301
закирова
Все остальное
28.04.10 00:49

--> Закирова-ПыбымГлымк

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
закирова
Нах удивился засилию новичков (приманивали холодцом!). Матра получила путевку в сад и сдала ее уже в сад же. Егорка выздоравливает под наблюдением мамы-Кремига. У мнения - рабочий день прошел хорошо!
краткое содержание предыдущей серии
пните меня: мне в спортзал надо, но лень... умоталась сегодня...
мифа
а еще держите кулаки (не сильно): пойду завтра к врачу... узнавать, что у меня там пульсирует...
мифа
я фсоплях, мля(((( накрыло меня весеннее межсезонье...с весны на зиму:-о
ненавижу сопли и горло када першит...уже пью таблы, елки-палки...не хоцца болеть и нельзя, т.к. даж в магаз некому идтить.
вот такая куйня, эх..*пьет горсть таблов и запивает чаем-медем*
*орет осипшим голосом* всем закировцам нибалееееть!
Элен
вас чо всех - ветром сдуло? *недопонимаит*
Элен
ну раз пошел разговор про ноги, то..
кароч, мое позорще (в смысле пятки) стыдно тащить в салон.. я пропустила поход, за зиму сбила ваще нафиг! кароч не пятки, а дуб!
че с ними делать? срезать?
как-то вроде такие хрени называются натоптыши шоле.. таки жесткие мозолищи по кромке пятки..
вот номано смогла объяснить?
делитесь - спасайте меня! у меня так никаких носочиков не хватит, да и ваще фу(((
мнение
мнение о погоде
Таааак! Закиравки, вы уже сазнались, какой у вас АйКью??? *прищурилась*
Белая
Всем трямс! Деуки спасайте! К врачу пойти нет времени и желания, но насморк неправильный достал! Болит всё.. я не человек, я ходячая зеленая соплища(( Чё попить-выпить-съесть?
177
*отчитывается* пришла от врача... прописали антибиотик от инфекции, но велели не пить пока, т.к. организм борется с этой инфекцией, и ее немного. так что может само пройдет, но если усугубиться, то таблетки прописали... так что пульсация продолжается :) но не сильно :)
мифа
Блин :( тут прям больничка вырисовывается :( ДОКТАР!!! *арёт* Тут бальных навалом!!
Белая
усем приветы)) сеня ездила в морозовскую забирать описание нашего рентгена, вчера сказали к 4м, к невропатологу уже не успели(( завтрева пойдем, деть чуйствует ся огурцом)) зато мало была вчерашней нервотрепке, бмуй доставал весь день(( угрозы((
Кремиг
*Широко зевает* Экие вы трынделки...
Пойду-ко я спать, а то я фчира была в дороге, сегодня вернулась, завтрева опять уезжаю...
М.Р.
Млин, девы, я тут чой-та случайно зашла на сайт сваво института и обнаружила, шо завтрева надобно сдавать перевод по инглишу аки допуск к кандидатскому.. мамачге.. причём, ни где, ни когда - ничо не написано, ток завтра и усё. Шота у мну холова закружилася..
ЗЫ. А вы чо фсе балеити-та? А ну марш на паправку!!!
вумная
*сильно мрачно* вот с каково хрена мой язык мой враг? ну вот каков хрена я сама надурила и смужем в итоге посралсь? щас канеш помиримся, но мне куево от того что сама виновата от и до! и его обида и злость абсолютно правильны?
от ить я дурааа! *взвыла и причитает*
мнение
Девачки, я пашла спать.. Всем харошей ночи, выздаравливать, мирицца и не ссорицца, аглицкий приадалеть намальна и вопщим всиго харошего!!!
Белая
Здрасти. А я мобильный праипало... :(((((
Матра
*входит, одетая в лохмотья, с шарманкой, на плече сидит ворона* Драсти! Я иду на работу.
листопад
я без тырнета до мая:( чет не нашла где карточки зарядить. елки. и надо ж к 1 мая чтоб уже на счету денежка была, а карт оплаты нету:( такшо пращувайте до...мож, до 1 мая, низнаю........
*машет платочком, цалуит, обнимаит*
Элен
НОВЫЙ ТОП! АЙДА ТУДА! http://eva.ru/topic/77/2272334.htm
закирова
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения