157
Anonymous
Все остальное
22.04.10 14:56

Ваш ребенок нервирует наших детей

Как я орала сегодня в песочнице, мама дорогая, это я -то, которая вообще голос не повышает.
Есть ребенок - дауненок, с ДЦП.
Мама высадила его в песочницу, года три ему, наверное. Мой играл с ним нормально, мама сначала напрягалась, потом, видя, что я абсолютно адекватна, расслабилась. Подходя две фифы с детьми, видит этого ребенка, морщат носик, топают ножкой, брезгливо бросают маме малыша, может быть, вы уберете вашего ребенка, он нервирует наших нормальных детей.
Мама хватает своего, я ее останавливаю, судорожно пытаюсь успокоить ее, сказать что-то этим дурам, мама всхлипывает, молоденькая совсем девочка, хватает малыша, уходит.
Эти дуры говорят между собой, что таких надо на специальных площадках выгуливать.
Я орала на них, не буду повторять что, стыдно, что орала при своем ребенке, но душила такая злость, что казалось убить могу. Они не поняли ничего, еще и оскорбились.
Ненавижу таких уродок и их детей-уродов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как я орала сегодня в песочнице, мама дорогая, это я -то, которая вообще голос не повышает.
Есть ребенок - дауненок, с ДЦП.
Мама высадила его в песочницу, года три ему, наверное. Мой играл с ним нормально, мама сначала напрягалась, потом, видя, что я абсолютно адекватна, расслабилась. Подходя две фифы с детьми, видит этого ребенка, морщат носик, топают ножкой, брезгливо бросают маме малыша, может быть, вы уберете вашего ребенка, он нервирует наших нормальных детей.
Мама хватает своего, я ее останавливаю, судорожно пытаюсь успокоить ее, сказать что-то этим дурам, мама всхлипывает, молоденькая совсем девочка, хватает малыша, уходит.
Эти дуры говорят между собой, что таких надо на специальных площадках выгуливать.
Я орала на них, не буду повторять что, стыдно, что орала при своем ребенке, но душила такая злость, что казалось убить могу. Они не поняли ничего, еще и оскорбились.
Ненавижу таких уродок и их детей-уродов.
Anonymous
Разводко, у защитницы дети-уроды *ржот*
Вся трагедия в том, что никто не знает почему появляется это заболевание. Почему возникает геномный сбой. От всей души жалко родителей таких детей, но автор просто молодец!!!
А вот эти "мамаши" глупые гусыни. Никто не знает, что может случиться с их детьми. Это их уродливо воспитали, а они своих детей также воспитают. Вырастут бессердечные "уроды"
Ой, ну хватит уже придумывать-то! И плоско так, без задумки совсем.
Не-е, надо валить с Евы, совсем тупизм здесь в последнее время!
Anonymous
Не верю. И вообще сегодня анимацией задрали.
Вы молодец!
Очень даже верю. У нас в детсадовской группе была девочка-дауненок. Родителям пришлось ее забрать, когда к заведующей пришли такие "перцы" с протестами. Якобы даже садовскую фотку стыдно кому-нибудь показать, знакомые могут подумат, что их "звезда" в саду для дебилов.
Anonymous
сегодня записывала ребенка в сад. передо мной мама пыталась с пятой попытки записать ребенка-дауненка. плакала, умоляла, на нее орали 2 кобылы из комиссии. мама ушла в слезах. для ее ребенка все время нет места в саду. а в журнале возле фамилии крупно написано - даун. я когда расписывалась, обратила внимание.
Anonymous
ниверю
ну, вы тоже-не святая. дети -то их почему "уроды"?
Вот знаете, вы, конечно, молодец. Тети те, конечно, твари. Но меня немного удивляет мама больного ребенка. Я все понимаю, это дико тяжело, это больно, обидно, ужасно, страшно... Но это не повод от наезда каких-то дур, причем наезда-то не сказать, чтоб совсем серьезного, раскисать, плакать и убегать. Кто, как не она, защитит ребенка? Своим отступлением она сделала только хуже себе и ребенку, а должна была дать отпор и сделать так, как лучше им двоим, а не окружающим. Не обязательно орать и посылать, можно и вежливо ответить. Это безумно тяжело, безусловно... Может, она по жизни исключительно мягкий и робкий человек. Но она должна была что-то сделать. Ребенок уже не грудной, надо уже все осознать и привыкнуть к отношению общества... И начать от него защищаться.
У нас на площадке есть девочка лилипут. Все детки ей помогают. И радуются когда могут помочь.
Anonymous
У этой мамки клыки еще не отросли. Немного времени - и она научиться сама давать отпор.
Автор, Вы молодец.
Простите, конечно.... Чуть-чуть другая тема, но .... Может не стоит пробиваться в "общую" группу. Человеку лучше в обществе себе подобных, по себе знаю. Мы друг друга понимаем. Вот как бы наш гимн http://www.jadore9.narod.ru/Sauronych/odin_iz_nas.mp3
Я вот прочитала и нахлынули воспоминанию... Я вообще забыла об этом... Сразу скажу, что я за Вас абсолютно и реагировала также, у меня у сестры троюродной мужа ребенок особенный.
Мне было лет 11, во дворе жила девочка лет 16-18, все думали, что просто с диагнозом, как Вы написали. Никто с ней не дружил, а мне стало жалко, и я стала с ней общаться немного. Я с ней подружилась, если можно так сказать, если она выходила, то она бежала ко мне со всех ног, прошло несколько месяцев (4 или 5) и в какой-то момент она просто взяла меня и стала душить за горло, а она была меня взрослей же и больше в размерах на много (крупная девушка), сейчас прям руки эти вспомнила... Спасли меня мальчишки, которые шли из школы мимо из класса старше моего. Я убежала и никому ничего не рассказывала неделю неверное, хотя мама меня спрашивала долго, видно, что мальчики всё уже рассказали... Я рассказала потом, просто боялась, что девочке этой будет плохо. Она исчезла на полгода где-то после этой истории, потом появилась бросилась ко мне, но я отпрыгнула прямо и больше с ней не общалась... Хотя видела издалека, что она на меня смотрела.

Я пишу не к тому, что опасно, а просто вспомнила историю.
Anonymous
Меня полдвора называли в глаза идиоткой за то, что я дружила с умственно неполноценной девочкой, а отдельные мамаши запрещали своим детям дружить со мной, видимо, считая, что и у меня не все дома. И маме регулярно ябедничали, что я опять гуляла с ТОЙ (мама просто отмалчивалась, не хотела конфликтовать тогда). А девочка была отличной подругой, между прочим. Потом они переехали, и она, кстати, хотя полностью и не влилась в социум, стала музыкантом, сочиняет песни, на фестивалях играет... Сами они все дураки, короче.
Стыдно Вам не должно быть!!!! Должно быть стыдно этим бабенкам-мамашкам полоумным.
Тоже вспомнила историю..
ехала в тролейбусе, в конце видела женщина с инвалидной коляской в которой ребенок лет 3-4, ребенок болен просто жутко, вся трясется, вся сгорбленная, глаза не фокусируются, слюнки текут... там и дцп и вообще, не в обиду маме, но больше похоже на растение..очень очень было жалко смотреть..но хуже всего то,чторебенок СТОНАЛ, громко так..видимо больно..не хзнаю..мама гладила ее по руке и приговаривала "потерпи-потерпи"...И тут, впереди какой-то парень лет 25 выдает "мамаша, заткни своего ребенка - бесит"...весь народ молчит...потом остановка, я выхожу и захожу уже через переднюю дверь (пройти по-другому не могла, так как коляска с ребенком стояла аккурат в проходе), только захожу в дверь, слышу опять его "затни ему рот хоть чем-нить, а то я щас..." и тут я поделтаю к нему со словами.."заткнись СЦУКО, моли бога.чтобы у тебя таких деток никогда не было"и далее в том же духе, он стал на меняорать, я схватила его за шкирку и потащила к выходу со словами "пошел вон отсюда, мразота, ехай на другом транспорте. сам лоб здоровый нифига не заработал себе еще на машину - тада молчи"..и много чего еще говорила..он начал махать и орать "да я тебе щас как дам....",народ вокруг орет, парню - выйди, лучше выйди, не кипишуй, смотри у нее взгляд неадекватный, ща еще прибъет..Так и выпихнула его, ехала, вся тряслась, так еще и народ взбесил - они за парня здорового испугались, что я его прибью, етчтоб меня поддержать и высказать ему кто он есть :(
что говорить о чужих людях, когда в своей семье такие же уроды? у меня сын-инвалид с УО легкой степени, свиду это не заметно, можно понять,когда он что-то делает или говорит (хуже, конечно, чем обычные дети). Так вот тут в разговоре муж сестры моего мужа (кто он мне, не знаю), обозвал моего сына дебилом. Ему повезло,что меня тогда рядом не было ,мне просто передали, иначе он получил бы по морде...я ему позвонила, чтобы высказать, но сестра мужа его к телефону не стала подзывать, видно побоялась, что я ее благоверного обижу как-нибудь...вот он сам разве не дебил? а на площадке я спокойно гуляю, дети с моим играют, конечно иногда задают вопросы, однако часто замечаю, что взрослые все же смотрят очень настороженно...если бы была такая ситуация, как у автора, молчать я бы точно не стала...
У нас во дворе живёт девушка, она одна воспитывает сына. (родила, как говорится, "для себя"). Мальчик абсолютно нормальный, но многие мамашки своим детям не разрешают с ним играть из-за его мамы. Она инвалид. (она мне рассказала, что в 10-летнем возрасте её случайно ударили железной качелей по голове). Была в коме, половина тела была долго парализована, еле её выходили, родители продали всё, что только можно - машину, дачу и т.п. Она ходит, но очень плохо, одна рука скрючена как-то, разговаривает с трудом.
Да, то что я прочитала жуть!! Но ведь это правда, у меня у самой мать инвалид после энцефалита, мне было полтора года когда с мамой это случилось..сейчас 36 у самой две дочери,двоюродная сестра ДЦП - окончила техникум с кр дипломом (на работу правда не взяли), сейчас готовиться поступать в пед.ВУЗ в Малаховке на учителя физкультуры - чтоб пойти работать в свой интернат (где раньше училась). Ходит на подготов занятия - в группе относятся к ней хорошо. Нормативы сдает на хорошо. Мы с тетушкой очень переживали..но всё тьфу-тьфу...А разговор начала про маму: когда в школе училась было всё нормуль..а вот дальше училище - куратор на собраниях всегда старалась упомянуть что есть девочка, у которой МАМА не в состоянии приехать и поинтересоваться о ребенке...есть семья не имущая (папа ушел из семьи мне было 8 лет, помогал но...потом ушел из жизни)В общем как могла так и вспоминала меня ...потом мальчики многие узнав что мама-инвалид просто переставали общаться..думали с головой не все в порядке.На улице ведя её куда-либо всегда была темка для ....моего "выступления". КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ЛЮДИ ПОНИМАЛИ И ПОМОГАЛИ, ПУСТЬ СЛОВОМ...И ЭТОГО ХВАТИТ ПОРОЙ ЗА ГЛАЗА...простите это крик души...может для кого-то не понятный, тяжело всю жизнь отбиваться..
Автор,Вы молодец,за искл.как уже говорили,последней фразы.

У моей атопический дерматит и то отводят своих чад от общения с моей дочей когда сильно высыпает:(Порой в лицо спросят-а она не заразная?
А тут...:( солнечный даунёнок:)
Вся страна живет по принципу "моя хата с краю" и напасть-так на слабого:(
Anonymous
Тема скользкая,поэтому скроюсь.Наблюдала на площадке недавно такое происшствие.Я с малышом,который в коляске,села на скамейку у песочницы,сын катался с горки.Среди тех,кто в песочнице девочка лет 5-даун или не знаю уж какой у нее диагноз,но "другая".Рядом копошилась малышка помладше-3,наверное.Мамы обеих сидели на скамеечке рядом.Все адекватные,нормальные,мирные.В какой-то момент,я не поняла что случилось,то ли лопатку маленькая взяла девочки-дауна,то ли еще что-то,но та,"другая" девочка кинулась на малышку и схватила ее зубами за ручку.Если бы не мама,могла бы палец откусить,точно.У меня чуть сердце не остановилось,до крови руку прокусила,еще и не отпускала,еле отодрали,малышка кричит...ужас короче.У меня аж ноги похолодели,сижу встать не могу.До сих пор под впечатлением.В общем до этого случая я никогда сына своего не уводила от таких детей,а теперь уже чисто инстинктивно не хочется такого общения,хотя я стараюсь растить его добрым ребенком.Родителям "других"деток тоже надо адекватно их оценивать и если есть агрессивность или еще что-то такое-не стоит рисковать.
Anonymous
Дааааа, почитаешь Еву -- поймёшь, что до цивилизации нам как до Луны пешкодралом...
У меня есть близкий друг с тетрапарезом (тяжелейший ДЦП), знаю также некоторых его друзей из числа инвалидов. Все учились в совке ещё в массовых садиках и школах, один дошёл чуть не до всесоюзного первенства по шахматам среди своей возрастной группы, второй звезда школьных дискотек -- в ту пору с компьютерной техникой не все поголовно дружили, а он умал и ди-джеем зажигал. Призёры математических олимпиад, свой небольшой бизнес, общественная деятельность... над Сашкой я регулярно шучу -- говорю, что когда приезжаешь к спонсору просить очередной грант, то свой "Кашкай" надо парковать в двух кварталах, а то скажут, что тырятся тут за грантами, а сами на иномарках разъезжают :-D Я говорю о реально тяжёлых случаях, не о лёгких. Лёгкие вы в метро глазами не всегда увидите.
Так что я в шоке от темы. Вместо отрезанной ноги можно протез поставить, а вот вместо совести и сердца, если их нет, протезов нет и медицина бессильна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения