496

Едет скорая по Москве

Вчера везла дочку в больницу на скорой. Госпитализация экстренная. Скорая ехала в пробке с сиреной; спасибо людям, уступали практически все.
При съезде с ТТК на Звенигородку выбрались из пробки.
Съезд пустой. Метрах в 100 впереди разворачивается на нашу полосу кабриолет. Видна кудрявая женская головка.
Водитель выключил сирену. Мы приближаемся, а кабриолет завершает разворот и выезжает на полосу прямо перед скорой. Водителю пришлось очень резко затормозить и он со злости два раза своей крякалкой дал сигнал.
На что очаровательное создание, не оборачиваясь (за рулем же. Да и много чести, видать) подняло руку и показало фак.
От всей своей незлобивойблять души желаю ей, чтобы если вдруг когда-нибудь, не дай Бог, ей придется быть на моем месте, чтобы ей такая курва не попалась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера везла дочку в больницу на скорой. Госпитализация экстренная. Скорая ехала в пробке с сиреной; спасибо людям, уступали практически все.
При съезде с ТТК на Звенигородку выбрались из пробки.
Съезд пустой. Метрах в 100 впереди разворачивается на нашу полосу кабриолет. Видна кудрявая женская головка.
Водитель выключил сирену. Мы приближаемся, а кабриолет завершает разворот и выезжает на полосу прямо перед скорой. Водителю пришлось очень резко затормозить и он со злости два раза своей крякалкой дал сигнал.
На что очаровательное создание, не оборачиваясь (за рулем же. Да и много чести, видать) подняло руку и показало фак.
От всей своей незлобивойблять души желаю ей, чтобы если вдруг когда-нибудь, не дай Бог, ей придется быть на моем месте, чтобы ей такая курва не попалась.
ну идиоткО, писец, дура...
Еще и фак показала.
Как ребенок?
сочувствую, выздоравливайте! .....................
дай бог, чтоб повезло и с врачами, и с медперсоналом, и с соседками по палате.
Моя в сентябре лежала с аппендецитом, соседки были девчонки 14 лет, адекватные девочки, в моё отсутствие присматривали за моей, даже звали к телеку папиных дочек смотреть) (правда, по ночам подушками кидались)
а когда мы выписывались, уже другие были, по-младше, совсем мне не понравились, хорошо, что моя не с ними лежала.
Мы ща ей тут все искренне кишечную инфекцию нацепили на её фак!
Выздоравливайте побыстрее, возвращайтесь домой и восстанавливайтесь! Одному ребенку в больнице нелегко, моя неделю лежала одна, но я приезжала к ней каждый день на несколько часов. После больницы отъедалась, т.к. там почти ничего не ела, за мной недели две ходила как хвостик, с игрушками играет в больницу, уколы всем переделала.

А насчет скорой, мы тут ездили на 9 мая смотреть салют и проезжали страшную аварию, стояли в пробке, а мимо ехала скорая. Так вот 14-летняя дочка наших друзей не снимая наушников заявила " как жаль, что у нас не такая машина с плюсиком, а то бы нас тоже все пропускали". Я сначала не поняла о чем она, о каком плюсике, а когда дошло сказала, что это красный крест. Но ей было по фигу, дальше проезжая мимо аварии она сказала "ну что, кто тут кого?" даже не знаю , это возраст и пройдет или это такое отношение. Но в кабриолете девка по-любому уже взрослая и должна понимать

И еще, вам повезло со скорой, у нас было с точностью до наоборот
Матрочка, пусть лигуська поправляется быстрее,тебе спокойствия,бабуле терпения:)Хозяйке кабриолета фак в одно место.
Я уже два года с ужасом вспоминаю, как скорая везла мою дочь с тяжелейшей интоксикацией, температурой 39 после фебрильных судорог в полубессознательном состоянии (пиелонефрит) 2часа по МКАДу от Сколковского шоссе до Тушина. И НИ ОДНА СВОЛОЧЬ не перестроилась из левого ряда, хотя у нас и сирена выла, и мигалка крутилась.
Матра, здоровья дочке! Пусть поправляется скорей!
Больница-то хорошая?
Все ей вернется.
Здоровья дочке.
А этой.... все вернется
Здоровье вашей дочке!
я знаю что такое скорая ребёнку
Матра, кстати, если бы Вы записали номер этого говна позолоченнго, а бригада Скорой поддтердила бы, принцессу доморощеную можно было бы привлечь. Другое дело не хочется связываться, ибо не тронь, а то вони будет до небес. Но весь вопрос, а ОНО надо?
Дитю поскорее выздоравливать и домой отправляться.
Пусть дочка поправляется скорее! А дуре гарпун в сраку. Блин, есть у меня тайное желание уже давно, для таких дебилов возить в машине пейнтбольное ружьишко. Как запульнуть в кудри.
Когдато по телевизору социальный ролик крутили, типа мужик с бабой скорую долго не пропускают, а когда к дому подъехали то в эту скорую их ребенка грузят. Задумайтель "кудрявые" может эта скорая едет к дорогому вам человеку (если им еще кто то дорог).
Напишу свою историю. Было дело 5 лет назад. Ехали с дочкой на Скорой по калужскому шоссе в г. Видное. Дочь засунула бусину в нос, муж авто ремонтировал в Москве(как назло), а мы на даче были. Поэтому Скорая приехала с Московского и повезли нас в Видное. На посту ГАИ перекрыли дорогу, ехал кортеж Фрадкова(у него дача в том районе). В общем стояли первые с еще одной Скорой, врач просил пропустить Скорые, на что мент ответил-не положено. А если бы человек был на грани? Так меня потряс тогда сей факт, непередаваемо.
иууу Возможно кто-то не читал - а ведь все чистая правда :

http://www.feldsher.ru/news-view-1331.html
Ну тут сообща уже изрядно сучке кудрявой карму попортили. Мне и добавить нечего.
Систер, главное, чтоб дочура поправилась и поскорей домой вернулась. Берегите себя.
В прошлый понедельник у меня в спортгруппе диабетиков у женщины приключилось падение сазхара, гипогликемия, по научному. Приехала скорая с двумя спасателями обучеными первой экстренной помощи, а чуть позже ВНИМАНИЕ!!! прилетел вертолет с врачем и еще одним спасателем.
Здоровья дочурке!!!
Скорейшего выздоровления красотульке!
А девке этой Бог судья. Нечего о ней думать даже, не стоит она того.
Скорейшего выздоровление принцессе и тебе терпения и сил:)А это бабе,ну к сожалению, пока она сама не окажется в такой ситуации,она не поймет.
Желаю скорейшего выздоровления Вашей девочке!
Здоровья маленькой!!! И - чтобы не попадать больше в такие ситуации, не болеть!
А этой твари в кабриолете - уж поверьте! - все вернется, земля круглая...
недавно приехала во двор своего дома, забитого машинами донельзя. Нашла маленькую дырочку, решила залезть жопой. У меня немаленький кроссовер, вожу недавно, короче раскорячилась во весь заезд во двор.Через несколько секунд скорая. Я пытаюсь быстро припарковаться. Влетает водитель. Сука, тварь и многое многое, отъезжай быстрее. У меня в глазах потемнело, понимаю что важно, от него мат перемат,напирает чуть не с кулаками... Собралась, (не знаю как), говорю, мужчина помогите. Он пришел в себя, помог. Пришла домой, рыдала.Такой неприятный осадок.Я не препиралась, не оскорбляла никого, все прекрасно понимаю, но орать матом то зачем?
Anonymous
Выздоравливайте.
А по теме - тоже стояли в пробке... со скорой. Ее машины пропускали как могли. А потом выяснилось что дорогу для кого-то перекрывали, и скорую тоже не пропустили. А ведь кто-то ее так ждал...
Маша, желаю вашему ребенку скорейшего выздоровления:)
ребёночку здоровья. дефке - полной жопы всю оставшуюся жизнь.
Anonymous
ой, Матр, здоровья доче!!!!! :-*

таких сцук тоже нинавижу всеми фибрами.
удлинняю струю гнойного поноса ей!!!!! шобэ неповадно было!
Скорейшего выздоровления Лигуське.
Как же это все ужасно....

И использоание Скорой как такси - вообще кощунство, на мой взгляд

Я когда вижу Скорую с мигалкой, всегда про себя проговариваю "хоть бы все обошлось у тебя, пусть Боженька тебе поможет"

И кому я млять свои флюиды положительные посылаю, получается????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения