Школа
321
закирова
Все остальное
14.04.10 14:49

-->Закирова. Середина весны

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)

Свернуть
Ответить
Фсем превед!
Были седни в зоопарке.
Сцена первая.
Подходим к пингвинам.
-Маруся, посмотри! Кто это?
-Мидедеф.

Сцена вторая.
Заходим в павильон к слону. Машко встала, как вкопанная и уверенно и твердо сказала, как отрезала:
-Не мозет быть.
Ответить
слушай, ты пиши-пиши! потом издашь стомульенным тиражом!
а вы че - первый раз? или она просто другие разы еще очень мелкая была?
Ответить
Первый раз были прошлым летом, она чё-та не впечатлилась, а сегодня уже гораздо интереснее. :)
Ответить
а моему жывотные канеш интересны, но вот карусели эти гребаные!!!
Ответить
Аааа! не говори мне про карусели и Лунтегоф и смешарегоф!!!

-Маруся, кого ты видела в зоопарке?
-Лунтега!

мляяя......
Ответить
хорошо что мой Лунтика игнорит)) нам черные молнии подавай и челов-пауков))) а! еще железный чел!
Ответить
эх, некоторые мамы против железного чела тоже бы не возражали.... Robert Downey Jr. *мечтательно вздыхает*
Ответить
не впечатлилась я фильмом и мужика не разобрала)))
Ответить
а фильм я вообще не видела, он мне в принципе нравится... ;)
Ответить
это он в Шерлоке Холмсе новом? необычный очень Мужчина)) и не сопляк вроде уже))
Ответить
ага, он - новый Шерлок Холмс... сам он, конечно, харизматичный, а фильм... да ну, наш Ливанов в пицОт раз лучше! :) я на этого актера в жизни люблю смотреть, у него стиль интересный, и жизнь не простая... карьера пошла кувырком после того, как его в тюрьму упрятали... а восстановилась карьера именно этим жел. челом...
Ответить
я не сказала, что Шерлок понра)) сам мужчинко понра))
а Шерлока лучше Ливанова нет.. хотя они четко покаазали то, что не показали в совецком - наркоман в вечном депресняке...
Ответить
а мне показалось, но я по-английски смотрела, что он в этом фильме был совсем несерьезный... и все выходки - наиграны. а этого актера, который играет Ватсона, я вообще не переношу... но сам главный актер мне нравится *смущается* - мой типаж, наверное :)
Ответить
:-D:-D
lo
14.04 15:18
:-D:-D
Ответить
:love1
М.Р.
14.04 15:30
:love1
Ответить
посмеялась от души:))))))))))))))))))))
Ответить
ааа! люблю Марусю:-*
Ответить
Нахёнак сивоня, разглядывая новое бе...
Нах-перенах ибан Пох
14.04 22:31
Нахёнак сивоня, разглядывая новое белье, сообщил, что верблюд это кабык, почему не объяснил... видать решил освоить киргизский язык :)
Ответить
кабык-это хто?:-))))
Ответить
так вона жеж умные люди пишут, верблюдег енто)))
Ответить
ну ты приколись, разминулись(( мы тама 11го побывали, заметила, что с возрастом детю все интересней и интересней становицо))а то раньше при упоминании зоопарка деть токмо сахарную вату мечтательно споминал))) ну мож еще того, кого "не мозеть быть")))
Ответить
кто успел узреть-чё было в "вегетарианцах"? чё чистить начали-то???
Ответить
начали да? я не слежу последние пару часов... ну там начали анонима-копировальщика чмырить - мож дочмырились?
Ответить
да я зашла, было 304 сообщения, когда кликнула на топ-уже 291 ... т.е. не успела узреть, чё ш там нафлудили:-))
Ответить
Да нуууу...:sick2
М.Р.
14.04 15:29
Да нуууу...:sick2
Ответить
успела?;-)
lo
14.04 15:41
успела?;-)
Ответить
Не, я такое не читаю:sick4
Ответить
догладила))) уф))
смотрела паралелльно кино "Поп"... до "Острова" канеш не дотягивает, но замечательно все равно...
фильм не под семечки!!! *предупреждаит*
Ответить
*Упрямо*
Предпочитаю фильмы под семечки:-Р
А я таперича не переглаживаю все сразу - глажу ежедневно предметов несколько:-)
Ответить
у меня так не получица))
опять же кино кусочками я смотреть не могу (месяц смотреть шоли придецца?)!!!
Ответить
Ну... поскольку в основном я смотрю кинЫ давно знакомые, известные почти што наизусть - могу и кусочками:-)
У мну ща что-то начала болеть спина, ежели я торчу у гладильной доски больше, чем полчаса:-(
Ответить
да мне гладить не так много было как шло кино.. я потом просто его досматривала..
Ответить
можно я тут спрошу? откуда это слово: "доча"???
Ответить
ни наю!)) меня так мама называла, ее ее мама.. ласково так))
Ответить
а для меня это слово непривычное какое-то... а на Еве оно везде...
Ответить
и в обиходе в реале тож))
Ответить
и меня так мама называет:) я чет и не задумывалась.. а как нада называть дочерей, када зовешь, кроме имени?:) тебя как мама звала?
Ответить
меня мама называла: "дочка", "доченька"
Ответить
из страны Хохланд)))
Кремиг
15.04 21:55
из страны Хохланд)))
Ответить
все об этом думали, и только Кремиг сказала вслух :) :) :)
Ответить
таки у мя аще плохо задерживаицо внутрях то шо фгалаве возникаит, сразу наружу через рот вываливаицо))) а чо? се мы тута от прапрапрапрабабок с татарами, иудеиме и киевлямаме када то обжимавшимися *ржот*
Ответить
2мамам-девочек опрос! а-ну-ка атвичайте, как вы своих девулей зовете, кроме имени и лигуськи?:)
я вот сына зову или обращаюсь так типо: сыночек, сынуля, сыник...
а девочку как? *навеяно постом выше*
Ответить
принчипесса, красотуля, зайка, доченька, доца...
Ответить
морковка, воробей :)
Ответить
Кисюкин, кошкин, макакин, рыбкин, умничка моя, милый ( мужского рода)))
Ответить
сладуська моя
мама
14.04 21:42
сладуська моя
Ответить
Девушка, барышня (в мелком возрасте тоже)
Сергеевна:-)
...
...
...
...
Жопатысручкой...*ржот*
Ответить
Ругачки я постеснялась)))
Ответить
меня маман дома звала тож , подобна..:-))
правда, *жопысрычкой* не помню в виде ккликухи, но, чиста так, поговорить-вазможна;-))
Ответить
Дочерь, Васильна, пупыня, пузеня, пузёма, кулёма, болботуся, макитра, мыха, пупыха.... у нас каждый день сто прозвищ :)))
Ответить
*Хвастаецца*
Мне тока што подарили змеиную шкуру.:-) Всамделишную, от перелинявшей змеюки:-)
Вопрос - что с ней с делать, чтобы сохранить, а?:-)
По предыдущему опыту - чучело гадюки с гадюшатами, сделанное моим отцом, через несколько лет рассохлось и рассыпалось:-( (Остальные чучела живы до сих пор, лет 35 уже)
Ответить
ремень? шоб не ездил кой-кто на Казантип..
Ответить
Дык она, шкурка - тоненькая...
Ответить
*предлагает* вставть прут? а с виду ремешочек)))
Ответить
*Вздыхает* Да мне не столько поделка нужна, сколько сохранить...
Понимаешь, когда берут змеиную шкуру для дальнейшей переработки - ее снимают со змеюки, такую достаточно толстую.
А это - та верхняя (вернее, наружная) часть, которая чулком сползает во время линьки, она сухая и тонкая, как бумага:-)
Жалко просто - симпатичная:-0
Ответить
неа, она нисохраницо, этож линьковая - тонкая...нуу...если токмо в гель прозрачный иё заточить) а есть ли смысл..

нед, Маусь. ты ж знаешь прекрасно - шо никак. ну полюбуйси на ние, как распадецо на атомы - выкинешь нифег.
Ответить
*Печалицо* Вот и я думаю, шо никак...:-(
*Оживляецо* Впрочем... чего это я? Пока эта шкурка развалится, у змеевладелицы змеюки опять полиняют:-)
*Шепотом* это шкурка полоза... тама истчо щитомордник есть:-0
Ответить
Ответить
ну клиова ваще! *завидуит* я вот реально тож люблю такие штуки.. их и пофотать можна и в микроскоп посмареть и так...потрогать-поразглядывать!
кароч...да.. прикольна :cool2 особливо щитомордник!
Ответить
как гербарий - в книжку?
или наклей на скоч-или-че-там...
Ответить
"Как гербарий" - это до кучи в мою коллекцию туалетной бумаги:-):-)
Ответить
*закашлилась*
мнение
14.04 22:30
*закашлилась*
Ответить
Что вас смутило, мадам?
У меня имеется небольшая коллекция туалетной бумаги (вернее, обложек от оной) со всякими интересными названиями, типа "Попкина радость";-)
Ответить
вау! нужен фотокаталог!
Ответить
сделай чехольчик:-7
Ответить
*Заинтересованно* На какое место?:-)
Ответить
смотря какой размер шкурки :-9
Ответить
Длинный (почти метр) и тонкий.
Собаке на хвост не налезет, я примерила;-)
Эмммм... для других целей - тем более...;-)
Ответить
*стошнило*....фу, какая гадость..
может, в ступе истолчешь? для зелья какова?;-))
Ответить
*Обиделсо* Не гадость ваще. В коробочку убрала для дериватов. У мну там шишки, белкой погрызенные, совиные и сорочьи перья и куча кошачьих и мопсеговых усов:-)
Таперича еще шкурка будет... не гадость ваще, красота, все чешуйки видны и глазки даже:-)
Я такими зельями не пользуюсь, практикую тока магию заклинаний;-)
Ответить
моему папуське на работе в год змеи на нг подарили кусочег такой шкурке, он усем домашним по кусочегу отполовинил, шоб у кашелек положить для денег типо *ржот* в тот год денег у мя не прибавилось, зато сыночег змеюко родилси)))
Ответить
шо ты имеешь противу змей? ась? *стоит подбоченясь*
Ответить
таки я токмо за!)) вона моя терь ужо 9ти летняя сладкыя, любимыя змеючина спит посапываит)))))
Ответить
то-то жеж!
мнение
15.04 22:36
то-то жеж!
Ответить
шо-то многа народа нового идет, а процедуру посвящения не проходит.. непорядок *скрипит голосом Нафани из домовенка К.*
Ответить
*перечисляет* куку, мамо, белая.. хто там еще? *вытягивает шею*
Ответить
пилин долго жеж я шла шла и никак не доходило до терминалу инет оплотить скока новостей та *фзамишатильстви*
Ответить
прошу меня простить :-D "сконфуженно"
Ответить
*ворчит*ладно уж не проходют... а то ить ваще *повысила голос* даже и не знакомяцо! я вот и низнаю, хто фсе они...какии они цвятныи...никера не знаю, сижу тут ночером и не ведаю..*задумалси*
Ответить
белую вроде догадываюсь.. скорпион шоле или как то так...
а остальных - никуя)))
Ответить
тож так думаю. подождем, можа, самА (не -А) скажет:)
Ответить
я сама уже ку-ку от кукушков новеньких;) можа, признаюцо еще? *села. ждет*
Ответить
может пролетные-перелетные?
Ответить
поживем -увидим(с)
низнаю... мож и так *зеваит* спать охота чета... уже третий час...блин, скоро три:-о
побреду...
:-*
Ответить
*Машет ручкой*
М.Р.
14.04 22:42
*Машет ручкой*
Ответить
да уж.. разницо приличная!!! у нас еще 11 нету!
Ответить
Я самая :) Простите, нихде про представление не прочитала * развожу ручками* Научите, пажалста :)
Типа, книксен, присела в глубоком ривиранси, раскланялась на восемь сторон, чё исчо? А то прям неудобна, аж зачесалось всё от расстройства..
Ответить
тут Пилюлькин (ака доктор Глум, ака Палпес) нужон! это ее божэственное право!
Ответить
Ну, тогда пойду спать в ожидании расплаты.. Уж прастите за моё неглиже :) :) :) Я, кстати, исчо одно похожее слово знаю - дезабие, во как! Вобщим, за дезабие тоже прошу пардону .. *блин, чуйствую спать плохо буду*
Ответить
ты к завтрему подготовьси! процедурка та еще!
Ответить
Пока все равно заснуть не могу, а как готовицца-то? *забоялась* Труселя, понятно, поминяю.. Свежие, на всяк случай тоже приготовлю. По(д)моюсь, само собой..Чё исчо-то?? *вспомнила что-то такое про вазелин и подурнело*
Ответить
в нужную стороны мысли твои мчаццо товарисч!!!
мона еще побриццо!
Ответить
Налысо??? :-o :-o *совсем голову от ...
Белый Скорпион *
15.04 00:52
Налысо??? :-o :-o *совсем голову от страха потеряла* У мине только на голове волосья, остальное свежеэпилированное...
Ответить
Пилять, вот точна голову потеряла.. Ладна теперь точна пошла клизьму делать...
Ответить
при чем тут голова? вот с клизьмой не торопись...
Ответить
ууууу, щас достанется :) за труселя :) (проходили, знаем :) )
Ответить
не уверена в этот раз.. ты ж под своим ником анонимничала.. а ту.. просто завсетилась себя показать... Элен жеж просила!
но больше низззя!
Ответить
"Элементарно, Ватсон"(с) - придет Пилюлькин и оптом всех того...этого...;-)
Впрочем, лично я тоже посвящение не проходила, просто приперлась, и все. И ваще - подозреваю, что оно, Посвящение, зародилось уже потом;-), апосля того, как я приперлась;-)
Ответить
я вот как раз таки и пришла немного до посвяшения. как раз стали какой-то важнейкий вопрос обсуждать и кто-то обмолвился, что в тырнете видел канистру с вазелином для лошадев...а потом извратили до такого, что и ..Посвящением назвали:))) как-то так))
Ответить
*ностальгирует* да точно точно
Ответить
*Сурово* Я и обмолвился!:-)
Ответить
[-0<
мнение
14.04 22:29
[-0<
Ответить
ааа!точнашо! слуш.. а чо было-то, ну-как вспомни, как ты ту канистру нашла? я када писала тебе про канистру, вот сразу и хотела сказать " а не ты ль сама.." патом падумала...вдрух не ты...)))
Ответить
а не было разговора как раз про лошадиные шампуни? че-то такое теплицца в моей черной дыре..
Ответить
Ну да, шампуни и гели мы тоже тады обсуждали:-)
Гель я, кстати, тоже купила - весчь!
Ответить
гель мне хвалили, но я не брала - вроде ни к чему! спина болит иногда (сильно), но это надо тяжести поменьше тягать (типо сынки)
Ответить
Ну... я искала в Тырнете биодобавки для хвостатых Хелветовские... и наткнулась на ветеринарный интернет-магазин, где много всякого, в том числе и вазелин для лошадёв:-)
Ответить
ааа. ващет(скромно) это с миня началось;-))) шутю..
но дело было так;-)
на ебе по поршлой осени был топ в тд. мы флудили(ну, как всигда) и..дофлудились до группенсекс с Матрой;-) и с Мач;-))))естестна, с вазилинам и прочими атрибутами страсти;-))
а потом перетащили в закирову , так сказать, остатки;-)))
Ответить
да-да! мне хоть тож не делалось, но я закаленное! *вспоминает детскую психологию*
Ответить
*Снова поет, как обычно мерзким голосом, косясь в сторону Пилюлькина*
"...Не люби ты меня, не люби меня...
Будь со мною грубее, активнее.
Не проси у меня ты прощения,
Совершив надо мной извращение...":-):-)
Ответить
меня сктати Лося и бела сюда притащили! спасали видать от маво праведного гнева птычку)))
Ответить
Элен, как похмелье? :) :) :) *вредничает немножко* а лось?
Ответить
похмелье жесткое меня настигло прошлой ночью...чет какой-то коньяк нефкусный холодный оказалси...бррр...
лось...) я не ем, муж есть и грит фвуфное...эксперты сказали "гарантии не даем,т.к. это дичь, но явно не зараженое. рога лежат, думаем, подарить их кому, найти б еще того "счастливчега":)
Ответить
*удивляется* что ж теперь пропадать 100 кг мяса??? жалко... зря что ли охотились :)
Ответить
а на прверку в санэпидхрензнаетче? ну ведь куча мяса! *хочит мяса, пельмней, катлет и ваще*
Ответить
а рога можно сделать переходящим призом на Еве :) :) :)
Ответить
*опять закашлилсо* ты точно это гришь? *косиццо в сторону модераторов и Хазяина*
Ответить
а че, хороший приз, по-моему. ;)
Ответить
:ups1
мнение не мнение
14.04 22:49
:ups1
Ответить
*Арет дурниной* Хачу лосячьи рогаааа!
Правда нинаю, на кой хрен они мне и куда я их присобачу (молчать, поручик!;-))
но енто такая красивая весчь!
У моих родителей из оленьих вешалка сделана...
Ответить
в дополнение к коже?
а рога-вешалка - это мищанство! *важно задирает нос*
Ответить
Маусь, они весят килограмм 20ть точна. на кой ляд тебе оне?:) оне ж невыделанные, их надоть еще грамотно сделать, шобэ не воняле и не треснуле...
типатакиевот:
http://megasklad.ru/data/photoes/s396432.jpg
Ответить
*Хохочет* да я шучу... просто мне всегда надо всякую гадость;-)
Ответить
шоп было? *понимающе*
Ответить
ахренеть!
мнение
14.04 23:20
ахренеть!
Ответить
*романтирируит ностальгируит* чет спомнилсо из децтва кусок рога чьего та кругляшик плоский такой, ф каторый компас был фставлен
Ответить
где ваще все постоянные жители? почему мы тут должны отдуватся *зачеркнуто* песдить втроем-вчетвером?!!! *негодует*
Ответить
*икаИт* оХласите весь список, пжалста!
Ответить
ты че? обалдела!!!! это сложно! в двенадцатом часу ночу с пивом *краснеит что проговорилась*
Ответить
*лыбится* везуха... :) муж разрешаИт? :) :) :)
Ответить
*ворчит* он все и начал.. типо по одной...
Ответить
*Смотрит с завистью*
Ответить
слюнки пускаешь?
мифа
14.04 23:18
слюнки пускаешь?
Ответить
Нет:-) Но смотрю с завистью...;-)
Мне низзя алкогольные напитки на ночь глядя, даже пиво - я с них сразу жрать начинаю...;-)
Ответить
я помидор с лимонным соком жру в таких случаях! *шумно прихлебываит холодненькое*
Ответить
Не, я такого не могу... *покаянно вздыхает*
Мне надо или чикаладку тады или мяусо какое:-(
Ответить
это я не люблю - так что не парит) мне с пива как раз хотца овощей и кислого)) иногда это квашеная капуста)))
но банка была всего одна, так что...
Ответить
*каицо* ну прастиии инет закончимшись оказалси, а я склерозино до терминалу никак спомнить дойтить не могла, а как дома, так уж набегавшись цельный день итить никуды не моглось(((( но терь я тута опять, соскучимшись сильна)))
Ответить
*тоскует*
мнение
14.04 23:45
*тоскует*
Ответить
*участливо* чИво? а пЫво? кончилось?
Ответить
*машет рукой* его было-то! тьфу!
я ващеее! середина ж весны! *пытаиццо обяснить*
Ответить
ну и чИво машешь? мне ведь этого не втолковать, у нас во Флориде смены сезонов нетУ... *скучаИт по березкам*
Ответить
у нас щас пыльно, грязно.. листик лезут хреново - дождик нужон! все кашляют и сморкаюцца - ПЫЛЬ!!!!
Ответить
*мечтательно* это одно из моих самых любимых воспоминаний - весенний дождик... а запах...
Ответить
вот! а у нас пыжаццо зелень, пыжиццо, а никак(( ДОЖДИК нужен!
Ответить
У нас чяистый апрель- солнце, дождь, солнце, тучи, тучи... И так бесконечно. Сегодня опять в Берлине были, думала свихнусь на обратной дороге- то льет, то солнце, за 2 часа 4 перемены блюд... блюдов... ну вы сами поняли.
Ах, да, в Берлине кроме больницы нигде не были, т. что плюнуть с телевышки не успели)))
Ответить
апрелю положено быть таким!!! в этом смысл!!! а нс вот никак не польет! пыль така(((
Ответить
закиравцы! *арет* как делы? мой брЭд могете не читать, тут так...куйня житейская.

у мну чета хренова делы, всмысли я куевая торгашко, вернее никакой договорун)гыгыгы)))

я тут...дурындо, бля...ищу детенышу комбез слитник и связалась с местным (евским) сп и доской объявлений, причем сразу нескольким дамам вопрос задала про продажу...блин, а оне не представляюцо, я вкучу перемешала письма электроныя, тама две дамы ваще с аналогичными комбезаме...я итить и перепутало их и имена и цены и всё, млять...:-о
кароч, терь как та баба пушкинская сидю..без корыта и комбеза и ваще...никто мне не пишет....
девы, де комбез отрыть срочно? бу-шный бы прикупила, нам вот прям щас уже надо, вот прям срочна!
Ответить
*сидит и не знаеит чё сказать*:-))
Ответить
блинппц, я сама и не знаю, чо делать))) назвала тиотку ириной, а она наталья и ваще мне не писакала ничо, я ей грю - как же так?! вы ж мне целых 4 письма вот..тут...написакали.. и цытирую, прикинь!))) а она грит да вы шо, дамочка, ипонутое штоле?? и смотрит так смайлами строга.. и тут я перечитала, порыла.. и точнашо пистанутая) все нах перепутала ( Наху икаицо сто проц.)
кароч, закрыла я крестиком почту свою и нос туды сувать боюсь терь)
а комбез по-прежнему нужОн, епть.
Ответить
Элен, так...
можит, эт я -простая, как Ленин. ну, так бы и ..выкручивалась..сказала б: "звини, друх, я тут рассматриваю еще пару вариантов.. но ты мине больше нра,давай , гри цену и када могёш выслать*:-))
Ответить
ну ты ваще!!!
кароче, если така путанная ты дама, то переписывайся через личку!
ва-втарых, в Стокмане у нас Сумасшедшие дни... http://www.crazydays.com/ что такое стокманн знаешь? ну поройси в инете.. так вот на энтих психоднях народ всякие реймы покупает сильно дешевше (хотя по мне рейма все равно не стоит таких денег)... я не уверена что туда соберусь, но если собуресь, то могу посмотреть и смски пописать оттуда! тока давай параметры детя! и какой имено слитник нужон..
это раз..
два... ты давай там договаривайси.. мы ж с тобой договорились что перешлю!
Ответить
Мнение ты мое расхорошее *цалуит* я б с радостью твоим услугам...переписывацо и ними лс-ами..но..
1. у них тама лимит на лс и оне просют на почту.
2. на почту написакали сразу 4 человека и не подписались кто есть кто по никам, бля, представились по именам, епть - и я их всех похоронила разом в переписке:-о:)
я их спутала как карты и все с ног на голову поставила.
про стокман ваще-т хоцца подробней.
знаешь... я ващет хочу задешево шоб бу-шный, т.к. реально рейму за 10тыров мне не нать и за 5 не нать, я торгуюсь с теткой максимум за две, она, бля, 4 просит на бу.
ща пойду по ссылке позырю..
*ушол*.
Ответить
не, там слитник 4-6 наверна будет... меньше уже никак и некуда!
рост у тваво какой? щас вернусь с дела и могу чуток порыть...
девкам своим перепутанным так и напиши, что всех перепутала сорри и не знаешь у кого чего заказывала... не обязательно ж говорить, что одно и то ж у них))
а на сайте пристрой.ру?
ан молотке? кстати там могу напрямую выслать по почте! но это не всегда..
Ответить
что есть 4-6? тыр? неее...нам такой не нать.
я ваще не нашла в каталога ничо:-о
Ответить
а чего еще? канеш тыр! ну типо это дешево щитаеццо
хрен с ним с стокманом..
рост гаварю какой? и на какой сезон нужна?
Ответить
ох.. я уже запарилась с этими комбезами, ажно глазья болят...перечитала объявы и ваще..голова кругом.
рост 112 щас у него. вот если рейму-тек, то надоть 110-116 по маркировке, вот и думаю...она +6см идет. а нам ща уже надоть. кароч, не знаю, Тань((((((
нада вот щас и чтоб щас выслать и чтоб щас носить, блин.
не знаю, чо сказать.....не куплю, наверно. не найду до отпуска. пересыл же еще недели две..
Ответить
про рейму ваще ничем не помогу - я ее принцыпыально не покупаю!
если тебе прям щас, то это уже сложно.. даже если ты щас найдешь, да пока я договорюсь о встрече с девочкой, почта, пересыл - минимум 3 недели! вот серьезно гороврю!
чую придется тебе у себя справлятся.. надо ж заранее! вот давай в следующий раз ты замесяц-два начнешь думать)) и мы все сделаем идеально))
муж в обед был в ТЦ (там стокман) - говрит народу тьма и все мешками оттуда все несут... на сайте нету ниче интересного.. мой 116-122.. на него там все есть...
Ответить
мнения ты маё! спасибо тебе за помощь *жмет руку и трясет иё*
пока отпала необходимость, нашла штанцы в закромах родины (невестка придарила) траваль какой-то там рему...их напялила уже на дитя, нормуль:)
если чо, я обращусь, пасиб:-*
Ответить
да лана! я то че?!!!
ты там еще про обувь че-та говорила?
Ответить
ой, я обувку уже заказала таки. раскрутила ее, чтоб она мне отправила сама, не сломалась - отправила:)
Ответить
гы) я на Щелковской жывуууу)))
ник не королевский у орга?)))
ты у ней узнай утром-днем в будни мона с Щелчка иль нет!
вечером сложнее - это с детем через пробковый перексресток!
тока ник мой не этот называй- лучши будет, меня там знают маненько, но под другим ником))
Ответить
я потерла.
Элен
15.04 20:57
я потерла.
Ответить
угу.. я у ней не покупала ниче, но знаю...
узнавай подробности вот этой встречи (в выхи попробую):
5. вечер будни после 19.40 или в выходные м.Щелковская (3 мин. от метро на машине или 3 авт.остановки)

и спроси - можна ли оплатить на СБ-карту)) это если сумма большая будет.. или че у тя там получаецца?

пиши или на почту тогда мне, или в классы
Ответить
давай в лс...
Элен
15.04 21:49
давай в лс...
Ответить
посмарела по ссылке, нету комбезов на маво пацана.. или я не нашла, тама только малышковыя.
Ответить
БЕЛУЮ привецтвую! будь здоров-никашляй, тащи халадес для Наха..нам всем тута после промыва мосга нельзя канфет (хотя и люблю их нежна), кароч, тута диечецы есть *шопотом* оне завидуют поеданию, сильна, ага *киваит в сторону ЛО*
еще ...нууу...рассказуй, ты какого роду-племени..
*села, слухает*
Ответить
*шо за намеки*? * очен грозна*
Ответить
ну..ты ж тама оченно болезненно шыкалатки воспринимаишь.вот я и грю, шо нильзя тибя угощать ими.
*строга* кстати, ты тама как? кушать начала после 15-ти? а весы выкинула? АТВИЧАЙ! *кулаком по столу БАЦ*
Ответить
*Сурово* Это кому тут нельзя конфет?:-0
Ответить
Взаимна!! Халадес варицца, к вечеру будет, остальное - фсё низкаларийнае абсоютна -пиво *чёт с утра захотелось*, крылышки куриные острые, абсолютно не жырнае и бес кожи, салатег крабовый исчо есть, и пиченья творожнага два кило *расстелила скатерть, достала фсё, чё было из халадильника* Не густо, да.. Исчо каша есть молочная, но иё деть будет есть.. Проста мы болеим чичас, никак до магазина не допруся :)
Роду я женскаго, тама где-то цветная фота риальная болтаецца. А в остальном проста классичиская для этих мест ЕБАнашка :) В сорок лет без настоящива мужа, с двумями дитями, цыллюлитам, бывшиму муями, свякрухами, в обсчим прастая тётка . *пля, бесрадостно как-то получилось*..
*Павтаряит всё то же самое, тока радостно* :-D
Ответить
Ненутыче, разве так можно!*в ужасе*
Надо классицки, по-евски честно рассказать, шо девица-красавица, два метра ростом и сорок кило весом, муж - миллионер, сама зарабатываешь тыщ стописят долларей, но на жЫзнь не хватает, восемь нянь, фитнесс, бассейн, маникюр-педикюр, все какие можно хобби и кныжки Вумные читаешь, а сало с солеными огурЬцами не жрешь...:-Р
Ответить
Вот книжге вумные читаю, это да.. Заумные даже.. Больше всиго инциклапедии всякие люблю, причём на полнам сирьёзи.. Сало с солёными огурцаме точна на жру, а в остальном не ура-а-а-а-дила-а-а-ась :'( *расстроилась*
Ответить
:party2 :party3
листопад
15.04 10:44
:party2 :party3
Ответить
*задумчиво* нужнен Пилулькин!
Ответить
ну ты блин ваще! канешна, надо Маусю слушать и грить, как она грит! фитнес и восемь нянь и нихера в кафке нипанимаиш:)
вэлкам, как грицо! *берет халадес и горчицу с чорным хлебом* ага, пока Нах нивидит *чавкает*
Ответить
Ну, эта, я нивкурила, проста.. Тупоупная, типа, это как моя доча пыталась объяснить баушке слово "тугодум"... Но чесна, чесна, я уже узнала вот тута http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2251851&m=22 чё эта за тринажор, купила прям сразу, два часа качала - полкила уже нет!! А цылюлит по Миримановой целых два часа кофием истравляла и внутрь и снаружи..Думаю (или думать тожы нильзя?), шта фунт шыкалада не павредит, грят, он от дипресии спасаит, а мине накрыло, ашпесда, ибо няня васьмая, никак нинаходится!!! Кстати, разузнала про Перельмана, уже халадца ему атнесла (Нах, прасти, кусочег тибе оставила), строю мост чирез жылудог к милиону..Так, чё там у нас по списку? Кафка - ваще низнаю чё такое? КаШка, чё ли с фефектом фикции?
Ответить
ужас. дажи ЦИЛЛЮЛИТ?:-О небось, и на пляж хошь? и дажи в раздельном купальнике? и не боися поразить насмерть молодешь , коя не заметила на своей жо циллюлит??( т.к. гибкости нехватает ей извернуться и глянуть;-))) ужас!
так-с, о жрачке?? нинада...жрать хотся, нимагу..." и спал бы-ел бы". бля:-((/
Ответить
*соблазняит 2-мя квадратиками чикалатки Аленка с арехами и изумом*
Ответить
Не, на пляж тока в гидракастюме телеснага цвета :)
Ответить
аднака, не похоже, шо вы на еве давно:-7 были бы давно - у вас бы сформировалась совсем другая автобиография:))))
Ответить
*прищурив глазки* вот знаишь Масяп, мне кажецо, Беленькая какая-то давнишняя еварушница, токмо скрываицо чета под этим ником *падмигиваит*
Ответить
/поймала падмиг/ аха, точняг, конспираторша, йооо:-7
Ответить
*втискиваецца* и хто?
ща помру! *грозит*
Ответить
Не, нувычё... *задумалась, паддержать интригу, или правду сказать?*
Ответить
*поставила уши на макушку*
Ответить
ты шопотом на ушко! я никаму-никаму! *прижала руки к грудям*
Ответить
*жопотом* : Я, канешна, старая тута уже, с 2003, но фсё-таки я - это я и никто другой, Белый Скорпион сопствинной пирсоной, с риальным фейсом в паспарте...
Хоть ни разочаровала? *с надеждай загладываеит в глаза*
Или кого другова ждали? * смахиваит слезу огарчения*
Ответить
да нет)) просто есть тут лчиностти которые и полд клоанми долго живут)))
Ответить
да лан, это мы чиста на понт взять решили, ан -не удалось:)))
Ответить
*облегченно* нуслафте...
ты давай нидуйси, тута никого ишо ниразу никто ниабидил *афтаритетно заявляет, пока афтаритеты не приперлись и все не опошлили*
Ответить
а че обижать? посвятим и усе! Пилюлькин вот тока занята...
Ответить
Не, я ваще никагда ниобижаюс :) :) :) А дуюсь тока с гороху *стиснительна*
Ответить
о, прелестно)) свеженько таг!
Ответить
Я уже исправляюсь иза всех сил.. автобиография, это жы раз плюнуть.. песдить -не мешки ворочить, так что начала переформировываться прям сегодня.. СПАСИБА, люди добрыя, глаза пооткрывали на неразумнасть ! *кланяится в пояс*
Ответить
Лосёвый штоль? *вытарасчил глаза*
Нах-перенах ибан Пох
15.04 10:57
Лосёвый штоль? *вытарасчил глаза*
Ответить
а кстате! оченна вкусна палучилося варево из лося:)
вот ты зря паткалуваишь, реально вкусна!
Ответить
куда все расползлись-то? ась?
Ответить
Пилюлько, помасчь надабна!
Нах-перенах ибан Пох
15.04 16:35
Пилюлько, помасчь надабна!
Ответить
Пеши в асю...или звони
ДокторГлум
15.04 21:22
200
Пеши в асю...или звони
Ответить
седня забираю своих, смотрю картина маслом: старший наяривает с еще одним пацаном круги на велике. думаю, в чем дело? почему их тока двое? смотрю на восп-цу. она: ты ж опaздала, а у детей перекус. все остальные едят хот-доги.
грю: я опаздала ровно на 5 минут, если не меньше.
гляжу- все дети, и младший, сидят за столами на улице и лопаю хот-доги. сгруппировались на той половине, где отделения для самых маленьких и эта половина огорожена дополнительно сеткой. я-охерела.:-(((
грю: щас, заберу младшего и ...
захожу, младшеий еще сидит , ест. жду. младший подбегает, стоит рядом со мной, жует хот-дог. я ему чета там грю. или персонал услышал, или...хер их знает..кароч, пригласили и старшего, выдали и ему..
не, ну скажи, что за скоты??? старший, естестно, мне, пока его не пригласили, говорил: а почему я не могу есть с детьми???
Ответить
че-та не поняла! а старшего должны были покормить или нет и причем тут опоздание в 5 мин? че за исстема! а еще мы тупые)))
Ответить
у них перекус , примерно, в 14:30. детей должна забрать в 14:15.т.е. мои не должны,ваще-та, есть в это время. но человечность-она же должна присутствовать?
пришла и разговаривала с персоналом в 14:20. вышли из сада с детьми в 14:29.
т.е.они сочинили детям пикник на открытом воздухе, но раньше, чем обычно и посчитали справедливым лишить двоих детей перекуса. остаили их наблюдать за сеткой. т.е. дети катаются на великах и наблюдают веселье...вот КАК на такое можно спокойно реагировать?
моему младшему предложили и он сидел вместе с детьми, когда я пришла. старшему предложили позже.
бля. поговорю с мужем и пусть сходит разберется. потому как...иначе я схожу ...и разберусь. а мне-раз плюнуть.
Ответить
бля, Ло, нуэтаващеппц! акуеть...точшнашо ипанутые какии-то...
надеюсь, мальчишки твои не очень-то расстроились и не отложицо это у них..
ну реально как унижение какое-то...ппц...акуеть..... я сидю с шоке от вашего социализьму...
Ответить
мне уже не одна шведка жаловалась, что, что, мол, эти херовы 3 часа травмируют детей. детей забирают аккурат перед обедом. в 11 часов. детям травматично, что сервируют, а их-не зовут. мои обедают. но не положено им полдничать , часа в 14:30.
не, мои-то получили. младший, к моему приходу, уже слопал половину хот-дога, а вот старший...я ему начала обьяснять, что, мол, таковы правила. отвела за такой дерев.планшет, чтобы он детей не особо наблюдал. а он спрашивает: мам, почему такие правила??? а кухарки стоят рядом, с лотками булок и сосисек;-)) слышат. не помню, или они сказали ему: хочешь? или кто из воспит.-ц подошел...
,но так нормальные люди не делают:-(:-(((
у меня старший -очень чувствительный. да и младший, хоть и притворяется валенком:-)))
не знаю...или самой пойти, высказаться. но у него такой персонал-палец в рот не клади".. они тут же начнут брить что "нипаложино"... вощем, посмотрю... но оставить так-низзя.
правда, старший заканчивает сад в июле.
Ответить
я фшоке, Ло.. я ваще даже не прецтавляла, что такое возможно в принципе. а уж у вас тама.. ваще....(((((
у меняч нету советов, ты и сама наешь, как тебе лучее и чтоб детям главное не навредить..
"мам, почему такие правила???"(с) ((((((((((((((((
ваще бля ....слов нет.
Ответить
тю..я не рассказывала? мои ж до НГ ходили ровно на 3 часа. т.е. приходили после завтрака и уходили до обеда. как раз накрывают столы, когда забирала. так старший мне мозги проел и душу вынул(ужасно:-(( ) : почему я не могу есть с детьми? я обьясняла каждый день, что ТАКОВЫ ПРАВИЛА . он: мам, я попрошу у деда МОроза, чтобы он сделал так, чтобы я мог оставаться на обед...
а младший..просты рыдал, бывало...
сейчас, как безработной, именно в нашей области, положены мне 30 часов в неделю на ребенка . т.е. 6 часов в день. дети обедают в саду.
Ответить
мой старший вчера:
сижу рядом, он лего собирает. новые наборы. сначала младшему, потом себе. я-присутствую;-))он: мама, а вы нам лего покупаете, чтобы мы спокойнее себя вели и были заняты, да?
ржу, грю. не, чтобы развивать вас( хотя, и то, что он сказал-в точку;-)))
вчера же. зовет, чтобы помогла в туалете с ..ну, понятно. он может сделать сам, но... кароч, иду.
он: мам, надеюсь, ты не кофе сейчас пила?
я:????????
он: ну, вчера, когда я тебя позвал, ты как раз цкофе пила...

гы! почувствовала себя ехидной. дело было так: тока я уселась с чашкой кипятка с лимоном и медом, с кинцом. сверху призыв: мама, я покакал!
иду и бухчу: Антон, ну тока мама села с чаем, а тут...
вощем, ребенок слишком много чего ..впитывает.
Ответить
Ло, я ваще нимагу с твоих парней:-*
впитывают, ага. всё впитывают!
ты давай их это...учи изыку-то..помалеху, как иняз хотя б чтоб знали рашн. ИМХО им потом буит нормуль. с мультов начни совецких..там нормальный русский, хорошее произношение...имхо ВСЁ, Я НЕ МОГУ ОТ ТЕБЯ ПРЯМ ОТСТАТЬ ПО
ТОМУ ПОВОДУ!:)

про пост выше ваще...Ло, я нимагу такии читать спокойно вещи..ну как же так, елки!( и главное же - еще и глазки так откровенно распахивают в недоумении..какой же мир всётки жестокий..взрослый, что ребенок ажно ДМороза просит "чтоб в саду кормили"..... блинский блин(((
Ответить
о, да:-((
самое интересное, что шведы возмущаются, а ..поделать ниче не могут:-((
бесконечно рекламы: помогите африке и К.
своим СНАЧАЛА надо помочь, а уже потом жо драть за всех во всем мире..
что за куйня -3 часа на ребенка в саду?
а медицина? куй попадешь к врачу. бывает, годами ждут операцию и т.д.
Ответить
ты погоди, остынь разбираццо пока:) а старший сам не отказывался? ваще по идее странные люди, чем им двое детей-то помешали? да еще если они сами раньше начали пикник?
Ответить
тоже не пойму...что за куйня:-(( ну, воспит-ца, что дежурила моего и второго пацана, громко потом всем рассказывала, что, мол , Линус(второй пацан) сам отказался, ждет папу ...типа: мой папа меня скоро заберет... пй, да ладна... но идиотизм у нас есть и очень...
Ответить
экономия это называеццо.. широты души нету..
Ответить
вод ППКС про душу! я не прецтавляю няньку-кухарку у нас в России, чтоб детю булку не дали:-о
Ответить
ага! еще и добавочку втихаря дадут!
моему лично-индивидуално сегодня с булки верхнюю начинку (джем) срезали (он не любит), тока шоб цыпочка худинькая поела))
а тут! тьху((
Ответить
Ло, я нипоняла( тваих деток обидели штоле?
расскажи, чо произошло-то... на них не положено было еды и им вынуждено дали эти сосиски, потому что другие дети ели уже или чо?
деток в любом случае жалко, блин.
рассказуй давай....
Ответить
сосисок было на всех. это не так дорого, проще- херня на постном масле, еда для бедных.
но в этих шведских садах совершенно идиотские и , часто, травмирующие правила. вот тока седня разговаривала с женщиной, которая выгуливала внука. тоже жаловалась...и на те несчастные 3 часа, что в саду положено на ребенка, если родитель в декрете, и прочее....
Ответить
акуеть, Ло... я ваще всебя придти нимагу от такова...социцума швецкава.....
отправь мужнега для начала...потому как сама ты сможешь в любой момент поговорить, а он по-горячему...
не кипятись, уже остынь, ладно....
Ответить
у нас много придурковатого...тык што..
вон, в обязательном порядке заставили нашу область(тока нашу, вся швеция под сие не попала) сортировать дома мусор. мы сортируем и вывозим. сейчас же нам навязали два контейнера возле частного дома. своих, личных. которые нам будут обходиться в два раза дороже прежнего.
и похер им, что это закупка новых мусоросбороч. машин, что..все похер. какому-то мудаку пришла гениальная идея и..вуаля..:-((
за непослушание-штраф и огромный. пручем навязали даже дачам, где народ тока летом бывает, зато платить-весь год.
и т.д.
Ответить
это у вас перход на швейцарскую систему и ваша область как экспериментальная. я считаю - так и должно быть. платить да, неохота, но с мусором с мире (во всем Мире) реально порядок навести токмо так, сортируя и утилизируя по сорту. сугубо ИМХО.
Ответить
Элен, отчасти согласна. но..ты бы видела, скока сортировочных контейнеров в округе. мы вывозим ВСЕ. и батарейки, и лампочки, и ветки.газеты, стекло, пластамсс...все. и сортируем. сортирвочные контейнеры от нас в 3-х минутах на авто. или минут 20пешодралом.
потом, весь мусор сжигается. какая вхера разница?
потом, все бутылки-банки/пакеты из-под молока моются , прежде чем их выкинуть- представь, скока моющих средств и воды на это.
а тепрь..дополнительный транспорт, допол.персонал. да, облегчат, отчасти, нашу жизнь. не надо будет думать о вывозе мусора.(вон, наверанде уже пара холщев.мешков стоит, готовы на вывоз)..
кароч. какому-то дурню захотелось показать, что недаром зарплату получает. вот, имеем. лучше бы они мусор обычный каждую неделю вывозили. летом от контейнеров вонь и , бля, червяки и мухи. тк.вывозят 1 раз в две недели.
Ответить
последний абзац убил:-о
Ло. вот через жопу всё...ейбогу... блин, не научится человек негадить на планете никогда:( вот что-то да и проепано ИМХО.
в а России ваще ппц со свалками - вся страна в говне и вони, как Франция в 18 веке, када не было у них канализации. у нас еще и ядерные отходы весь мир хоронит, ппц как весело. и, кстати, у нас, в Красноярском крае.
про твои неудобства понятно всё, но у вас и выхода нет, штрафы платить реально хуже.
не мусори и мой бутылки;)
Ответить
дык..мы иделали это. тока вывозили его. теперь будет персональный контейнер с четырьмя отделениями + контейнер для пищевых отходов. уже и типа насадки пластм. выдали( для кухни, припилять в шкафу под раковиной) и к нему запас холщев.пакетов.;-)))
просто... все сортируют, практицки. несортировать в чстном доме не получится: контейнер у нас один из самых больших, на 300 л. за две недели набирается пищев.отходов. если мы будем еще и непищев.бросать, то.. нам его ровно на 3 дня хватит, на не на 2 недели.
мы всегда сортируем, и в квартире когда жили-тоже.
возможно, комуто это упростит жисть-не надо собирать склянки-газеты в пакеты, а сразу можно выбрасывать..
кста, я воду всегда закрываю, никогда не позволяю себе чистить, допустим, картофель, под струей. не из-за счета, вода довольно дешвая. из-за "берегите воду":-), думаю о послед.поколениях. как и ненужные лампочки выключаю. никогда не брошу бамажки на землю... и т.д.
но, бля, цена огромная + принуждение .ведь все вывозят! люди не могут не вывозить, тк. это нереально..
Ответить
я тя понимаю, Ло..но раз уж ты в этих условиях живешь...то принимай их.
знаешь, куда хуже, когда свалки жгут и этот отврат и гарь повсюд((((( и мерзость на улице и говно собачье кругом, да и человечье тоже...вот кругом буквально:(
я вот как епнутая дуро мою лифт уже много лет, в маске, перчатках и с "хлоркой", со щеткой и надоело и все равно мою - мазо какое-то((( харчки эти, плевки и сопли, стены мою с ацетоном от фломиков и надписей "катядура".... мою его потому, что не могу в обоссаном и обхарканном лифте ездить и потому, что щас мой деть в нем ездит, а коляска када была - ваще жесть, ведь колеса потом в квартире стоят:-о
я зеркало повесила в лифт, чтоб не писали на стенах ( по совету одного очень умного чела, он сказал - психологи так грили, что чел када в лифте видит зеркало, то отвлекается на него или же эффект присутствия есть, что кто-то смотрит). и знаешь, спустя 4 года и пять зеркал все ж таки меньше пишут и зеркала уже не бьют (ттт). то ли нет уже придурков, повырастали...то ли..блябуду, переучила их всех... кроме меня никто ж и никодга никуя не моет. вот щас ремонт косметич в подъезде и такой срач...не передать словами. всюду белая гадость, снег же тает, когда приносят с обувью, месиво ужасное(((. я мою лифт ежедневно по вечерам. и на своей площадке мою всё...стены, полы, двери, лифтовые двери... ппц как заипало, но реально не вижу другого выхода, начитамшись Экзюпери, бля.
и зубья чищу и воду не вкл и полоскаю рот стаканом воды после. и с водой так же как ты.
надо с себя начинать и деток своих учить, чтоб они своих потом научили...того глядишь (а я и не увижу), что через стописят лет не будет ужаса.. или хотя бы части ужаса, который щас творицо.
как-то так.
Ответить
прашу пардону *натягивает штанцы*
Ответить
*упала в обмарак* ну ты даешь! я вот НЕ МОГУ делать неблагодарную работу! не могу! и в этом вопросе я пессимист.. надо что-то другое думать.. в космос жеж бля летаем!
Ответить
во даешь!:-)) я п так не шмогла...:-)))

кста, не люблю экзюпери(может, читала в неподходящем возрасте?;-))) )
детей приучам, не сорить, воду закрывать и т.д.:-))
Ответить
шо у нех фсего для дваих старшеньких по сосыски нинашлось *злицо*
Ответить
да ну их.. я ужо, нескока, отошла, тим болие, не в первый рас уже...скоты.
гнилая система. им бы СВОИМ народом заняться, а не принимать всех ...в свои обьятья и пр.
куча проблем и в мединц.сфере, и в др. а у нас : чья жо гуманнее....
Ответить
блябуду-буду чаще заходить. совсем работа съела. даже потрыньдеть вечером тока на клубный топ хватает, даж посраццо особо желания нет ни с кем. сеня младшенького в зоопарке выгуливала, сразу Матру с дочкой вспомнила и медведя:))) мой сеня меня пачти опозорил, на весь зоопарк орал, стоя перед пеликанами: "Мааа, это гуууусь! Ээээй, гууусь, иди сюда!!!". Народ жрал, канешн.
Ответить
гыгыгыг) гусь знатный...но тваму еще можно так грить.. в его-то возрасте)
пагуляли - эт ваще супер, я всегда за гулялки! сама вот мечтаю семью на лыжи вывести и снегокатки.
Ответить
ой, не говори мне про лыжи ничего, я как вашу температуру вспомню, аж плохеет сразу же:)
Ответить
у нас уже тепло, ты чо?! у нас уже -10, а завтра уже даже пророчат -6, да весна ваще..
Ответить
хде мои нюхательные соли!!! /шарит рукой/ кошмар, Элен, кош-мар!
Ответить
чо кошмар? тебя в гости не ждать штоле в декабре? ненутычо? не приедешь на -45 штоле? ваще ты блин...нихзнаю как назвать тебя! *надулась* я ж тебя одену тепло и к чукчам свожу...
а нынче тепло уже, ляпота! снег и мороза нету, здоровско! *радуицо*
Ответить
шупку горностаеву если подаришь, прям завтра поеду:)))))
Ответить
вот расскажу про шуппку) поржать!
у мужнега на работе мужик расставил капканов на горностая ( браконьер, канешн).. муж грит: нафига? тот грит: жене шуппку сделаю. через два дня проверил капканы...ну попались 2 штуки.. а они как хомяки маленькие и хвосты у них не сказать штоб очень выдающиеся)) народ ржал, грили, что надоть мульон тех горностаев на шуппку, на воротник-то надо сотни две токмо))))))
вот и думай терь)))))
а кстати, она не теплая, та шуппка. реально тепло в зимней норке и хорошей обуви, в соболе, мутоне...ондатра так себе..каракульча тож фихня.
ну и пуховики и унты;)
Ответить
мля, ну вот почему тогда горностаевые шубы-прерогатива царских особ?:) ну не в обносках же они ходили?:)
Ответить
потому как сложные тагие... из серии мне побольше...
Ответить
быстрей бы вам весну.. у нас тоже поздняя... я еще на этой неделе ходила в утепл.штанах;-) и шапку по сей день пялю на себя. солнечно , очень. цветы цветут. но..холодно. по утрам имеется "-"
Ответить
ыыы!!!:-)))) у меня мл. вчера на муравьев показывал: мама, смотри-паук!;-)))
Ответить
ыыы, паук-птицеед, наверное:))))
Ответить
запечь этого гуся б)))
да, пропала ты мать, пропала.. я прям спросиь боялась шоб клиентов не спугнуть! маладесссс!!!
а я тут тож продвигаюсь)) седня вот звонила точковая директриса - грит затвра мона денежку палучить! бедныя, 5 тыщ елееле наскребла)))
Ответить
нема на тибя ДашиП;-))
*мечтает о дичи* запеченной, естестна..
Ответить
не, дичь жалко! она жиьт стараецца всю жисть!
а вот свиных ребырешек бы! ммм!!! *сидит ждет выходныХ*
Ответить
ну отдали, и отлично! :)
Ответить
Ипать-копать...у палпесёнка бронхитус вульгарис...
ну-ко, построились все хором для посвещения...я душу отводить буду...без анестезии!!!
Ответить
ужас:( я за ради такого расстройства готова по второму разу посветиццо.
Ответить
вот че вы пропали! все таки акнулся вам это круп наверна(( все равно ослабленный организм-та вот и ..
вваще вес кашляют, все!(((
давайти тама выздоравливайте!
Ответить
кулачкофф?: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!
Ответить
бибиба, чичас чешу репу - колоть, али не колоть - вот в чём вопрос?!
Ответить
без укола-никак?
Ответить
мож не нада? мы как-то ободились!
ты ему сиропищи, брызгалки, погревания ударно! чаями-медами, молоками-маслами и пр и пр!
чай чабрецовый - смягчает оченно кашель...
Ответить
панимаишь...мы на антибиотике хорошо пошли...а потом бац...и 38.8....полагаишь - обойдёццо?
я сама их песец, как не лю! Да ещё и поносец нарисовалсо!
В ёбщем ВЕСЕЛУХАААА!!!!
Ответить
ну понос от антибиотика - стопудов! у нас так! хилаком спасались или бифидумом...
а антибиоттик пропили уже? курс-то.. может допьете и пойдет номаный процесс?
блин... а педиатОР че грит?
Ответить
ясен пень - от антиблевотика, тока смысл продолжать пить то, на чём ухудшение? тем более 5 дней пропили :(
пора на другую группу перескакивать :(
хилак юзаем...
ПедиатОр и назначила цефалоспорин...итить...
Ответить
блин.. как не хотца - попу жалко(((
а сама че? мож посмотришь еще завтрева? а там решишь?

там Наху помощь нуна.. скайп глянь - я туда написала...
Ответить
нет тама нихрена! и тебя там нет
Ответить
это тебя там нет! ты шарманку-то заведи!
Ответить
*упрямо* я - вскайпе...а ты тама жолтайа!
Ответить
щас вот уже вижу, а до этова нет!
жолтая спецом, а то лезут тут всякия! (не на вас пыхчу)
Ответить
я б кольнула, если по чеснаку.
выздоравливайте!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
угу, сижу, дозу рассчитываю
ДокторГлум
15.04 22:19
угу, сижу, дозу рассчитываю
Ответить
чо колоть бушь? цефало выбрала? на лидокаине и воде?
давай, мать, лечи дитятко, не гоже ему болеть той бякой! деть-то хучь потерпит? ох, сладусек маленький...*арет* нада выздоравливать!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Бибиба, дружищща!
ахха - цефтриаксонимся!
Ответить
...
ДокторГлум
15.04 22:17
...
Ответить
ужос((( какмо так то? *грустит сильна* бедненький масег((((( ну вы тама лечитесь, не переохлаждайтись само главно, ну че я тя учу та, сама все знаишь канеш..
Ответить
Я похериль Нахушин номер...хто могёт поделиццо?
Ответить
эх жисть молодая!
мнение
15.04 21:29
эх жисть молодая!
Ответить
палата №6 !!! я чуть не померла! деть засыпает а я ржу на всю квартиру! сюрр!
http://eva.ru/topic/129/2254306.htm
Ответить
нипониль...ну тупит народетц...
Ответить
меня торкнуло!)) ой нимагу! это вот не объяснить - это надо смешинку словить)) типа все такие умные деды-анонимы для духов-анонимов расшифровывают ПВТР)))
Ответить
сбой в матрице)))
Кремиг
15.04 22:28
сбой в матрице)))
Ответить
2ЭЛЕН....
Ленк, не морочься! номано все!
давай на почту уходить.. мыл вроди ж давала свой..
Ответить
не нашла мыл, :oops лс-нула уже на еву. пасиб:-*
Ответить
я те пойду тож лсну, глянь, ок?))
Ответить
пасиб. ответила.
Элен
15.04 22:58
пасиб. ответила.
Ответить
2Мауси, ты мине скажи, че тама с Казантипам та? потомок собираицо шоли? а то мя так давно не была тута, цельную неделю, шо я даж не охвачу все чо тута бес миня понапесдели((( так вот шо я те хачу сказать про енто, смысле казантип, тама наркотеки реками льюцо(( сякие и нарют аля гидропон *гыыг* и сякая химия дярнь химическая и шибко вредная((( ну и тяжелые канеш тож...так шо ты тама иль ее проинструктируй как чиво как следуит, или аще не пущай....не обижайси токмо шо я влезаю в енто, но мож сетаки ей чуть подрастить еще нада для ентава? а? не обижайси еси чо, лана? *робко заглядываит в глазке*
Ответить
А чё мне обижацца-то?:-) Я того и боюся, об чем ты пишешь:-( Потому и гундю...:-(
Ответить
ну и прална гундиш та *сурьезна* не пущай, я очень настаиваю, не место тама юным цветам, тама сякое гадкое бываит, ага...у мя падрухи брат младшой тама кажное лето отрываицо, но он то конь здоровый, хоть и молодой, как порасскажет, порасскажет...мля(((( там полно выродков(( а не принять тама проста нереально, там просто море наркоты всякой(((
Ответить
это да! тут уж это не пугание,а реал!
но я б поехала)) я тетко ужо - им не до мну было б) *мечтаит*
Ответить
да и я б поехала))) я уж тертый калач та))) давай шоли вместе мечтать))))
Ответить
Может и я б поехала, а вот чадо не хочу пускать
Ответить
ну, так и езжайте вместе, из-за деревьев за отпрыском следить? :)
Ответить
:fight3
Ну вы, блин, даете...
И ваще, пущай сначала сессию сдаст
Ответить
она у тя девственность потиряла? что такое боль наеврна тада знает? вот и пугни!
Ответить
не ну шо ты такое предлагаишь *вазмусченна* какой тада нам отдых буит, еси за дитем следить придецо? чур ехать дитев и мужев!)))
Ответить
а че, прикольно :) будете оттеснять пристающих подростков Хрудью, если что :) :) :)
Ответить
думаишь они ( подростки) будут очень рады и восхищены? *поправляит грудь 4 р-ра, обещает к Казантипу отрастить до 6-го*
Ответить
есстессно :) где ж они в девках свово возраста таку красоты найдут?
Ответить
*с сомненьем косицо на свой с натягом второй размер*
Ответить
ну тогда.... :think главное - энтузазизм! :)
Ответить
ентаво у мя большой размер, фсмысли ентузиазьму))
Ответить
ну, Хрудь кАлесом, подростки и не разберут ;)
Ответить
а мож и аще за подростка и примут))гы))
Ответить
тада наоборот: Хрудь - в себя, пиво - в зубы, на физиономии - полный пофигизЬм
Ответить
ага и спину колесом само главно))
Ответить
а на ногти неоновый лак, а потом пообХрызть :) красотища :) все подростки ваши будут, на любой вкус к ним мамки едут :)
Ответить
не, ты ашибаесси! щас (!) там таких нету (у таких бабала нету на билет).. щас там аля Ксюша Собчак мажорки тусят.. потрахаццо ж надо с нормальными пацанами,а не с золотыми песочницами!
Ответить
тем более будете для них экзотикой :)
Ответить
на куя им эта экзотика? у них в Задрищенске такой навалом! Им Тинканделяков и Ксюшейсобьчак падавай! с падарками!
Ответить
да ну, канделаки эти та еще заморочка... сколько в них можно энергии вбухать, а ведь пустые оне.. а тут такая компания :)
Ответить
гланое ТЕЛО и ОТРЫВ((( вот смысл Казантипа...
Ответить
*почти засобиралась* (тела-то у нас навалом :) )
Ответить
баблосиков тада бери.. ага ! *голосом проженной матроны*
Ответить
а че молодежь носит нынче?
Ответить
ттебя какой стиль интерсеует?
ну ваще там голяком в основном..
Ответить
какой-какой, мАлАдежный, конечно :) хочу быть модной. мы тут в Америках совсем упростились :)
Ответить
не, н уесть готы, эмо, пляди, гламуры и пр))
Ответить
*записывает в тетрадочку, высунув язычок* про плядей поподробнее, пжалста!
Ответить
не могу.. мало инфы.. загадошно мне это (мож Ксю и Тина?)..
кароче я спать ушла)) время-то!!! уууу!
Ответить
*поет дурным голосом* баю-баюшки-баюуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Ответить
*мечтаит как Мнения, Мауси и Кремиг отрываюцо на казанитипи*
Ответить
ща тебя тебя вазелином обольют! а остальных не берем шоле?
Ответить
таки это жеж я пока начала токмо мечтать та *оправдываицо* ща и остальные в мою мечту подтянуцо, стоит им токмо изъявить желанье)))
Ответить
*облегченна взыдхаит* ну лады
Ответить
*нахально* утром топик уж нужен новый! апять напесдили!
Ответить
гатова:)
Элен
16.04 08:21
гатова:)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)