321
закирова
Все остальное
14.04.10 14:49

-->Закирова. Середина весны

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
закирова
Фсем превед!
Были седни в зоопарке.
Сцена первая.
Подходим к пингвинам.
-Маруся, посмотри! Кто это?
-Мидедеф.

Сцена вторая.
Заходим в павильон к слону. Машко встала, как вкопанная и уверенно и твердо сказала, как отрезала:
-Не мозет быть.
Матра
кто успел узреть-чё было в "вегетарианцах"? чё чистить начали-то???
lo
догладила))) уф))
смотрела паралелльно кино "Поп"... до "Острова" канеш не дотягивает, но замечательно все равно...
фильм не под семечки!!! *предупреждаит*
мнение
можно я тут спрошу? откуда это слово: "доча"???
мифа
2мамам-девочек опрос! а-ну-ка атвичайте, как вы своих девулей зовете, кроме имени и лигуськи?:)
я вот сына зову или обращаюсь так типо: сыночек, сынуля, сыник...
а девочку как? *навеяно постом выше*
Элен
*Хвастаецца*
Мне тока што подарили змеиную шкуру.:-) Всамделишную, от перелинявшей змеюки:-)
Вопрос - что с ней с делать, чтобы сохранить, а?:-)
По предыдущему опыту - чучело гадюки с гадюшатами, сделанное моим отцом, через несколько лет рассохлось и рассыпалось:-( (Остальные чучела живы до сих пор, лет 35 уже)
М.Р.
шо-то многа народа нового идет, а процедуру посвящения не проходит.. непорядок *скрипит голосом Нафани из домовенка К.*
мнение
Элен, как похмелье? :) :) :) *вредничает немножко* а лось?
мифа
где ваще все постоянные жители? почему мы тут должны отдуватся *зачеркнуто* песдить втроем-вчетвером?!!! *негодует*
мнение
*тоскует*
мнение
закиравцы! *арет* как делы? мой брЭд могете не читать, тут так...куйня житейская.

у мну чета хренова делы, всмысли я куевая торгашко, вернее никакой договорун)гыгыгы)))

я тут...дурындо, бля...ищу детенышу комбез слитник и связалась с местным (евским) сп и доской объявлений, причем сразу нескольким дамам вопрос задала про продажу...блин, а оне не представляюцо, я вкучу перемешала письма электроныя, тама две дамы ваще с аналогичными комбезаме...я итить и перепутало их и имена и цены и всё, млять...:-о
кароч, терь как та баба пушкинская сидю..без корыта и комбеза и ваще...никто мне не пишет....
девы, де комбез отрыть срочно? бу-шный бы прикупила, нам вот прям щас уже надо, вот прям срочна!
Элен
БЕЛУЮ привецтвую! будь здоров-никашляй, тащи халадес для Наха..нам всем тута после промыва мосга нельзя канфет (хотя и люблю их нежна), кароч, тута диечецы есть *шопотом* оне завидуют поеданию, сильна, ага *киваит в сторону ЛО*
еще ...нууу...рассказуй, ты какого роду-племени..
*села, слухает*
Элен
куда все расползлись-то? ась?
мнение
Пилюлько, помасчь надабна!
Нах-перенах ибан Пох
седня забираю своих, смотрю картина маслом: старший наяривает с еще одним пацаном круги на велике. думаю, в чем дело? почему их тока двое? смотрю на восп-цу. она: ты ж опaздала, а у детей перекус. все остальные едят хот-доги.
грю: я опаздала ровно на 5 минут, если не меньше.
гляжу- все дети, и младший, сидят за столами на улице и лопаю хот-доги. сгруппировались на той половине, где отделения для самых маленьких и эта половина огорожена дополнительно сеткой. я-охерела.:-(((
грю: щас, заберу младшего и ...
захожу, младшеий еще сидит , ест. жду. младший подбегает, стоит рядом со мной, жует хот-дог. я ему чета там грю. или персонал услышал, или...хер их знает..кароч, пригласили и старшего, выдали и ему..
не, ну скажи, что за скоты??? старший, естестно, мне, пока его не пригласили, говорил: а почему я не могу есть с детьми???
lo
блябуду-буду чаще заходить. совсем работа съела. даже потрыньдеть вечером тока на клубный топ хватает, даж посраццо особо желания нет ни с кем. сеня младшенького в зоопарке выгуливала, сразу Матру с дочкой вспомнила и медведя:))) мой сеня меня пачти опозорил, на весь зоопарк орал, стоя перед пеликанами: "Мааа, это гуууусь! Ээээй, гууусь, иди сюда!!!". Народ жрал, канешн.
масяпа
Ипать-копать...у палпесёнка бронхитус вульгарис...
ну-ко, построились все хором для посвещения...я душу отводить буду...без анестезии!!!
ДокторГлум
Я похериль Нахушин номер...хто могёт поделиццо?
ДокторГлум
палата №6 !!! я чуть не померла! деть засыпает а я ржу на всю квартиру! сюрр!
http://eva.ru/topic/129/2254306.htm
мнение
2ЭЛЕН....
Ленк, не морочься! номано все!
давай на почту уходить.. мыл вроди ж давала свой..
мнение
2Мауси, ты мине скажи, че тама с Казантипам та? потомок собираицо шоли? а то мя так давно не была тута, цельную неделю, шо я даж не охвачу все чо тута бес миня понапесдели((( так вот шо я те хачу сказать про енто, смысле казантип, тама наркотеки реками льюцо(( сякие и нарют аля гидропон *гыыг* и сякая химия дярнь химическая и шибко вредная((( ну и тяжелые канеш тож...так шо ты тама иль ее проинструктируй как чиво как следуит, или аще не пущай....не обижайси токмо шо я влезаю в енто, но мож сетаки ей чуть подрастить еще нада для ентава? а? не обижайси еси чо, лана? *робко заглядываит в глазке*
Кремиг
*нахально* утром топик уж нужен новый! апять напесдили!
мнение
ЗАКИРОВА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения