308
закирова
Все остальное
2.05.10 00:27

--> Закирова-ШаШлЫчНАЯ

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
закирова
НОВОСТИ: кремиг зовет всех к себе в гости, а остальные пропали в пространствах лесов-дач в поедании шашлыгов((
закирова одинокая
2 Кремиг!
я толсТая)) не лсти))
курю и отдышка тож есть! спасаюсь летними велогонками! это мое все!
мнение
2 Кремиг- ладно, если бы мигрени причина была, я б наверное спокойнее принимала и могла чего-то избежать провоцирующего. так нет, на ровном месте, вот стояла Х.А., а вот лежит ее коченееющий трупик. И если таблеточек кругленьких-беленьких сейчас не получит, то ч-з 2 дня еще и вонять начнет.
Х.А.
так-с. Лосяшег свалил на дачку, значиуо *машет фслет платочкам*

Матра бис телефона.. и хоцца спросить ие, как она обходицо бис телехона...про карту и стекло поняла. завидую сидю телевику, бля...до 400 бушь брать, наверна :sick1

у Кремига как тама Егорка?:party4

2Мнение -ну чо ты всё время про похуданья, у меня можа тоже уже есть жыры - я вод комплексовать начинаю :sad3, лишние есть кг.

и где Мауся? тож на дачу упилила?

а Палбес всех уже замотал? Палбес! ты дежуришь штоле еще по празднегам? в травме штоле? *волнуицо*

сто лет Ло нивидила, ветром, наверна, сдуло;)
2Ло. я спросила у новрежской семьи - тама тожы садисты жывут и дитям дают конфеты только по воскресеньям, прикинь?! это у вас скандинавско-садистское, наверна:))))

у каво какии ище новости-то? :ups1
Элен
чик чирик
ЮпКа
А к нам сиводня скворец прилетал. Сел на дерево перед окном и каааааак начал песни орать! :-)
листопад
были в парке.. наглые белки)) мужики мои на великах носились (мелкий 20 км-ч хреначил!!!!)... народ шашлыки делал! мусор несли из парка в пакетах! ваще! супер!
а утром ДРАИЛА квартиру!)) с мусем))
че еще.. устала!
хочу сама на велик((( но прошел дождег((
щас муся будет жарить ребры.. ить не выдержу! свистну пару штук!(( буду овощами заедать...
мнение
Закировцы! Привет! А есть у кого-нибудь клон тут или в одноклассниках попользоваться? Дама есть на Еве, естьи в Одноглазиках. Встретилась с ней на другом форуме. речь о здоровье детей, вот она так там всех за 5 постов настроили против себя, что я боюсь даже спросить, как дела и чего там. на тот форум она конечно больше не ходит. Кто поможет кинуть несколько вопросов, а? Я клонов не имею, я всегда в одном экземпляре)))
Х.А.
фсем приветы!)) с первой грозой!)) девачге, а мож хто знаит? а? http://eva.ru/topic/28/2274878.htm
Кремиг
падниму, а то ащщщее! *вазмусченна*
Кремиг
ИРКО! ИРИНА, которая без ника...куда подевалась???????
девы, вы заметили, что ее долго уже нет!!!??!!!!!!!!!!!!
и Мауси нету чет, вот свалила сто пудов на дачу...
а Ира-то де? :scared1
Элен
выходные ушли в никуда... 3 дня на семинаре (с пятницы по воскресенье), а впереди еще целая неделя... как жить?
мифа дохлая
Привет, закировки :)
Атчитываюсь - выхадные правела отлична - чистила и атбеливала зубья, питалась в рЭсторанах, смарела кино с падругай, спала как слон.. Удались, вопщем, хоть и бес шашлыгов :) :) :) Зато надыбала фотку новой нямки
http://pics.livejournal.com/hui_v_shtanah/pic/0000125t
Приятнаго аппитита!!!
Белая
деть мине тут вдруг устроил допрос, по поводу процесса его роджения, грит, ну как как врачи меня достали то? спрашиваит, резали ли мине живот, я грю, нет, ну а как же достали то....я мамко дурко сказала, шо пупок развязали, потом завязали *краснеит* грит, а живот у тя большой был? а как он стал обратно маленьким (относительно канеш,гыы) я грю сдулсо как шарик....ну нинаю я че иму грить то! есь у мя книжка для детей от 7ми лет, про все енто, но я чета очкую ему ее давать...блин(((
Кремиг
доброе (?) утро...
че-та я ваще.. написала в ночи что вставать в 7, а на деле-то в 6))
псих..
башка болит, страшная изжога... ваще хочу забится в темный угол и шоб никто не трогал и не нашел((
мнение
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/230/2267843.htm?messageId=56558074 - тьхубля, я думала лето началось, весна закончилась, а оно вот чего творицца
Anonymous
даров всем! ребеныш с отитом, лечу ухи, капаю повсюду и сидим дома жрем мороженое. я точнашо ехидна-мать;)
Элен
А мы ждём Зубную Фею! Вот)))))))))))))
177
АЛЕ???!
кароч, прикупили вчера мне штучку - мп3плеер называеццо.. надо туда музыку накачать.. и как назло в голову ниче не идет!
был не так давно топег (Матра, Кремиг, Элен и КО) - тама музыку всякую клевую выкладывали (старую) и еще до этого тож все подбирали (ну клевые из фильмов, еще че-та)..
ниче не могу припомнить!
накидайте плиз? хотя б названия - я уж погуглю сама потом))
не охота топ заводить - снесут ить в музыку!
мнение АРЕТЬ
Загорелась я позырить на репетиции парада технику.
177
чо за тухляк в топе? нету никого жешь, ёпт. наскоками наБРЕДают, блин... по фразе кинет каждый и уматывает...
народу всё меньше для обсчения *горюет*
вот и я щас написакаю и выкл еву...,т.к. сидю тут сидю, а толку нуль бис палки....
ЗАКИРОВЦЫ! давайте не будем тухнуть, м?
или смирицо с затуханием топега вабсче? *низнаю*
давайти об этом поговорим.......не, ну отмазы типо "работа-забота-дела-пароходы-самолеты-перевязки" канешн принимается, но в ращет ниидет.......
*ушла, т.к нет никого*
Элен
*арёт* Аааааап!!!!
листопад-мимо-проходила
вот и правда - че так тухло? я даж не про закирову,а ваще? песдить-флдуить-глумицца-читать не хотца и нечего((
пачиму?
я вот новую фишку услышала во дворе из серии "неглиже-щитовидка-рабтать и пр" - это овуляция у вас!
мнение
то Элен. выздоравливайте!надеюсь, до антибиотиков дело не дошло и вы уже огурцами:-)
lo
*пришла на минуточку, посмарела, потопталась, ушла* мужнег приехал, пойду борщи варить:))))))
Элен
Пилять, пешу, пешу сообчения, а они куда-то диваюццо.. И закралось у меня самнение, что пешу в другие топы, хрен найду типерь какую х-ню где понаписала...*окуемши*
Если где-то наткнётесь на мои посты ананимнае, посигнальте штоле.

У меня деть заболела :( Ангина и трахеобронхит.. Пипец, а исчо свекровь(каторая, какизвестна, бывшей не бываит) положили в больницу с ХЗ чем. Гемоглобин 60 и вся пожелтела.. Вопщем, я в каком-та напряге..
Белая
люди, откуда я эту девицу из "святых мест" знаю?
мифа
*плюхаиццо жопой на кресло, ломаит кресло, ругаиццо матом, плюхаиццо на пол* ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Так вот, третий месяц аданафамилиц в камандировки. Сына сегодня заболел и выдал температуру 38 градусов, Люлька заболевает и капризулит, свекровь дура и старая жопа. 14 июня гномам год. 13 июня год как дедулечка умер. Бабушка сказала, что порядочные внучки, которые любят своего дедушку не должны никаких событий, кроме поминок отмечать. БЛЯДЬ, А У МЕНЯ ДЕТИ ВИНОВАТЫ, ЧТО ОНИ ТАК РОДИЛИСЬ???????????????????????????????????????????? А бешусь патамушта хотели у нее дома отметить, но нам сказали валить куда хотим, но не к ней, у нее дома поминки и все дела.... Я все понимаю. С одной стороны. Но блядь, мотать детей придется с Пресни 13 вечером в Беляево, шоб там отметить все. и 14 бабушка будет вопить, шоб ее отвезли и привезли. Или сядет раком и скажет я никуда не поеду и все будут ее уговаривать, а мы с аднафамильцем пить пустернег и бесицца. ДЕФФКИ, ВЫ НЕ ЗЛИТЕСЬ, ШО Я ТУТ НЕ БЫВАЮ ОСОБО - ЗАКИРОВА ТАКАЯ СЦУКО -ЗАТЯНЕТ НА ПОЛНОЧИ, А Я С ГНОМАМИ 3 МЕСЯЦА УЖЕ ОДНА И ЖИТЬ ОДНИМ НАМ ДО КОНЦА МАЯ. Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лелянка злобно-умотанная
Мамки! В Москве вирусный конъюктивит бушует. Мы поймали(( только из Морозовской вернулись. Там таких как мы очередь.. Берегите деток!
177
Хто тут вумный! Не пора бы нам пора в новый топ
177
ушель я спать.. завтра вставать в 6.10 на работуууу!, то есть через 5 часов без малого! пездец!
мнение
http://eva.ru/albumpage/96727/765998.htm пас ЛСну если захотите, а то тут гости не прошенные полезли ( Тюсе привет)))
177)))))))))) Таки он
нее ну када ента шизанутое баба падет ужо спать?а? вот нинабегалась она сеня вмдима))) енто я про сибя))) критична так, как жеж па другому, када такие дни)))
пойду создавать новый топ как ночной дежурный *пошаркал тапками в темноте освещая себе путь фонариком*
http://eva.ru/topic/77/2278737.htm
Кремиг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения