Школа
303
закирова
Все остальное
7.05.10 21:02

--> Закирова-СаЛюТнАяУРААА!

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Свернуть
Ответить
ну кратенько:
мифа становицца камикадзе, Ло безнаказанно шалит, листопад выдула кефир, остальные видать по дачам!
Ответить
*вздыхаИт*
мифа
7.05 21:06
*вздыхаИт*
Ответить
Ни на какой я не на даче, ребенка лечу, простыла малая по Франциям рассекая
Ответить
адаптация и стресс (пусть и радостный)? имхо канеш
Ответить
*забила на курицу, пьёт вино из закромов БМ*
Ответить
коллекционное бордо 68-го года? / с надеждой так/:)))
Ответить
губа не дура!))
мнение
7.05 21:30
губа не дура!))
Ответить
в вине мона было замариновать.. кефир выпила, терь вино.. курицу как готовить бушь?))
Ответить
пройдет и просто пожаренная/потушенная:-)
Ответить
мона в духовку, до корочки))
у меня щас для мужа в духовке пекуцца крылышки остренькие, подсушу чуток - самое оно мужыка порадовать))
а завтра вечером бум пельмени лепить)) я мясом запаслась))
Ответить
та лана!
ло=майский день:-))
Ответить
весна! у нас кста седня утром реально холод был (аж дышки изо рта),а днем распогодилось! да так, что на солнышке выше 25 поднялось! ащееее! я пока с работы шла - думала сварюсь))
Ответить
Не, дома, лечим ангину, а мине башка балит, ашпесдецц!
Ответить
смена погоды?((
мнение
7.05 22:51
смена погоды?((
Ответить
а хрен его знает.. наверна.. сёдня с утра КАК ливанёт кровь из носа, я аж пересрала малёк..
это я проста перетрудилась, патамушта мои придурки с работы без меня ничё не могут.Я там, блиять, профорг.. Куда сёдня ветераны без миня, никуда.. никто по нармальному ничё организавать не может. В шесть подорвалась, деть пока спал. Потом домой прибежала, пакармила, убежала, патамушта, блиать, ревизия, а я материальна ответственная.. Прибежала, пакармила, попёрлись в дохтуру... ну всё на нервах и бягом.. тут пиздануться мона, не то что голова болит..
прастите за многа букоф :) :) :) наболело :)
Ответить
ты как у Некрасова прям.. тяжко... но дела-то какие верные!
тока не болейте! выздоравливайте!
Ответить
гы.. да, сёдня чёт с горящей избой не подфартило, я то я таг разогналась, что не толька вашла бы, раскидала б па брёвнышку :) :) :)
Ответить
коня обогнала и не заметила?
Ответить
типа того, думаю он в ахуе сам астанавилсо :) :)
Ответить
ну в ануса-то от спешки не превращайси))
Ответить
ржунимагу :) :) :) Пардоньте :)
Ответить
я туууууууууттт - жду кагда гномы ус...
Лелянка полувменяемая
7.05 22:25
я туууууууууттт - жду кагда гномы уснут - хачу в ванну с пеной
Ответить
а у меня на ванну с пеной никогда не хватает терпения: душик, и бегом дальше...
Ответить
а я не могу в душик (с детства нетерплю) - никакого кайфа - пока сиськи душем мочишь, жопа уже замерзла
Ответить
:) :) :) никогда не рассматривала душик с этой стороны :)
Ответить
*падает руку* у меня вместо душа утром - ванна по бырому)) вставать приходиццо на 15 мин раньше чем можно было б((
Ответить
как енто ты успеваишь в ванной с утра? *фшооки* я б 15 мин сна ни на какую ванну не променяла б!))
Ответить
аай! да шо ж я гадю да гадю((((ыыы((((
Ответить
ща покажу, меня Палпесыч в свое врем...
Лелянка-лiкарь Хата
7.05 22:58
ща покажу, меня Палпесыч в свое время замом оставляля *тащит алюминиевую канистру* устроила тут разврат и обнаженку!
Ответить
они тут ваще обалдели все! *стучит* ты прошлый топ глянь! прям цветик-семицветик! *закладывает всех по полной*
Ответить
*жалобно* а че сразу алюмиевую то? а розавого у тя не завалялось? Палпес тут нас разбаловала
Ответить
са стразаме *напоминает типа*
Ответить
и маска клевая была..
Ответить
Мненья! ты? ну я те енто припооомнюю! *грозит кулаком*
Ответить
не, анонимный не я! это тут белая носиццо на скоростях по инерции! *сдает с потрохами*
Ответить
*отряхиваит руки* ну ланаа...паверю...
Ответить
Точна,я *краснеит* Никак астанавицца не могу :) :)
Ответить
смари у миня *грозна*
Ответить
баюсь, баюсь *жалабна*
Ответить
*вдыхаит* да сама вона в шкафе прячусь...от вазелину)) достриптизерилась!((
Ответить
*печально* я ж эээ младший научный с...
Лелянка в перчатках
7.05 23:34
*печально* я ж эээ младший научный сатруднег, тока алюминиивая!
Ответить
*спряталсо в шкафик, подглядываит в скважинку*
Ответить
а мне уже бис разницы)) в 2-2.30 ночи ложусь спать мля изза этой евы! там уже пофиг - все равно ходишь зомбей и с писдец че с глазами!)))
Ответить
Визин - твой друХ!
Белая
7.05 23:08
Визин - твой друХ!
Ответить
неа)) СОН!
а работа еще - все за компом((
Ответить
*тож тянет* ага, мона в ванночке доспать малёха :) тока у нас воду 12 атключают.. эта ваще кашмар.
Ответить
у нас 13-го((
а про поспать - я больше так не балую! я тогда взяла и заснула мля.. спала минут 20!!! еле собралась на всех порах! проснулась кста от того что замерзла! хорошо ванна хрущобская - хрен сползешь и утонешь!
Ответить
А я будильнег с собой пру, на всякий случай :) Штоб на заваляццо :)
Ответить
угу.. я на просып ставлю три звонка на будильнике! ты че))
опять же мои мужики еще дрыхнут и не мешают собираться))
Ответить
*падает запотевшую кружку с хооолодным пивом и остренькую хрумкую крылышку* щас-щас, все угомоняцца иииии... все пройдет!
Ответить
*бросает работу и собирается к мнению в гости* сожрут ведь все без меня *бухтит под нос*
Ответить
давай-давай! мы тут затарились на выхи)) и креветки, и кореечка в маринадике, и пельмени завтра налепим, еще колбаски для жарения от Мяснова... бивштексы еще есть..
пиво у нас многа, винаи всяого такова тож хватает..
давай кароч, выбирай и угощайси!
*приглашает всех*
Ответить
*заливается слюной, рыщет по Инету билеты в Москву*
Ответить
ну че пытать дальше?
есть еще штук 40 мидий на ракушке.. запекаем так что коты под окнами орут захлебываюццо!
Ответить
Откель мидии? С магАзина?
Абажаю, мммммм *глатаит слюни*
Ответить
угу с Ашану.. дорогие зараза млин.. а еще пармезан жеж..
но сил нет как МНЯМ!)) еще лимоном сверху
Ответить
аааааааааа *захлебнулась нафик*
Ответить
я вчера 35 штук сделала на двоих.. обожралась! и все равно опять слюньки текут!
Ответить
ничего что я долго не отвечала? оправлялась от голодного и завистливого обморока....
Ответить
*чистит вяленую, прозрачно-янтарную воблочку* да съели уже почти все
Ответить
так, мнение, ты напросилась! как приеду в Москву, сразу пойду к тебе в гости!
Ответить
ну давай! я ребров нафигачу! с поджарочкой! и зеленым луком вприкус!
Ответить
*окончательно соблазнилась*
Ответить
я тока оттель.. ляпотааа!!!! :-)
Ответить
Ой, деуки! Как в Мааасву-та охота... два годочка не была, по дружбанам своим соскучилась...
Ответить
а у нас седня жарко и зелень на деревьях така свежая, прям душа поет!
Ответить
у нас +30 и днем здохнуть мона... че в июле буит, я даж загадывать баюс
Ответить
шоб я в эти выхи включила ТВ (кроме парада)!! ни за что!
щас что-то типо новеллы (Личное отношение шоле называецо) посмотрела про ветерана как он ехал в Берлин к рейхстагу, как его металлоискатель в аэропорту не пускал из-за осколка, как он к надписи "Здесь был Вася май 1945" дописал через тире 2008... блин опять мурашки аж до затылка!
ни за что не буду в эти дни ТВ смотреть - а то мурашки не пробегать будут,а поселятся на мне просто! и реветь буду - оно само получаеццо, вот така я вот дура с щитавидкой, новопасситом, пмс, и пр и пр
Ответить
Фчера только была Авуляция... как тяжело жить...
Ответить
у меня всегда реакция такая на эти темы.. а от фрагмента например А зори здесь тихие могу уйти в депрессняк с раскаянием на несколько дней! душу кароч чистит мама не горюй!
Ответить
это мой самый "военный фильм"
Ответить
не смотрела лет 10 точно... истерика от титров в начале фильма уже начинаецца.. просто песдец! это надо ТАКОЕ и ТАК снять-сыграть? я книжку читала и то так не реагировала! а уж как мамой стала - ваще все эти ощущения нервные обострились и чем дальше чем больше..
кароч дурко с щитавидкой
Ответить
я иногда думаю, что ну смотрела уже, рыдать не буду... и все равно... такие фильмы... а еще рыдаю от "Завтра была Война"
Ответить
так,все.. у меня волосы а голове уже дыбом стоят и не падают.. и в нос тож шибает!
Ответить
йа тожи ниче не буду мареть, я аще нимагу все енто мареть(((
Ответить
меня даж от одной мысли о чем-то ТАКОМ доводит до жуткого мороза по коже..
я тут как маньяк ненормальный читала Блокадную книгу... колбасило меня не подеццки больше недели.. это даж по закирове было заметно!
Ответить
нее ты шо, книгу аще тем более не смогу, я жеж постоянно читаю, вдумчива к ентаму процессу оченно отношусь...такое я не смогу читать аще((( я тут чета ехала вчерась, вспоминала как прадед мой, который в во погиб, в одном из последних писем с фронта писал моей бабушке, его дочери (маме моего папы) как ему снился внучок (мой папа,ему 4 года было) (((((не могу((.........
Ответить
тада книжку не читай, ниразу.. хотя.. я сильно НЕ жалею что прочитала!
Ответить
А я буду смареть и плакать, и рыдать.. А то нада парыдать инагда, да не получаецца, а вот туд - самый раз..
Ответить
не хватает нам нонче тем и сюжетов, что "прощипывают" сердце через жирок...
Ответить
ну да, чтоб душа не костенела..
но в такихз количествах как на 9 мая - это просто уход в депресняк
Ответить
меня совесть грызть начинает! орни за нас ТАКОЕ! а мы? творим ТАКОЕ!(((
Ответить
ай, я буду смотреть все-все фильмы, ...
Лелянка предпраздничная
7.05 22:26
ай, я буду смотреть все-все фильмы, нонстопом, у нас, наверное в крови, потрясающие фильмы о войне снимать (Ну, ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кроме "Сволочей")
Ответить
я даж комедии с каждым годом все "хуже" смотрю.. стыдно мне за себя, страшно за то что они пережили!
песни ваще слушать не могу! от "праздник со слезами на глазах" меня вот щас например покрыло всю до полнятия волосиков и слезы навернулись...
*ушла смывать косметику*
Ответить
я вчерась до часу ночи с подачи Кузьминатора слушала Окуджаву, и плакала, и плакала.. Но мине полезно паплакать, я патом лучче становлюсь, в депресняк ни сваливаюсь, наоборот, очищаюсь штоле :)
Ответить
Окуджава.. млин..
я тут топик искала (Матруша помогла) где все вспоминали всяки таки песни (в голову не могла сама ниче вспомнить) - качала в новый мп3плеер.. на работу иду и как дура ! потому что мозгов хватило самое хватающее загнать.. от Рыбниковского Звездного мальчика ваще чуть не разревелась
Ответить
У меня мурашки прям..
Ответить
Ответить
какраз и смарела ща прям это :)
Ответить
ну у меня много приятностей)) есть и более жизнеутверждающие))
Ответить
Всем приветы штоли:) Я тута пропадала ненадолга, таперь вот забрела опять:) Из новостей: допуск к инглишу сдан, нихто не болеет (ТТТ), сёдня деть был на ДР у подруженции сваей:) Стока щастья..... и у мну радость: она без меня час возилась с аниматорами!!! Сие означает, што ф сад, мож, и пойдёт! Я ввасторги!
ЗЫ. А чо у вас тут у фсех интереснава?
Ответить
сложно сказать как тут.. пошерсти топы (этот и прошлые).. у нас так много всего, что и не перескажешь!
а деть.. еслми любит клубы и нормальная вопситалка попадется - пойдет просто на УРА! проверено!
Ответить
да я пошерстила потихоньку, всё пока не успела? ща пойду глядеть дальше:) Деть вроде не балда в шарах порыццо да с горок покатаццо:) А про сад.. он у нас просто вообще под вопросом был из-за неподтверждённого диагноза:( но вроде всё ттт, надеюсь, выкарабкаемся!
А, ишшо вспомнила, я концерт сыграла позавчера, которого боялась жуДко! Пряма трясло миня, ибо было, мягко гря, недоучено:) и ваще я маладес! *хвалиццо*
Ответить
ай маладсы какия и деть)) и ты)) кста, скажи мине (сорри за наглость) как продать пианино? петроф? ни наишь никому нинада?
Ответить
ну среди моих скорее всего некому, у нас усё типо профешионал, тама рояли тока.. Но мона попробоать пообъявлять.. В каком состоянии? Смарел его кто-нить? На сайтах вывеси инфу
Ответить
нинаю я состояние, тк стоит без дела, давно уж, мы с сетрой отучились (давным давно), и все, мама тренькает иногда чего то...думаю, шо войлок внутрях там стоит фпринципи поменять...ну расстроенное оно канеш палюбэ....нинаю, мож какие магазины, хде примут посоветуешь? я точно ща те не скажу (могу потом посмареть поподробней) кароч, модель где то 75 года, оченно какая то крутая, дорогая, снаружи лак немного покоцан (грят их обжигают и заново лаком покрывают) ну и войлок мне кажецо подозрительным (моль)
Ответить
ну мои соображения такие. Во-первых, не нада в магазин топать - если они и возьмут, то за три копейки, мучений больше. Во-вторых, я бы советовала пригласить кого-нить посмотреть из мастеров, это недорого, но зато и цену примерную назовут, и точно будете знать, чо там не так. По моим прикидкам, выйдет вызов скорее всего тыщи в полторы (если без ремонта, а просто поглядеть), но вообще надо спросить бы, боюсь наврать. В-третьих, расстроенное - не проблема. Важно, чтобы механика цела была, там колки, может, надо менять и т.д. Кароче, всё это тока мастер по ремонту может сказать. И, в четвёртых, на лак забей, это вот самая фигня, которую тока можно представить. Реставрировать дорого и никому не нужно. ну как-то так:)
Ответить
механика тама отличная, а насчет мастеров, я тут слышала, шо мона так продать, вызываешь, приезжают, осматривают, оценивают и забирают, сами..ты нинаишь, это не разводка?
Ответить
вот честна - нинаю:( Это, видимо, от магаза действительно. Потому как других вариантов нет, бо никто себе домой кота в мешке не берёт.. По-любому, цену, думаю, занизят при таком раскладе..
Ответить
а по объяве думаишь быра купют? и за скока продавать то? ты звиняй я тя такой муйней мучаю, ты навер и сама не сильна фкурси, ну проста вдруг чего интереснаго подскажешь, на какую мысль натолкнешь
Ответить
НЕ, не мучаишь, я фсёрно балду пинаю у компа, атдыхаю, так скзкть:) Я не знаю, быстра или нет по объяве купють.. зависит опять же, наэрна, от состояния и цены. Цену вообще не подскажу, я просто не интересовалась пианинами сапсем, но могу попробовать справки навести.. Я бы объявы по музыкальным форумам кинула. Очень посещаемый форум классика, туда можно, наверно. Там в основном народ профессиональный сидит, но инфу точно увидят многие. Мож, по школам как поспрашивать по детским.. Сори, я с ними просто никак не связана, я в консе работаю, там везде рояли и детки ужо большие:)
Ответить
паентаму я и извиняюсь перед табой, тк не сапсем твой профиль)) знаишь чо, давай я про ниво узнаю поподробней, и ты тама у кого нить спросишь по чем его мона продать? а то жалка, гибнет тут у нас без дела, и потом место занимает, да и деньги не помешают...лана?
Ответить
да лан, не проблема, поспрашаю:)
Ответить
пасиб))
Кремиг
8.05 00:09
пасиб))
Ответить
че за канцерт? ты музыкант шоле?
а дигнозы слать нахуй! и врачей! мне рыбенку в 3 меясца пытались группу здоровья поменять в гос.пол-ке! потому что не могли понять че его всегда рвет и арет много.. профеесор потом в платной клинике обяснил на пальцах, что изза планового кесарева (то исть чуть раньше чем надо было детю родиццо) у него не успел дорости до нуждной формы желудок - вот и выплескивало! и арал поэтому ж - ощущения-тьо мерзкие были!
время прошло, желудок досформировался и все прошло! а ить суки диагноз пришить хотели!
путсь у вас тоже све фигня будет))!! @@@@@@@@
Ответить
я типо ага, музыкант:) Аспирантуру домучиваю:) Ну, точнее, ишшо год с хвостиком осталось. ну и параллельно, преподаю там же, где и учусь :)))))))))
Я на старье всяком играю, типо клавесинов:)
Про детя.. там не фигня, к сожалению, там с 11 месяцев проблемы.. вот хрен знает, с чем там проблемы. Не хочу тут выкладывать усё, боюсь проста, щас тока вроде сказали, что всё в норме, и то по моим наблюдениям не совсем это так:( подозрение на пиелонефрит было, щас сняли.
Ответить
ну все пройдет - ты верь! перерастет! с такой мамой-то! сняли и не наденут! *крепко зажала кулаки и зубы*
Ответить
Угу, пасип за кулаки с зубьями, я сама их ужо держу давно-придавно:(
Ответить
вот и держи! и мы будем держать! *кидает клич*
скока ему щас лет-то?
Ответить
Детю-та? Три года ей. Тока исполнилось недавно. Кароче тьфу-тьфу-тьфу, млин, уже нимагу болше:(((((( УСЁ ПРАЙДЁООООООТ!!!!! *распиваит*
Ответить
ой лапа! самый возраст развития! все! все будет отлично! перерастет! вот точно грю!
Ответить
записала усё в книжечку, таперь буду ежели чо, грить, шо так мине мнения сказала, так шо неча симулировать! :)
Ответить
да-да! мож она гений у тя растет, индиго! и ваще! ребенки они маладцы! справляюццо! особливо када мама в них верит!
Ответить
Мама верит, ДА-ДА-ДА!!! Не, пусть лучче она не индиго, а просто здоровая, красивая и талантливая вырастет:) Скромненька так:)
Ответить
ну да, я тож не хочу шоб мой индигой был! нафиг! вдруг он мысли читать умеет? мамадорохая! у меня ТАКИЕ мысли вечно бродят, что просто стыдобищный кошмар!
кароч умный, красивый, здоровый, душевный такой ребенок - это то что надо! а у нас они такие и есть! так что пусть остаются такими!
Ответить
пральна, нинада нам индиг! Нам абычнава цвету лучче:) А пра мысли эт ты пральна написала, я даж не падумала какта, жуть ваще. Ишшо потом и расскажет каму-нить, брррр :)))))))))
Ответить
расскажет-то похрен! а вот че сеьбе надумает? мама э пример, суперчел! а тут?
апять же пример брать начнет?
Ответить
пример она ужо берёть. Сёдня в маршрутке высказалась восторженно так (окошко было приоткрыто): "Мама, ни хрена себе какой ветер на меня дует!"
Ответить
*удовлетворенно вздыхаит* от оно!
Ответить
шо, думаишь индига всёж? *испуганна*
Ответить
не, намана все! номаный рыбенок! хуже если окно само б по себе закрылось))
Ответить
гыыыыыыыыыыыы!!!!!!!! вот фсе п были вахуи!
Ответить
ой ну жилаю, шоб все хорошо у деточки твоей было, и ничего не болело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ПАСИП!!!!!!!!!!
вумная
7.05 23:42
ПАСИП!!!!!!!!!!
Ответить
у мя папа с дачи тюльпанегов и нарцисегов привез)) завтра поедут с внучегом на Первую образцовую типографию к мемориалу, возложить цветочеги (надеюсь их через вахту пропустят) у меня жеж оттудава прадед то ушел на войну, всей типографией ушли в одну пехотную дивизию((( на той неделе папа ездил на втречу с потомками и выжившими ветеранами...плачу..не могу(((
Ответить
а мои деды молодые слишком были (дети).. один сапоги солдатские в эвакуации шил.. тысячами!
другой детей эвакуировал на машине в леса Марий Эла (ему самому было лет 1-14)... вот..
оба уже отдыхают за пазухой у Бога.. скучаю очень..
а у бабули ВСЕ братья без вести в полях боев остались... ни один не вернулся.. а она под немцами на Смоленщине с мамой с голоду пухла...
Ответить
вот и наш в поле боя((((
Ответить
у мужа ваще веселее.. оба войну прошли, вернулись.. одного бабы (семья) довели - ушел...
второй крутой был.. москвич коренной *смотрит на соседние топы* и бабуля (его жена) тож.. их за 101 км (повезло).. потом вернулись в москву, но дед до москвы уже не доехал, не пережил несправедливости..
Ответить
даа, пипец, как подумаю, что нашим людям помимо войны пришлось пережить, со стороны власти((((((
Ответить
генофонд уничтожался планомерно... сцуки
Ответить
ненавижу((( просто ведь выкосили целое поколение!((
Ответить
два как минимум.. молодняк, средний возраст, возрастные..
Ответить
угу((
Кремиг
7.05 23:50
угу((
Ответить
люди, а в наших новостях сегодня одна из основных новостей: американцы пойдут по Красной площади в параде...
Ответить
ну а че? вона в парижу на параде та тожо союзнеги проходют...
Ответить
ничего, но в первый раз такое, кажется...
Ответить
вот я точно те не скажу, впервые али нет, чета у мя этот парад на день взятия бастилии в мозгу перемешалсо...
Ответить
да пусть идут.. не только они ж))
вот что Сталина не стали вешать - это нормал! хотя преднамернно раздували скандал (имхо), а потом президент сказал свое веское НЕТ.. тьху!
Ответить
тьху тьху тьху!
Кремиг
7.05 23:31
тьху тьху тьху!
Ответить
да ну их! отвлекают утками своими.. ну это дургая тема))
Ответить
этааа... не,я блАндинко,бля буду! но тем не менее, вумная - это хто?
Ответить
ты не блондинко в данном случае) ты просто клювеком клац-клац)))
Ответить
ну,допсутим:) клац-клац, так клац-клац:-7 блАндинке объясните плиз, ху из вумная?:-7
Ответить
ну она такая вот.. умная с в))
я наконеец-то ваще-то расслаблятцца начала)) пиво сцука, вторая бутылка))
Ответить
ну расслабсо ужо, напиши мне, ху из вумная:)))))
Ответить
деффачке, не ссортесь!
http://eva.ru/passport/168259.htm
и ишшо у мну фтарой шмотачный пачпорт имееццо с аналогичным ником. Пишу с абоих, в гостях бываю ретка :)
Ответить
хы:) спс, но я чот не узнаю вас в гриме:))))))
Ответить
а я бис хрима, я грю ж, шта в гостях бываю редка:) Миня тута пару недель назад заодно навазилинили, вот и имею наХлость делиццо тута сваими гористяме :)
Ответить
ну,нормально прошло вазелиние? а то у мня до сих побаливает:-7
Ответить
та ничо, мажусь, канеш, заживляющщим кремам, примочге там фсякие, а так - норм, даж приятна)
Ответить
ну,славьте, тады:-7 я вот ужо пару месяцв сидеть не могу:mda
Ответить
одначе, как она Вас лихо.. со мной, видать, папроще. Или, может, усё упереди? *стримаиццо*
Ответить
*размышляит* вазелин сменили ж, стразья добавили
Ответить
да по ходу объемы уменьшили:))))
Ответить
дело не в количестве, а в качестве! (с)
Ответить
тоись у мну типо вазилин круче штоль был? или наабарот гамно подсунули? *апять не допетриваит*
Ответить
инновацыя!
мнение
8.05 00:36
инновацыя!
Ответить
на-на-тихналогии!
Белая
8.05 00:40
на-на-тихналогии!
Ответить
непральна ты мажесся, танальнегом нада, учили же *вазмущённа*
Ответить
нипоняль, накуя мну жо тональнегом мазать? *не допетриваит*
Ответить
отсталая ты и с клювегом!
Ответить
клювег имеиццо, а чо отсталая-то, а? не, ну ваще прям *риальна щас надуиццо*
Ответить
*назидательна падняф палец вверх* правила такие!))))
Ответить
какии правила? пра клювег? *чота вапще запуталсо сапсем!!!*
Ответить
шо апосля вазелину тональнегом строга нада пользовацо! ))
Ответить
та вы чо, ваще впервые слышу! И чо, прям жо мазать? Или вазелин тока на жо, а тональнег ишшо куда? *сисняиццо спрасить куда ж тогда*
Ответить
можно и на жо мона и куда ищо *ржот*
Ответить
я вам щас глаз на жопу натяну! (с) успомнилось.. *тож ржот*
Ответить
сама низнаю, я в атключке была, мне патом саабщили, что они меня танальнегом замазали апасля экзикуции.. вот сижу намальна, ничё нибалит, никаких примочег ни патребовалось! *хвастаиццо*
Ответить
эта ани тибе тёмную устроили! *устрашилсо*
Ответить
и стразья вместа звёзд :) :) :)
Ответить
и хде там у тибя болшая медведицо?
Ответить
у мине там медвед, а не медведицца :) :) Я как глаза закрою, так он мне "Превед!" орёть и весь переливаиццо блёсткаме :)
Ответить
мамачге, какие у вас там, аднака, дискатеки кажную ночь! и на клубы тратиццо нинада! у вас карпаратиффы медвед проводит? ну или на худой конец, детские утренники?
Ответить
не нада пра канцы, у миня Клунея рядам нету, паэтаму ни пра худые, ни пра толстые мне лучче не гаварить :) :) :)
*сама удивляиццо куда иё нисёт*
нащёт карпаратива я уточню в следущий раз, нада закировский организавать :) :)
Ответить
у миня клуния тож рядом нету, даж мужа нету рядом, никакова канца сапсем рядом нетути! ну ничо, буит и на нашей улице праздник! (с)
Ответить
не там было умное названье еще.. типо с кисточкой тональнег.. без ниво незя никаг! Юлька вроде сказала...
Ответить
кансилер, щтоле?
Белая
8.05 00:35
кансилер, щтоле?
Ответить
ВО!
мнение
8.05 00:35
ВО!
Ответить
у меня мосг аполся 8 собеседов очно и примерно 15-17 телефонных ваще не может думать! а тут еще и пиво наконец действовать начало!))
вон те ответили)
Ответить
*ржот* то бишь не блондинко, а вороно????
Ответить
лошаро!:-7
масяпа
8.05 00:01
лошаро!:-7
Ответить
корочи, можете ржать, но я зырю "танцор диско" :-7
Ответить
почему-то вспомнила гитузиту))
Ответить
это ваще ШИКАРНО:))))))))))
Ответить
люблю када она тетку с дочей ремнем стращала! аще!
Ответить
Джими, Джими, ача, ача...
Ответить
ай эм а дансер дискоооооо:-7
Ответить
афигенская песня, как ринг тон аще супер, у мя не стоит, есть у одного знакомого, када иму звонют я пряма разуюсь от ентой песне)))
Ответить
тады тоже можете ржать, но душа прос...
Лелянка-домохозяйная
8.05 00:05
190
тады тоже можете ржать, но душа просила праздника и я зырю вторые сутки нонстопом "Дикого Ангела"
Ответить
ой.. эт каторый парлиберда? :)
Ответить
угу, где супермущщина с суперименем ...
Лелянка восхищаицо
угу, где супермущщина с суперименем Факундо Орана, пипец, на него только из-за одного имени можно бесконечно смареть http://foto.rambler.ru/public/val-tina/11/52/1-work.jpg?1196237586
Ответить
*смотрит на мужа подозрительным взглядом* че-та мне надо отлучиццо по очень личному делу...
Ответить
не, он мине не нра чота сапсем. Я блондинчегов не лублу. Мине лучче постарее и почернее )))))))))))
Ответить
http://www.poster.net/jackson-samuel...
Лелянка сводничает
8.05 00:18
Ответить
*сглотнула завистливо* ЧО? *падает в обмарак*
Ответить
ну я зналь, зналь, шо вы мине такую свинью будите патклаывать! НЕЕЕЕЕЕЕ, мну ватэта нра прям до слюней
http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/4/8/3/kinopoisk.ru-George-Clooney-483865.jpg
http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/4/1/4/kinopoisk.ru-George-Clooney-414234.jpg
дописано
ну зачем, зачем вы мине енто показали? Вот палезла типерь клуньку смареть, а веть спать сабиралась!
Ответить
ну ево! есть и получше! *загадочно таг*
Ответить
ну и хто лучче? хде они, каторыя лучче, ась? нетути!
Ответить
ну половина померли.. половина уже старики((
Ответить
ну были, да. Навскидку ишшо двух вспомнила, и таки один умер, один старик:(
Ответить
не, ну а чё? главнае, как зубы с беретигом харашо смотряцца..
Ответить
харманирують! ыыыыыыыыыыыы
Ответить
оооооо! я се почти кадый день врубаю пеСТню оотудова:-7
Ответить
я тоже, тока не главную, а Ме муеро ...
Лелянка романтишная
я тоже, тока не главную, а Ме муеро де амор
Ответить
ооо! ваще! как я эту актриску в этой роли абажаю! просто мое внутренне Я)))
Ответить
так, до салюта чую мы этим топом не доживем... вот те и пятницо перед праздниками!
а ваще ева седня на редкость жывая))
Ответить
ушла я.. мужа хочу сил нет!)))
Ответить
фигасе!:-7 тока сели себе....
масяпа акуевшая
8.05 00:40
фигасе!:-7 тока сели себе....
Ответить
*завидуит и уходит смареть постеры предстарелых актёраф*
Ответить
ПреДстарелых, эта от слова "предстательная"?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы *идиотски скалиццо*
Ответить
лишь бы не "представились"
Лелянка ехидная
8.05 00:44
лишь бы не "представились"
Ответить
лишбы не преставились!
Ответить
ну чего не понятно? это те, что п(е)ред старостью :)
Ответить
не, вариант с предстательной антиреснее! грустна ента усё:( куды мужики-та делись фсе? *риторически так*
Ответить
а ничо палучилась, ага, я и не заметило:) деуки, какие вы фсе тут патешныя! *радуиццо*
Ответить
вот что старик семюэл с людьми делае...
Лелянка восхищаицо
8.05 00:42
вот что старик семюэл с людьми делает *быстро печатаит патент*
Ответить
так нечестно :)
мифа
8.05 00:43
так нечестно :)
Ответить
ааааааааааа, нимагу! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ответить
*скрипит суставами* КТО?
ваще муж спать укладывался и если б я не залезла вовремя под бочок ему - ничаво не случилось бы! его будить - себе дороже! а секасу-то хотелось! вот и пришлось подсуетиццо!))
а хто есть мауэль - я не наю!
Ответить
от че пиво холодное с людями делает *в шоки*
Ответить
нет это Семюэл *злиццо*
Лелянка-лiкарь Хата
8.05 00:43
нет это Семюэл *злиццо*
Ответить
да ни знаю смаюелев никаких! *начинает нервничать*
Ответить
Харошего ритма!
Белая
8.05 00:44
Харошего ритма!
Ответить
*скрипит* пасибы
мнение
8.05 22:24
*скрипит* пасибы
Ответить
*громка паёт* напиласяяя яя пьяянаа, не дойдуу яя до доомуууу!)))
Ответить
шо? опять?
мифа
8.05 00:56
шо? опять?
Ответить
та не яя! мнения напивасилась и к мую пошла)))
Ответить
ааааааааа, Симен... (ну ты в курсе)... я думала, как же это ты без меня...
Ответить
*решительна* нет! все! а то напьюся опять в секас забреду и усе!
Ответить
..... не дойду я до доооооомаааа /подхватываИт/
Ответить
Ответить
да,да!!! /смахивая слезу:))))
Ответить
если б я напилася секасу б не случилось! *наставительно* я просто срубаюсь сразу))
*скрипит*
Ответить
Ответить
пилять!))))))))
масяпа
пилять!))))))))
Ответить
ну я только в рот пирожное запихала! *тьфу*
Ответить
ищо один))))гыы))
Кремиг
ищо один))))гыы))
Ответить
Ка что там за бахрама каричневая? типа недоэпилированные валосья, штоле?
цветуёчги умилили *утираит слезу*
Ответить
а мне понравилось, что: "Сюрприз!"
Ответить
валаса-валаса в сиридине калбаса
Лелянка ехидная
8.05 01:05
валаса-валаса в сиридине калбаса
Ответить
ничё так:-)))
lo
8.05 13:34
ничё так:-)))
Ответить
ПроЗьба! Ссылки тыкать облизательно, для полного контакту)http://eva.ru/topic/129/2280893.htm
Ответить
меня больше вот это срубило http://e...
Лелянка с валидолом
8.05 01:01
меня больше вот это срубило http://eva.ru/albumpage/184880/764078.htm
Ответить
ну не нада, опять ведь придут на разборки :) а мы с Кремигом одни :)
Ответить
не придут, патамуш они сами скора сами от нее завоют! наивные и доверчивые
Ответить
Отдаю за символическую цену - 22.000. свадебное платье 58-ого размера б/у... вот где пистец-та!!!!! ипануца......... слов нетути у меня.. остальное даже обсуждать не хочу, думаю маньяк в костюме выепал девке все в детстве, задев мозги(( Жалко даже
Ответить
нихто не хочет прикупить диареино платьице?)))
Ответить
НА сей мадели платье смотрицца так, ...
Лелянка-модный приговор
8.05 01:10
НА сей мадели платье смотрицца так, что вряд ли кто-то хочит
Ответить
а модель то с репутацией)))
Ответить
ну че ты прям! в чем еще чиловеку замуж-то выходить было? не в халате ж! тем более она там беременная...
могло быть хуже! вот вам подборочка наспех
http://doseng.org/uploads/posts/thumbs/1177361084_1177356416_04.jpg
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2008-11/1225545021_6b06d126718e77ec838a0653ac4c0dd6_big.jpg
http://www.puntal.com.ar/blogs/yolamasgordadetodas/wp-content/uploads/2009/08/fat-bride-pictures1.jpg
Ответить
В следущий раз предупреждай, я пописать сбегаю, а то чуть не уписалась *ржот*
Ответить
эх, жалобу увидела поздна.. почистили.. че было то?
Ответить
http://eva.ru/topic/102/2264652.htm?messageId=56672125 вот тибе, эта зверьё в зимовье сохнанило, спасиб им :) :) :)
Ответить
именно это я еще вечра видела.. я про те посты на которые ди нажаловалсь в ПВЖ!
Ответить
Деваньки, заканчиваю сёдня еписталярничать и пайду в пастельку :) Всем споки!
Ответить
пока! а я не знаю, отпишусь ли на выхах... отдохнуть очень надо...
Ответить
Спок! Я тож пошла штоль.. чесна-чесна, щас попытаюсь!
Ответить
ой, пляяяяяяяяяяяяяяяяяя, как же я хочу спаааааааааааатьььььь, но нимагу - мне надо адиялу вышивать сыну на годик - ровна месяц остался, успеваю впритык, если каждый день ровно до 2ночи сидеть:)
Ответить
вот герой-та, а! *васхищённа*
Ответить
я тоже вышиваю подарок... хоть и маленький, а трудоемкий, да и времени нет :(
Ответить
*спохватилас* оой а я жеж сестре на др собиралась кота вязаного дарить, надо вязать ужо начинать, у нее 31 мая, 44 ей исполницо))) а ты какая маладес)) вышиваишь))
Ответить
Йомайо, мы завтра с гномами гулять собрались, а за окном ТАК грохочит:(
Ответить
*улыбается от "гномов" *
Ответить
у нас тихо было! и ни капли!
Ответить
скууууушнА.... пойду домой тогда! :)
Ответить
падьем *ареть* шо, спите??? празнуите?;-))
у нас , как всегда, +5 , дождь и пасмурна. цветуички седня надо досадить по вазончикам и кадушкам...
вся в приготовлении жрачки *гордицца собой* :-)
Ответить
Ездила сёдня за гуманитарной помащью. Маманя из-за бугра прислала пасылгу. Еду, я значицца, в метро, народу мало, садицца рядом тётенька , вроде приличная, но ВОНЯЕТ! Каг поезд тронецца, так от ниё прям запах тухляцкий..
Я скасила глазья, абсматрела её, нормальная тётка. Неудобно прям атсажывацца. Встала, типа выхажу.. Ещё разок оглядела её, ничего асоциального.. я аж пажалела иё, такая приличная, а воняит, мало ли балезнь какая...
Ат митро проехалась две астановки на автобусе, заехала тётку паздравить по дороге. В автобусе встала напротив мужига, приличного такого. Чуйствую - ваняит!!! Думаю, алкач, и выхажу на остановке..
Пасидела чуть у тётки, вышла, думаю нада дамой быстрее, да и пасылка тижёлая.. Паймала тачку, еду.. Чуйствую -ВАНЯИТ!!!! Блиять, думаю, штож такие все ванючие мне сегодня встречаюццо!!!
Приехала дамой. Даю сынегу пасылку и они с дочей идут её вскрывать.. А я пака руки мою. Тут он мне кричит, мать, Ленка абкакалась что ли? Я в ступоре, слава Богу, доче уже 7. Думаю, мож это ангина так повлияла, гаварю, с чего ты решил? он атвичаит - ВАНЯИТ!!!!
Карочи, аткрываим пасылку, а там - мамачка мне сыру хранцузскаго раднова ванючиго прислала, целый чумадан :) Я ж его абажаю !!!
Палучаицца это я всю дорогу ваняла!!! Этаж пиздец :))
Ответить
гыыы!!!:-)
lo
8.05 19:38
гыыы!!!:-)
Ответить
балда! *хочит ванючева сыру*
Ответить
как же я смеялас!:)))))))))
Ответить
*ржотнимогёт* гыы)))
Кремиг
9.05 00:01
*ржотнимогёт* гыы)))
Ответить
фууууууууууууу фанюччкааааааааааааааааааааа *сморщила носег, но сыру хочет*
Ответить
кароч.. выковырились мы седня в Парк Победы, на пОклонку.. завтра решили не рисковать.. хотели правда на речном трамвае разорится покатаццо - очередь песдец! и жара 30С!!! так что на поклонке были...
ветеранов видали! Боженьки мои! у меня сердце прям с перебоями и волосы дыбом глядя на них! так и хотелось подойти и в пояс поклонится! очень пожалела шо без цветов и ящика пивка (оченно старики любят)..
были в музее военном там.. через блок про Холокост шла сцепив зубы, но ваще не очень впечатлил музей..
новая фишка начинаецо.. ленточки георгиевкие дополняются военными пилотками.. сыну купили)) он прям как надел так и не снимал! щас спать ложился и под подушку засунул!
на танках налазился! я про зенитку рассказала - что его прадед такой командовал (тока после войны уже, он в войну мелкий был).. вот.
завтра пойдем в наш Измайловский парк в сторону Главной аллеи.. там тож есть место Памяти.. на гармонике играют, танцуют.. и на салют!
фотку пока что одну выложила в парольной временной папке.. пароль все помнят? в лс-почте поройтесь - мож найдете! ежели че напомню)) но фотка пока одна.. постраюсь еще выложить...
Ответить
мне пароль напомни - склироз у мени!
Эээх, а я все время жалею, шо гномы в более менее сознательном возрасте вряд ли застанут живых ветеранов:( А я на параде была на красной площади с двух лет и до 2007 года (пока дедулечка работал и пропуск делал) - ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Ответить
ща накалякаю лс... щас новости смотрели.. путин камень памятника по Грузии закладывал (реально полпарка было огорожено!)... там был грузинский Герой, дважды!!! ваще!
Ответить
пасмарела))) здоровски))) тожа такую сынегу хачу)) скока стоит та? вы в каком музее были, на новослободской который? мы завтра туда, после парада, парад будем на площади восстания мареть, наши бабушка с дедушкой с нами поедут...переживаю, тк многа пешком придецо ходить и стоять долга ждать, и толпа *вздыхаит*...эххх..а вечером поеду с пажрухай и ее детями на поклонку, часов в 6 выдвинемся, на роликах покатаемся, и салют пасморим...где нить с краюшку, шоб не затоптали...вот))
Ответить
на новослободской музей роскошный! супер! мы по осени там были.. а щас мы были в музее который на Поклонке!
пилотка на лотках Парка была по 300 р! (!).. окуеть канеш...
Ответить
ну енто так всегда)) надеюсь где нить нам такой ларек встретицо, а на новослободской завтра кашу из полевой кухни будут раздавать)) надеюсь, шо мы успеем и нам достанецо))
Ответить
главное шоб ветераны смогли подтянутся! хоть Богатырей русских детю показать.. пока они живы и есть!
Ответить
а мине пасмареть :) *улыбаицца таг скромна и прасительна*
Ответить
*хвастаиццо* вроде бы низагадывая, дагаварились о нашем отдыхе в августе-сентябре в Абхазии http://www.abkhazia.ru/gagra/amra.shtml - очень хочууууууууууууууууууууууу-нимагууууууууууууууууууу *уси зажали кулочьки* Я ентот санаторий еще санаторием 17 партсъезда помню, вот блин, преемтственность пакалений, туда раньше мои дедуля с бабулей ездили, потом я с родителями, потом моя сестра в пузе о моей мамашки, а щас я туда с гномами сабирацца очень хочу
Ответить
*завидуит белой завистью и радуецо* маладсы!)) на те кулОчгав шоб все сбылось)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
бля
мнение
9.05 00:33
бля
Ответить
в смысли?
Лелянка нипоняла
9.05 00:34
в смысли?
Ответить
че тут не понятнова-то? место какой! я тож туда ХАЧУУУУУ и не смогу и никак((
Ответить
на санаторий из "Старика Хоттабыча" похоже - скажи? Санаторий 52 года, сталинский, там и оттделку и даже мебеля все сохранили с того времени, а мне, как фанатке сталинской архитектуры - там вваще лафа
Ответить
*отвернулась* даже не дразнись! у меня отдых в этом году ваще под вопросом! могут в сентябре не отпустить - полгода еще не будет... умолять и валятся в ногах придется((
Ответить
Люди, пилять, ненавижу студентов! Я такой не была!!!!! *материццо вавсю*
Ответить
а че?
хотя знаешь.. в нашу сторону тетки в свое время тож плевались!)) стареем?
иль че непотребное вовсе было?((
Ответить
та чо стареем-та? Я закончила полтора года назад, но казлом таким стопудова не была! Вот муж падтвирдит! Приходит адин, ваще ни в зуб нагой, я иму в том семестри хвост прикрыла пад честнае слова, шо в ФЕВРАЛе сдаст, ща припёрси - как ф школу, ей-богу! уууууу, паубивав бы!
Ответить
а! вот в чем дело! ну я такая была и еще процентов 80)) у мну муж 8 лет в институте работал.. паралельно ктн стал)) таких было столько, что.. кароч просто не привыкла ты исчо))
плюнь! и подумай о парне с точки зрения его матери и ваще.. армия грозит? иЛЬ грузчикОМ? только за то что молодой распиздяй, но не дурак? был бы дурак - в ВУЗ бы не пошел!
Ответить
ваще вот еси чесна, то он во многом благодаря мне попал в ентот ВУЗ. Не, я иму аценку не ставила на вступительном, но оченна участвовала в апсуждении, каво брать (в должности шеи, как водиццо:) Ну ёшкин кот, ну 4 курс жеж! И енто тибе не какая-нить побочка, а самая шонинаесть специальность! кОзел - он и есть кОзел! бееееее :)
Ответить
чё такое?
Кремиг
9.05 01:06
чё такое?
Ответить
выше атветила *матперемат, ни пра тибя*
Ответить
сына на тебя нет))
плюнь те грю! *ушель спать*
Ответить
не, ну чо тока прихажу, ты или к мужу или спать ваще!
Ответить
панимаю тя, вроде как и панимаишь, шо идиёт и жалко, а дашь палец, руку откусит...в сад его нада...
Ответить
та ваще жуть:( Муж грит, гнать иво взашей из класса. А мине жалька иво:(
Ответить
а ты напужай иво сильна!
Ответить
Нимагу, я ваще добрая. Была. До сиводняшнива дня *ржот сильна*
Ответить
переезжаем в новый топ!))) http://eva.ru/topic/77/2281477.htm?messageId=56710547
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)