539
Обидные, до припадков смеха, подарки.
В свете топа про обидные подарки, давайте припомним, что нам дарили такого, что мы потом всю жизнь вспоминаем и смеемся до слёз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ свете топа про обидные подарки, давайте припомним, что нам дарили такого, что мы потом всю жизнь вспоминаем и смеемся до слёз.
Веселуха
моему мужу на 30 лет лучшие друзья подарили обычную удочку... (муж незаядлый рыбалов - иногда на даче в пожарном пруду бычков коту ловил, там и снастей то не надо было).
Anonymous
Дамы, проверено: стОит лишь раз расстаться со своим же ханжеством и сказать человеку прямо, что его регулярные подарки Вам не подходят, Вы освободите себя от кучи мусора и этих язвительных воспоминаний.
Ладно, они дарят гамно, но зачем вы продолжаете это брать и, отвернувшись, побрызгивать ядовитой слюной?
Про дареных коней не надо...лицемерие это всё...
Ладно, они дарят гамно, но зачем вы продолжаете это брать и, отвернувшись, побрызгивать ядовитой слюной?
Про дареных коней не надо...лицемерие это всё...
Свекры вместе с сестрой мужа на годовщину свадьбы на нашу просьбу к недавно купленной нами двуспальной кровати подарить комплект ДВУСПАЛЬНОГО белья, подарили комплект односпального на бирке которого значился год выпуска 1986.
Потом от свекрови на НГ я получила в подарок хозяйственную сетку-кошелку из плащевки. Честно скажу, я не смогла скрыть своей неприязни к подарку.
Потом от свекрови на НГ я получила в подарок хозяйственную сетку-кошелку из плащевки. Честно скажу, я не смогла скрыть своей неприязни к подарку.
Мне свекровь подарила коробку конфет с чёрной плесенью (очччен просроченная была) и разбитые горшочки для запекания (типа пока везла - побились) :-)
К 8 марта муж пробивал почву на счет подарка. Пожаловалась, что нет ни одного колечка кроме обручалки, на что он с умным видом сказал, что надо подарить мне колечко на ближайший праздник.
На 8 марта я получила соломенную коробочку, в которую велено складывать мои крема.
На 8 марта я получила соломенную коробочку, в которую велено складывать мои крема.
Свекровь мужу (своему сыну) подарила ЛУПУ на День рождения... Дабы, когда ОНА к нам приходит-могла газеты читать...
Мне один давний знакомый, приехав из Америки после очень длительного отсутствия, презентовал туалетную воду Эсти Лаудер, срок хранения которой истек, судя по штрих коду, пять лет назад. на коробке, где снизу была приклеена наклейка и оторвана, след от клея был аж черный. Поскольку я человек прямой и кроме всего прочего разбирающийся в духах, так его и спросила, не в магазине ли уцененных вещей он это приобрел подешевке? На что получила возмущенный ответ "ничего себе "подешевке", 80 долларов, между прочим!"
Anonymous
А мне бывший муж на ДР подарил коллекцию дисков "Сектор газа".Вот где недоумение было!
Уже писала как-то... подарил мне мальчеГ гипсовую голову лошади в натуральную величину :) раскрашенную коричневой и зеленой краской... сказал - на щастье :)))
ну это ладно, а вот брату моему папахен на 18-летие подарил.. ведро :-o да еще честно так рассказал, что ухватил ведрышко на распродаже какой-то в Метро, там еще каструльки прилагались, ну дык он каструльки себе забрал, а ведро ему не нужно...
ну это ладно, а вот брату моему папахен на 18-летие подарил.. ведро :-o да еще честно так рассказал, что ухватил ведрышко на распродаже какой-то в Метро, там еще каструльки прилагались, ну дык он каструльки себе забрал, а ведро ему не нужно...
2 метра ситца ядовито зеленого цвета в крупный черный горох - "на халатик".
Фритюрница от приятельницы на день рождения. Удивитесь, чем недовольна и что тут смешного? А дело в том, что она моя коллега по работе. Был у нас одно время такой момент , когда в середине 90-х, часть премии выплачивали талонами на различные товары ( утюги, пароварки, плееры и т.д.). Так вот, в тот раз мы с ней свои фритюрницы вместе на такси до дома перли (живем недалеко друг от друга), т. е. она знала, что она у меня есть. Еще по дороге потрепались о том, что в этот раз ничего путного не было, что сколько ж можно дребедень эту набирать, и что теперь с этой хренью делать, и сколько она масла жрет. Через неделю галькина фритюрница уже была у меня в качестве подарка на д.р. Находчивая коллега умудрилась избавиться от ненужного агрегата и заодно на подарок не потратиться.
Пока тока мама мужа удивила:
На НГ початый кремик для морды лица со словами "мне не подошел, мож тебе подойдет" )))
Колготки с начесом жутко-колючие, то же со словами - "чет мне колются, может, тебе нормально будет"
Костюм с барского плеча, в котором замуж выходила, причем пропорции у нас явно разные :) я его у нее дома благополучно и забыла :)
На НГ початый кремик для морды лица со словами "мне не подошел, мож тебе подойдет" )))
Колготки с начесом жутко-колючие, то же со словами - "чет мне колются, может, тебе нормально будет"
Костюм с барского плеча, в котором замуж выходила, причем пропорции у нас явно разные :) я его у нее дома благополучно и забыла :)
Когда училась в МГУ мне приятельница подарила две батарейки для фотоаппарата Polaroid (она из США привезла фотоаппарат, который разбила, а батарейки было жалко выбросить) - больше ни у кого в ту пору таких фотоаппаратов не было и за границу тогда никто из нас не ездил.
Свекровь моему мужу на 23 февраля подарила хрустальный рог.
Anonymous
На 20-летие, от девушки, которую считала очень хорошей и любимой подругой - надувной телефон оранжевого цвета по которому Асисяй разговаривает.
От хорошей подруги на свадьбу - набор ведер и швабру. Кстати, очень полезный подарок - ведра я юзаю до сих пор :-).
Родной отец на протяжении 5 лет на каждый день рождения дарил сервизы, разные. Причем каждый год обсуждал со мной, что бы мне хотелось получить в подарок.
Дорогая свекровь, когда еще была со мной дружна - на НГ после рождения нашего сына - домашний плюшевый костюм цвета стыдливого поросенка в поперечную черную полоску 68 размера. И дорогущий крем от целлюлита. Я когда увидела в аптеке СКОЛЬКО он стоит - чуть не упала - понятно было, что презент приобретался от чистого сердца и с любовью.
До этого - от свекрови было ярко-красное белье "сосмехом" - трусы-стринги и лиВчик на два размера меньше, чем у меня.
От хорошей подруги на свадьбу - набор ведер и швабру. Кстати, очень полезный подарок - ведра я юзаю до сих пор :-).
Родной отец на протяжении 5 лет на каждый день рождения дарил сервизы, разные. Причем каждый год обсуждал со мной, что бы мне хотелось получить в подарок.
Дорогая свекровь, когда еще была со мной дружна - на НГ после рождения нашего сына - домашний плюшевый костюм цвета стыдливого поросенка в поперечную черную полоску 68 размера. И дорогущий крем от целлюлита. Я когда увидела в аптеке СКОЛЬКО он стоит - чуть не упала - понятно было, что презент приобретался от чистого сердца и с любовью.
До этого - от свекрови было ярко-красное белье "сосмехом" - трусы-стринги и лиВчик на два размера меньше, чем у меня.
Вспомнила свой подарок. Мне было 4 года. Сестра на 6 лет старше. Пошли мы с ней на ДР к ее однокласснице. Я за ней всюду ходила в качестве ненавистного хвоста, от которого никак не отвязаться. Делить свой подарок со мной она не захотела, а без подарка идти было неудобно, и я подарила свою маленькую матрешку. Та девочка наверное сразу ее выбросила, а я ее от сердца отрывала в подарок. Ах, как я эту матрешку любила :)
Дарили не мне, но я присутствовала при муках подбора подарка. Мои друзья ( семейная пара) собирались на д/р к их другу, а я стала свидетельницей, как они долго и мучительно, уже перед выходом, искали в доме, чтобы подарить имениннику:). В результате нашли. старую, раз 5 просмотренную видеокассету (давно дело было) с фильмом, и со словами "Ну, нам это уже не надо, смотреть больше не будем", пошли на д/р. Видели бы вы, какой стол накрыл именинник для гостей.... Там только жареной луны не было. И такое получить...
Anonymous
Мне свекровь как-то подарила лифчик... не знаю даже, где она его купила, даже у моей бабушки лучше, т.е. понятно, что там за вид у него был :-oТак она потом ещё и мужу моему нажаловалась, что я не очень сильно её благодарила за такой о..уенный подарочек:sad3Во как!!!
Подарил ухажер парфюмку, зелененькую, маленький флакончик (к эксклюзиву не имеет отношения эта фирма). Я сказала спасибо,приятный запах:-). Через пару дней подарил этой же фирмы маленький розовенький парфюмчик, спасибо,приятный запах:-o. Через неделю преподнес опять зелененькие, только бОООльшую бутылку :dash1. Тут я не выдержала, обвинила человека в эгоизме,и сказала больше никогда никому парфюм не дарить,ну только если конкретный закажут. Сестре отдала.
Anonymous
Мне Мусь платье подарил Хранцузкое:) Кремпленовое:) Купил в деревне под Воронежем, в 92-м году:) На ярко-жёлтом фоне - афигенного размера красные тюльпаны и такого же размера зелёными листьями. Платье двубортное, пуговицы - как на штанишках у Карлссона. С размером тож угадал - на 4-ре размера больше купил:) На вырост:)
ЗЫ: он - дальтоник. Любит, шобэ поярче было:)
ЗЫ: он - дальтоник. Любит, шобэ поярче было:)
Брат мужа подарил ему на тридцатилетие керамический домик, какие продают курортные лотошники в Крыму, внутрь свечка ставится. Все это со словами и пожеланиями мира и добра в доме.
Шо? Опять??
Мне одна знакомая на моё тритцатилетие, со словами Риточка у тебя столько косметики не знала даже что и подарить, подарила она мне коробку туалетного мыла Шанель аллюр, я ей тоже задарила на ДР мыло, только в виде геля для душа, больше не общаемся:dash1.................
Мне вот явно светил подарок потенциальный, но я вовремя отвертелась. Моя тетя обещала мне подарить свое платье. Цитирую "Оно шерстяное, модное очень, я в нем ходила-то всего раза 3-4, даже НЕ СТИРАЛА и НЕ ЧИСТИЛА ни разу с тех пор, 30лет прошло, а как новое"
Anonymous
А мне как-то одноклассница подарила фарфоровую фигурку олимпийского мишки. Видимо, на большее у неё денег не было, а эта была уценена за ненадобностью (после Олимпиады года 3 прошло). Мишка долго пылился, а потом я его выкинула....Как же я сейчас жалею об этом!
Живого бойцового петуха :)
шампунь "Антиседин" в подарок на 17 лет... Бабушка удружила
На ДР моей мамы, уже пожилой женщины, родственник подарил эстамп. Красивый, но надпись на обратной стороне: "Закат на болоте".
( в каком-то топике я уже вспоминала это)
( в каком-то топике я уже вспоминала это)
Anonymous
муж(тогда еще жаних) преподнес маленький сувенирный унитаз, зеленые носки и ведро цветов. я оценила)))
на свадьбу нам пытались барана живого привезти. еле отвертелись.
у свекров до сих пор пылятся три коробки с СЕРВИЗОМ, подареным нам на эту же свадьбу. "в жутких розочках".
недавно приятель мужа припер мне какой-то колокольчик на веревке. нахер он нужен, я так и не поняла.
на свадьбу нам пытались барана живого привезти. еле отвертелись.
у свекров до сих пор пылятся три коробки с СЕРВИЗОМ, подареным нам на эту же свадьбу. "в жутких розочках".
недавно приятель мужа припер мне какой-то колокольчик на веревке. нахер он нужен, я так и не поняла.
На ДР дочки свекровь привезла маленький (размеров на 5-6 меньше) голубой костюмчик адского качества. Вручила со словами: "Вам наверняка мал, отдадите племяннику" (сыну ее старшего сына).
ЧТо мешало самой отдать.... загадка :)
ЧТо мешало самой отдать.... загадка :)
Чучело совы и брючный ремень подприл мне на 20 лет МЧ.
Подарок не обидный, но вызвавший недоумение - на рождение ребенка знакомые подарили книжку на немецком языке (никто у нас на нем не говорит и не читает, и они об этом знают) о Еврейском Городе в Праге. Причем, там муж - профессиональный художник. Если не хотели деньги на подарок тратить, мог бы маленькую картинку тушью нарисовать, у него хорошо получались такие. Мы, кстати, у них парочку таких купили. Они их за 25 баксов продавали, вполне нормальная цена для подарка новорожденному.
Anonymous
Когда женихались у будущего мужа племянник родился и мы два олуха мне (18лет) прикупили по этому знаменательному случаю детский плащ, лет эдак на 5, но нам он показался очень маленьким.
Мужу(тогда еще) муза его подарила набор для ванной комнаты, перечисляю- мыло-2шт; ароматические шарики-2шт; сухое молоко-50гр. коробочка была вложена в полиэтилен в которых продают глянцевые журналы, дабы народ шустрый пробники не вытаскивал, а она, по видимому решила, что так лучше ароматы сохраняются. Все эта красота пахучая отправлена к Ихтиандру.
Мужу(тогда еще) муза его подарила набор для ванной комнаты, перечисляю- мыло-2шт; ароматические шарики-2шт; сухое молоко-50гр. коробочка была вложена в полиэтилен в которых продают глянцевые журналы, дабы народ шустрый пробники не вытаскивал, а она, по видимому решила, что так лучше ароматы сохраняются. Все эта красота пахучая отправлена к Ихтиандру.
Нам на свадьбу подарили постельное белье в супер упаковке (с двух строн драный картон и все это обмотано скотчем). потом еще выяснилось, что постельное белье пачкается (уже постираное), когда утром проснулись встали и не поняли почему тела синии.
Один нас супержмотистый друг по дороге на день рождения моего мужа купил с лотка у метро жутко синтетические китайские рубашки по 100 рублей в количестве 3-х штук. Все разного размера. Самый прикол - ни одна не подошла.
Свекровь (скоро бывшая, но это совпадение, развелись не из-за подарков:)): за 15 лет 3 подарка -
1. Трусы стринги ярко-красные кружевные (с комментарием - "штоп ты мужу нравилась!":)))))) - мне 20 лет было, вроде и так ниче была, не чурался))
2. спустя 3 года полотенце пляжное "с забора" - развешаны такие тонкие на всех рынках и подступах к метро, с одной стороны рисунок. На "моем" - голая девка в полный рост и - внимание!! - в красных стрингах!!)))))
3. еще спустя лет 6 - колготки теплые, размер XXL (у меня 42 российский ваще то, 34 европейский тогда был, щас 36). Ржали с мужем до слез, когда я их до подмышек натянула и щеголяла минут 10 по дому))
Все! больше реально ни одного подарка не было)))
а нет, вру! на свадьбу встали и сказали, что дарят нам свинью (они в деревню переехали, свое хозяйство), которая пока имеет вид поросенка, но как тока они ея откормят - зарЭжут, продадут и все-все-все вырученные деньги отдадут нам. Или могут хладный труп нам задарить, штоп у нас долго еда была. Это был успех!)))) Мои родители тогда оттащили меня в сторону и вежливо попросили передумать и перестать женицца, но я почему то отказалась - дура!))))) ни мяса, ни денег мы ессссно до сих пор не пронаблюдали))
1. Трусы стринги ярко-красные кружевные (с комментарием - "штоп ты мужу нравилась!":)))))) - мне 20 лет было, вроде и так ниче была, не чурался))
2. спустя 3 года полотенце пляжное "с забора" - развешаны такие тонкие на всех рынках и подступах к метро, с одной стороны рисунок. На "моем" - голая девка в полный рост и - внимание!! - в красных стрингах!!)))))
3. еще спустя лет 6 - колготки теплые, размер XXL (у меня 42 российский ваще то, 34 европейский тогда был, щас 36). Ржали с мужем до слез, когда я их до подмышек натянула и щеголяла минут 10 по дому))
Все! больше реально ни одного подарка не было)))
а нет, вру! на свадьбу встали и сказали, что дарят нам свинью (они в деревню переехали, свое хозяйство), которая пока имеет вид поросенка, но как тока они ея откормят - зарЭжут, продадут и все-все-все вырученные деньги отдадут нам. Или могут хладный труп нам задарить, штоп у нас долго еда была. Это был успех!)))) Мои родители тогда оттащили меня в сторону и вежливо попросили передумать и перестать женицца, но я почему то отказалась - дура!))))) ни мяса, ни денег мы ессссно до сих пор не пронаблюдали))
Мальчик на мой дэ рэ подарил мне книгу, которую дарила ему я на его дэ рэ. Правда он подписал её). А книга оказалась очень интересной кстати).
Anonymous
Первый подарок который я запомнила на всю жизнь был подарен моему годовалому сыну дедушкой. 3х колёсный велосипед со свалки, выкрашенный в оранжевый цвет. И он ещё пачкался. Второй был подарен мне на день рождения (претендентом на моё сердце). Это была записная книжка с розочкой и сердечком. Что особого в ней? Она не стоила ему ни копейки. Ему её подарил бывший зек, он сам такие делал. Как вы понимаете я рассталась и с подарками и с дарителями.
Фигня все это!
Вот моему брату на свадьбу бабушка невесты подарила копилку - маленькую пластиковую бочку, на которой была надпись "Хочу денег" К слову сказать, я прям за праздничным столом, обалдев, прям эту бабушку спросила, - А она что еще и пустая?! Та сказала, - Конечно нет! В итоге она оказалась пустой (молодожены потом рассказали) :)))))
Вот моему брату на свадьбу бабушка невесты подарила копилку - маленькую пластиковую бочку, на которой была надпись "Хочу денег" К слову сказать, я прям за праздничным столом, обалдев, прям эту бабушку спросила, - А она что еще и пустая?! Та сказала, - Конечно нет! В итоге она оказалась пустой (молодожены потом рассказали) :)))))
Anonymous
Работала в одном издательстве, лет 10 назад, так вот шеф там сотрудникам на ДР выдавал сумму, чтобы приобрести средство связи с сотрудником (пейджер или мобильный), но по идее был сюрприз должен быть. Вот выдал он одному из журналистов сумму, а тот решивши, что мне в 18 хочется чего то большого, неожиданного и легкого, на всю сумму купил мне воздушных шариков и открытку. А я уже губы раскатала... ща мне презентуют, буду крута... ага, шариков было много и меня с ними ночью в метро не хотели пускать, пришлось отпустить перевязанную яркую охапку в небо. Домой приехала и начались припадки смеха. :) Сейчас смешно, а тогда обидно было :)
С бывшим мужем дни рождения с разницей в 2 недели, сначала у него, потом у меня.
Круглая дата 35 лет.Подарки готовила основательно-хорошая рубашка, парфюм, сумка.
Приехала свекровь.
И что-то для неё нужно было достать из-за тумбы, заглянула за неё-там какой-то пакет объемистый стоит.
Он увидел, что пакет обнаружен и говорит:-ой, ну раз увидела, это твой подарок на ДР, разворачивай.
А работал он где-то при логистическом центре и складских помещениях.
Разворачиваю.
Немая сцена.Рулон шторной ткани, может помните мейд ин Сирия, из самых первых перестроечных времен.
Метраж немаленький, но самое интересное было впереди.
Было объявлено, что вот коммерсанты бракованную отдали, внутри некондиция, но ты же сможешь нормальные шторы пошить, метраж ведь большой.
Видимо перекосило меня неслабо.
Подумав сказал, что подарит ещё что-нибудь.
Надеюсь я займу первое место в этом топе:)
Круглая дата 35 лет.Подарки готовила основательно-хорошая рубашка, парфюм, сумка.
Приехала свекровь.
И что-то для неё нужно было достать из-за тумбы, заглянула за неё-там какой-то пакет объемистый стоит.
Он увидел, что пакет обнаружен и говорит:-ой, ну раз увидела, это твой подарок на ДР, разворачивай.
А работал он где-то при логистическом центре и складских помещениях.
Разворачиваю.
Немая сцена.Рулон шторной ткани, может помните мейд ин Сирия, из самых первых перестроечных времен.
Метраж немаленький, но самое интересное было впереди.
Было объявлено, что вот коммерсанты бракованную отдали, внутри некондиция, но ты же сможешь нормальные шторы пошить, метраж ведь большой.
Видимо перекосило меня неслабо.
Подумав сказал, что подарит ещё что-нибудь.
Надеюсь я займу первое место в этом топе:)
142
В послеперестроечныей годы подарили коробку конфет. Я ее любовно положила на сервант, к празднику разъесть собиралась. Потом смотрю вдруг- муравьи туда доожку протоптали. Корбка была наполнена не шоколадными конфетами, а самодельными помадками, поэтому была не в пленке, а просто ленточкой перевязана. уже на вид были- будто их однажды съели.
От свекрови:
- махровая двуспальная простыня поросячьего цвета с указанием пошить из этой сАмой простыни моей дочке костюмчик.
- духи "ландыш", срок годности - до 1989, дарились в 2002.
- (на рождение ребёнка, но мне)панталоны с начёсом 52 р. при моём 44, со словами - "Ты теперь ЖЕНЩИНА! Одеваться должна соответствующе!"
Мелочи типа детских чешек моего мужа с наклеенной картонкой вместо стельки - подарок единственной на тот момент внучке - даже перечислять неохота.
- махровая двуспальная простыня поросячьего цвета с указанием пошить из этой сАмой простыни моей дочке костюмчик.
- духи "ландыш", срок годности - до 1989, дарились в 2002.
- (на рождение ребёнка, но мне)панталоны с начёсом 52 р. при моём 44, со словами - "Ты теперь ЖЕНЩИНА! Одеваться должна соответствующе!"
Мелочи типа детских чешек моего мужа с наклеенной картонкой вместо стельки - подарок единственной на тот момент внучке - даже перечислять неохота.
А мне муж на первый день рождения после свадьбы подарил гантели!! Мотивировал тем, что у меня, по его мнению, руки худые. С гантелями так и не позанималась, но родила двух детей и с ними бицепсы накачала :)
позавчера был день рождения ребенка. подарки были самые разнообразные, но один запомнился: небольшой альбомчик с феями, любовно выбранный мною лично три месяца назад в подарок дочкиной подружке :).
Подруге в начале девяностых мол.человек подарил на ДР бутылку водки и диск Татьяны Булановой с песней "Не плачь"
Мне исполнялось 25 лет.Свекровь подарила вазу из неизвестного материала,но похоже на пластик,со словами: вот вазу подруга подарила,она зеленая,мне не подходит,только тарелку под нее ставь-вроде дно протекает. На 8-е марта подарила клетчатые тапки 41-го размера на резиновой подошве. У меня 38,у мужа 43-1...вот этого прикола я не поняла,но веселилась все равно...
селедку на 8 марта, от подвыпившего МЧ))
Подарки, которые в разное время делали моему ребенку (мальчику) разные добрые женщины:
джинсы девичьи на 4 размера больше ("навырост, а то, что девичьи - так какая разница, дети в этом не разбираются!"),
машинки маленькие железные, убитые напрочь, со стертой краской, битые, с выломанными стеклами ("коллекционные! куплено на рынке. Дорогие!");
грязная резиновая утка, черная от старости - купаться грудничку;
детский рюкзак, тоже грязный жутко,
конфеты с кофе (грудному ребенку, с дерматитом):
и аванс подарок : НЕдовязанные еще шерстяные носки, "правда вязала на девочку, поэтому розовые, но детям же все равно. ДОВЯЖУ - подарю!")))))))))))
джинсы девичьи на 4 размера больше ("навырост, а то, что девичьи - так какая разница, дети в этом не разбираются!"),
машинки маленькие железные, убитые напрочь, со стертой краской, битые, с выломанными стеклами ("коллекционные! куплено на рынке. Дорогие!");
грязная резиновая утка, черная от старости - купаться грудничку;
детский рюкзак, тоже грязный жутко,
конфеты с кофе (грудному ребенку, с дерматитом):
и аванс подарок : НЕдовязанные еще шерстяные носки, "правда вязала на девочку, поэтому розовые, но детям же все равно. ДОВЯЖУ - подарю!")))))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения