356
ведро в туалете
это необходимость или моветон?
Говорят, что наличие ведра в туалете - это явный признак принадлежности к 83%. Его наличие обычно объясняют тем, что "если резанные газеты бросать в унитаз, то они плохо смываются".
У нас на работе в туалетах не стоят урны.
Хорошо, а куда же девать женские средства гигиены, в унитаз? Идти и выбрасывать в ведро возле рабочего места, что не особо радует. Или в сумку прятать, где она целый день будет париться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияэто необходимость или моветон?
Говорят, что наличие ведра в туалете - это явный признак принадлежности к 83%. Его наличие обычно объясняют тем, что "если резанные газеты бросать в унитаз, то они плохо смываются".
Хорошо, а куда же девать женские средства гигиены, в унитаз? Идти и выбрасывать в ведро возле рабочего места, что не особо радует. Или в сумку прятать, где она целый день будет париться?
Anonymous
у нас в туалете жидкость санитарная для сиденья унитаза, а также ящичек на стене для использованных прокладок - все от фирмы, специализирущейся на таких товарах. Регулярно приходит кто-то из этой фирмы и все заменяет и жикость наполняет. А потом нашей фирме счет выставляет.
Ведра никакого нет.
Ведра никакого нет.
гы
поставьте коробку возле раковины и кидайте, может поймут
Anonymous
Не, поставьте такую коробку не в сортире, а возле кабинета кого-нить из руководства. И спокойно потоком несите туда своё добро. Может, догонят, что мозги хоть иногда надо проветривать, ато всё в плесени...
Вот уроды! Содержимого они боятся.
Вот уроды! Содержимого они боятся.
странный выбор темы. У нас стоит корзина для мусора, для т/бумаги и средств гигиены, туалеты раздельные. В основном дамы свои прокладки и тампоны заворачивают.
Странная у вас организация.....
Ни одна туалетная тема без Кашолки не обойдется...
Да......................................................прочла топ по диагонали. У некоторых серых явное обострение.
Прастити мне мою серость а шо за бачги с защитой от прокладог? На ембее можна купить? А то мало ли кто захочет шо кинуть в мой сральнег. Он у мня один, мне его жалько...
Да уж, Кошёлка... Сегодня вы показали себя во всей красе. Раньше я думала, что вы умная, просто характер дурной.
Эм, я дико извиняюсь, а что такого страшного в туалетном ведре? Нормальные ведра, с крышечкой, пеНдалькой, пакеты внутрь тоже не особо дорого стоят.
Чтоб не воняло -вонючек дохвига, от брикетиков в бачок, в унитаз до освежителя воздуха на любой вкус.
Прокладки завернуть можно и в туалетную бумагу или обертку от прокладки-тампона (смотря от марки).
В общем, объясните дикой дерёвне ;)
Чтоб не воняло -вонючек дохвига, от брикетиков в бачок, в унитаз до освежителя воздуха на любой вкус.
Прокладки завернуть можно и в туалетную бумагу или обертку от прокладки-тампона (смотря от марки).
В общем, объясните дикой дерёвне ;)
я люблю ведёрки. у меня в ванной стоит специательно для всего, что мне надо выкинуть. я бы с радостью и в туалете бы поставила, но не ставлю, ибо чувствую, что все гости будут туда не прокладки, а каканые бумажки выкидывать. а я етого не переживу!
У меня дома тоже нет мусорников ни в одном туалете (2 туалета). Прокладками не пользуюсь потому что, только тампонами
Anonymous
так стремиццо мне к 83% или к 17%?! што за подсчот? хто это - 83%? от чего их отковыряли? каково живеццо оставшимся 17%? и они ваще в курсе, што их 17, а нас 83? моск подвис - мало инфы для глубоково анализу!!!!
*задумчиво впялилось в свое ведро в тубзике*
*задумчиво впялилось в свое ведро в тубзике*
зависла на 2 предложении...
Ведро в ванной комнате и в туалете - отстой полный. Все палочки, ваточки, тампонные обертки можно выбрасывать в общее мусорное ведро.
Anonymous
У нас в Англии тоже принято отделять мусор. Но я не собираюсь делать работу иусорщиков, т.е сортировать его. Мы весь мусор собираем в один мешок и раз в день выносим. У нас в отходах не так много бумаги, пластика ,чтобы для них выделять отдельные мешки.
Anonymous
Стисняюсь спросить, чо такое "принадлежность к 83%"?
Ведерко в ванной напоминает гостиницу или больницу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения