Школа
145

Муж греет носки над чайником

Девочки, помогите! У меня просто уже сил нет с этим бороться, да и не знаю как. Я понимаю, что все вроде чисто и не мешает никому, но мне жутко не нравится.
А проблема вот в чем. После стирки носки мужа не такие мягкие, как новые. Может вода жесткая, может сушу как то не так. Но ткань становится как бы ломкой. Мой муж приноровился распаривать эти носки кипящим чайником. Ладно бы просто в руках над паром держал, но иногда на носик чайника надевает. Говорит, что видел, что так гладят и отпаривают одежду на производстве. Что делать, не знаю. Чайник то для кипячения воды.

Свернуть
Ответить
:) не переживайте! если это ваша единственная проблема, то я за вас ооочень рада!
пускай парится и парится как ему вздумается, главное, чтобы вам жить при этом не мешал :)
Ответить
:sad3 нет, жить не мешает, но этот же чайник и для воды, мы потом чай пьем. Кто его знает, что он там завтра отпаривать надумает!
Ответить
так придумайте другой чайник для его нужд, пусть греет на здоровье :)
Ответить
Пусть вешает носки в ванной и включает на несколько минут кипяток из душа - результат тот же :)
Ответить
а Вы пробовали так делать? Это же целая ванная пара нужна. Он и так фен включает, когда бреется, чтобы пар с зеркала ушел.
Ответить
Хуже быдет, если не стираные решит пропаривать...
Ответить
Шторку закройте, хватает нескольких минут...Я, понятно, не носки отпариваю, а джемпера :)
Ответить
У меня феном сушит все подряд... Даже если решит обувь заклеить, клей все равно моим феном для волос сушит... когда был ремонт шпаклевку сушил...
Ответить
Мой тоже с феном не расстается... Сушим всё, кроме волос ввиду их полного отсутствия...
Ответить
))))))))))
Хочу тишины (Ytty(Destiny)) C.S.
23.04 12:00
10
))))))))))
Ответить
о-о-о... Да он у вас Кулибин! )))))))
Ответить
купите ему отпариватель для одежды:)
Ответить
У меня подруга мужу первому носки ... гладила. И складывала парами, они получались просто как новые. Наверное, он тоже не любил "Жесткость". Если гладить с паром, наверное, будет тот же эффект отпаривания. Если попробуете, расскажите
Ответить
Попробуйте обычный чайник заменить на электрический с маленьким носиком-во-первых, на носик носки не оденешь, во-вторых, он быстро отключается после закипания...
Ответить
смените этот чайник на электрический :)
Ответить
Изобретатель какой))
Ответить
что сыр уже сьел?
Кыса
23.04 11:46
что сыр уже сьел?
Ответить
А вы купите смягчитель для стирки.
Ответить
ну носки-то чистые :)
ленор не пробовали ? :)
Ответить
Я тоже в детстве не могла носить неглаженные колготки и носки. Диатез... сухая кожа чувствительная. Мне гладили все. С семи лет я сама себе гладила.
Просто гладьте мужу носки - делов-то:-7
Ответить
Да купите другой ему чайник...Он же не дорогой...
Ответить
То же самое хотела посоветовать:)))
Ответить
Вы бл.....кондиционер для белья не пробовали?????Я хренею с таких хозяюшек!
Ответить
Купите электрочайник, там точно некуда будет носки натянуть.
Ответить
Хорошая идея, надо попробoвать! :))))
Ответить
кондиционером для белья не пробовали? что бы муж пятки себе носками не царапал
Ответить
Если муж такой неженка, то можно просто потратиться на носки из мерсеризованного хлопка. На лето - с добавлением шелка.
5000 в год - нормальная цена за то, чтобы не наблюдать уродства с чайником:-7
и все-таки...
кто-нибудь пояснит мне, что за ВИНТАЖНЫЙ чайник С НОСЕГОМ у Аффтара??;-)
Ответить
http://sbj-ss.livejournal.com/41052....
Кремиг V.I.P.
25.04 23:41
Ответить
ага... видимо такой.
ЭстЭты, мля:-7... антиквары...
Ответить
богема))) и про кондей для белья не слыхивали))
Ответить
Дык утюг вам в помощь, чайники зачем портить)) а вообще есть куча средств для стирки, что смягчает воду)
Ответить
Пусть купит себе отдельный чайник для этих процедур и выпаривает что хочет :-)))) блин бывают же у людей прибабахи...
Ответить
Деньги ведь надо на новый чайник. Пусть лучше их на котлеты потратит
Ответить
ААААААААААА!!!!!!!!!!!! Вспомнила ужас, сейчас поведаю и вам покажется, что вы в раю!!!
В молодости жила в общежитии. Кухня на этаж была одна. Вот подселили к нам молодого одинокого специалиста. Он никогда не стирал свои носки, а копил, подом складывал в большой алюминиевый чайник и с хозяйственным мылом и по ночам КИПЯТИЛ!!!! первый чайник былетел в окно, был скандал и молцел требовал компенсацию.
А вы говорите пар...
Ответить
Муж мне как то рассказывал о том, что они в общаге так и делали. Так что Ваша история просто очень даже к месту.
Ответить
Но ведь от этого можно умереть!
Ответить
Подарите мужу парогенератор, может поможет :-)
Ответить
ну не зря же носки стираем. С таким же успехом можно просто всегда новые покупать. Деньги тоже считать приходится, а вы говорите парогенератор.
Ответить
Ну тогда считайте, что муж деньги экономит. Там ниже правильно написали, подарите личный чайник специально для сушки носков.
А парогенератор - моя мячта!!!
Ответить
офффф, так сказать, а что парогенера...
ПсИхОлОгИчЕсКаЯ пОмОщЬ on-line **K**
24.04 23:10
40
офффф, так сказать, а что парогенератор из себя представляет?
Ответить
Стирайте с кондиционером.
Ответить
+100
Diana~ **
20.04 17:53
+100
Ответить
+100 муж сопротивлялся всяким кондиционерам, пока носки не выполоскала в нем. сказал, что теперь знает для чего они нужны :)
Ответить
а в чем проблема погладить? или постирать с кондиционером? свинья какая-то ваш муж
Ответить
Сама ты свинья. Никаких закидонов у него больше нет. И тем более не позволит себе обзывать незнакомого человека.
Ответить
все ясно! так бы тему и начинали, что вы целая семья свиней
Ответить
А не под анонимам ответить боязно?
Ответить
а чем ваш пустой паспорт лучше анонимного?
Ответить
Тем, что хотя бы можно быть уверенным, что пишет один человек, а не разные продолжают одну тему. Идентификация. Такое слово знакомо? ;) Вы с анонимным доступом сейчас запросто скажете, что первое сообщение не Ваше и к свиньям вы отношения не имеете
Ответить
вы дура? самоидентифицированная дура?
Ответить
Да. Потешу Ваше самолюбие
Мария Хватова _
21.04 09:57
Да. Потешу Ваше самолюбие
Ответить
Ну и я Вам неанонимно скажу, что это свинство.
Ответить
Да я уже согласилась, что мы свиньи ;) чье самоутверждение еще потешить? ;)
Ответить
Первый раз такое читаю. Офигеть, у меня муж не додумался бы до такого. Да и носки ему нравятся после стирки- мягкие.
Ответить
Какой муж у автора рационализатор. Его бы мозги на Автовазе пригодились, может машины бы получше делали.
Ответить
:-) предлагаете взглянуть на это с другой стороны?! :) Спасибо. Выход, конечно, но не тот
Ответить
интересно а Ваши гости в курсе из какого чайника им чай подают,меня что то напрягло такое новаторство,надеюсь среди наших знакомых таких нет=)
Ответить
ага, помягше
Jako **K**
21.04 00:41
ага, помягше
Ответить
Ополаскиватель при полоскании Вам поможет.
Ответить
Спасибо. Я попробую. Но мне кажется, что ему нравится сам процесс этого. Они ведь еще теплые становятся
Ответить
ленор очень хорошо смягчает,а погреть можно с утра на батарее.Я иногда для сына грею,он балдеет от этого :)
Ответить
купите новые носки. У моего какие-то носки после стирки жесткие становятся даже с кондеем, а какие-то мягкие остаются, надо с составом ткани разобраться. Ну или клин клином, повесьте свои труселя на чайник, может поймет что не комильфо всетаки.
Ответить
С труселями, это будет забавно. Пожалуй, попробую сейчас :), или утром завтра
Ответить
Труселя - идея просто супер!

Труселя повесла на чайник, извините, не труселя а трусики. В суповую кастрюлю, пустую, конечно, бюстик.
...что было, что было!!!!!!!!
Ответить
А что было?
Jako **K**
21.04 17:01
А что было?
Ответить
а ты попробуй ;)
Мария Хватова _
21.04 17:40
а ты попробуй ;)
Ответить
Зачем мне то? Это у ВАС проблемы с носками и ВЫ с ними боретесь.
Ответить
тогда и не спрашивай. ;)
Мария Хватова _
21.04 18:10
тогда и не спрашивай. ;)
Ответить
ну и хамло...:-o [-( :crazy :dash1
Ответить
Подарите ему личный чайник.
Ответить
заведите дома 2 чайника. один специально для носков :)
и пусть будут разного цвета чайники, чтоб не перепутать какой для чая, какой для носков )))
Ответить
А мой сушит мокрые носки феном. Ужасно раздражает, что берет он мой новый дорогой фен, который может испортиться от такой сушки
Ответить
Я Вас понимаю. Что же нам делать?
Мария Хватова _
20.04 18:54
Я Вас понимаю. Что же нам делать?
Ответить
:)
У меня вот есть запасной фен, который не жалко.
А хороший стараюсь прятать
Ответить
У него что одна пара носков (носок)??? Как правильно кстати сказать?
Ответить
что короче,то длиннее :)
носки-носок
чулки-чулков
Ответить
что- то не сходится по вашему:-)
Ответить
ой,а и правда)) перепутала! носков и чулок :)
Ответить
Много :)
Но муж их теряет и любит надевать носки, постиранные накануне вечером, а они не успевают высохнуть
Ответить
Где же он их теряет?
Anonymous20 C.B.
20.04 21:09
80
Где же он их теряет?
Ответить
тоже заинтересовало. Где?
Ответить
я тоже подожду вариантов ответа. У нас часто носки теряются,и исключительно носки мужа )))
Ответить
как это теряет?
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
20.04 21:26
как это теряет?
Ответить
где ж вы их сушите, что они не успевают высохнуть? Под подушкой что ли?
Ответить
мой БМ тоже сушил моим феном, одевал носок прям на фен и включал, не приятно очень.
Носок у него было пар 30, но ему нравилось, что меня это раздражает и после стирки брал мокрую пару, на мои вопросы почему бы не одеть сухие ТОЧНО ТАКИЕ же, отвечал, что хочет именно эти...
Ответить
Читала и смеялась))))) Стирайте с ленором или другим кондиционером
Ответить
Вот и хорошо, что посмешили. Но проблема от этого не решилась. Носки ни один кондиционер не возьмет, а уж тем более Ленор.
Ответить
Не бывает такого. У нас жесткая вода, без кондиционера все вещи жесткие. С таковым все ок. Может ему носки покупать другие, может эти какие-то типа брезентовые.
Ответить
Ну, тогда только новый чайник вам поможет. Персонально-носочный. ))) Вряд ли он стоит дороже ваших нервов.)))
Ответить
так он небось на два чайника оба носка сразу надевать станет :):):):)
Ответить
Строго запретить! Под страхом смертной казни. )))
Ответить
шо у вас за носки такие???
bonnichka1972 V.I.P.
23.04 17:36
шо у вас за носки такие???
Ответить
А еще попробуйте приличные носки покупать, они распрекрасно мягкие после стирки,безо всяких Леноров даже. Или личный маленький чайничек,стоит 400 рублей-пусть упарит хоть десятками.
Ответить
Как раз совсем недавно, бабушка рассказывала (ей 82), что в старину мама ее брату носки грела в русской печи, руками разминала и тепленькие подавала... Брат с детства был к этому приучен.....
А у меня был "кавалер" с таким пунктиком - все свои вещи после стиральной машинки по полчаса тщательно сам переполаскивал. Причем отменного здоровья был. Замуж я за него не вышла, и правильно сделала!
Ответить
ну вот..мож он и ваши вещички бы также старательно наполаскивал? :)
Ответить
Во-первых, Ленор и иже с ним, во-вторых - утюг с отпариванием. Ну и носки может другого качества покупать.
Ответить
умора. я такое в первый раз слышу.
ну а по теме, просто запретить ему держать над чайником стиранные носки было бы несправедливо конечно. если у него носки жесткие и ему их носить неприятно, а это как то решает проблему то пусть это будет временный вариант. думаю дело тут не в воде, а в качестве носков. попробуйте купить несколько пар носков которые на мягче, лучше по текстуре (качеству). когда стираете вы наверняка добавляете бальзам-ополаскиватель? так что должно быть все нормально. как только решите эту проблему, поверьте он не будет париться у чайника.
Ответить
Он их не держить над чайников, а на чайник НАДЕВАЕТ :-)
Ответить
подарите ему на ДР или еще какой праздник утюг такой специальный, который паром разглаживает, вот будет ему счастье!
Ответить
Подарила вечер с трусиками на чайнике и бюстиком в кастрюле
Ответить
Батюшки! Из чего сделаны носки? Почём брали и где??
Ответить
+1
Разлучница **K**
21.04 12:56
+1
Ответить
Жесть!!! Подарите ему спецчайник в спальню:) Пусть развлекается:)
Ответить
Вы не оригинальны. Уже несколько предложений обзавестись альтернативным чайником.
Ответить
тут как то давно тема такая прикольная заводилась про закидоны мужей....так это туда...у меня,например,муж после первого использования зубной щётки,нажимает так на ней,что вся щетина в стороны,доведёт её до просто безобразного состояния,куплю ему новую,спрашиваю,давай выбросим старую*????нет,говорит,мне она нравится)))и так каждый раз)))
Ответить
Гы-гы! Прикольно!
Na ta *
21.04 17:11
Гы-гы! Прикольно!
Ответить
Скоро он трусы в духовке прокаливать будет.
Ответить
Вы серьезно? Этого я не перенесу.Повешу замок на духовку, нафиг
Ответить
"Прокаливать" - в смысле, от кала?
Ответить
5 баллов!!!
Майчёнок2008 V.I.P.
23.04 11:12
110
5 баллов!!!
Ответить
:-D :-D :-D
Kloklo **
23.04 21:18
:-D :-D :-D
Ответить
Каюсь, я тут недавно тайком над чайником туфли свои грела, точнее ворс замши на них расправляла. Кстати, удачно так, как новенькие стали :-)
Ответить
у меня раньше трусы сушил на чайнике.
Ответить
а бы не презики
Ответить
Надо будет попробовать. А то я все феном да феном :)
Ответить
Девоньки, я не пойму, почему ваши мужья сушат феном мокрые вещи??? у них что 1 трусы что ли????
Ответить
Вот вам равноценная замена чайнику - http://www.otparivatel.com/grandmaster_gm-h600.html
И даже лучше.
Ответить
специальный чайник заведите - для носков
Ответить
А утюга с паром нет, что ли?
Ответить
+100 утюг с паром решает такие проблемы.
хотя некоторых потешает, что кто-то гладит носки.
Ответить
а Вы не экономьте на носках, а покупайте качественные. Вы дешевые покупаете, поэтому они жесткие.Проблема сама собой решится.
Ответить
такой дуристикой занимается мой 15-летний племянник, что подтверждает высказывание о том, что мужчины не взрослеют - до 50 лет они дети, а потом плавно впадают в старческий маразм
Ответить
+100.
