном и том же катынском лесу?

Лех Валенса: Это знак, это нам пальцем погрозили. Мы все должны над этим задуматься. Я, наверняка, буду думать. Мы все должны проявлять больше любви друг к другу.
Anonymous
Лицемерие- это соболезновать в связи с гибелью человека, поддержавшего Сааку в убийстве граждан Южной Осетии, наших граждан и наших миротворцев. Можно тогда выразить соболезнования всем родственникам немцев, погибших под Сталинградом, например. Нет уж.. Давайте говорить как есть на самом деле. Можно было бы просто сказать, что да, погиб этакий дурачок который нас ненавидел, но плохого то, в принципе, ничего и не сделал. Но после его визита в Тбилиси... Родственникам остальных- соболезнования.
Anonymous
я извиняяюсь за политическую неграммотность...
кто в итоге погиб : только Президент, или и Президент и Премьер-Министр
не знаю
Мерзко радоваться чужёй смерти, хоть и недружественная страна.
Мне теперь летать ещё страшнее, если уж президенты падают:((((
Наверно, после того, как его же самолет в Баку приземлили вместо Тбилиси, не очень-то пилоты возражать могли...
Чего-то мне кажется, сами по себе такие катастрофы не случаются.
Видели Путина? ну прямо чуть не плачет.
просто скорблю..........................
iiiiiiiiiiiiiiiiiii
Anonymous
слушьте... не понимаю(((((( чтоб в РФ траур...
хотя ...люди же погибли Президент...
ну и устроили б в Смоленске (или где там он упал) Пирожковске траур...а когда теракты с Москве 29 марта были, то только Москва скорбела, так выходит..
мля, ну и лицемерные у нас людишки ...акуеть..
я ни разу не политический знаток, мне жалко людей...
и мне все равно, сколько объявляют траур. скорбеть по погибшим по кол-ву дней, отведенных государством - это как? типа - седня скорбим, а завтра уже йохоу, веселуха?
какая разница, сколько дней объявили? скорбеть будет каждый по-своему...

но и то, что в одном самолете была вся верхушка страны - это конечно для страны кошмар...

царствия небесного всем погибшим, сил родным и близким!!

ужасная катастрофа...
если даже президентские самолёты уже падают, то я даже и не знаю как теперь летать... полякам соболезнования..
Как то не везет полякам с Катынью...
Я честно говоря в шоке что Путин и Медведев подтвердили версию что расстрел был совершен нашими...
Можно понять, почему в 90-91 полякам передали явно поддельные документы "из архивов КПСС", но зачем сейчас это было повторять???

А погибшим конечно земля пухом, для пшеков - трагедия национального масштаба...
Anonymous
Братья :(...Славяне :(...Что бы кто ни говорил-я скорблю вместе с вами :(...Нет слов, чтоб выразить, что произошло :(...Держитесь славяне...Скорбим вместе с вами :(
Люди, вы - звери! Как можно так? Вот именно за таких, как вы, которые тут радуются, ненавидят Россию. Это ужасно, если поляки увидят, что вы тут написали.
Anonymous
Жаль простых поляков. Но подзаипали своей катынью.
Вообще бездоказательно, что именнно наши растреляли этих офицеров.
Anonymous
http://img-fotki.yandex.ru/get/4311/leon-maksimow.7/0_25fe7_199d80aa_L.jpg
это вот..колдовство какое-то..
не то ли деревцо было:-о?
просто хочу написать, что потрясена трагедией(
Произошла страшная...Жуткая трагедия...Искренне сочувствую всем пострадавшим и всем полякам вообще...Вольдемар почти плакал и я уверен-искренне...Скорбим...Увы ничего больше сделать не можем...Ну не надо это нам...Ну ни на миллиграмм выгоды...
Меня вот что поразило, в Польше объявлен НЕДЕЛЬНЫЙ траур, во-первых у нас тоже было бы не плохо объявить такой траур, это была бы высшая форма солиарности в этой трагедии, во-вторых, у нас траур по погибшим в метро объявили на один день, а на другой уже страна хохотала и смотрела Кривое зеркало. Нужно было объявить траур хотя бы до похорон погибших. Сегодня Первый, как всегда в жопу первый- Программа Время в веселой застравочкой -"Время вперед" и после этого сразу разудалое шоу " кто дальше прыгнет"-ведущий Дибров. Могли бы какой-то польский фильм показать. Все не по-людски как-то у нас((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения