322
закирова
Все остальное
29.04.10 19:53

--> Закирова-МирТрудМай

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
закирова
ну че? все готовы к последней пятнице и бурным выходным?
а у нас во дворе машина стоит, а на заднем окне-стекле наклеена надпись (стикер с большими буквами) - СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!
*у меня аж горло передавливает ка кмимо иду*
мнение
А чё нас Нах бросил савсем, да? :(
177
Привет! А я вот тут думаю - едем на пикник в выходные, тема - "пионэрский сбор". Барабаны, галстуки, песни :) Имеется: костер (в мангале), банбинтон. Или как это правильно пишется? Шашлык естественно имеется. Лодки там - катания народные... Ну спиртное под вопросом - пить или не пить так саать. Что бы еще интересное придумать?
Джулл
хто тут с картотекой? http://eva.ru/passport/71508.htm хто это?
177
прадалжаим медисинскую тему(((( у мя походу ангина(( вот резко так, как горло разболелось, темп 37,5-38 слева в горле что то оченно сильна болит, у мя в том году типа гнойник какой та был в горле, 3е суток глотать не могла и слюни рекой текли, и темп под 40((( чуйчтвую, шо ща ужо шо то похожее начинаицо ТТТ, тада мине какие та антибиотике прописале, не сумамед шота другое, палучше вроди, нихто нифкурси? еси опять темп начнет сильная долбить и горло сильнее заболит самополечусь тк корпоративной страховки у мя терь нету, а из поликлинике я мало кого вразумительного дождусь на праздники то(((
Кремиг
2 мнение офф...................................................................пысы помирились вчера? (не хотела в той же ветке писать)
мифа
Ну что за несправедливость в мире! Хотела пораньше с работы срулить, а начальнег, сцуко, не пускает, грит, самому надо уйти. Злая я на него *стучит кулаком по столу*
Анабель
закиравцы! а как ваще праздновать-то нада Первомай? нуу...для среднестатистических жителей Рассеи расскажыте...окромя шашлыкоф на природи ничо в ум нийдет....шарики надуть и с дитем по городу хадить неинтересно, к тому ж я с соплямЕ...
*пригорюнилси*
Элен
Ура, пятница!!! Работать закончила, сей1час приберусь немного и Усе, больше ничего делать не надо!!!! ура-ура-ура!!!
Х.А.
понра)) из саседнева топа

Флешмоб: увидел мигалку — сделал "Ку"

(уж это запретить они не смогут!)
мнение
*трубна высмаркиваясь* фсем здоровеньки булы....горло у мя ужо не болит...заместо ентаво сопле((( а хто та на шашлыге собираицо *мечтательна*
Кремиг
Племянница моя (7 лет) в больницу попала. :-( Компрессионный перелом 4-го позвонка.
листопад
2Матра. а блокирнула тел-то? можа, найдецо, если заяву б напсала? а можа уже новым хвастанешь?:)
я переписала всю инфу с тел в комп и еще на диск и еще в блокнотег, слишком уж много нужного в нем. есть такие номера тел, восстановить которые я уже не смогу или очень это будет трудно..
Элен
мненья, как работа твоя? а то я ужо жалею, надо было тебя звать к нам, у нас завал:)
масяпа
Таки с первым маём вас! :party2
Матра
2 Элен
Да, симку заблокировала, но на след день, потомушто корп. номер, надо было какому-то спицальному человеку звонить, но скорее всего её (симку)сразу же выкинули
Новым пока не похвастаюсь. Жду дня рождения :)
А я ведь еще объектив хочу и роутер мне ну просто необходим... уже думаю - та хер с им, с телефоном :)))
Матра
*задумчиво* Мой сын щас смастерил волынку из коктейльных трубочек и воздушного шарика. Творческая личность, аднака...
листопад
*зиваит* фсе хде та шляюцо, на шашлыках наверна *завидуит*
Кремиг
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПЕРВОЕ МАЯ!
С ПРАЗДНИКОМ, ГРАЖДАНОЧКИ!
ЮпКа
Кремиг, а кого лысого твой топик про фильмы снесли в ТВ и кино? Там и не тусуется никто. А то захотелось повспоминать, что люблю
Х.А.
А вот я волосА намыла лошадиным шампунем - хорошо!! Волосья блЯстят, лепота. Из ванной ржала по-лошадиному и громко цокала,чем расстроила ребенка - он попросил боле не мыццо лошадкиными средствами, а то он боицца,шо вдрух у мну че-нить отрастет еще:(
Покедова, девули, мы на дачу на все майские с утра валим.Всех с праздниками наступившими и будущими!!!!!!!:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
лось
Зырьте, Юедюля котеГа своего показывает! Кла-а-асный!
Между нами, фефочками, Первомай удался- перевалили за 300 постов и звездим дальше!
Х.А.
ВСЕ В НОвЫЙ ТОП! ТУТ БОЛЬШЕ НЕ ПЕСДИМ! А ТО УПУТАЕМСЯ!
http://eva.ru/topic/77/2274504.htm
закирова
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения