--> Закирова-ПыбымГлымк
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
в бассик не могу пойти потому што детя оставить не с кем (муж поздновато приходит)... а с детем не хочу, да и долго получится, да и релакса и спорта не получится - с ним будет висеть, а не плавать и гимнастику делать((.. погода эта опять же((
мне акутально работать в своей сфере, в нормальной компании - этио понятно.. а аеще мне некому забирать детя из сада и я не могу позволить себе работать далеко и даже до 18.00((
но мой идеал я нашла)) ттт!
xt там пульсирует, че там пульсирует *ворчит* кровь, кишки иль че еще.. у меня года 3-4 кишки тыркались изнутри как будто у меня деть пятками бьет! и прошло млин)) а то прям ваще куку было))
а там вон что!))
от я балда!
ненавижу сопли и горло када першит...уже пью таблы, елки-палки...не хоцца болеть и нельзя, т.к. даж в магаз некому идтить.
вот такая куйня, эх..*пьет горсть таблов и запивает чаем-медем*
*орет осипшим голосом* всем закировцам нибалееееть!
спсб, пойду за сынегом, он еще и гулять потащит скорей всиво.эх, как же пережить-то гулялку..*задумалси*
Элен - ни балей!!
У нас дождь, у меня лична - ПМС, жру фсё падряд, настоения нед, прыщ на насу и абастрились пяточные шпоры, скоро прям коня можна заводить... Доктар Пилюлькин, чем их унять?? *просяще заглядываит в глаза*
Местный коновал сказал, что нада атпиливать... Чё прям так и отпиливать? вопщим храмаю и бесит меня это ЖУДКО!!!
Эх, старею *загрустила ипохондрически*
Всем НЕ БОЛЕТЬ!!!
кароч, мое позорще (в смысле пятки) стыдно тащить в салон.. я пропустила поход, за зиму сбила ваще нафиг! кароч не пятки, а дуб!
че с ними делать? срезать?
как-то вроде такие хрени называются натоптыши шоле.. таки жесткие мозолищи по кромке пятки..
вот номано смогла объяснить?
делитесь - спасайте меня! у меня так никаких носочиков не хватит, да и ваще фу(((
сама не напортачь!
я стараюсь тереть поманеньку - но это сизифов труд..
нафиг! *ареть*
+ адин за пидикюр
редактировала
охраннику проблемсы не нуны((
кароч - ОСТОРОЖНЕЕ! секи кажное его телодвижение и бредятину анализируй!
ред
мну повезло...
действительно действуит !! * васхищаицца собствинной тафталогией*
просто кромка пятки стала толстая-толстая... мона иглой тыкать - я не чую..
а про рублеффское вымя.. ни нада мне такова щастья)) шоб у меня на пятках коровьи соски выросли шоле? *фшоки*
осспидя, че я пишу!?! *сидит и падает*
лана, че-нить придумаю... мож наберусь смелости - пойду таки к педикуру
у меня терка есть из магазина на диване клевая.. ноя устаю ужас как, да и она нагревается от яростного трения!))
кароч, думаю чрезать, потом пензить.. а там и к педикуру..
или сходить в дешевую педикурку - я туда не хожу, в глаза больше их не увижу.. а потом в хорошую))
Харошая штука,однако;-)
конец мая видела?
Канеш хочицца!!! Солнце, травка, шашлыг, памидорки, винище, птички пают, салавьи *закатила мичтательна глазки*
А для нас эта ваще актуально, у нас воду в канце мая атключают.. Мёрзнуть сафсем не хоцца.
не дразнись((
*загрустила* у нас ведь тож отключат, аж 13 мая((
http://eva.ru/topic/77/2259941.htm
*вздрогнула* а ведь кто-то легко 5 дней не помоеццо,а в метре поедет!
не, всетки 2 недели большинство всетки моеццо, а вот 5 дней *мрачно догадываеццо*
Па мне так главное, чтобы чилавек был хароший :) :) :)
Не, манную кашу нихачу ..Я иё толька беременная ела :) Прям индикатор беременности был, никаких тестов нинада. Еси праснулась и каши ХАЧУ, то точняк :) В оба раза так и диагностировала :)
Правда, ттт тыщу раз - вот как меня стоматологи пролечили антибиотегами - гайморит тоже не возвращался *плюет через левое плечо*
*Задумалась* Если морская соль не помогает - розовый вазелин точно вылечит:-)
нам помогло еще как!! всем!
жаль канеш - штука клевая
а ты тада кто есть-то? откройси!
Вотана я
http://eva.ru/passport/168259.htm
Ток у мну ниинтиресный пасс. Есть ищо адин шмотачный, ник такой жа:) спам по евке шлю с абеих, гыыыыыыыы
а ще не помню шоб ты открывалась))) дыра у мну))
та точна аткрывалась, истинно гаварю! а сцылко лень искать
Как я ненавидела эти трусы с дурацкими оборками!
Пойду-ко я спать, а то я фчира была в дороге, сегодня вернулась, завтрева опять уезжаю...
ЗЫ. А вы чо фсе балеити-та? А ну марш на паправку!!!
пля
от ить я дурааа! *взвыла и причитает*
Мирись ужо давай, нечива причитать.
А штобы дурай ни казацца - учи тЭст на айкью! Наизусть штобы!! *строга*
щас помиримся канеш.. у нас за 10 лет тока один раз больше 1 часа ссора длилась.. я на себя злюсь...
это я сразу обеим отвичаю...
мой не любит целоваццо просто так - надо шоб с большими последствиями просыпаеццо даж от чмока в щечку койкто)))
Ну, и эта, если убивать будут маральна, то тоже магу, прям пачти насмерть :)
НЕ расстраивайси - со ВСЕМИ бываит(( хотя абидна сильно канеш
выше нос!
*машет платочком, цалуит, обнимаит*
нед, не поможиш...завтрева в головной офис ломанусь. можа, там будут у них возможности людЯм помочь - деньги возьмут за след мес...низнаю.
сцуки у нас в плане тырнета. я плачу ежемес около 4 тыр за тырнет, ага:(
я завтрева пойду и заплачу, думаю, всё норумуль буит:) просто чета седни по городуу нету карточек тырнетынх, я ажно удивидась:)
еще целых двое суток!
*уже тоскует*