Ваш ребенок нервирует наших детей
Как я орала сегодня в песочнице, мама дорогая, это я -то, которая вообще голос не повышает.
Есть ребенок - дауненок, с ДЦП.
Мама высадила его в песочницу, года три ему, наверное. Мой играл с ним нормально, мама сначала напрягалась, потом, видя, что я абсолютно адекватна, расслабилась. Подходя две фифы с детьми, видит этого ребенка, морщат носик, топают ножкой, брезгливо бросают маме малыша, может быть, вы уберете вашего ребенка, он нервирует наших нормальных детей.
Мама хватает своего, я ее останавливаю, судорожно пытаюсь успокоить ее, сказать что-то этим дурам, мама всхлипывает, молоденькая совсем девочка, хватает малыша, уходит.
Эти дуры говорят между собой, что таких надо на специальных площадках выгуливать.
Я орала на них, не буду повторять что, стыдно, что орала при своем ребенке, но душила такая злость, что казалось убить могу. Они не поняли ничего, еще и оскорбились.
Ненавижу таких уродок и их детей-уродов.
Есть ребенок - дауненок, с ДЦП.
Мама высадила его в песочницу, года три ему, наверное. Мой играл с ним нормально, мама сначала напрягалась, потом, видя, что я абсолютно адекватна, расслабилась. Подходя две фифы с детьми, видит этого ребенка, морщат носик, топают ножкой, брезгливо бросают маме малыша, может быть, вы уберете вашего ребенка, он нервирует наших нормальных детей.
Мама хватает своего, я ее останавливаю, судорожно пытаюсь успокоить ее, сказать что-то этим дурам, мама всхлипывает, молоденькая совсем девочка, хватает малыша, уходит.
Эти дуры говорят между собой, что таких надо на специальных площадках выгуливать.
Я орала на них, не буду повторять что, стыдно, что орала при своем ребенке, но душила такая злость, что казалось убить могу. Они не поняли ничего, еще и оскорбились.
Ненавижу таких уродок и их детей-уродов.
А вот эти "мамаши" глупые гусыни. Никто не знает, что может случиться с их детьми. Это их уродливо воспитали, а они своих детей также воспитают. Вырастут бессердечные "уроды"
Не-е, надо валить с Евы, совсем тупизм здесь в последнее время!
Автор, Вы молодец.
Мне было лет 11, во дворе жила девочка лет 16-18, все думали, что просто с диагнозом, как Вы написали. Никто с ней не дружил, а мне стало жалко, и я стала с ней общаться немного. Я с ней подружилась, если можно так сказать, если она выходила, то она бежала ко мне со всех ног, прошло несколько месяцев (4 или 5) и в какой-то момент она просто взяла меня и стала душить за горло, а она была меня взрослей же и больше в размерах на много (крупная девушка), сейчас прям руки эти вспомнила... Спасли меня мальчишки, которые шли из школы мимо из класса старше моего. Я убежала и никому ничего не рассказывала неделю неверное, хотя мама меня спрашивала долго, видно, что мальчики всё уже рассказали... Я рассказала потом, просто боялась, что девочке этой будет плохо. Она исчезла на полгода где-то после этой истории, потом появилась бросилась ко мне, но я отпрыгнула прямо и больше с ней не общалась... Хотя видела издалека, что она на меня смотрела.
Я пишу не к тому, что опасно, а просто вспомнила историю.
ехала в тролейбусе, в конце видела женщина с инвалидной коляской в которой ребенок лет 3-4, ребенок болен просто жутко, вся трясется, вся сгорбленная, глаза не фокусируются, слюнки текут... там и дцп и вообще, не в обиду маме, но больше похоже на растение..очень очень было жалко смотреть..но хуже всего то,чторебенок СТОНАЛ, громко так..видимо больно..не хзнаю..мама гладила ее по руке и приговаривала "потерпи-потерпи"...И тут, впереди какой-то парень лет 25 выдает "мамаша, заткни своего ребенка - бесит"...весь народ молчит...потом остановка, я выхожу и захожу уже через переднюю дверь (пройти по-другому не могла, так как коляска с ребенком стояла аккурат в проходе), только захожу в дверь, слышу опять его "затни ему рот хоть чем-нить, а то я щас..." и тут я поделтаю к нему со словами.."заткнись СЦУКО, моли бога.чтобы у тебя таких деток никогда не было"и далее в том же духе, он стал на меняорать, я схватила его за шкирку и потащила к выходу со словами "пошел вон отсюда, мразота, ехай на другом транспорте. сам лоб здоровый нифига не заработал себе еще на машину - тада молчи"..и много чего еще говорила..он начал махать и орать "да я тебе щас как дам....",народ вокруг орет, парню - выйди, лучше выйди, не кипишуй, смотри у нее взгляд неадекватный, ща еще прибъет..Так и выпихнула его, ехала, вся тряслась, так еще и народ взбесил - они за парня здорового испугались, что я его прибью, етчтоб меня поддержать и высказать ему кто он есть :(
У моей атопический дерматит и то отводят своих чад от общения с моей дочей когда сильно высыпает:(Порой в лицо спросят-а она не заразная?
А тут...:( солнечный даунёнок:)
У меня есть близкий друг с тетрапарезом (тяжелейший ДЦП), знаю также некоторых его друзей из числа инвалидов. Все учились в совке ещё в массовых садиках и школах, один дошёл чуть не до всесоюзного первенства по шахматам среди своей возрастной группы, второй звезда школьных дискотек -- в ту пору с компьютерной техникой не все поголовно дружили, а он умал и ди-джеем зажигал. Призёры математических олимпиад, свой небольшой бизнес, общественная деятельность... над Сашкой я регулярно шучу -- говорю, что когда приезжаешь к спонсору просить очередной грант, то свой "Кашкай" надо парковать в двух кварталах, а то скажут, что тырятся тут за грантами, а сами на иномарках разъезжают :-D Я говорю о реально тяжёлых случаях, не о лёгких. Лёгкие вы в метро глазами не всегда увидите.
Так что я в шоке от темы. Вместо отрезанной ноги можно протез поставить, а вот вместо совести и сердца, если их нет, протезов нет и медицина бессильна.