Едет скорая по Москве
Вчера везла дочку в больницу на скорой. Госпитализация экстренная. Скорая ехала в пробке с сиреной; спасибо людям, уступали практически все.
При съезде с ТТК на Звенигородку выбрались из пробки.
Съезд пустой. Метрах в 100 впереди разворачивается на нашу полосу кабриолет. Видна кудрявая женская головка.
Водитель выключил сирену. Мы приближаемся, а кабриолет завершает разворот и выезжает на полосу прямо перед скорой. Водителю пришлось очень резко затормозить и он со злости два раза своей крякалкой дал сигнал.
На что очаровательное создание, не оборачиваясь (за рулем же. Да и много чести, видать) подняло руку и показало фак.
От всей своей незлобивойблять души желаю ей, чтобы если вдруг когда-нибудь, не дай Бог, ей придется быть на моем месте, чтобы ей такая курва не попалась.
При съезде с ТТК на Звенигородку выбрались из пробки.
Съезд пустой. Метрах в 100 впереди разворачивается на нашу полосу кабриолет. Видна кудрявая женская головка.
Водитель выключил сирену. Мы приближаемся, а кабриолет завершает разворот и выезжает на полосу прямо перед скорой. Водителю пришлось очень резко затормозить и он со злости два раза своей крякалкой дал сигнал.
На что очаровательное создание, не оборачиваясь (за рулем же. Да и много чести, видать) подняло руку и показало фак.
От всей своей незлобивойблять души желаю ей, чтобы если вдруг когда-нибудь, не дай Бог, ей придется быть на моем месте, чтобы ей такая курва не попалась.
Еще и фак показала.
Как ребенок?
дай бог, чтоб повезло и с врачами, и с медперсоналом, и с соседками по палате.
Моя в сентябре лежала с аппендецитом, соседки были девчонки 14 лет, адекватные девочки, в моё отсутствие присматривали за моей, даже звали к телеку папиных дочек смотреть) (правда, по ночам подушками кидались)
а когда мы выписывались, уже другие были, по-младше, совсем мне не понравились, хорошо, что моя не с ними лежала.
А насчет скорой, мы тут ездили на 9 мая смотреть салют и проезжали страшную аварию, стояли в пробке, а мимо ехала скорая. Так вот 14-летняя дочка наших друзей не снимая наушников заявила " как жаль, что у нас не такая машина с плюсиком, а то бы нас тоже все пропускали". Я сначала не поняла о чем она, о каком плюсике, а когда дошло сказала, что это красный крест. Но ей было по фигу, дальше проезжая мимо аварии она сказала "ну что, кто тут кого?" даже не знаю , это возраст и пройдет или это такое отношение. Но в кабриолете девка по-любому уже взрослая и должна понимать
И еще, вам повезло со скорой, у нас было с точностью до наоборот
Матра, здоровья дочке! Пусть поправляется скорей!
Больница-то хорошая?
А этой.... все вернется
я знаю что такое скорая ребёнку
Дитю поскорее выздоравливать и домой отправляться.
http://www.feldsher.ru/news-view-1331.html
Систер, главное, чтоб дочура поправилась и поскорей домой вернулась. Берегите себя.
А девке этой Бог судья. Нечего о ней думать даже, не стоит она того.
А этой твари в кабриолете - уж поверьте! - все вернется, земля круглая...
А по теме - тоже стояли в пробке... со скорой. Ее машины пропускали как могли. А потом выяснилось что дорогу для кого-то перекрывали, и скорую тоже не пропустили. А ведь кто-то ее так ждал...
таких сцук тоже нинавижу всеми фибрами.
удлинняю струю гнойного поноса ей!!!!! шобэ неповадно было!
И использоание Скорой как такси - вообще кощунство, на мой взгляд
Я когда вижу Скорую с мигалкой, всегда про себя проговариваю "хоть бы все обошлось у тебя, пусть Боженька тебе поможет"
И кому я млять свои флюиды положительные посылаю, получается????