145

Муж греет носки над чайником

Девочки, помогите! У меня просто уже сил нет с этим бороться, да и не знаю как. Я понимаю, что все вроде чисто и не мешает никому, но мне жутко не нравится.
А проблема вот в чем. После стирки носки мужа не такие мягкие, как новые. Может вода жесткая, может сушу как то не так. Но ткань становится как бы ломкой. Мой муж приноровился распаривать эти носки кипящим чайником. Ладно бы просто в руках над паром держал, но иногда на носик чайника надевает. Говорит, что видел, что так гладят и отпаривают одежду на производстве. Что делать, не знаю. Чайник то для кипячения воды.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите! У меня просто уже сил нет с этим бороться, да и не знаю как. Я понимаю, что все вроде чисто и не мешает никому, но мне жутко не нравится.
А проблема вот в чем. После стирки носки мужа не такие мягкие, как новые. Может вода жесткая, может сушу как то не так. Но ткань становится как бы ломкой. Мой муж приноровился распаривать эти носки кипящим чайником. Ладно бы просто в руках над паром держал, но иногда на носик чайника надевает. Говорит, что видел, что так гладят и отпаривают одежду на производстве. Что делать, не знаю. Чайник то для кипячения воды.
Дык утюг вам в помощь, чайники зачем портить)) а вообще есть куча средств для стирки, что смягчает воду)
Пусть купит себе отдельный чайник для этих процедур и выпаривает что хочет :-)))) блин бывают же у людей прибабахи...
ААААААААААА!!!!!!!!!!!! Вспомнила ужас, сейчас поведаю и вам покажется, что вы в раю!!!
В молодости жила в общежитии. Кухня на этаж была одна. Вот подселили к нам молодого одинокого специалиста. Он никогда не стирал свои носки, а копил, подом складывал в большой алюминиевый чайник и с хозяйственным мылом и по ночам КИПЯТИЛ!!!! первый чайник былетел в окно, был скандал и молцел требовал компенсацию.
А вы говорите пар...
;-)
Подарите мужу парогенератор, может поможет :-)
Стирайте с кондиционером.
а в чем проблема погладить? или постирать с кондиционером? свинья какая-то ваш муж
Anonymous
Первый раз такое читаю. Офигеть, у меня муж не додумался бы до такого. Да и носки ему нравятся после стирки- мягкие.
Ополаскиватель при полоскании Вам поможет.
купите новые носки. У моего какие-то носки после стирки жесткие становятся даже с кондеем, а какие-то мягкие остаются, надо с составом ткани разобраться. Ну или клин клином, повесьте свои труселя на чайник, может поймет что не комильфо всетаки.
Подарите ему личный чайник.
заведите дома 2 чайника. один специально для носков :)
и пусть будут разного цвета чайники, чтоб не перепутать какой для чая, какой для носков )))
А мой сушит мокрые носки феном. Ужасно раздражает, что берет он мой новый дорогой фен, который может испортиться от такой сушки
Читала и смеялась))))) Стирайте с ленором или другим кондиционером
А еще попробуйте приличные носки покупать, они распрекрасно мягкие после стирки,безо всяких Леноров даже. Или личный маленький чайничек,стоит 400 рублей-пусть упарит хоть десятками.
Как раз совсем недавно, бабушка рассказывала (ей 82), что в старину мама ее брату носки грела в русской печи, руками разминала и тепленькие подавала... Брат с детства был к этому приучен.....
А у меня был "кавалер" с таким пунктиком - все свои вещи после стиральной машинки по полчаса тщательно сам переполаскивал. Причем отменного здоровья был. Замуж я за него не вышла, и правильно сделала!
Во-первых, Ленор и иже с ним, во-вторых - утюг с отпариванием. Ну и носки может другого качества покупать.
умора. я такое в первый раз слышу.
ну а по теме, просто запретить ему держать над чайником стиранные носки было бы несправедливо конечно. если у него носки жесткие и ему их носить неприятно, а это как то решает проблему то пусть это будет временный вариант. думаю дело тут не в воде, а в качестве носков. попробуйте купить несколько пар носков которые на мягче, лучше по текстуре (качеству). когда стираете вы наверняка добавляете бальзам-ополаскиватель? так что должно быть все нормально. как только решите эту проблему, поверьте он не будет париться у чайника.
подарите ему на ДР или еще какой праздник утюг такой специальный, который паром разглаживает, вот будет ему счастье!
Батюшки! Из чего сделаны носки? Почём брали и где??
Жесть!!! Подарите ему спецчайник в спальню:) Пусть развлекается:)
тут как то давно тема такая прикольная заводилась про закидоны мужей....так это туда...у меня,например,муж после первого использования зубной щётки,нажимает так на ней,что вся щетина в стороны,доведёт её до просто безобразного состояния,куплю ему новую,спрашиваю,давай выбросим старую*????нет,говорит,мне она нравится)))и так каждый раз)))
Anonymous
Гы-гы! Прикольно!
Скоро он трусы в духовке прокаливать будет.
Каюсь, я тут недавно тайком над чайником туфли свои грела, точнее ворс замши на них расправляла. Кстати, удачно так, как новенькие стали :-)
у меня раньше трусы сушил на чайнике.
Anonymous
Надо будет попробовать. А то я все феном да феном :)
Девоньки, я не пойму, почему ваши мужья сушат феном мокрые вещи??? у них что 1 трусы что ли????
Вот вам равноценная замена чайнику - http://www.otparivatel.com/grandmaster_gm-h600.html
И даже лучше.
специальный чайник заведите - для носков
А утюга с паром нет, что ли?
а Вы не экономьте на носках, а покупайте качественные. Вы дешевые покупаете, поэтому они жесткие.Проблема сама собой решится.
такой дуристикой занимается мой 15-летний племянник, что подтверждает высказывание о том, что мужчины не взрослеют - до 50 лет они дети, а потом плавно впадают в старческий маразм
Заведите два чайника, один специально для мужа и его носков. У вас семья то расширилась, забота о носках -первое дело.
Да ненормально это вот и всё, неужели не купить ополаскиватель для белья, и добавить его в последнее полоскание, народ, как с луны блин:dash1.............
Какая отличная идея :)! Надо будет с детскими колготами такую штуку опробовать, а то дочка ненавидит колготы после стирки одевать :)
Мария Хватова! Вы меня просто спасли!!! Я уже устала голову ломать себе и бороться с ребёнком страшим. Он требует носки строго из стиралки, на аккуратно сложенные в ящичек говорит: "Они сухие" и отказывается их надевать, или просит меня натянуть их (это в девять-то лет).

Я бы сама не додумалась, чессслово.

*Пошла за чайником*
ПРОСТО ГЛАДИТЬ можно носки.
Это отнимет примерно... 5 минут на 7 пар:-)
А что за чайник такой ВИНТАЖНЫЙ у Автора.... с носЕГом??;-)
На газовой коМфорке подогреваиццо?:-7
Бред какой-то, хороший бальзам для белья и носки как новые.
Купите ему(или себе)другой чайник:)
Сейчас и я поведаю:)
У меня свекровь сушила свои трусы,развесив их на кухне около горящей плиты на моей кастрюле,свои трусы.(((
Anonymous
А зачем?? Он это делает?? ))) Просто так носки на ноги напялить - не судьба? Нежные ножки? )))
носки же мокрые после пара будут :think
Вот заморочки то устроили!! :))) Не проще ли, если носки жесткие, просто потереть их в ладошке и они станут мягкими и нежными...
Anonymous
Вот же проблема! В шкаф не ссыт ваш муж? А в раковину? Если нет, то и носки не проблема. И такида, хороший кондиционер вам поможет.
Автор, скоро ваш муж додумается и черкаши над чайником размягчать.
АВС
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения