-->Закирова ПестоДельная
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
а правый кнопк мыши тожа нифурычит?
ваще больше не буду никады
учись ставить стрелачьки!
базилик - 2 пучка,
петрушка - 1 пучок,
сыр "Пармезан" (можно заменить любым твердым сыром) - 70-80 г,
кедровые орешки - 2 столовые ложки,
чеснок - 3-4 зубчика,
оливковое или растительное масло - 100-120 мл,
соль
Приготовление
Базилик и петрушку вымыть и обсушить.
Сыр натереть на терке.
Чеснок очистить и мелко порезать.
Кедровые орешки можно обжарить на сковороде без масла, но можно оставить, как есть.
Все ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить соль, налить масло и измельчить на средней скорости до однородной массы.
* Готовый соус можно хранить в герметично закрытой емкости до 5 дней или до 1 месяца в морозилке.
Пока удалось ВРОДЕ сбить температуру (ттт), но продолжаются боли в животе, плачет, начинает болеть голова, плачет опять :(((((
Закололи обезболивающими и жаропонижающими :((
Маш, ты ее от нас чмокни квакушечку! и наши кулаки вам всем!
Потерпеть-то еще чуток и пройдет! Ну еще чуточек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а понос-рвота есть? меньше?
все-таки нарушу правило свое: а энтерофурил дают? он ить и от боли, и от вируса, и от поноса-рвоты хорош.. мы им тока щитай в свое время и вытянулись! вкусный такой, банановый.. ну и фуразолидон - это наше все!
не хотела ить писать-то про ликарства!!!
рвало два раза, я опять вся изболелась - она так пугается, до ужаса :(
то что какать нечем, а кишки все равно "толкают" - мож поэтому животик-то и болит? *краснеет и вспоминает действие сильного слабительного, выпитого в слишком большой дозе*
я помню сынку успокаивло животик пригреванием.. ну я теплую грелочку делала (не горячую) и на пузик ему, он обнимал грелочку, сворачивался клубочком и его отпускало чуток... но у нас КИНЕ было... ротовирус я подозреваю.
щас я на народ поворчу малясь за ночные хулигантва
Палпес и 177 взялись за мызынцы и успокоились! нервы и пережывания защитываются!
*упехалась довольная собой*
Телефон взяла, собралась звонить растерялась - а чё я ему скажу-то? Штоп "получше лечили" штоле? От ить... совсем мозх пострадал.... :dash1
Маш, всех советов не видела, может повторюсь.
Лигуське надобен водозадерживающий раствор, его в аптеке можно купить или сделать самой. ( там соль, сок , вода, может еще что, не помню детально.) у меня у ст. было пару дней, правда, вроде, без высокой Т. что до пены дошло.
для попО: я б мало рекомендовала вл.салфетки. в смысле-после них надобно еще протирать, чем влажным и чистым, тк. после вл.салфеток может быть ДИКОЕ раздражение.
у вас есть бепантен? ести нет-купи. не пожалеешь.
я до сих пор, если злоупотребили вл.салфетками, мажу бепантеном. убирает раздражение практицки сразу.
ну и диету почитай. для кишечника ( думаю, ты и без моих соплей уже все проштудировала:-)) )
Мама сказала, что раздражения на попе нет, но салфетки влажные я передала и детский крем в ассортименте есть.
Сегодня моя подруга к ним приезжала, передала огромную передачу, всякого нужно и не очень :)
общаясь с родственниками и знакомыми, то и дело слышу о списках в больницы, потому.. молодцы в Москве, прям ..под впечатлением.
Проспала почти два часа. Проснулась, хрумкает соломку. :))) На вопрос бабушки "с мамой будешь разговаривать?" - "Неть. Я занята. Мозаику собираю!" Узнаю родную дочь!!! :))))))))))))))))))))))))))))))
ну дай Бог! как раз 2 суток! должно на лад пойти теперича! ТТТ! *страшно старательно плюеццо*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто у ней сразу уложилось в голове, что бабулям положено в больнице с ней быть, а дома с мамой болеть)))
детки очень быстро подстраиваются.. а то что она поговорить не захотела - так это признак спокойствия и уверенности! значит она ТОЧНО знает и уверена, что ты никуда не денешься и все это ненадолго!
ну ты че)))
как щас-то? пойду внизу почитаю, там наверна новости есть..
2. Плавала в ванной
3. Покехала с мужем в ТЦ, встретила приятеля, муж ходил за покупками, я с другом ели утку у азиатов
4 пили чай у мамы
5. я снова с вами)))
Бля, забыла расписание поездов посмотрть, друХ завтра к вам в Питер полетит из Берлина, не порлетит- придет к нам жить)))
а мне с утра на дежуурство...блин :(
вообще настроение эти дни сканадально-обидчивое.. потому как я тут золушка и нянька с больной нахрен спиной (и неожиданно пришедшими крит.днями)... муся катаеццо на велике, играет в лего или пялиццо в тв.. уже 4 раза проорались друг на друга)))
он никак не привыкнет, что мне в выхи терь тож отдыхать надо, а не ишачить-ишачить.. а я так устала, что на работу хочу!
щас он уехал на встречу с товарищем по великам, я закончила уборку (спина ой!), сына покормила, иду с ним в парк, вчера готовила, гладила (все!), 3 часа нагуляла с в парке с сныой... а он катался где-то.. а я так хочу повалятся с компом и сходить в магазинчик брючки померить(( спокойно шоб! еще на велик хочу тож, но боюсь что не смогу - спина итить...
эх, сорьки за много букв.. выговорится от наглой несправедливости хотелось!
на самом деле есть первопричина... свекровь днем в пятницу звонила и сказала что утром субботы заберет сныку на дачу.. а вечерком отзовнилась и отменила.. а мы ВСЕ настроились... ну в общем тетко-то она хорошая, золотая.. просто обстоятельства сложились у всех и до кучи по закону подлости..
хоть окошки на компе заработали)) тока все-все заново устанавливать! я щас например евскую рекламу наблюдаю по полной)) надо проги устанавливать))
*тихонько надеецца на массаж от мужа - унылась ему*
Приносит барышня мне свою картину и объясняет: "Это папа-змея, это мама-змея, это детки-змеи... а это бабушка Люся".
Вот, думаю, рассказать маме или неудобно? Мы то с мужем чуть на месте и не скончались:))))))))
ЗЫ. Мань, как дела то? Или ссылку дай, где уже на это отвечала.
А как распустилась за эти дни вседозволенности и жаления .... :)))))))))))
Командный голос выработала :))
Ничо, в чуйство приведём, лишь бы здоровенькая была
Кстати, случай был...
Я тока-тока взамуж сюда приехала. Пёс мой (француз у меня) разбалованный и ему по первости всё позволялос. Вот, сижу я за компом, муж напротив на диване телек смотрит, а Виля-вонючка у меня под стулом. И пердит, и пердит, пардон...
Я сижу задыхаюсь. просто в зловонном облаке - аж глаза слизятся.
Через какое-то время, муж так жалобно со своего угла: "Ир, может, тебе в туалет сходить?.."
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???!!!!! Эта сволочь - мой тогда ещё будущий супруг посмел меня в таком зловонии заподозрить!!!!!!!!!!!
Мое сокровище тоже вечно подпускает шептуна... супруг уже переиначил кучу поговорок, типа "Мал мопс, да вонюч", "Не тронь мопсА, не завоняет":-):-)
Я, помню, все недоумевала - почему везде написано, что мопсам КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя давать виноград:-) Ага, поняла... когда мое мопсо виноградину сожрало:-0
А у него место - на самом пятачке лестницы, наверху. То есть, когда с нижнего этажа поднимаешься, голова постепенно входит в этот угар - как горы в облако...
В общем, наверх старались не выбираться:))))))
Не буду паниковать пока
А у вас после ветрянки трахеит был?
Я сначала подумала, что свинка начинается. Даже почти обрадовалась, думала, что одним махом переболеют оба, пока маленькие
И еще щеки красные у обоих, как будто аллергия
прутанно да?
у нас был трахеит видимо потому что покашливал он до ветрянки чуток, вот по особо слабому месту и долбануло((
мож и аллергия на щеках-то! лекарства пили ж..
Надеюсь, обойдется. Может, пройдет, как обычное ОРВИ? За 3 дня и без последствий [-0< Начиталась про осложнения... нам такого не надо
да я те грю не кипешись - от ветрянки моглут немного поколбаить!
Сочувствую:((((((((((
и ваще, вазелиновое повсящение проходила?
что за посвящение?
а это больно?
а больничку становицца жалко и завидно аднавременнна!
я тут наконец-то :scared2 взялась платить жкх и телефон через столбики Сбера - удобно, оценила..
а вот платежку детсада не разобралась как оплатить, хотя говорят можно!
как? какой код-счет-циферьки надо заводит в нужные поля там, ась?((
*в сторонку Белой* сиди и мотай на ус, ща кто-нить прийдет и расскажет...
ЖКХ и телефонию ноу проблем оплатить, кредиты там и все такое.. а садики незя - изза процентов и чета там еще((
взрослым на сердце и другие важные органы...
ну хоть знаете че к чему - можно лечится! антибиотики и полоскаца-полоскац-полоскаца! часто-часто, ну хоть по 3-4 разика раз в полчаса "побулькать" *вся ученая-преученая*
че за брызгулька не знаю))
Видишь, мы упустили бактериальную, вот у нас и гайморит вылез.. Ходили сёдня к доХтуру, сказали, что всё уже ОК, завтра кровь сдадим и к ЛОРу .. Бум надеяццо, что на пару дней ещё в школу успеет забежать перед каникулами :) :) :)
Леляночка держи меня! она опять сцука паганая людей в своем дерьме топит! ой не могу - держи! еле держусь чтоб не написать! ну когда ж вы ее навечно забаните-то?!!! то над беременными, то над больными людьми.. зараза такая, ведьма, бабаяга... да чтоб ей пусто было! еще сильнее пусто за всю мерзость ее!
я ее не читаю. она уже даже в интерьере поселилась
она щас кузьминатора поливает, а ваще обожает беременных чмырить... вот давно меня так от "личностей" не трясло.. еле терплю бля!
http://eva.ru/topic/77/2289524.htm?messageId=56915047 и ниже поехали.. это почти в самом конце топа...
и ответила никого не оскорбив.
я даже топ не читала...увидела, что масса ответов беззаботице и решила выяснить-почему:-)
меня ни ат каво не трясет:-))
п.с. а за "дурную"-глаз подобью:chr5;-) хошь?:chr2
в глаз мну незя *пичально* мне на работууу!
А я вот с Саидом на филологической почве поцапалась, наверное пора удалять аккаунт
Всё, меня морально изнасиловали, читать весть топ нет сил - давайте, рассказывайте чё-нить!
надо Мохер посвящать... стариков нету никаво... смена поколений шоле?
а че с дижурством? все целы хоть? *прячеццо под стол*
Зови Лелю, такужибыть!
Знаешь, я, канешн, устала...но честно скажу - Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ, она делает меня счастливой :)
Приятно до усрачки - похвастаюсь. Перевязывала я вчера туеву хучу народу, заходит одни мужичок в перевязочную - тащит шоколад и говорит: "А это Вам от Серёжи, он сказал, что Вы так его хорошо перевязали"
Этого бедного Сережу уже несколько недель перевязывают, а вон оно как...моя перевязка ему особо понравилась...это такой драйв!
Эх, если бы они ещё поскорее выздоравливали и не так мучались!!! *мечтательно*
ты маладес такая что слов нет! вот прям от сердца те грю! *прижимает руки к груди*
ага, люблю када миня хвалят! *краснеет ещё гуще*
Лично я пацыентов нафиг поубывала бы *косицца по сторонам в поисках пацыентофф*
чем тя еще пособлазнять? еще у нас вкуусныя калбаски острыя есть (вон муж трескаит) и семечки собственноручно жареные и подсоленыя..
А мы щти зеленыя из щавеля и капусты доели и еще картошки молодой вареной стрескали просто:-)
А вот будущий зять маянезик не жреть, например, фошыст...
ваще б вырезал бы и не мучилсо! *косиццо на П.*
Не, не пьет, просто чахлик.
Чахлая пошла молодешшь, не то, што мы *шшупает жырный бок*
блин, а ведь это к родителям евойным вопрос - чем кормили ваще рыбенка шо он такой молодой и непьющий на вырезание пызыря ложиццо собираеццо!
ахха, самая луцшая
Я ваще-та кины про торнады сматрю, мине не до инета;-)
А ишшо на работе седни ап важном трындели:-) Вот и не заглядывала.
а че на работе? я межу делом подглядываю))
Я твою фразу: Я ваще-та кины про торнады сматрю, мине не до инета
читаю как : мине не до минета
и прабабушка приехала :)
Всем прыветы!!!!!
но Анабелька тя не узнает адназначна! подраццо б не подрались (ты не зверьная сетаки)
понес меня чиорт в этот топ, кошелка все, сцуко...
Пардон за ассоциативный ряд, ыыы !
Я ея ишшо тогда *полюбила*
Кстати, у мине жопа атвисаит паследние время, какие тапки пасаветуити, доХтур? *предано глядя в глаза*
Не, там речь о МБТ шла, дорогая навороченая штучка, у тебя нестолько не отвисаИТЬ, скока они стОят)))
(рыкламируит незаметна - мейденформ наше все!)
ХХХдааа. Какая же Я плохая, и какие ВЫ все тут хорошие.. А я между прочим,несделала ничего плохого! А вот ВЫ разводите людей, сбиваете их с толку и отнимаете у них время.
Если не можешь помочь то хотя бы не мешай и неотнимай время сбивая с толку.. А если имеешь опыт то поделись с другими,сделай хороший поступок, или уйди нафиг отсюда ХХХ Сегодня зарегестрированный ник бъется в истерике)))
Втарое: хватит там жрать, вы чо фсе?!
МАРТЕ кучу кулачьгов!!!!!!!! хотя она миня и ни знаит, но я фсёрно ат фсей души, патаму пишу *сисьняиццо* Проста жуть как страшно, когда мелкие болеют:(((( Прям всю душу выворачивает, уж сорри за мой хранцузский:(
А я устала жутка, сёдня опять весь день на репах, сил нету никаких, в среду и четверг концерты, потому надо. А как жеж линива в такую пагоду мотаться по городу!!!!!! ЖУть ваще:(
Чота многабукаф и сумбур палучился, сори уж, туплю я к вечиру *апять сисняиццо*
http://eva.ru/topic/129/2290679.htm?messageId=56928075
оно иногда чё-то начинает понимать!
споки