--> Закирова-СаЛюТнАяУРААА!
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
мифа становицца камикадзе, Ло безнаказанно шалит, листопад выдула кефир, остальные видать по дачам!
щас что-то типо новеллы (Личное отношение шоле называецо) посмотрела про ветерана как он ехал в Берлин к рейхстагу, как его металлоискатель в аэропорту не пускал из-за осколка, как он к надписи "Здесь был Вася май 1945" дописал через тире 2008... блин опять мурашки аж до затылка!
ни за что не буду в эти дни ТВ смотреть - а то мурашки не пробегать будут,а поселятся на мне просто! и реветь буду - оно само получаеццо, вот така я вот дура с щитавидкой, новопасситом, пмс, и пр и пр
ЗЫ. А чо у вас тут у фсех интереснава?
а ваще ева седня на редкость жывая))
у нас , как всегда, +5 , дождь и пасмурна. цветуички седня надо досадить по вазончикам и кадушкам...
вся в приготовлении жрачки *гордицца собой* :-)
Я скасила глазья, абсматрела её, нормальная тётка. Неудобно прям атсажывацца. Встала, типа выхажу.. Ещё разок оглядела её, ничего асоциального.. я аж пажалела иё, такая приличная, а воняит, мало ли балезнь какая...
Ат митро проехалась две астановки на автобусе, заехала тётку паздравить по дороге. В автобусе встала напротив мужига, приличного такого. Чуйствую - ваняит!!! Думаю, алкач, и выхажу на остановке..
Пасидела чуть у тётки, вышла, думаю нада дамой быстрее, да и пасылка тижёлая.. Паймала тачку, еду.. Чуйствую -ВАНЯИТ!!!! Блиять, думаю, штож такие все ванючие мне сегодня встречаюццо!!!
Приехала дамой. Даю сынегу пасылку и они с дочей идут её вскрывать.. А я пака руки мою. Тут он мне кричит, мать, Ленка абкакалась что ли? Я в ступоре, слава Богу, доче уже 7. Думаю, мож это ангина так повлияла, гаварю, с чего ты решил? он атвичаит - ВАНЯИТ!!!!
Карочи, аткрываим пасылку, а там - мамачка мне сыру хранцузскаго раднова ванючиго прислала, целый чумадан :) Я ж его абажаю !!!
Палучаицца это я всю дорогу ваняла!!! Этаж пиздец :))
ветеранов видали! Боженьки мои! у меня сердце прям с перебоями и волосы дыбом глядя на них! так и хотелось подойти и в пояс поклонится! очень пожалела шо без цветов и ящика пивка (оченно старики любят)..
были в музее военном там.. через блок про Холокост шла сцепив зубы, но ваще не очень впечатлил музей..
новая фишка начинаецо.. ленточки георгиевкие дополняются военными пилотками.. сыну купили)) он прям как надел так и не снимал! щас спать ложился и под подушку засунул!
на танках налазился! я про зенитку рассказала - что его прадед такой командовал (тока после войны уже, он в войну мелкий был).. вот.
завтра пойдем в наш Измайловский парк в сторону Главной аллеи.. там тож есть место Памяти.. на гармонике играют, танцуют.. и на салют!
фотку пока что одну выложила в парольной временной папке.. пароль все помнят? в лс-почте поройтесь - мож найдете! ежели че напомню)) но фотка пока одна.. постраюсь еще выложить...