Спасибо за пост. Настроение поднимает :tongue1 :tongue1
Ответить
а мне эта печальная истина всяую веру в рыцаря-защитника подрывает :) вспомнила, как бывший ухажёр, взрослый, солидный с вида мужчина по телефону говорит мне "я тебе звонил, ты трубку не брала", я говорю "по делам уходила". А он мне с детским каверканьем "а ты где биляяяя?". Так хотелось ответить цитатой из фильма "дядя Коля, ты дурак?".
Так что носки еще ничо так
Ответить
Заведите два чайника, один специально для мужа и его носков. У вас семья то расширилась, забота о носках -первое дело.
Ответить
Да ненормально это вот и всё, неужели не купить ополаскиватель для белья, и добавить его в последнее полоскание, народ, как с луны блин:dash1.............
Ответить
Какая отличная идея :)! Надо будет с детскими колготами такую штуку опробовать, а то дочка ненавидит колготы после стирки одевать :)
Ответить
Мария Хватова! Вы меня просто спасли!!! Я уже устала голову ломать себе и бороться с ребёнком страшим. Он требует носки строго из стиралки, на аккуратно сложенные в ящичек говорит: "Они сухие" и отказывается их надевать, или просит меня натянуть их (это в девять-то лет).

Я бы сама не додумалась, чессслово.

*Пошла за чайником*
Ответить
ПРОСТО ГЛАДИТЬ можно носки.
Это отнимет примерно... 5 минут на 7 пар:-)
Ответить
Это маразм - носки гладить :-) Что же это за мужик такой нежный, что ему носки после стирки жесткими кажутся?
Ответить
Не знаю... у моего мужа только те носки остаются мягкими, которые больше 300 рублей стоят. А у него только половина таких...
ВСЕМ жесткие носки те, что дешевле.
Меня никто ни о чем не просил, но я глажу, потому что МНЕ жестко. А я поступаю с другими так, как хотела бы, чтобы поступали со мной:-)
Ответить
Ну, вот позвольте не согласиться. Мне носки, которые хлопковые, совсем не жёстки, мужу тоже (у него кстати, по 300 рублёв пара и нет таких, самые дорогие 140-150 ре, не жёстки - на языке ребёнка - не сухие)). У детя, соответвенно, дешевле. Хотя вот поставила эксперимент. Купила сыну некие "подростковые" по 40 р. пара, и мужские, самые маленькие, по 110р пара. Пока ни на одни не пожаловался, ждёмс... А гладить, в моём случае, смысла нет, машина сушит, подозреваю, что эффект точно такой же, как и после глажки.
Ответить
гораздо приятней надевать глаженые носки! Я даже и не считаю сколько время это отнимает.
Ответить
А что за чайник такой ВИНТАЖНЫЙ у Автора.... с носЕГом??;-)
На газовой коМфорке подогреваиццо?:-7
Ответить
Бред какой-то, хороший бальзам для белья и носки как новые.
Ответить
Купите ему(или себе)другой чайник:)
Ответить
Сейчас и я поведаю:)
У меня свекровь сушила свои трусы,развесив их на кухне около горящей плиты на моей кастрюле,свои трусы.(((
Ответить
ыыыыыыыыыыы
Redfield V.I.P.
23.04 23:19
ыыыыыыыыыыы
Ответить
у нее одни трусы что-ль?
Ответить
А зачем?? Он это делает?? ))) Просто так носки на ноги напялить - не судьба? Нежные ножки? )))
Ответить
носки же мокрые после пара будут :th...
бразильский орех V.I.P.
23.04 23:38
носки же мокрые после пара будут :think
Ответить
Вот заморочки то устроили!! :))) Не проще ли, если носки жесткие, просто потереть их в ладошке и они станут мягкими и нежными...
Ответить
Вот же проблема! В шкаф не ссыт ваш муж? А в раковину? Если нет, то и носки не проблема. И такида, хороший кондиционер вам поможет.
Ответить
Автор, скоро ваш муж додумается и черкаши над чайником размягчать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)