-->Закирова-ТрындимНеПоДеццки!
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
Элен дожёвывает Лося, рукодельницы обвязывают пиздобола, МАуся моет мопсу гриву...продолжаем!
ты сирьезна еще не пробовала такой шампунчег?!!!
*краснеит* я пробовала.. не знаю че там и как, но вещь клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, а кто-то лося жует(((
Всем- счастливо потрындеть!
это правда??? Элен нашего лосика...таво???
Скажи мне, почему у меня дома ибей еле-еле работает, а на работе на дохлом компе - быстро?
Интересно, кто её надоумил, что "кретин" и "кричит" - несут одну смысловую нагрузку?
Доброго утра-дня-ночи!
стока дел,а мне лень))
вопросы есть?:) ну...пока пьяна и щаслива...потом могу не рассказать;)
офф..........
гыгыгыгыгыгы)))пьяна-реально))))))
кто-то мне про шампунь обещал инфу!
Так и не узнаю я таперича, шо там были за шкафы:-(
мне тут приснилось что у меня муж умер! :scared1
мертвым во сне я его не видела, но типо такой сон реальный вышел, мне все говорят и я понимаю что ситуация у него было из серии "Не выжить"... страдала страшно - сон блирн из "реалистиычных"...
фуу(((
в толковании кто разбирается?
вроде говорят что болезни во сне - к здоровью, а смерти - к долголетию...
иль че?
В ТД появился очередной топег на тему - что носить и что никак низзя носить женСЧинам за сорок *ржот*
Боюсь, ежели б кто из тех, которые бьют себя пяткой в грудь...хм... увидели б меня в моих джЫнЦах и в чОрной толстовке с драконом на пузе - зажевали бы живьем:-):-)
А я вот, дура старая, пиииииво люблю...;-)
Признавайтеся, у вас как? У меня лично, ваще без трусов ходит..