-->Закирова ПестоДельная
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
базилик - 2 пучка,
петрушка - 1 пучок,
сыр "Пармезан" (можно заменить любым твердым сыром) - 70-80 г,
кедровые орешки - 2 столовые ложки,
чеснок - 3-4 зубчика,
оливковое или растительное масло - 100-120 мл,
соль
Приготовление
Базилик и петрушку вымыть и обсушить.
Сыр натереть на терке.
Чеснок очистить и мелко порезать.
Кедровые орешки можно обжарить на сковороде без масла, но можно оставить, как есть.
Все ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить соль, налить масло и измельчить на средней скорости до однородной массы.
* Готовый соус можно хранить в герметично закрытой емкости до 5 дней или до 1 месяца в морозилке.
Пока удалось ВРОДЕ сбить температуру (ттт), но продолжаются боли в животе, плачет, начинает болеть голова, плачет опять :(((((
Закололи обезболивающими и жаропонижающими :((
Палпес и 177 взялись за мызынцы и успокоились! нервы и пережывания защитываются!
*упехалась довольная собой*
Телефон взяла, собралась звонить растерялась - а чё я ему скажу-то? Штоп "получше лечили" штоле? От ить... совсем мозх пострадал.... :dash1
Маш, всех советов не видела, может повторюсь.
Лигуське надобен водозадерживающий раствор, его в аптеке можно купить или сделать самой. ( там соль, сок , вода, может еще что, не помню детально.) у меня у ст. было пару дней, правда, вроде, без высокой Т. что до пены дошло.
для попО: я б мало рекомендовала вл.салфетки. в смысле-после них надобно еще протирать, чем влажным и чистым, тк. после вл.салфеток может быть ДИКОЕ раздражение.
у вас есть бепантен? ести нет-купи. не пожалеешь.
я до сих пор, если злоупотребили вл.салфетками, мажу бепантеном. убирает раздражение практицки сразу.
ну и диету почитай. для кишечника ( думаю, ты и без моих соплей уже все проштудировала:-)) )
Проспала почти два часа. Проснулась, хрумкает соломку. :))) На вопрос бабушки "с мамой будешь разговаривать?" - "Неть. Я занята. Мозаику собираю!" Узнаю родную дочь!!! :))))))))))))))))))))))))))))))
а мне с утра на дежуурство...блин :(
вообще настроение эти дни сканадально-обидчивое.. потому как я тут золушка и нянька с больной нахрен спиной (и неожиданно пришедшими крит.днями)... муся катаеццо на велике, играет в лего или пялиццо в тв.. уже 4 раза проорались друг на друга)))
он никак не привыкнет, что мне в выхи терь тож отдыхать надо, а не ишачить-ишачить.. а я так устала, что на работу хочу!
щас он уехал на встречу с товарищем по великам, я закончила уборку (спина ой!), сына покормила, иду с ним в парк, вчера готовила, гладила (все!), 3 часа нагуляла с в парке с сныой... а он катался где-то.. а я так хочу повалятся с компом и сходить в магазинчик брючки померить(( спокойно шоб! еще на велик хочу тож, но боюсь что не смогу - спина итить...
эх, сорьки за много букв.. выговорится от наглой несправедливости хотелось!
Приносит барышня мне свою картину и объясняет: "Это папа-змея, это мама-змея, это детки-змеи... а это бабушка Люся".
Вот, думаю, рассказать маме или неудобно? Мы то с мужем чуть на месте и не скончались:))))))))
я тут наконец-то :scared2 взялась платить жкх и телефон через столбики Сбера - удобно, оценила..
а вот платежку детсада не разобралась как оплатить, хотя говорят можно!
как? какой код-счет-циферьки надо заводит в нужные поля там, ась?((
Леляночка держи меня! она опять сцука паганая людей в своем дерьме топит! ой не могу - держи! еле держусь чтоб не написать! ну когда ж вы ее навечно забаните-то?!!! то над беременными, то над больными людьми.. зараза такая, ведьма, бабаяга... да чтоб ей пусто было! еще сильнее пусто за всю мерзость ее!
Всё, меня морально изнасиловали, читать весть топ нет сил - давайте, рассказывайте чё-нить!
Втарое: хватит там жрать, вы чо фсе?!
МАРТЕ кучу кулачьгов!!!!!!!! хотя она миня и ни знаит, но я фсёрно ат фсей души, патаму пишу *сисьняиццо* Проста жуть как страшно, когда мелкие болеют:(((( Прям всю душу выворачивает, уж сорри за мой хранцузский:(
А я устала жутка, сёдня опять весь день на репах, сил нету никаких, в среду и четверг концерты, потому надо. А как жеж линива в такую пагоду мотаться по городу!!!!!! ЖУть ваще:(
Чота многабукаф и сумбур палучился, сори уж, туплю я к вечиру *апять сисняиццо*
http://eva.ru/topic/129/2290679.htm?messageId=56928075
оно иногда чё-то начинает понимать!