-->Закирова. Середина весны
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
Были седни в зоопарке.
Сцена первая.
Подходим к пингвинам.
-Маруся, посмотри! Кто это?
-Мидедеф.
Сцена вторая.
Заходим в павильон к слону. Машко встала, как вкопанная и уверенно и твердо сказала, как отрезала:
-Не мозет быть.
а вы че - первый раз? или она просто другие разы еще очень мелкая была?
-Маруся, кого ты видела в зоопарке?
-Лунтега!
мляяя......
а Шерлока лучше Ливанова нет.. хотя они четко покаазали то, что не показали в совецком - наркоман в вечном депресняке...
смотрела паралелльно кино "Поп"... до "Острова" канеш не дотягивает, но замечательно все равно...
фильм не под семечки!!! *предупреждаит*
Предпочитаю фильмы под семечки:-Р
А я таперича не переглаживаю все сразу - глажу ежедневно предметов несколько:-)
опять же кино кусочками я смотреть не могу (месяц смотреть шоли придецца?)!!!
У мну ща что-то начала болеть спина, ежели я торчу у гладильной доски больше, чем полчаса:-(
я вот сына зову или обращаюсь так типо: сыночек, сынуля, сыник...
а девочку как? *навеяно постом выше*
Сергеевна:-)
...
...
...
...
Жопатысручкой...*ржот*
правда, *жопысрычкой* не помню в виде ккликухи, но, чиста так, поговорить-вазможна;-))
Мне тока што подарили змеиную шкуру.:-) Всамделишную, от перелинявшей змеюки:-)
Вопрос - что с ней с делать, чтобы сохранить, а?:-)
По предыдущему опыту - чучело гадюки с гадюшатами, сделанное моим отцом, через несколько лет рассохлось и рассыпалось:-( (Остальные чучела живы до сих пор, лет 35 уже)
Понимаешь, когда берут змеиную шкуру для дальнейшей переработки - ее снимают со змеюки, такую достаточно толстую.
А это - та верхняя (вернее, наружная) часть, которая чулком сползает во время линьки, она сухая и тонкая, как бумага:-)
Жалко просто - симпатичная:-0
нед, Маусь. ты ж знаешь прекрасно - шо никак. ну полюбуйси на ние, как распадецо на атомы - выкинешь нифег.
*Оживляецо* Впрочем... чего это я? Пока эта шкурка развалится, у змеевладелицы змеюки опять полиняют:-)
*Шепотом* это шкурка полоза... тама истчо щитомордник есть:-0
кароч...да.. прикольна :cool2 особливо щитомордник!
или наклей на скоч-или-че-там...
У меня имеется небольшая коллекция туалетной бумаги (вернее, обложек от оной) со всякими интересными названиями, типа "Попкина радость";-)
Собаке на хвост не налезет, я примерила;-)
Эмммм... для других целей - тем более...;-)
может, в ступе истолчешь? для зелья какова?;-))
Таперича еще шкурка будет... не гадость ваще, красота, все чешуйки видны и глазки даже:-)
Я такими зельями не пользуюсь, практикую тока магию заклинаний;-)
а остальных - никуя)))
низнаю... мож и так *зеваит* спать охота чета... уже третий час...блин, скоро три:-о
побреду...
:-*
Типа, книксен, присела в глубоком ривиранси, раскланялась на восемь сторон, чё исчо? А то прям неудобна, аж зачесалось всё от расстройства..
мона еще побриццо!
но больше низззя!
Впрочем, лично я тоже посвящение не проходила, просто приперлась, и все. И ваще - подозреваю, что оно, Посвящение, зародилось уже потом;-), апосля того, как я приперлась;-)
Гель я, кстати, тоже купила - весчь!
но дело было так;-)
на ебе по поршлой осени был топ в тд. мы флудили(ну, как всигда) и..дофлудились до группенсекс с Матрой;-) и с Мач;-))))естестна, с вазилинам и прочими атрибутами страсти;-))
а потом перетащили в закирову , так сказать, остатки;-)))
"...Не люби ты меня, не люби меня...
Будь со мною грубее, активнее.
Не проси у меня ты прощения,
Совершив надо мной извращение...":-):-)
лось...) я не ем, муж есть и грит фвуфное...эксперты сказали "гарантии не даем,т.к. это дичь, но явно не зараженое. рога лежат, думаем, подарить их кому, найти б еще того "счастливчега":)
Правда нинаю, на кой хрен они мне и куда я их присобачу (молчать, поручик!;-))
но енто такая красивая весчь!
У моих родителей из оленьих вешалка сделана...
а рога-вешалка - это мищанство! *важно задирает нос*
типатакиевот:
http://megasklad.ru/data/photoes/s396432.jpg
Мне низзя алкогольные напитки на ночь глядя, даже пиво - я с них сразу жрать начинаю...;-)
Мне надо или чикаладку тады или мяусо какое:-(
но банка была всего одна, так что...
я ващеее! середина ж весны! *пытаиццо обяснить*
Ах, да, в Берлине кроме больницы нигде не были, т. что плюнуть с телевышки не успели)))
у мну чета хренова делы, всмысли я куевая торгашко, вернее никакой договорун)гыгыгы)))
я тут...дурындо, бля...ищу детенышу комбез слитник и связалась с местным (евским) сп и доской объявлений, причем сразу нескольким дамам вопрос задала про продажу...блин, а оне не представляюцо, я вкучу перемешала письма электроныя, тама две дамы ваще с аналогичными комбезаме...я итить и перепутало их и имена и цены и всё, млять...:-о
кароч, терь как та баба пушкинская сидю..без корыта и комбеза и ваще...никто мне не пишет....
девы, де комбез отрыть срочно? бу-шный бы прикупила, нам вот прям щас уже надо, вот прям срочна!
кароч, закрыла я крестиком почту свою и нос туды сувать боюсь терь)
а комбез по-прежнему нужОн, епть.
можит, эт я -простая, как Ленин. ну, так бы и ..выкручивалась..сказала б: "звини, друх, я тут рассматриваю еще пару вариантов.. но ты мине больше нра,давай , гри цену и када могёш выслать*:-))
кароче, если така путанная ты дама, то переписывайся через личку!
ва-втарых, в Стокмане у нас Сумасшедшие дни... http://www.crazydays.com/ что такое стокманн знаешь? ну поройси в инете.. так вот на энтих психоднях народ всякие реймы покупает сильно дешевше (хотя по мне рейма все равно не стоит таких денег)... я не уверена что туда соберусь, но если собуресь, то могу посмотреть и смски пописать оттуда! тока давай параметры детя! и какой имено слитник нужон..
это раз..
два... ты давай там договаривайси.. мы ж с тобой договорились что перешлю!
1. у них тама лимит на лс и оне просют на почту.
2. на почту написакали сразу 4 человека и не подписались кто есть кто по никам, бля, представились по именам, епть - и я их всех похоронила разом в переписке:-о:)
я их спутала как карты и все с ног на голову поставила.
про стокман ваще-т хоцца подробней.
знаешь... я ващет хочу задешево шоб бу-шный, т.к. реально рейму за 10тыров мне не нать и за 5 не нать, я торгуюсь с теткой максимум за две, она, бля, 4 просит на бу.
ща пойду по ссылке позырю..
*ушол*.
рост у тваво какой? щас вернусь с дела и могу чуток порыть...
девкам своим перепутанным так и напиши, что всех перепутала сорри и не знаешь у кого чего заказывала... не обязательно ж говорить, что одно и то ж у них))
а на сайте пристрой.ру?
ан молотке? кстати там могу напрямую выслать по почте! но это не всегда..
я ваще не нашла в каталога ничо:-о
хрен с ним с стокманом..
рост гаварю какой? и на какой сезон нужна?
рост 112 щас у него. вот если рейму-тек, то надоть 110-116 по маркировке, вот и думаю...она +6см идет. а нам ща уже надоть. кароч, не знаю, Тань((((((
нада вот щас и чтоб щас выслать и чтоб щас носить, блин.
не знаю, чо сказать.....не куплю, наверно. не найду до отпуска. пересыл же еще недели две..
если тебе прям щас, то это уже сложно.. даже если ты щас найдешь, да пока я договорюсь о встрече с девочкой, почта, пересыл - минимум 3 недели! вот серьезно гороврю!
чую придется тебе у себя справлятся.. надо ж заранее! вот давай в следующий раз ты замесяц-два начнешь думать)) и мы все сделаем идеально))
муж в обед был в ТЦ (там стокман) - говрит народу тьма и все мешками оттуда все несут... на сайте нету ниче интересного.. мой 116-122.. на него там все есть...
пока отпала необходимость, нашла штанцы в закромах родины (невестка придарила) траваль какой-то там рему...их напялила уже на дитя, нормуль:)
если чо, я обращусь, пасиб:-*
ты там еще про обувь че-та говорила?
ник не королевский у орга?)))
ты у ней узнай утром-днем в будни мона с Щелчка иль нет!
вечером сложнее - это с детем через пробковый перексресток!
тока ник мой не этот называй- лучши будет, меня там знают маненько, но под другим ником))
узнавай подробности вот этой встречи (в выхи попробую):
5. вечер будни после 19.40 или в выходные м.Щелковская (3 мин. от метро на машине или 3 авт.остановки)
и спроси - можна ли оплатить на СБ-карту)) это если сумма большая будет.. или че у тя там получаецца?
пиши или на почту тогда мне, или в классы
еще ...нууу...рассказуй, ты какого роду-племени..
*села, слухает*
*строга* кстати, ты тама как? кушать начала после 15-ти? а весы выкинула? АТВИЧАЙ! *кулаком по столу БАЦ*
Роду я женскаго, тама где-то цветная фота риальная болтаецца. А в остальном проста классичиская для этих мест ЕБАнашка :) В сорок лет без настоящива мужа, с двумями дитями, цыллюлитам, бывшиму муями, свякрухами, в обсчим прастая тётка . *пля, бесрадостно как-то получилось*..
*Павтаряит всё то же самое, тока радостно* :-D
Надо классицки, по-евски честно рассказать, шо девица-красавица, два метра ростом и сорок кило весом, муж - миллионер, сама зарабатываешь тыщ стописят долларей, но на жЫзнь не хватает, восемь нянь, фитнесс, бассейн, маникюр-педикюр, все какие можно хобби и кныжки Вумные читаешь, а сало с солеными огурЬцами не жрешь...:-Р
вэлкам, как грицо! *берет халадес и горчицу с чорным хлебом* ага, пока Нах нивидит *чавкает*
так-с, о жрачке?? нинада...жрать хотся, нимагу..." и спал бы-ел бы". бля:-((/
ща помру! *грозит*
Хоть ни разочаровала? *с надеждай загладываеит в глаза*
Или кого другова ждали? * смахиваит слезу огарчения*
ты давай нидуйси, тута никого ишо ниразу никто ниабидил *афтаритетно заявляет, пока афтаритеты не приперлись и все не опошлили*
вот ты зря паткалуваишь, реально вкусна!
грю: я опаздала ровно на 5 минут, если не меньше.
гляжу- все дети, и младший, сидят за столами на улице и лопаю хот-доги. сгруппировались на той половине, где отделения для самых маленьких и эта половина огорожена дополнительно сеткой. я-охерела.:-(((
грю: щас, заберу младшего и ...
захожу, младшеий еще сидит , ест. жду. младший подбегает, стоит рядом со мной, жует хот-дог. я ему чета там грю. или персонал услышал, или...хер их знает..кароч, пригласили и старшего, выдали и ему..
не, ну скажи, что за скоты??? старший, естестно, мне, пока его не пригласили, говорил: а почему я не могу есть с детьми???
пришла и разговаривала с персоналом в 14:20. вышли из сада с детьми в 14:29.
т.е.они сочинили детям пикник на открытом воздухе, но раньше, чем обычно и посчитали справедливым лишить двоих детей перекуса. остаили их наблюдать за сеткой. т.е. дети катаются на великах и наблюдают веселье...вот КАК на такое можно спокойно реагировать?
моему младшему предложили и он сидел вместе с детьми, когда я пришла. старшему предложили позже.
бля. поговорю с мужем и пусть сходит разберется. потому как...иначе я схожу ...и разберусь. а мне-раз плюнуть.
надеюсь, мальчишки твои не очень-то расстроились и не отложицо это у них..
ну реально как унижение какое-то...ппц...акуеть..... я сидю с шоке от вашего социализьму...
не, мои-то получили. младший, к моему приходу, уже слопал половину хот-дога, а вот старший...я ему начала обьяснять, что, мол, таковы правила. отвела за такой дерев.планшет, чтобы он детей не особо наблюдал. а он спрашивает: мам, почему такие правила??? а кухарки стоят рядом, с лотками булок и сосисек;-)) слышат. не помню, или они сказали ему: хочешь? или кто из воспит.-ц подошел...
,но так нормальные люди не делают:-(:-(((
у меня старший -очень чувствительный. да и младший, хоть и притворяется валенком:-)))
не знаю...или самой пойти, высказаться. но у него такой персонал-палец в рот не клади".. они тут же начнут брить что "нипаложино"... вощем, посмотрю... но оставить так-низзя.
правда, старший заканчивает сад в июле.
у меняч нету советов, ты и сама наешь, как тебе лучее и чтоб детям главное не навредить..
"мам, почему такие правила???"(с) ((((((((((((((((
ваще бля ....слов нет.
а младший..просты рыдал, бывало...
сейчас, как безработной, именно в нашей области, положены мне 30 часов в неделю на ребенка . т.е. 6 часов в день. дети обедают в саду.
сижу рядом, он лего собирает. новые наборы. сначала младшему, потом себе. я-присутствую;-))он: мама, а вы нам лего покупаете, чтобы мы спокойнее себя вели и были заняты, да?
ржу, грю. не, чтобы развивать вас( хотя, и то, что он сказал-в точку;-)))
вчера же. зовет, чтобы помогла в туалете с ..ну, понятно. он может сделать сам, но... кароч, иду.
он: мам, надеюсь, ты не кофе сейчас пила?
я:????????
он: ну, вчера, когда я тебя позвал, ты как раз цкофе пила...
гы! почувствовала себя ехидной. дело было так: тока я уселась с чашкой кипятка с лимоном и медом, с кинцом. сверху призыв: мама, я покакал!
иду и бухчу: Антон, ну тока мама села с чаем, а тут...
вощем, ребенок слишком много чего ..впитывает.
впитывают, ага. всё впитывают!
ты давай их это...учи изыку-то..помалеху, как иняз хотя б чтоб знали рашн. ИМХО им потом буит нормуль. с мультов начни совецких..там нормальный русский, хорошее произношение...имхо ВСЁ, Я НЕ МОГУ ОТ ТЕБЯ ПРЯМ ОТСТАТЬ ПО
ТОМУ ПОВОДУ!:)
про пост выше ваще...Ло, я нимагу такии читать спокойно вещи..ну как же так, елки!( и главное же - еще и глазки так откровенно распахивают в недоумении..какой же мир всётки жестокий..взрослый, что ребенок ажно ДМороза просит "чтоб в саду кормили"..... блинский блин(((
самое интересное, что шведы возмущаются, а ..поделать ниче не могут:-((
бесконечно рекламы: помогите африке и К.
своим СНАЧАЛА надо помочь, а уже потом жо драть за всех во всем мире..
что за куйня -3 часа на ребенка в саду?
а медицина? куй попадешь к врачу. бывает, годами ждут операцию и т.д.
моему лично-индивидуално сегодня с булки верхнюю начинку (джем) срезали (он не любит), тока шоб цыпочка худинькая поела))
а тут! тьху((
расскажи, чо произошло-то... на них не положено было еды и им вынуждено дали эти сосиски, потому что другие дети ели уже или чо?
деток в любом случае жалко, блин.
рассказуй давай....
но в этих шведских садах совершенно идиотские и , часто, травмирующие правила. вот тока седня разговаривала с женщиной, которая выгуливала внука. тоже жаловалась...и на те несчастные 3 часа, что в саду положено на ребенка, если родитель в декрете, и прочее....
отправь мужнега для начала...потому как сама ты сможешь в любой момент поговорить, а он по-горячему...
не кипятись, уже остынь, ладно....
вон, в обязательном порядке заставили нашу область(тока нашу, вся швеция под сие не попала) сортировать дома мусор. мы сортируем и вывозим. сейчас же нам навязали два контейнера возле частного дома. своих, личных. которые нам будут обходиться в два раза дороже прежнего.
и похер им, что это закупка новых мусоросбороч. машин, что..все похер. какому-то мудаку пришла гениальная идея и..вуаля..:-((
за непослушание-штраф и огромный. пручем навязали даже дачам, где народ тока летом бывает, зато платить-весь год.
и т.д.
потом, весь мусор сжигается. какая вхера разница?
потом, все бутылки-банки/пакеты из-под молока моются , прежде чем их выкинуть- представь, скока моющих средств и воды на это.
а тепрь..дополнительный транспорт, допол.персонал. да, облегчат, отчасти, нашу жизнь. не надо будет думать о вывозе мусора.(вон, наверанде уже пара холщев.мешков стоит, готовы на вывоз)..
кароч. какому-то дурню захотелось показать, что недаром зарплату получает. вот, имеем. лучше бы они мусор обычный каждую неделю вывозили. летом от контейнеров вонь и , бля, червяки и мухи. тк.вывозят 1 раз в две недели.
Ло. вот через жопу всё...ейбогу... блин, не научится человек негадить на планете никогда:( вот что-то да и проепано ИМХО.
в а России ваще ппц со свалками - вся страна в говне и вони, как Франция в 18 веке, када не было у них канализации. у нас еще и ядерные отходы весь мир хоронит, ппц как весело. и, кстати, у нас, в Красноярском крае.
про твои неудобства понятно всё, но у вас и выхода нет, штрафы платить реально хуже.
не мусори и мой бутылки;)
просто... все сортируют, практицки. несортировать в чстном доме не получится: контейнер у нас один из самых больших, на 300 л. за две недели набирается пищев.отходов. если мы будем еще и непищев.бросать, то.. нам его ровно на 3 дня хватит, на не на 2 недели.
мы всегда сортируем, и в квартире когда жили-тоже.
возможно, комуто это упростит жисть-не надо собирать склянки-газеты в пакеты, а сразу можно выбрасывать..
кста, я воду всегда закрываю, никогда не позволяю себе чистить, допустим, картофель, под струей. не из-за счета, вода довольно дешвая. из-за "берегите воду":-), думаю о послед.поколениях. как и ненужные лампочки выключаю. никогда не брошу бамажки на землю... и т.д.
но, бля, цена огромная + принуждение .ведь все вывозят! люди не могут не вывозить, тк. это нереально..
знаешь, куда хуже, когда свалки жгут и этот отврат и гарь повсюд((((( и мерзость на улице и говно собачье кругом, да и человечье тоже...вот кругом буквально:(
я вот как епнутая дуро мою лифт уже много лет, в маске, перчатках и с "хлоркой", со щеткой и надоело и все равно мою - мазо какое-то((( харчки эти, плевки и сопли, стены мою с ацетоном от фломиков и надписей "катядура".... мою его потому, что не могу в обоссаном и обхарканном лифте ездить и потому, что щас мой деть в нем ездит, а коляска када была - ваще жесть, ведь колеса потом в квартире стоят:-о
я зеркало повесила в лифт, чтоб не писали на стенах ( по совету одного очень умного чела, он сказал - психологи так грили, что чел када в лифте видит зеркало, то отвлекается на него или же эффект присутствия есть, что кто-то смотрит). и знаешь, спустя 4 года и пять зеркал все ж таки меньше пишут и зеркала уже не бьют (ттт). то ли нет уже придурков, повырастали...то ли..блябуду, переучила их всех... кроме меня никто ж и никодга никуя не моет. вот щас ремонт косметич в подъезде и такой срач...не передать словами. всюду белая гадость, снег же тает, когда приносят с обувью, месиво ужасное(((. я мою лифт ежедневно по вечерам. и на своей площадке мою всё...стены, полы, двери, лифтовые двери... ппц как заипало, но реально не вижу другого выхода, начитамшись Экзюпери, бля.
и зубья чищу и воду не вкл и полоскаю рот стаканом воды после. и с водой так же как ты.
надо с себя начинать и деток своих учить, чтоб они своих потом научили...того глядишь (а я и не увижу), что через стописят лет не будет ужаса.. или хотя бы части ужаса, который щас творицо.
как-то так.
кста, не люблю экзюпери(может, читала в неподходящем возрасте?;-))) )
детей приучам, не сорить, воду закрывать и т.д.:-))
гнилая система. им бы СВОИМ народом заняться, а не принимать всех ...в свои обьятья и пр.
куча проблем и в мединц.сфере, и в др. а у нас : чья жо гуманнее....
пагуляли - эт ваще супер, я всегда за гулялки! сама вот мечтаю семью на лыжи вывести и снегокатки.
а нынче тепло уже, ляпота! снег и мороза нету, здоровско! *радуицо*
у мужнега на работе мужик расставил капканов на горностая ( браконьер, канешн).. муж грит: нафига? тот грит: жене шуппку сделаю. через два дня проверил капканы...ну попались 2 штуки.. а они как хомяки маленькие и хвосты у них не сказать штоб очень выдающиеся)) народ ржал, грили, что надоть мульон тех горностаев на шуппку, на воротник-то надо сотни две токмо))))))
вот и думай терь)))))
а кстати, она не теплая, та шуппка. реально тепло в зимней норке и хорошей обуви, в соболе, мутоне...ондатра так себе..каракульча тож фихня.
ну и пуховики и унты;)
да, пропала ты мать, пропала.. я прям спросиь боялась шоб клиентов не спугнуть! маладесссс!!!
а я тут тож продвигаюсь)) седня вот звонила точковая директриса - грит затвра мона денежку палучить! бедныя, 5 тыщ елееле наскребла)))
*мечтает о дичи* запеченной, естестна..
а вот свиных ребырешек бы! ммм!!! *сидит ждет выходныХ*
ну-ко, построились все хором для посвещения...я душу отводить буду...без анестезии!!!
вваще вес кашляют, все!(((
давайти тама выздоравливайте!
выздоравливайте!
ты ему сиропищи, брызгалки, погревания ударно! чаями-медами, молоками-маслами и пр и пр!
чай чабрецовый - смягчает оченно кашель...
я сама их песец, как не лю! Да ещё и поносец нарисовалсо!
В ёбщем ВЕСЕЛУХАААА!!!!
а антибиоттик пропили уже? курс-то.. может допьете и пойдет номаный процесс?
блин... а педиатОР че грит?
пора на другую группу перескакивать :(
хилак юзаем...
ПедиатОр и назначила цефалоспорин...итить...
а сама че? мож посмотришь еще завтрева? а там решишь?
там Наху помощь нуна.. скайп глянь - я туда написала...
жолтая спецом, а то лезут тут всякия! (не на вас пыхчу)
выздоравливайте!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай, мать, лечи дитятко, не гоже ему болеть той бякой! деть-то хучь потерпит? ох, сладусек маленький...*арет* нада выздоравливать!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ахха - цефтриаксонимся!
http://eva.ru/topic/129/2254306.htm
Ленк, не морочься! номано все!
давай на почту уходить.. мыл вроди ж давала свой..
но я б поехала)) я тетко ужо - им не до мну было б) *мечтаит*
Ну вы, блин, даете...
И ваще, пущай сначала сессию сдаст
ну ваще там голяком в основном..
кароче я спать ушла)) время-то!!! уууу!
http://music-cool.3dn.ru/_ph/1/538208283.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/742/1089742/f_10613963.jpg
http://forum.fox.lg.ua/uploads/post-23-1164722985.jpg
http://nakazantip.ucoz.ru/_ph/1/2/511465987.jpg
http://www.crimea-kurort.com/photo/data/media/9/CIMG1018.JPG
http://interest-planet.ru/uploads/images/8/3/a/e/3/4f99939a08.jpg
http://preview.unian.net/500/076/76928.jpg