--> Закирова-МирТрудМай
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
а у нас во дворе машина стоит, а на заднем окне-стекле наклеена надпись (стикер с большими буквами) - СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!
*у меня аж горло передавливает ка кмимо иду*
я нонче доообрый!
*любуеццо*
ну вот скажи что это делал не художнык? паеток не хватат!!!
хотя, идея (тихо и шопотом)
шобэ лишнего не тратила
117ая - начинай ужо))
малатца!
вот, подрастаит смена, можно и на покой! *пустиль слезу*
ну мож кто щас придет, скажеть...
не знаю, этих "шерри"-слишком много на ебе. хрен всех упомнишь..
ваще были на еве (не так давно ж!) шерлоки! эх, и где оне?
но мы оба страшно невыспанные седня.. если щас не разгуляюсь, то в полночь срулю)) хотя и так все выхи на еве будет ПУСТО!
*обблевалась просто*
Деуки, нимагу, падаю.. Пайду в пастельку с аблигчённым жылудкам.. Споки-чмоки! * разбрасываит ваздушныи пацылуи*
кароч полощись прям постоянно (полоскалок море, сода, фурцилин, хлорофилипт (!) и куча).. а антибиотики наверна нужны, но без врача не стоит((
може хоть к дежурного-то вызови? ангина - едло такое, что че-та напортачить не смогут.. наеврна..
а вот из пососать - мне при ангине ОЧЕНЬ помог "эвкалипт-м" - именно такой!
ща сидит, морит (морел) кину с джеки чаном, трескает семки)) намана так)) детя забаловал так, что тот ваще ни о ком говорить не хочет акромя папы!
хотя народ говорит, что на НГ все-тки отпускают с полдня))
*пригорюнилси*
МИр! ТРУД! МАЙ!
вот! потрудись))
а ваще в лесу ж маевки устраивали - песдели все на тему того как свергнуть власть *зажимает рот руками и прячеццо под стол*
так много песдю - это я делаю вид что работаю)) и все так вокруг яростно кнопками стучат))
Еще доча моя звонила, довольная из Раймса. была на экскурсии в Приже, в бассейн тоже ходили. Прям завидую!
во Францию щас не хочу - там погода тож гуляет в мае еще))
Масяпик, это все тебе спасибо! хрен бы оне меня взяли с таким разрывом стажа!!!! *кланяеццо и клянеццо в вечной лубви*
там СУПЕР-хорошо! коллективчик ваще - прям клон закировы))
я тама ниже отписалась))
Флешмоб: увидел мигалку — сделал "Ку"
(уж это запретить они не смогут!)
на ночь звездочкой натрись? и за ушами чуть мазни!
Всем болящим - выздоровления!)
4-й по счету от шеи или 4й поясничный? или 4й грудной? просто интересно, чего она там сломала...
я переписала всю инфу с тел в комп и еще на диск и еще в блокнотег, слишком уж много нужного в нем. есть такие номера тел, восстановить которые я уже не смогу или очень это будет трудно..
еще есть в Краснодарском крае крупняк в виде огромного ТЦ, жилого комплекса и 5*отеля))
те девачка нуна? давай бери срочна мою бывшую каллегу! НЕ ПОЖАЛЕИШЬ! а то рона там ваще зашилась вся((( седня тока переписывались - прям плачет уже((
у нее рука легкая! она за 4,5 месяца работы закрыла больше 10 вакансий (из них 9 ебанутые нахрен!)...
опять же бесплатный тест английского))
Матр, ты ложилась седня или просто РАНО встала?))
хотя я уж как хотела спать (последние ночи мало спала) и тож че-та просыпалась.. че-то было ночью-то такое, что так спалось плохо.. магнитныя бури наверна))
вОТ Я И ПОШЛА ОКНА МЫТЬ И ШКАФ РАЗБИРАТЬ, А ПОТОМ И ЕГО ВЫКИНУ НАФИК.
ЗЫ- я уже говорила что у меня капс залипает временами?)))
Да, симку заблокировала, но на след день, потомушто корп. номер, надо было какому-то спицальному человеку звонить, но скорее всего её (симку)сразу же выкинули
Новым пока не похвастаюсь. Жду дня рождения :)
А я ведь еще объектив хочу и роутер мне ну просто необходим... уже думаю - та хер с им, с телефоном :)))
но без трубы будет сложно уже жить жеж! дожили!!!
а ты, кстати. не смотрела на б/у стёкла? есть достойные, можно жешь его прощупать-опробовать, не всегда ж люди гамно продают, тем олее такое дорогое. чаще либо потому, что бабло нужно, либо камеру сменили, либюо еще круче купили. кмк.
удачи!
роутер...не знаю, надо ли мне..*опять задумалси*
*пошла на кухню за куском шыкаладного кекса*
тьфу, набуквила бреда опять
тьфу, набуквила бреда опять***
ЭтА кто писюкал? Мнения!
Не, настолько я еще не свихнулась!
ну ниче.. оне у меня все прибрали щас вечером.. затвра пылесос и швабра! и будет ХОРОШО! *стонет от вожделения* мне дышать нечем! нервирует опять же))
Но я та еще мать, сама недавно учудила. Пропал скейт, тот самый, кот. флекс, стоит ...уеву тучу денег. ну нету, и все! Смотрю на малую с укором. она сама рассторилась. Нашла тот скейт в моем багажнике, под грудой сумок и обуви, но мне нужно все на работе. Притащила и тихонько под полку положила, вроде не моих рук дело.
"На хуя мне все это надо было" и "Это кончится точно!"
ну первое уже давно забыто))
а второе - это мантра))
так, для справочки - сынка от папы до такого без ума, что то что папа вдруг не улыбецца - это провод для расстройств до слез! риал-ситуэйшен!
пропотей кароч! намерено и специяльно!
С ПРАЗДНИКОМ, ГРАЖДАНОЧКИ!
а в выходные нет времени за компом сидеть;)
Покедова, девули, мы на дачу на все майские с утра валим.Всех с праздниками наступившими и будущими!!!!!!!:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
Э-э-э, на конной повозке поедете, на?:0)
шампунь реально клевый и срать че там евки пишут))) прям с первого раза эффект-то!!))
дачей не дразнись(( у нас ваще облом на все праздники!!!
но поешь плиз за нас шашлыка! шоб не обидно нам тут было!
*крепко цалуит!*
В Берлине, на Ку*-Дамме " Цвай сосика и порезать!"
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
давай в новый топ? а то я уже теряюсь!
если бь у нас была дача, машина и я не работала - я б оттуда не вылезала!!!
Между нами, фефочками, Первомай удался- перевалили за 300 постов и звездим дальше!
топ ща замутим новый)))
http://eva.ru/topic/77/2274504.htm