--> Закирова-СаЛюТнАяУРААА!
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
мифа становицца камикадзе, Ло безнаказанно шалит, листопад выдула кефир, остальные видать по дачам!
у меня щас для мужа в духовке пекуцца крылышки остренькие, подсушу чуток - самое оно мужыка порадовать))
а завтра вечером бум пельмени лепить)) я мясом запаслась))
ло=майский день:-))
это я проста перетрудилась, патамушта мои придурки с работы без меня ничё не могут.Я там, блиять, профорг.. Куда сёдня ветераны без миня, никуда.. никто по нармальному ничё организавать не может. В шесть подорвалась, деть пока спал. Потом домой прибежала, пакармила, убежала, патамушта, блиать, ревизия, а я материальна ответственная.. Прибежала, пакармила, попёрлись в дохтуру... ну всё на нервах и бягом.. тут пиздануться мона, не то что голова болит..
прастите за многа букоф :) :) :) наболело :)
тока не болейте! выздоравливайте!
а работа еще - все за компом((
а про поспать - я больше так не балую! я тогда взяла и заснула мля.. спала минут 20!!! еле собралась на всех порах! проснулась кста от того что замерзла! хорошо ванна хрущобская - хрен сползешь и утонешь!
опять же мои мужики еще дрыхнут и не мешают собираться))
пиво у нас многа, винаи всяого такова тож хватает..
давай кароч, выбирай и угощайси!
*приглашает всех*
есть еще штук 40 мидий на ракушке.. запекаем так что коты под окнами орут захлебываюццо!
Абажаю, мммммм *глатаит слюни*
но сил нет как МНЯМ!)) еще лимоном сверху
щас что-то типо новеллы (Личное отношение шоле называецо) посмотрела про ветерана как он ехал в Берлин к рейхстагу, как его металлоискатель в аэропорту не пускал из-за осколка, как он к надписи "Здесь был Вася май 1945" дописал через тире 2008... блин опять мурашки аж до затылка!
ни за что не буду в эти дни ТВ смотреть - а то мурашки не пробегать будут,а поселятся на мне просто! и реветь буду - оно само получаеццо, вот така я вот дура с щитавидкой, новопасситом, пмс, и пр и пр
кароч дурко с щитавидкой
я тут как маньяк ненормальный читала Блокадную книгу... колбасило меня не подеццки больше недели.. это даж по закирове было заметно!
но в такихз количествах как на 9 мая - это просто уход в депресняк
песни ваще слушать не могу! от "праздник со слезами на глазах" меня вот щас например покрыло всю до полнятия волосиков и слезы навернулись...
*ушла смывать косметику*
я тут топик искала (Матруша помогла) где все вспоминали всяки таки песни (в голову не могла сама ниче вспомнить) - качала в новый мп3плеер.. на работу иду и как дура ! потому что мозгов хватило самое хватающее загнать.. от Рыбниковского Звездного мальчика ваще чуть не разревелась
ЗЫ. А чо у вас тут у фсех интереснава?
а деть.. еслми любит клубы и нормальная вопситалка попадется - пойдет просто на УРА! проверено!
А, ишшо вспомнила, я концерт сыграла позавчера, которого боялась жуДко! Пряма трясло миня, ибо было, мягко гря, недоучено:) и ваще я маладес! *хвалиццо*
а дигнозы слать нахуй! и врачей! мне рыбенку в 3 меясца пытались группу здоровья поменять в гос.пол-ке! потому что не могли понять че его всегда рвет и арет много.. профеесор потом в платной клинике обяснил на пальцах, что изза планового кесарева (то исть чуть раньше чем надо было детю родиццо) у него не успел дорости до нуждной формы желудок - вот и выплескивало! и арал поэтому ж - ощущения-тьо мерзкие были!
время прошло, желудок досформировался и все прошло! а ить суки диагноз пришить хотели!
путсь у вас тоже све фигня будет))!! @@@@@@@@
Я на старье всяком играю, типо клавесинов:)
Про детя.. там не фигня, к сожалению, там с 11 месяцев проблемы.. вот хрен знает, с чем там проблемы. Не хочу тут выкладывать усё, боюсь проста, щас тока вроде сказали, что всё в норме, и то по моим наблюдениям не совсем это так:( подозрение на пиелонефрит было, щас сняли.
скока ему щас лет-то?
кароч умный, красивый, здоровый, душевный такой ребенок - это то что надо! а у нас они такие и есть! так что пусть остаются такими!
апять же пример брать начнет?
другой детей эвакуировал на машине в леса Марий Эла (ему самому было лет 1-14)... вот..
оба уже отдыхают за пазухой у Бога.. скучаю очень..
а у бабули ВСЕ братья без вести в полях боев остались... ни один не вернулся.. а она под немцами на Смоленщине с мамой с голоду пухла...
второй крутой был.. москвич коренной *смотрит на соседние топы* и бабуля (его жена) тож.. их за 101 км (повезло).. потом вернулись в москву, но дед до москвы уже не доехал, не пережил несправедливости..
вот что Сталина не стали вешать - это нормал! хотя преднамернно раздували скандал (имхо), а потом президент сказал свое веское НЕТ.. тьху!
я наконеец-то ваще-то расслаблятцца начала)) пиво сцука, вторая бутылка))
http://eva.ru/passport/168259.htm
и ишшо у мну фтарой шмотачный пачпорт имееццо с аналогичным ником. Пишу с абоих, в гостях бываю ретка :)
*сама удивляиццо куда иё нисёт*
нащёт карпаратива я уточню в следущий раз, нада закировский организавать :) :)
вон те ответили)
http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/4/8/3/kinopoisk.ru-George-Clooney-483865.jpg
http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/4/1/4/kinopoisk.ru-George-Clooney-414234.jpg
дописано
ну зачем, зачем вы мине енто показали? Вот палезла типерь клуньку смареть, а веть спать сабиралась!
а ваще ева седня на редкость жывая))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы *идиотски скалиццо*
ваще муж спать укладывался и если б я не залезла вовремя под бочок ему - ничаво не случилось бы! его будить - себе дороже! а секасу-то хотелось! вот и пришлось подсуетиццо!))
а хто есть мауэль - я не наю!
*скрипит*
цветуёчги умилили *утираит слезу*
могло быть хуже! вот вам подборочка наспех
http://doseng.org/uploads/posts/thumbs/1177361084_1177356416_04.jpg
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2008-11/1225545021_6b06d126718e77ec838a0653ac4c0dd6_big.jpg
http://www.puntal.com.ar/blogs/yolamasgordadetodas/wp-content/uploads/2009/08/fat-bride-pictures1.jpg
у нас , как всегда, +5 , дождь и пасмурна. цветуички седня надо досадить по вазончикам и кадушкам...
вся в приготовлении жрачки *гордицца собой* :-)
Я скасила глазья, абсматрела её, нормальная тётка. Неудобно прям атсажывацца. Встала, типа выхажу.. Ещё разок оглядела её, ничего асоциального.. я аж пажалела иё, такая приличная, а воняит, мало ли балезнь какая...
Ат митро проехалась две астановки на автобусе, заехала тётку паздравить по дороге. В автобусе встала напротив мужига, приличного такого. Чуйствую - ваняит!!! Думаю, алкач, и выхажу на остановке..
Пасидела чуть у тётки, вышла, думаю нада дамой быстрее, да и пасылка тижёлая.. Паймала тачку, еду.. Чуйствую -ВАНЯИТ!!!! Блиять, думаю, штож такие все ванючие мне сегодня встречаюццо!!!
Приехала дамой. Даю сынегу пасылку и они с дочей идут её вскрывать.. А я пака руки мою. Тут он мне кричит, мать, Ленка абкакалась что ли? Я в ступоре, слава Богу, доче уже 7. Думаю, мож это ангина так повлияла, гаварю, с чего ты решил? он атвичаит - ВАНЯИТ!!!!
Карочи, аткрываим пасылку, а там - мамачка мне сыру хранцузскаго раднова ванючиго прислала, целый чумадан :) Я ж его абажаю !!!
Палучаицца это я всю дорогу ваняла!!! Этаж пиздец :))
ветеранов видали! Боженьки мои! у меня сердце прям с перебоями и волосы дыбом глядя на них! так и хотелось подойти и в пояс поклонится! очень пожалела шо без цветов и ящика пивка (оченно старики любят)..
были в музее военном там.. через блок про Холокост шла сцепив зубы, но ваще не очень впечатлил музей..
новая фишка начинаецо.. ленточки георгиевкие дополняются военными пилотками.. сыну купили)) он прям как надел так и не снимал! щас спать ложился и под подушку засунул!
на танках налазился! я про зенитку рассказала - что его прадед такой командовал (тока после войны уже, он в войну мелкий был).. вот.
завтра пойдем в наш Измайловский парк в сторону Главной аллеи.. там тож есть место Памяти.. на гармонике играют, танцуют.. и на салют!
фотку пока что одну выложила в парольной временной папке.. пароль все помнят? в лс-почте поройтесь - мож найдете! ежели че напомню)) но фотка пока одна.. постраюсь еще выложить...
Эээх, а я все время жалею, шо гномы в более менее сознательном возрасте вряд ли застанут живых ветеранов:( А я на параде была на красной площади с двух лет и до 2007 года (пока дедулечка работал и пропуск делал) - ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
пилотка на лотках Парка была по 300 р! (!).. окуеть канеш...
хотя знаешь.. в нашу сторону тетки в свое время тож плевались!)) стареем?
иль че непотребное вовсе было?((
плюнь! и подумай о парне с точки зрения его матери и ваще.. армия грозит? иЛЬ грузчикОМ? только за то что молодой распиздяй, но не дурак? был бы дурак - в ВУЗ бы не пошел!
плюнь те грю! *ушель спать*