--> Закирова-ШаШлЫчНАЯ
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
я толсТая)) не лсти))
курю и отдышка тож есть! спасаюсь летними велогонками! это мое все!
типо так!: "ЛЕТО БУДЕТ ЖАРКИМ! НЕ ПРоПУСТИТЕ ЭТОТ ДЕНЬ!"
тока на начало сентября может быть (ТТТ) получиццо
я спать ушла.. не могу больше
споки!
ваще...понимаю тебя, у меня в молодости были приступы, ужОс какие ужасные(((( со рвотой и светобоязнью(((
лечися, кулакоф тибе ф карманы......@@@@
Матра бис телефона.. и хоцца спросить ие, как она обходицо бис телехона...про карту и стекло поняла. завидую сидю телевику, бля...до 400 бушь брать, наверна :sick1
у Кремига как тама Егорка?:party4
2Мнение -ну чо ты всё время про похуданья, у меня можа тоже уже есть жыры - я вод комплексовать начинаю :sad3, лишние есть кг.
и где Мауся? тож на дачу упилила?
а Палбес всех уже замотал? Палбес! ты дежуришь штоле еще по празднегам? в травме штоле? *волнуицо*
сто лет Ло нивидила, ветром, наверна, сдуло;)
2Ло. я спросила у новрежской семьи - тама тожы садисты жывут и дитям дают конфеты только по воскресеньям, прикинь?! это у вас скандинавско-садистское, наверна:))))
у каво какии ище новости-то? :ups1
мы тут ехали на барбикю. у пятничку. Элен, вот что называется-старость-не радость. бля. ну выпила полтора бокала вина. ну, слопала пару кусков шашлыку. ни знаю , чё не миня так повлияло. вчера чувствовала себя ну крайне хреново. может,еще то, что поздно легли спать? кароч, надобно привыкать к себе...такой. и панимать, что.. ужО не двадцать(мля). кста, какой совет насчет отеков?? морда ну кажин день как у монголки. ниче такого не ем( в смысле соленого, копченого). неа. вчера УВЕСь день провела на фруктах. седня и весы не порадовал и .,..отеки есть. вот что за гадство???
как ты?? ждешь маман? ;-)))) Семик ждет?
везет же некоторым! а я вчера, чтобы , тык сказать, подправить здоровье, сходила в город и ..ухнула бабки... 3 куртки себе купила.( вот цволочь?! с чем я на родину собралась, а??)
токмо вот жешь умудрилси кто-то шашлык жарить - сцуко, так и хотелось прибить - так сильно шашлыка захотелось, ажно кое-как сдержалась сосисками и чаем:)
Ло, по поводу полутора бокалов вина и барбекю куска...можа мясо было/оказалось для тебя тяжелым? ну бывает же такое тож, кстати. про отеки...то же самое -видимсо, много соку/воды/минералки выпила, не знаю...не думаю, шо там чота страшное со здоровьем, скорей всего неудачное сочетание продуктов ИМХО.
ага ждем бабушку нашу, мамулю мою. я уже не так рьяно, уже вопрос со шторками поник, но всё ж жду...Семик ясен пень ждет подарков, а бабушка и рада стараться))))
куртки - эт гуд, поздрям:) только нафига тебе три - скажи чесна:)?
мы седня совершили увеселительную поездку в икею. купили кучу "жизненна необходимай фигни".
какими шторками? (я все пропустил) че за шторки и куда??:-)))
куртки? (хи! дождалась вопроса, шобы рассказать:-))) ) ээээээ.... ну, мне, еще , как минимум надобно штуки 4 *весенне-хреновое лето-телая осень* одежды...:-)))
ну, мине надобна была черная.купила.
надобна была светлая. на лето +11( привет, Норильск!:-)) и погодка, типа седняшней-ветер, солнце ,+15. купила бежевую. но о белой думаю.
+ купила костюм на все то же "хреноавя непойми какя погода, дождь, +11) костюм. штанцы и куртка. онЕ не дождевик. нет. но выдерживают приличный дождь .вот. куртка зяленая, штанцы, вроде, коричневатые.
хачу светлую верх.одежду на теплое время года . и на разную погоду.
снегокат - это на веревочке када и катацо с горки
http://www.sportlive.su/images/goods/rbs-club/argamak.jpg
снегоход, это када на бензине и дурындо такая большая, с мотором:
http://www.active-tour.org.ua/userfiles/snegohod_350_3.jpg
ну ты ж вроде как снежногородской житель;)
про шторки...я как узнала, шо мама приедет, то с радости сразу кардинально решила сделать ремонт и шторки купить ей в комнату новые, но вот затихла уже и с ремонтом и со шторкаме;))))))
ну, я п тоже..(если бы-да кабы) тож бы..и шторочки и ...*махнула рукой*
1)костюмчег такой, тока цвета более зеленые, вернее, савсем зеленые:-)))
http://www.intersport.se/Produkter/Klader/Regnstall/LOVE-KID-SET1/
2)не такое, но ..около и цвет *беж*:
http://www.teamsportia.se/produkter/sportmode/klader/didriksons/didriksons-susie-gs-jkt/
3)вроде , точна эта:
http://www.teamsportia.se/produkter/sportmode/klader/north-bend/nb-aurora-softshell-parka-w/
мне, ващет, мало. мне исче надобна:-)))
а стёкла вот такие типо:
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EF-70-200mm-f-4.0-L-IS-USM-Lens-Review.aspx
цены от 1 тыс евро...до 17тыс
http://pics.livejournal.com/jenta17/pic/000hwcse
понимаю желание. сама такая:-)
правда, меня еще волнует такое: быстро загораюсь и быстро остываю... видеокамеру уж год в руки не брала... а думалось-снимать буду кажин день..
Хотя... по ценам посмотрю еще :) может, и сложится :)
Без телефона непривычно, но не смертельно.
а то прям обзавидовалася уже:)))))
просто потеряла нить разговора..у тя телефон посеялся, вроде. а тут ..о фотике..или??
ворона седни видела на ветке в тундре:-Р, вод)))))
вороны в смысле ударение на 1-ую О: вОроны, не обычные ворОны, а именно эти огромные черные птицы страшные:-о
http://www.vorobinii.ru/images/voron.jpg
крабовые палочки - гыгыгы)поржала)прикольна)))
а утром ДРАИЛА квартиру!)) с мусем))
че еще.. устала!
хочу сама на велик((( но прошел дождег((
щас муся будет жарить ребры.. ить не выдержу! свистну пару штук!(( буду овощами заедать...
ну, ужин приготовила, цвяток посадила(бальшой цвяток, бальшой))
и уже нажралась крылушкафф....теперича жру орехи, теряя последние остатки совести..
а нащет моторная.. ты б меня щас видела!!! трупик пальчиками шевелит и ноет мусе шо вечером страшно необходим массаж моим конечностям и спине!
а еще у нас сегодня просто жарко на улице! 23 в тени))) и все так яростно зеленеет!)))
ЛО! *пратистуит* нигавари количество, нирасстраивай миня!!!!!!
ну дажы если два - то сё равно нихачу знать, миня устроит токмо 4 штуки жырных жареных крыла;)
мнение! ты маладес и с уборкой и с отдыхом!
про бока молчи, грусть, молчи:(
хошь - могу завести новый и данные тебе передать? пароли тока сменишь и все))
ankoriat@freenet.de
Благодарности не будет границ!
пароли тока везде потмо поменяй - шоб без претензий))
спать ушла я.. мусб спит ужо...
спокиноки, жду завтра инфы)))
по ТВЦ в 16,10 седни.
такой фильм!.... потрясающий!... сильный очень...
такой он...именно про отцовские чувства.
как мамамальчика поревела еще и о своем...
девы, вы заметили, что ее долго уже нет!!!??!!!!!!!!!!!!
и Мауси нету чет, вот свалила сто пудов на дачу...
а Ира-то де? :scared1
Иркин, отзовись!
У нас инета не было /всхлипываит/. Всех клиентов растеряла нахрен /уже прям рыдаит/:)))))))
ничо, скоро опять Праздники, такша выше нос *падмигиваит*
Атчитываюсь - выхадные правела отлична - чистила и атбеливала зубья, питалась в рЭсторанах, смарела кино с падругай, спала как слон.. Удались, вопщем, хоть и бес шашлыгов :) :) :) Зато надыбала фотку новой нямки
http://pics.livejournal.com/hui_v_shtanah/pic/0000125t
Приятнаго аппитита!!!
ыыы!!!! ща наху задарим:-))
если не вода с лаймом, значиццо прально карты седня легли:-))
*нипонял* а што там пра апитит? иль то на будусчие?
А есть чё-то не хочецца савсем. Хоть уже пачти 12.. Мож я заболела?
называеццо ХТС (холодные твердеющие смеси), то есть силоксановые герметики.. в магазах называется ФОРМАСИЛ.. дешево и сердито - и главное качествено)
погугли где тебе ближе его купить)))
та ки скажи - у взрослых (!) тетей есть специальное место для выхода младнецев! и усе!
че тут такова?
правда бывают вопросы - как оне туда попали?)))
споки!
А мелкая тут тоже докопалась, ей 7, как достали.. Я, наэрна хуйню сморозила, но не нашла ничё лучче сказать, што в момент рождения аткрываюццо специальные родовые пути.. Больше пока ничё не спрашиваит :) :) Мне даже потом страшно стало, что вроде и не наврала, а хрен знаит какие она там себе "пути" представит :)
че-та я ваще.. написала в ночи что вставать в 7, а на деле-то в 6))
псих..
башка болит, страшная изжога... ваще хочу забится в темный угол и шоб никто не трогал и не нашел((
у меня не сколько башка болит, сколько общее состояние нестояния
Нада срочно сваливать, а некуда. По землеустройству в Самаре нет ничего сафсем. У меня ещё засада в том, шта дитё малОе и бабушки под боком нет, т.е. мне нужна стандартная 5-дневка и не очень далеко от дома. Ну, и возможные больничные работодателей не радуют.
*истерично хихикает* Вот, и как тут нервное истощение лечить?
Привет, кстатЕ!:)))))))
кстати вот - можно забиться и не в темный угол, а засесть в море по шейку и ффффссссёёёё!
до антибиотиков бы дело не дошло!
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ: а рентгенчик я бы сделала..
бяка еще та, угу:(
растет ребенок!
кароч, прикупили вчера мне штучку - мп3плеер называеццо.. надо туда музыку накачать.. и как назло в голову ниче не идет!
был не так давно топег (Матра, Кремиг, Элен и КО) - тама музыку всякую клевую выкладывали (старую) и еще до этого тож все подбирали (ну клевые из фильмов, еще че-та)..
ниче не могу припомнить!
накидайте плиз? хотя б названия - я уж погуглю сама потом))
не охота топ заводить - снесут ить в музыку!
я кашина лю, Арефьеву, Адо, Иванова...ДДТ, Алису, завсегда БГ, кинопробы вот прикупила - слушаю в машине с удовольствем, двайв. еще у меня деверь песни пишет в группе, вот его еще через раз слушаю.
щас ее потыркаю - мож у ней в моих форумах ссыли сохранились..
вечером пороюсь))
мне список жеж нужен - качать-то в мп3 надо))
*цалуит крепко*
я жду Парад Победы, всегда хожу и сильно всегда воспринимаю всё действо.
ты ведь завсегда фронтовые стограмм поднимешь на Праздник?;)
народу всё меньше для обсчения *горюет*
вот и я щас написакаю и выкл еву...,т.к. сидю тут сидю, а толку нуль бис палки....
ЗАКИРОВЦЫ! давайте не будем тухнуть, м?
или смирицо с затуханием топега вабсче? *низнаю*
давайти об этом поговорим.......не, ну отмазы типо "работа-забота-дела-пароходы-самолеты-перевязки" канешн принимается, но в ращет ниидет.......
*ушла, т.к нет никого*
вечером стараюсь посидеть, но золушку никто не выключал)) а вчера ночером кину смотрели - вот и пропала))
опять же - межпразднычныя дни - многие в отъездах..
думаю летом вообще будем кое-как хромать))
Я сейчас почти все свободное время на улице провожу, да и остальные наверняка тоже :)
пачиму?
я вот новую фишку услышала во дворе из серии "неглиже-щитовидка-рабтать и пр" - это овуляция у вас!
ну мне-то грешно жалиццо!))
и ваще! у меня авуляцыя!
а овуляцию вроде на 10-12 дней после критичных дней происходит.. иль вру...
знаешь так бросить безголовой дурилке - у вас авуляцыя!)))
мне седня подруженция другим словечком порадовала:-)
у меня в ПМС или тоска-депрессия, или война-сабля))
а в ову наверна просто физически плохо себя чувствую ну и изза этого и настроение канеш не очень..
как же обидно мне, чуть какие сопли - в 85% случаев отит:(
кстати, я борщ вчерась ночером сварила, я люблю такие готовки - никто не мешает, сидишь себе...смотришь киношку и кашеваришь:)
я тут адын, савсем адын. так надолга со спиногрызами наедине еще не оставалась. муй на 5 дней в камандирофффке...мне полагается утешительный приз. вот.
Если где-то наткнётесь на мои посты ананимнае, посигнальте штоле.
У меня деть заболела :( Ангина и трахеобронхит.. Пипец, а исчо свекровь(каторая, какизвестна, бывшей не бываит) положили в больницу с ХЗ чем. Гемоглобин 60 и вся пожелтела.. Вопщем, я в каком-та напряге..
а у свекрови че? печень?
опять же гепатит гепатиту рознь, хотя нафиг никакой канеш не нужон!
не трясись раньше времени! погоди!
еще есть лекарственный гепатит ( и алкогольный) , кстати. можа, она самолечением занимаецо?
выздоравливайте!! ангину лечи очень хорошо. чтоб поскорей вам поправиться кулаков накидаю!@@@@@@@
про свекровь...по описанию оч похоже на гепатит или цирроз:-о
а до этого было еще мочилово в сексе..
сама ж тама учавствовала (и кой в каком другом клубно-глумливом топе ссыли давала!)
мне интересно было в во побарахтаться в том топе, про гигиену куев.....жаль, зарезали топ.
http://eva.ru/passport/184880.htm
она, чесна гря, неинтересна.читала ее..единственная ее фишка-она пишет , не стесняясь, об интимном. (ну, если это можно назвать "фишкой")
и..она не представляет интереса. по крайней мере сейчас. или слишком молода, или..ну, сама понимаешь:-)
я тож..зеваю..но мне бдить сусликов еще, как минимум, часа два. один увлечен собиранием набора лего, второй, с уже собранным, мульт смотрит. а я-хоть сейчас бы в койку. чета.. хочется под одеяло:-)))
Так вот, третий месяц аданафамилиц в камандировки. Сына сегодня заболел и выдал температуру 38 градусов, Люлька заболевает и капризулит, свекровь дура и старая жопа. 14 июня гномам год. 13 июня год как дедулечка умер. Бабушка сказала, что порядочные внучки, которые любят своего дедушку не должны никаких событий, кроме поминок отмечать. БЛЯДЬ, А У МЕНЯ ДЕТИ ВИНОВАТЫ, ЧТО ОНИ ТАК РОДИЛИСЬ???????????????????????????????????????????? А бешусь патамушта хотели у нее дома отметить, но нам сказали валить куда хотим, но не к ней, у нее дома поминки и все дела.... Я все понимаю. С одной стороны. Но блядь, мотать детей придется с Пресни 13 вечером в Беляево, шоб там отметить все. и 14 бабушка будет вопить, шоб ее отвезли и привезли. Или сядет раком и скажет я никуда не поеду и все будут ее уговаривать, а мы с аднафамильцем пить пустернег и бесицца. ДЕФФКИ, ВЫ НЕ ЗЛИТЕСЬ, ШО Я ТУТ НЕ БЫВАЮ ОСОБО - ЗАКИРОВА ТАКАЯ СЦУКО -ЗАТЯНЕТ НА ПОЛНОЧИ, А Я С ГНОМАМИ 3 МЕСЯЦА УЖЕ ОДНА И ЖИТЬ ОДНИМ НАМ ДО КОНЦА МАЯ. Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нескокак не поняла передвижений вашей бабки и откуда ее надоть упрашивать и куда.
по поводу ДР гномов-во, старая, дает! :-О:-(:-( слов нет..
а нельзя бабку не включать и не морочь голову с ее передвижением?
да дед глядучи на внучек сверху должон радоваццо! ты тока так и думай - так и есть!
не важно где отметить - главное, что вот ОН - 1 ГОД! блиннннн!
Леличка, ты просто устала... лапушка! ниче, все пройдет! *гладит по плечику и подставляит свое*
*предупреждаит* надышивайси! в 6 лет оне малаком не пахнут! жвачками и канхетами пахнут))
а вот симпсоны в 6 лет, дискавери, гуглить в инете (6 лет!) - это ужасает!
*вздрогнула*
А когда ЛС исчерпаются, чего делать та???
пойду создавать новый топ как ночной дежурный *пошаркал тапками в темноте освещая себе путь фонариком*
http://eva.ru/topic/77/2278737.htm