223
Трусики
Скажите, а кто-нибудь действительно ходит по городу без трусиков под платьем или это мужские фантазии?
Свернуть
Ответить
да ща практически все без трусов и бабы и мужики и деды и бабки, денег у народа то нет, порошки дорогие.
Ответить
а порошки зачем? в трусики надо засыпать?
Ответить
Вот теперь понятно выражение из з.. песок сыпится. Не песок, а порошок!
Ответить
+100
Ответить
а ты ляг на тротуар и проверь
Ответить
Какой замечательный совет! Представлюсь умирающим от приступа эпилепсии, и прекрасная врач из скорой помощи без трусов! окажет мне первую медицинскую помощ!
Ответить
Где Вы ходите? Почему я это не могу посмотреть?:)
Ответить
10
Может Вы мне ещё японскую подушку присоветуете?:) Я натурал!
Ответить
Догадались таки:) Надо мне , наверное, уходить , пока не прогнали. Я не пристаю, у меня практически философский вопрос!
Ответить
пока вы не ушли - да , такие женщины есть :)безтрусые ....
Ответить
Я пока тут ещё, вроде бы женщины здесь лояльные:)
Ответить
тут ко всему привыкли :)
Ответить
Опять клубни :scared1
Ответить
фуй , мне тоже ... наверное автор имел/ла в виду стринги ,а не панталоны старушечьи
Ответить
20
Раньше ,чтобы увидеть попу надо было отодвинуть трусы. Сейчас - чтобы увидеть трусики надо раздвинуть попу.
Ответить
трусы это ежели 50-60 размер -парашюты. А 40-44 размер это - трусики, а все, что между - труселя :)
Ответить
а секс тут при чем ?
Ответить
Без лучше! Феромоны ещё никто не отменял ( если , конечно, познакомиться желаете:)
Ответить
ааааа...они ОТТУДА веют что-ли ?
Ответить
30
Да, именно оттуда! Не запирать же в трусах такое сокровище!
Ответить
Зато когда отопрешь ,стока феромонов сразу атакують...
Ответить
Да уж плюс из носков
Ответить
Ах, феромоны, во чем это пахнет оказывается,а я то живу, живу и не в курсе*расстроилась*
Ответить
нее, я никогда не хожу без трусов по улице, тока дома.
Ответить
Ваш муж -счастливец!
Ответить
Ах вот оно ,в чем счастИе :think
Ответить
И дома надо в трусах. Ибо трусы - это барьерная контрацепция №1. Я вот этот факт недооценивала, теперь беременная хожу. Всем урок на будущее.
Ответить
40
=D>
Ответить
эта Ж скока надо не мыццо ,чтоб оттудова веяло....
Ответить
или отваливаццо
Ответить
и пожирать людей вокруг
Ответить
50
:chr1 вот так ?
Ответить
а я летом люблю гулять без трус(иков)в ))) ветерок там веет, возбуждает)
Ответить
ветерок ? вы без платья или юбки ?
Ответить
у вас что, платье в пол и деревянное? вы там под ним как в вакууме? а мне вот и под платье ветерок проникает)))
Ответить
у вас клитур по колено ?
Ответить
=D> :D ржунимагу
Ответить
Вот ответ, который я хотел услышать:)
Ответить
60
нууу летом жарко и романтишшно
Ответить
если вас это возбуждает ,то должны появиться выделения ,а куда им приклеиваццо ежели нет трусов ?
Ответить
фу, капать на ноги?
Ответить
буееее,это еще в лучшем случае
Ответить
так и будут до земли тянутся.
Ответить
бычки собирая
Ответить
:D ржунимагу в голос!
Ответить
70
млииин, какой вы гадкий аноним. неужели у вас прям течет сразу. почему то бульдога с слюнями представила:-D
Ответить
у него стока слюней течет бееее)))))))
Ответить
ну если возбуждение есть ,есть и слюни ,фуй буееее
Ответить
но ведь в противном случае - вы фригидны :think
Ответить
по ногам текут
Ответить
Если в чулках - то беструсоф.
Ответить
так сцать удобней
Ответить
О! Человек знает, о чем говорит :)
Ответить
Можна и не присидать-идешь и сцышь себе и на свидание не апаздываишь
Ответить
80
писЯть! Эх, колхоз!
Ответить
Какой уж тут писЯть, когда струя ноги абжигает!
Ответить
Млин, ща я с ваших комментов усцусь :D)))
Ответить
оченно практиковала по молодости джинсы на голое тело - ощущения секси, и все ж хлопок натуральный :) вот дуреха-то была - приятно вспомнить :)
Ответить
а мущщинки, которые их с меня стягивали, так не думали :) им очень даже "считалось", особенно если не предупреждать заранее :)
Ответить
их было так многа ?
Ответить
Нееет, вы меня не поняли-джинсы это все-равно что трусы, а нада шоб абдувало
Ответить
90
и пральна..... иначе трусы из шорт торчать будут
Ответить
у меня чёта не торчат.. и шорты не огроменные какие, а малюсенькие вроде.. боюсь без труселей натирать буит)))
Ответить
ну мне шоб возбудиться вариант двойного шва, вечно ползуещего по причинному месту не подходитъ)
Ответить
да не, дело вовсе не в шве по причинному месту... у джинсы с изнанки в целом така брутальна фактура, шо прям мурашки по попе и остальным местам
Ответить
И под юппки по той же причине не носим! Из под них трусы торчат!
Ответить
я летом иногда хожу. Но я практически всегда ношу летом длинные сарафаны практически в пол, так что не вижу в этом проблемы
Ответить
100
А ваша попа не съедает ваши длинные сарафаны? Периодицки вижу таких "затейниц" - :sick4
Ответить
Да лана, у некоторых такой очешник, что все пожрет, и трусы, и сарафан и кофтой заест!
Ответить
Не, ну блин, нельзя же так... щаз я чипсами подавлюсь от хохота!! :D
Ответить
нет, со стороны все абсолютно незаметно. проверяла :)
Ответить
неудобно же без труханов.жепу поддувает. а если на кожаное сиденье в машине сесть,то ваще можно прилипнуть. нахер такие изыски!
Ответить
110
НЕ РАСКРЫТ вопрос про кожаный салон! требую подробностей. как обладательница оного:-D
Ответить
видела пару раз - зрелище жуткое: дамы в обтягивающих лосинах и видимо без трусов, потому что отчетливо прорисовывается силуэт п.зды...с длинными большими половыми губами...отврат...фууууу
Ответить
буэээ ну вы реалист, расписали буэээээ
Ответить
пелотка? да противно...
Ответить
позвольте полюбопытствовать , а зачем вы разглядываете что у женщин между ноХ ?
Ответить
Вотжеш я летом вижу дамочек в джинсах без трусов, а между ног писька пирожком торчит, жуткое зрелище:dash1 вообще ходить без трусов не гигиенично, для каждого платья, брюк или джинс должны быть подобраны трусы, нигде ничего не торчит, если правильно подобрано нижнее бельё:D:D:D..............
Ответить
а как это вы в джинсах письку углядели? там дырка между ног, что-ли[-X
Ответить
120
хорошо не с тремя
Ответить
Ну хорошо, пусть пирожок :ups1ну а как в джинсах это видно-то? не врублюсь никак... Ладно, если бы в юбке, а так :mda
Ответить
а как в юбке видно пирожок?????
а в джинсах, если пирожок большой, то видно , они в начинку врезаются
а в джинсах, если пирожок большой, то видно , они в начинку врезаются
Ответить
Аааа, в этом смысле... Я-то подумала, что ГОЛЫЙ пирожок видно:oops
Ответить
В джинсах таки и видно его, элементарно Ватсон(с) писька из двух половинок же, ну так писка джинсы и зажевала в этом месте, неужели не видели ни разу, советую приглядеться:D:D:D...........
Ответить
Чё-та мне совсем не охота приглядываться :ups1Уже и так представила себе эту картину:sick4
Ответить
Не, ну все понятна, отстой. Это обычно бывает, если дамо джинсы не по размеру натянула. Но как от этого могут спасти труселя? Они ж тонкие, зажевыванию не помешають? :))
Ответить
130
Пацталом!!! :D:D:D
Ответить
вы не знали слова лыжня ?
Ответить
Может мужикам такой пирожок и нравится. Как Вам мужик без яйцев? Это ведь тоже выпуклости между ног, побольше губ будут!
Ответить
Хде Вы видели без яйков? Наверное, у него просто они в одну штанину перетекли...
Ответить
Так вот, немного яйца должны быть видны, а то как кастрат выглядит
Ответить
140
Ну да, там на шов джинс в причинном месте как раз, наверное, удобно будет яйки и разложить :) Так сказать - яйки по швам!
Ответить
тоже,кстати,отвратительное зрелище-мужик в настолько обтягивающих штанах,что яйца по карманам разложены.
Ответить
Если он ещё и без трусов в таком наряде, у него вообще там всё псиной будет пахнуть, а не феромонами
Ответить
а псинка там откеда ? :-o
Ответить
Всё живое, что сильно потеет пахнет псиной, пока потный мужик жив его яйца будут пахнуть псиной. Так говорят законы логики
Ответить
Что вы говорите? Пойду понюхаю.
Ответить
Глупости! Особенно про законы логики порадовало.
Ответить
Здорово, рады были Вас порадовать!
Ответить
нюхала мульон раз яйцы мужа и чистые и потные - запаха псинки не унюхала .видать, у ваших мужиков феромоны такие -псинные.
Ответить
Сучек трахает.
Ответить
150
мрак
Ответить
свет включи
Ответить
Кобель потомушта
Ответить
А как вам в трамвае мужик у которого яйца по обеим бортам от ширинки выпирают?;)
Ответить
А я всегда у мужчин вижу в какую сторону лежит член и его габаориты. Неужто оне все без трусофф?
Ответить
Нет, у них просто картошка съехала набок.
Ответить
160
Да прям в натуре! Сквозь штанцы-то?: Так можно что угодно запихать, вот и будет "в натуре" :)
Ответить
какая прелестная тема:)
Ответить
Ага, я вчера детей чуть не разбудила, ржала аки лошаТь. Была тут как-то темка про унитазы "с полочкой" или без и кому какой больше нравится. Мы с мужем полночи ржали до икоты, но почему-то тема быстро пропала и я её так и не нашла потом :(
Ответить
Представляете себе!
Ответить
170
лыжню свою показываете?
Ответить
или клубни! одно из двух...
Ответить
фууу...нах...длинные БПГ - отврат
Ответить
Они же вонять будут. Надо стирать каждый день тогда
Ответить
Чем вонять ?
Ответить
180
а они что,воняють ?
Ответить
По идее, клубни пахнут землей, ботва зеленью , а лыжня снегом с гуталином. Как то так.
Ответить
"Счастливые трусов не надевают"(с)
Ответить
ходила по молодости, лет в 20. мне казалось, это так круто))) давало ощущение раскрепощенности и сексуальной свободы.
Ответить
Хожу беременная по дому в платье без трусов, все трусы на живот давят. Будет лето - буду ходить и на улице так же.
Ответить
190
А когда вы в трусах вы его не интересуете ?
Ответить
а чем же плоха провокация? она не бывает лишней :-)
Ответить
она беременная ....частый цок - ну его на фиг.
Ответить
так беременность беречь надо :)
Ответить
"Но жестоко опешились, так как на половые органы Лизы, ранее известные всему Лондону своей свежестью и красотой, из за сильного ветра налипли фантики из под конфет, окурки, пивные крышечки Heineken, проездной на автобус номер 29, креветки в кисло-сладком соусе и даже... чек из магазина TK Maxx."-бугааааа))))))
Ответить
200
заинтересовало. очень:-) это как же она ухитрилась так?;-) типа , прикинулась ежиком?:-)))
Ответить
а Нижневартовск и с просроченной визой дева ваще апофеоз! абажаю Кошку, всигда его читаю:)
Ответить
предкоитальная прогулка))) тоже ничего.
Ответить
210
Ну что, деффки???
Сняла трусы. Сижу жду комментариев.
Сняла трусы. Сижу жду комментариев.
Ответить
И я без треселей. В халате. Длинные половые губы щекотят ляЖки.
Ответить
Вы Тинто Брасса насмотрелись?
Ответить
Надо таки попробвать в джинсах) ,что-то в этом есть,сверкнуть так сказать,пиписочкой на старость лет. Что б тут не говорили про старые полуписия,моя еще в ударе.
Ответить
Бывает, хожу. Только юбку по-тяжелее надо, а то вдруг взлетит... Муж завидует в жару.
Ответить
Я ходила, мне тогда 17-18 лет было, только на даче в сарафанах по колена.
Любила удивлять своего м.ч, он старше был еще на 6 лет.
Один раз выперлась с ним встречаться... у меня были лосины, и я их специально порвала в нужном месте....чтобы дальше не рвалось зашила, ес-но бэз нижнего белья. Сверху одела длинную рубашку до колен, шоб людей не шокировать)))
Ну он был в ступоре, когда он ето обнаружил.
Щас бы так вышла, да муж не оценит....и не пойметььь.
Любила удивлять своего м.ч, он старше был еще на 6 лет.
Один раз выперлась с ним встречаться... у меня были лосины, и я их специально порвала в нужном месте....чтобы дальше не рвалось зашила, ес-но бэз нижнего белья. Сверху одела длинную рубашку до колен, шоб людей не шокировать)))
Ну он был в ступоре, когда он ето обнаружил.
Щас бы так вышла, да муж не оценит....и не пойметььь.
Ответить
фубля , сейчас в сексшопах вашу идею продают - колготы в дыренью между ноХ :sick2
Ответить
Подруги друг с другом:
- Однажды на одной вечеринке я шепнула ему, что забыла одеть трусики.
- Забыла?
- Да специально не одела! Вычитала в каком-то журнале,
что мужчин это якобы страшно заводит.
- Завело?
- Ага, он мне сказал: "Катя, у тебя что, маразм? Как можно забыть
про трусы?"
- Однажды на одной вечеринке я шепнула ему, что забыла одеть трусики.
- Забыла?
- Да специально не одела! Вычитала в каком-то журнале,
что мужчин это якобы страшно заводит.
- Завело?
- Ага, он мне сказал: "Катя, у тебя что, маразм? Как можно забыть
про трусы?"
Ответить
Было дело, ходила, когда молодая была.
Мужики как-то усматривали, замечали и в метро, и на улице, увязывались. Ну я их или отшивала, или не отшивала. Комплекс у меня тогда был, что все со мной только дружить хотят, и никого я как женщин телесно не интересую. Этот комплекс быстро тогда сняла.
Сейчас нет, так уже не хожу. И даже стринги не ношу по соображениям гигиены, а в молодости другое актуально было)
Мужики как-то усматривали, замечали и в метро, и на улице, увязывались. Ну я их или отшивала, или не отшивала. Комплекс у меня тогда был, что все со мной только дружить хотят, и никого я как женщин телесно не интересую. Этот комплекс быстро тогда сняла.
Сейчас нет, так уже не хожу. И даже стринги не ношу по соображениям гигиены, а в молодости другое актуально было)
Ответить