-->Закирова-ТрындимНеПоДеццки!
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
Элен дожёвывает Лося, рукодельницы обвязывают пиздобола, МАуся моет мопсу гриву...продолжаем!
ты сирьезна еще не пробовала такой шампунчег?!!!
*краснеит* я пробовала.. не знаю че там и как, но вещь клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
расскажи срочно про женьшеневый!
Йа даже стрелачьку паставиль!
Эх, а кто-то лося жует(((
Всем- счастливо потрындеть!
а ваще она мне днем (по Мск) писала, что инет шалит...
это правда??? Элен нашего лосика...таво???
а Эленкин муж лося на выхах (иль даж в пятницу) завалил! настоящево! о!
ты где была-то???
в тяпницу я была в больничке!и мне было не до гастрономических пристрастий Закирчан
блин, Палпесик! Я ХОЧУ ЛОСЯТИНКИ) свежей!)))
Лосик, я тя абажаю, абажаю! в кои веик залезла в десткую психологию (тока почитать!),а тыт там энту ПТЫЧГУ... люблю тя!
*АПЛОДИРУЕТ*
меня аж треясет от злорадности(((
оба-на..жывоооой!!! *обрадовалси*
Маусь, на серьезе... дело интерсеное, но я решила раз в год флакончег изводить.. все-тки стремно...
если волос у тя самой хороший - накуя тебе мыцца энтим щампунем?
ну помой)) хуже не будит))
http://tomorrowsrainbow.com/id4.html
мыли?
Скажи мне, почему у меня дома ибей еле-еле работает, а на работе на дохлом компе - быстро?
Кстати, правильна сказали, шо в наш вечер у них самый торговый день начинаиццо.
Интересно, кто её надоумил, что "кретин" и "кричит" - несут одну смысловую нагрузку?
Доброго утра-дня-ночи!
стока дел,а мне лень))
Я же не могу поехать тожА:-( Тык сказать, держать за ручку;-)
Да и не горю я желанием, если честно... я бы лучше в Озерявки поехала... но это не для мОлодежи - звенящая тишина, густой лес, озеро, лебеди, до Себежа пилить на машине фиг знает сколько, половину - по лесной узкой тропе... Это для таких старых тараканов, как мы...
Ну просто *покаянно бьет себя в грудь* - не хочу отпускать от себя рОбеночка... мало ли что...
а я хочу с детем в Евпаториююю.. вот приплющило-то))
???
вопросы есть?:) ну...пока пьяна и щаслива...потом могу не рассказать;)
покидали снег лопатой, чтоб могилы откопать..
вот и пьяна.
а щаслива, канешн, шо жыва и не закопана в норильске, куевом напрочь городе......., ёптить)))))))))
славабогу, шо мои живы, но были мы на кладбище и замерзли..у друзьев были, у знакомых...бля, снегу выше йайцев....пока откопали...ептить.
*УШОЛ ЗА ВОТКОЙ*
бабууши жывы, славатехоспади..... у маминой мамы седни 82 года бабушке! КСТАТИ...ПОВОД, МЛЯ.
А че за друзья? с чего это?!!!(((((
тут друзья есть, к кому ходили седни на кладбище...вот таж жизня сложилясч, мнение ты мое родимое (целует).
молодыми полегли...ага(((((((
да ладно, чоужтам...
((((((
*ушла трезветь*
.....
я реально редактирую посты сто раз...... блябудупьяная.......
уф, хоть живы родственники!
а друзя на СШ полегли?(((( блин! молодые ж((( Царствие им небесное!
пасиб за сочувствиё:-*
*ушла баюкать дитятю*
наклюкамшись - де холодно копать могилы, бля, от снегу....всего-то.
двум другам мужнега - три, четыре..
бля, ну и друзей (живых) встретили-помянули усопших......
ну чо ни панятна та?:(
*ушол трезветь*
ничего не понимаю!!!
так тож бывает, ага *кивает*
кароч, ужесно всё эт, дохтур...*понимающе кивает*
у меня молодые не погибали...тока старики (пациенты) и то -горько - не пересказать как...а тут - в общем, рискую повториться, но ПЕПЕТЦ!!!
ЗЫ: а я думаль сейчас при родах ужо не умирают... :(
кстате, наши, вроде с ним справляются...тока инвалидизирует это :(
"Радоница как бы обязывает христиан не углубляться в переживания по поводу смерти близких, а, наоборот, радоваться их рождению в другую жизнь — жизнь вечную. Победа над смертью, одержанная смертью и воскресением Христа, вытесняет печаль о временной разлуке с родными, и поэтому мы, по слову митрополита Антония Сурожского, «с верой, надеждой и пасхальной уверенностью стоим у гроба усопших». Также можно сказать, что смысл Радоницы в том, чтобы поделиться с мёртвыми радостью Воскресения Христова."
ты б пошла перекусила че-нить! сил и нервов натратила, подмерзла... а?
вскорем времени вернусь)))))
кароч, не праьси там давай!
до ночера))
офф..........
гыгыгыгыгыгы)))пьяна-реально))))))
чево это ты пьяна-то? лось?
всё, девы, ушла трезветь.. бля..........
кто-то мне про шампунь обещал инфу!
Недасук мине ща, у мени стройко *ржот*
я тебе там тож отписюкало((( линтяко и тупая я(((
Так и не узнаю я таперича, шо там были за шкафы:-(
Опять я все прощелкала
Автор тоже клац-клац: надо было аккуратнее правилам следовать, учитывая, какие они, эти правила, спЭцифические...:-(
Меня однажды снесли типа "за коммерцию", когда я топик завела о том, что был найден мопс около какого-то там ТЦ... и ссылку дала на другой форум. Мол, вдруг кто-то знает что-то о хозяевах.
Перенесли в ДО, а там снесли - и еще сказали - мол, скажи спасибо, что без штрафа:-0
Не, типО объяснили, почему - но ЛИЧНО Я *косицца в сторону модераторов* все равно считаю, что это придирка - во всяком случае, желание размещать на родной "Еве" сообщения о том, что найден какой-нибудь зверик - у меня пропало... коммерция, е-мое:-(
Когда всякие амвеи в любую тему лезут по поводу и без - их не сносят *обиженно*
Впрочем... дура лекс сед лекс... не подумайте плохого;-) - но, имхо, с коммерцией иногда как-то пережимают...
мне тут приснилось что у меня муж умер! :scared1
мертвым во сне я его не видела, но типо такой сон реальный вышел, мне все говорят и я понимаю что ситуация у него было из серии "Не выжить"... страдала страшно - сон блирн из "реалистиычных"...
фуу(((
в толковании кто разбирается?
вроде говорят что болезни во сне - к здоровью, а смерти - к долголетию...
иль че?
Опять же, часто снится то, чего больше всего боишься.
Я столько раз во сне теряла маленькую Катерину...:-)
а в от любимый мой - первый раз!
В ТД появился очередной топег на тему - что носить и что никак низзя носить женСЧинам за сорок *ржот*
Боюсь, ежели б кто из тех, которые бьют себя пяткой в грудь...хм... увидели б меня в моих джЫнЦах и в чОрной толстовке с драконом на пузе - зажевали бы живьем:-):-)
Я, между прочим, Толкиена читала ("Хоббита", правда, не ВК) еще в те времена, когда вас и на свете-то не было *стучит клюкой*
Его печатали у нас, как ни странно:-)
Вот такие там ребятЫ;-):
http://www.pspinfo.ru/uploads/posts/2009-11/1259406387_i4lzw0koee.jpg
А я вот, дура старая, пиииииво люблю...;-)
Для тех, кто на бронепоезде - надо бы того... этого, и не тока на троих:-).
А то ведь дачный сезон начинаецца, не до глупостев будет...
надо-надо!
давай всех звать????
"...Давай вечером с тобой встретимся,
Будем опиум курить-рить-рить..."
*важно* За настоящим жигулёвским к нам приезжай.
*мичтаит* Купишь, бывалочи, полтарушку на "Дне", тут же рыппки солёненькой. Эх...
*села ждать лето*
Признавайтеся, у вас как? У меня лично, ваще без трусов ходит..
Я обычно глажу под "Послезавтра" или под "Вулкан" - это мои любимые гладильные фильмы:-):-):-)
Я люблю смотреть как не бывает - поэтому смотрю тока их, да деццкие сказки...
ото у кого-то кончились нужные таблетки!
а, ваще, слабая копия розы мурены-шиза косит наши ряды..:-)
Даша Пы!!! вчерась Плапесик беседовала с ней тама.. так сегодня уже анонимно трындит сама с собой (иль провоцирует)
Впрочем, фиг знать...
Я, када еще на природоохранном форуме много тусила, стока встречала всяких вегетарьянцефф и веганов, борцов против ГМО и моющихся в тазегах дял экономии мирового акияна... эх
Лично мне фсигад казалось, шо ежели человек КРАЙНЕ агрессивен в своих убеждениях - значит он сам не очень убежден в том, шо прав;-):-Р
дырки у них - вот и мечуцца!
кстати я тож против ГМО))) но не агрессивно)) а просто внимательно стараюсь отслеживать покупки (хоят понимаю,ч то это бисполезно!)...
*хочит в деревню*
я вчера видела, мельком, дашу и рассуждения...
удивила она меня( ну, если можно вообще на нее удивляться;-))) она, с недавних пор, сыскала уважение некоторых ников....
а я..я как и была, так и осталась мнения--сваво;-))
кста, если это она флудит анонимно, то...
ей пора в клинику. серьезно.
аноним такие вещи писала на невинные комменты, что... у человека нет Бога в душе.
но ваще настороженно как-то я к ней.. даж када было обсуждение ее съемок в передаче про апгрейд ее внешности и одежи... вроде маладес, не постиснялась, на еве вроде осветила все.. детей вон куча какая (это гуд), но некоторые ее тезисы меня ставят в тупик! и больше пугает .,ч то это не глум, не провокация и пр, а полная и бьеспрекосолвная уверенность!!!
я помню еще те бойни, про роды дома и прочюю муйню. она меня пугат. своей пролетарской ненавистью;-)))
мне похер, где и когда она была на тв( для этого большого ума не надо). сути это не меняет. она советы выдает, людям, которые живут с алкашами в однушках, мол, рожайте, на зайку будет лужайка...при армии нянек, помощниц и прислуги в своем доме....
как она там?((
нинаю, может супчик готовит, апосля вчерашнего-то..:-)
а ведь беременным курсы какие-то ведет! мне просто страшно!((
Но могу предложить свежезакопченую семгу и грудку индейки, запеченую в обмазке из паприки:-9
мы тут "открыли" магазинчик "Мяснов".. там такие крылышки с ТАКОМ маринаде, что МНЯМ!
Тута на Еве дали рецептег... как ни странно, очень классный. Даже мои беззубые родители теперь такое готовят - вместо колбасы жрут:-):-)
*Начинает судорожно хрустеть крекером*
я лю хрюшек, турецко-правильно-приготовленую баранину и халадес! *косиццо на Наха*
а ваще рыбу лю))
Свежепойманная - особливо:-)
Даже мелкая плотва да из коптильни...аааххххх:-9
*Нервно жует второй крекер*
вот там повыше и арем с Маусей.. но для тибя это опять сплошное расстройство(( и не тока для тибя...
адрес Мауська пусть грит... я сама не знайу!
а ваще че-та видимо я знала.. просто дыра в голове, панимашь!
вылет в 10:20, приземление в 14:45:-))
11:15 Копенгаген-14:35 Киев