223
Anonymous
Все остальное
28.04.10 18:46

Трусики

Скажите, а кто-нибудь действительно ходит по городу без трусиков под платьем или это мужские фантазии?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, а кто-нибудь действительно ходит по городу без трусиков под платьем или это мужские фантазии?
Anonymous
Это вопрос для форума "Секс" :)
так как правильно-то ходить?
нее, я никогда не хожу без трусов по улице, тока дома.
Anonymous
а я летом люблю гулять без трус(иков)в ))) ветерок там веет, возбуждает)
Anonymous
Если в чулках - то беструсоф.
очень удобно
оченно практиковала по молодости джинсы на голое тело - ощущения секси, и все ж хлопок натуральный :) вот дуреха-то была - приятно вспомнить :)
я летом иногда хожу. Но я практически всегда ношу летом длинные сарафаны практически в пол, так что не вижу в этом проблемы
Anonymous
Я не. никада
Я тока когда с пляжа возвращаюсь, снимаю купальник, а сарафан на голое тело:)
неудобно же без труханов.жепу поддувает. а если на кожаное сиденье в машине сесть,то ваще можно прилипнуть. нахер такие изыски!
видела пару раз - зрелище жуткое: дамы в обтягивающих лосинах и видимо без трусов, потому что отчетливо прорисовывается силуэт п.зды...с длинными большими половыми губами...отврат...фууууу
Anonymous
Вотжеш я летом вижу дамочек в джинсах без трусов, а между ног писька пирожком торчит, жуткое зрелище:dash1 вообще ходить без трусов не гигиенично, для каждого платья, брюк или джинс должны быть подобраны трусы, нигде ничего не торчит, если правильно подобрано нижнее бельё:D:D:D..............
Деффки, нельзя же так! Меня счас с работы выгонят за громкий ржач!
какая прелестная тема:)
Anonymous
спасибо за ржачный топик! Настроение на весь день подняли )))))
Веселенькая темка)))) Ржу на работе в голос!
Ой, не могу, давно так не ржала :-D :-D :-D
я с джинсами трусов не надеваю...
"Счастливые трусов не надевают"(с)
Anonymous
ходила по молодости, лет в 20. мне казалось, это так круто))) давало ощущение раскрепощенности и сексуальной свободы.
Ну что, деффки???
Сняла трусы. Сижу жду комментариев.
Anonymous
Вы Тинто Брасса насмотрелись?
в трусах
Надо таки попробвать в джинсах) ,что-то в этом есть,сверкнуть так сказать,пиписочкой на старость лет. Что б тут не говорили про старые полуписия,моя еще в ударе.
старая кошен
Бывает, хожу. Только юбку по-тяжелее надо, а то вдруг взлетит... Муж завидует в жару.
Я ходила, мне тогда 17-18 лет было, только на даче в сарафанах по колена.
Любила удивлять своего м.ч, он старше был еще на 6 лет.
Один раз выперлась с ним встречаться... у меня были лосины, и я их специально порвала в нужном месте....чтобы дальше не рвалось зашила, ес-но бэз нижнего белья. Сверху одела длинную рубашку до колен, шоб людей не шокировать)))
Ну он был в ступоре, когда он ето обнаружил.
Щас бы так вышла, да муж не оценит....и не пойметььь.
Anonymous
Подруги друг с другом:
- Однажды на одной вечеринке я шепнула ему, что забыла одеть трусики.
- Забыла?
- Да специально не одела! Вычитала в каком-то журнале,
что мужчин это якобы страшно заводит.
- Завело?
- Ага, он мне сказал: "Катя, у тебя что, маразм? Как можно забыть
про трусы?"
Извиняюсь, если было.
Было дело, ходила, когда молодая была.
Мужики как-то усматривали, замечали и в метро, и на улице, увязывались. Ну я их или отшивала, или не отшивала. Комплекс у меня тогда был, что все со мной только дружить хотят, и никого я как женщин телесно не интересую. Этот комплекс быстро тогда сняла.
Сейчас нет, так уже не хожу. И даже стринги не ношу по соображениям гигиены, а в молодости другое актуально было)
A-s77
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения