и снова про 9 мая..
Вот прошлась сейчас по району - машин нет почти, все свалили на дачи, куча народу в эти дни уехало на дачи. Я как бы не против, но... 9 мая же.. Сколько себя помню - никому никогда в семье не пришло бы в голову ехать 9 мая на дачу - это же праздник Победы! Когда была маленькая - ходила с дедом на майскую демонстрацию, когда подросла - ездили с отцом к Большому театру, дарили цветы ветеранам. Дома праздник, песни Победы, гости.. Сейчас я взрослая, 9 мая с детьми сначала смотрим парад по телевизору, потом обязательно идем гулять. В центр не вожу (им 6 и 4, не хочу потерять в толпе), но у нас недалеко от дома памятник погибшим летчикам, несем к нему цветы, в районе есть площадка праздничная, идем туда. Потом - дома праздник для всей семьи, хотя переживших войну уже живых не осталось, к сожалению..
И не пойму вот, я одна такая осталась, для кого день Победы -праздник со слезами на глазах, а не лишний выходной шашлычка пожарить или кверх пятой точкой на грядках постоять? Начинаю себя чувствовать динзавром...
И не пойму вот, я одна такая осталась, для кого день Победы -праздник со слезами на глазах, а не лишний выходной шашлычка пожарить или кверх пятой точкой на грядках постоять? Начинаю себя чувствовать динзавром...
Завтра на шашлыки !Эгегей!:)
Не люблю массовых психозов на любую тему, а тем более приправленных полузомбическим официозом, потому и ленточек не цепляю, и не ставлю "Я помню и горжусь" на одноклассниках.
Ибо и без всяких ЕдРических пиарских технологий знаю, сколько в моей семье погибло. Для меня праздник сугубо семейный, без лязганий брони, выступлений главных эффективных менеджеров страны и пропаганды.
А вообще,последние годы парад-это такое....Простите.
А чего ругаются-то все?:-О
Бойцам 2 мировой уважение и почёт!
Люди приветствуют каждый танк, "Тополь" и т.д, машут руками, поют песни, поздравляют друг друга.
Такая гордость за свою страну и народ!
Концерт был душевный, мы с мамой моей плакали..... Дети час выстояли стойко. Ленты нам георгиевские выдали (детям, у нас были свои).
Ветераны....Их уже мало, конечно. Но они бойцами! Те, кто немощные - их родственники под ручку. Благодарствовали им очень, поклон и спасибо.