Школа
356
Anonymous
Все остальное
19.05.10 20:17

ведро в туалете

это необходимость или моветон?
Говорят, что наличие ведра в туалете - это явный признак принадлежности к 83%. Его наличие обычно объясняют тем, что "если резанные газеты бросать в унитаз, то они плохо смываются".
У нас на работе в туалетах не стоят урны.
Хорошо, а куда же девать женские средства гигиены, в унитаз? Идти и выбрасывать в ведро возле рабочего места, что не особо радует. Или в сумку прятать, где она целый день будет париться?

Свернуть
Ответить
Нифигасе :-( Щас просто вспомнила, у нас везде стоят специальные бачки с защитой для женских прокладок. Как-то уже привыкла к этому обязательному аттрибуту женских туалетов :-)
Ответить
а у нас солиднющая организация, закрытого типа. Все свои, туалеты с дорогущей сантехникой, а бачка нет(((((
Ответить
Угу. И пакеты специальные для прокладок висят на стенке в каждой кабине.
Ответить
вау, у нас таки село еще, не доросли умы некотрых до определенног уровня. Это ж как, отельной статьей расходов прописывать "паеты для прокладок"
Ответить
А почему бы нет? Месячные это совершенно нормальная функция женского организма, но и не надо забывать что это все-таки КРОВЬ, поэтому и нужны пакеты что бы обезопасить других людей, которые все это будут убирать.
Ответить
а у вас чё уборщикам не выдают перчатки? а дезинфицирующий раствор?не? деревня мля какая((( сочувствую
Ответить
Выдают, только кровь это био опасный материал, и только в деревнях типа вашей этого еще не понимают.
Ответить
вам и не снилась научно-медицинская база моей деревни))) да и потом мне жаль вас, что в таком гадюшнике живете, раз боитесь за своих уборщиков....када пакеты закончатся пишите, гуманитарную помощь пришлем)))) это ж у вас основной материал для борьбы с биоопасным материалом....
Ответить
Хорош завидовать!!! Живите в своем дерьме и радуйтесь.
Ответить
нее, вот пакетам для прокладок как то не получается завидовать, как себя не заставляю, извините(((
Ответить
А куда вы прокладку выкидываете в общественном туалете? в общее ведро с бумажками с дерьмом и чужими кровавыми прокладками и тампонами? или вы заворачиваете прокладку в туалетную бумагу и кладете в дамскую сумочку? Вам еще срать и срать до заХраничных туВалетов :)
Ответить
А оне в своих высокоинтеллектуальных деревнях прокладки раз в день меняют :-)
Ответить
Да мы ими вообще не пользуемся.
Лампа Керосиновна C.S.
19.05 21:32
Да мы ими вообще не пользуемся.
Ответить
Да-да, используем марлю и вату :-)
Ответить
Не... в наших деревнях и такого нет, ты шо, это ж для больных, а у нас тряпочЬки из старых маек нарезаны, мы их потом кипятим и снова в пользование)))))
Ответить
Цивилизация прошла мимо нас, сирых и убогих :-)
Ответить
не говори...((( шо делать, шо делать... надо бечь, в канаду, там, грят, в туалетах туалетная бумага есть! ты, кста, не знаешь чо это такое?)))
Ответить
Неа, у меня в ходу свежий номер газеты "Правда"
Ответить
везука... у меня серая оберточная бумага из-под колбасы. Ты хоть газетку прочтитала перед использованием? Иль ты читать не умеешь?
Ответить
Медленно, по слогам.)))) Быстрее образование не позволяет.
Ответить
тогда и лопух сгодится))
Кремиг V.I.P.
19.05 22:35
тогда и лопух сгодится))
Ответить
или низ футболки ))))
Еmpty streets C.B.
19.05 22:41
или низ футболки ))))
Ответить
млять))))) *ржот* эта жесть))
Кремиг V.I.P.
19.05 22:42
млять))))) *ржот* эта жесть))
Ответить
а то! не пяткой сморкаемси!
Еmpty streets C.B.
19.05 22:44
а то! не пяткой сморкаемси!
Ответить
стопудова кашелка умеет и пяткой, и пальцем в опи кавыряцо (ниже) тожи умеет
Ответить
Да ладно вам скромничать....пальцем повыковыривали все что непросралось и дальше пошли.
Ответить
вспомнила свое быдлячее существование в раше? каким же отбросом ты ту была?
Ответить
ты чо! внимай, это канаццкий медицынский подход к проблемам запора, последнее слово ихой медицыны
Ответить
нее бля, я так нисмагу((( тама вона ищо анусницо ейная товарка учит как нада срать, шоб на стены попасть, мля с ентиме емигранткаме у мя пишеварение ща расстроицо,не токмо перистальтека!
Ответить
слухай, а тебе с твоей хрОмающей грамматикой не стыдно смски слать ?
Ответить
нед, у мя есь т9 и диплом филолоха
Ответить
купила или нашла?
Anonymous
19.05 22:54
купила или нашла?
Ответить
филолохом мона только родица! *горда*
Ответить
Возьму на заметку.
Еmpty streets C.B.
19.05 22:55
Возьму на заметку.
Ответить
Купила или нашла...)))))) жесть.... сто лет так не ржала)))))
Ответить
А может вообще тряпками пользуются, поэтому жаль выкинуть.
Ответить
Конешна, тряпками. Кому как не Кошел...
Лампа Керосиновна C.S.
19.05 21:39
Конешна, тряпками. Кому как не Кошелке знать об этом. Мы как встали в очередь за прокладками в момент ее отъезда, так и стоим, бегаем только домой тряпочки постирать. Вы спросите у нее, она вам подробнее расскажет.
Ответить
а вы что дома или в офисе не бываете? шляетесь где то по общественным туалетам целыми днями и ежечасно прокладки нычете в специализированных ящичках? уточню, в офисе у меня был туалет и с одноразовыми кружочками на толчок, и с бесплатными прокладками всех типов, а ведер там разных было, пройти негде...и прочее, прочее...дома меня тоже все устраивает, мне достаточно этих двух туалетов, чтобы в них менять прокладки...
Ответить
Она свои пять унитазов марать не хоч...
Лампа Керосиновна C.S.
19.05 21:46
Она свои пять унитазов марать не хочет - не может найти достойной сортиромойщицы для них.
Ответить
она боится, что уборщица заразится ее био материалами, поэтому срет в ведра в общественных туалетах (так и написала, что у нее ведра с дерьмом), в отдельные пакетики, и прокладки там же меняет каждый час, и сует в отдельные пакетики, чтоб дома биоматериал свой не распространять, какая то фобия у нее, брезгливость к самой себе....
Ответить
Как хорошо, что эта засранка от нас свалила!
Ответить
надо молчать как партизаны и везде говорить на ебе, шо в раше нет ни бумаги, ни мыла, а то припрецо еще сюды....будет биоматериалы на вокзале свои распространять...бомжиха...буэээ
Ответить
Вы настолько тупы и ограничены ?
Ответить
да говорю же кашелка, не жми на анус, ты пахнешь издалека
Ответить
Я не Кашелка, я с вами про смски спорила в другом топе - нищебродский способ поздравления, кстати :)
Ответить
все слышали - смс это способ общения нищих!
Ответить
Опаньки, как круто она умеет перевернуть слова собеседника. Я утверждаю, что поздравлять человека с Днем Рождения посредством смски - нищебродство.
Ответить
тема про смс соседняя..не засоряте топ, вы повторяетесь
Ответить
Это не нищебродство. Нечто другое. К достатку или отсутствию оного это не имеет отношения.
Ответить
Даже не надейся что я буду писать анонимно, я никогда не опущусь до вашего уровня.
Ответить
ты меня к анусам не причисляй...если обвиняешь, то делай это аргументированно
Ответить
Аналогично подруга :-)
Старая Кошелка *
19.05 22:14
Аналогично подруга :-)
Ответить
*отодвигаит подальше* дамо, вот дружица тут ни нада...и таких падруг
Ответить
Ничего не понимаю, что за ведро с бумажками и дерьмом?
Ответить
Это такое ведро, в которое накиданы бумажки с дерьмом, т.е. дерьмо на бумажке - попу вытерли и бумажку в ведро кинули .Понятно изъяснилась?
Ответить
А почему нельзя бумажку кинуть в унитаз и слить воду?
Ответить
Патамушта в их деревнях подтираюца газеткой, а унитаз от этого забиваицО
Ответить
Не газеткой, а листком календаря-чис...
Лампа Керосиновна C.S.
19.05 21:49
Не газеткой, а листком календаря-численника, разорванным пополам из экономии. А в газетку мы продукты заворачиваем. Что-то Вы совсем подзабыли наши реалии...
Ответить
да не жми ты кнопку то эту...тя с твоим дерьмом издалека видать
Ответить
кашелка дескридитирует канаду, намекает, что они там все свиньи срут в ведра, в пакетики, чтобы уборщики не заразились всякими биоматериалами...белка у бабы явно
Ответить
Кашелка, ушла так иди....я не меняю прокладки в общественных туалетах)) я там бываю постольку поскольку, мне достаточно бумаги, а дефицита в ней нет и она есть всегда, и раковины, помыть руки, жидкое мыло и сушилка или салфетки для рук тоже есть всегда...а еще знаю, что можно прокладку завернуть в туалетную бумажку, и выбросить в ведерко в кабинке, не пробовали?...наличие бытовых благ отключает моск...вы явный пример))) и давайте не меряйтесь своими клозетами, более сраного тубзиков, чем на бензоколонках где нить на хайвее не существует
Ответить
Я и не собиралась уходить, это вам игнор, так шта пышыте и пышыте на деревню дедушке :-)
Ответить
нету у меня дедушки(( и деревни тоже(( не наступайте на больную мозоль
Ответить
Вы домохозяйка? или вы берете больничный на время менструации ? Да у нас заХраницей общественные тубзалеты получше ваших домашних будут, так что , милочка, умерьте свой пыл.
Ответить
Эту пипиську мы уже видали. Ее длина уже не впечатляет. Покажите что-нибудь еще.
Ответить
Бабы, а хотите я вас еще больше разозлю, только речь пойдет не о Канаде , а о другой заХранке ...Короче. Туалеты общественные у нас все бесплатные.Каждые 200 метров, открыты круглосуточно. ТуВалеты оснащены всем необходимым, сантехника новая, современная, регулярно в них убираются. Есть горячая вода,мыло жидкое и сушка.Также есть пеленальная комната. даже в мужских туВалетах.Завидуйте !!!!
Ответить
Вах! Ваша пиписька длиннее, чем у Ко...
Лампа Керосиновна C.S.
19.05 23:54
Вах! Ваша пиписька длиннее, чем у Кошелки!
Ответить
и толше! *ржот*
Кремиг V.I.P.
20.05 00:56
и толше! *ржот*
Ответить
да! я домотунеядка! писаю и какаю дома!
Ответить
и как муж на это свинство реагирует?
Ответить
Главное что бы она пердела только на работе :-)
Ответить
Уволят по статье ....пердит стопудово дома , они с мужем перепердываются и радуются житью в раше.
Ответить
а перистальтика у меня так работает, что я пержу только в туалете, когда какаю))) и мне этого достаточно, вне него не хочется как то...завидуйте))
Ответить
судя по манере общения, мужа вам не грозит.
Ответить
а мне что то вашего жалко стало, чуть не прослезилась...такая любительница пообсасывать в подробностях фекально-прокладочную и газообразовательную тему ему попалась...даже боюсь представить, что твориться у вас дома в сан узле....фууу...буэээ...
Ответить
себя пожалей, брошенко и разведенко .
Ответить
что то никак не получается себя пожалеть...тк чувствую себя распрекрасно))) зато у тебя походу такой неудачный жизненный опыть, что думаешь, что если женщина разведена, то обязательно была брошена? а не бросила сама? какая ты неудачница все таки))
Ответить
мужик тебя кинул, живешь с родителями, на звонок денег не хватает - как можно себя чувствовать распрекрасно? Пы.сы.ЧТО-ТО пишется через дефис.
Ответить
ага *зевает* это уже было, повторяешься....
Ответить
во первых у меня пока нет мужа, а во вторых остальные домочадцы реагируют на то что я какаю и писаю....наверное так же как и на то что я ем и сплю...
Ответить
ха ха :) засиделась в девках? тогда совсем клево, можно пердеть дома спокойно и во сне :)
Ответить
А еще храпеть и вонять грязными прокладками :-)
Ответить
И отсылать друзьям смски с Днем Рождения , пердя .А то когда звонишь и поздравляешь, перд могут услышать.
Ответить
:-)))))) хорошо еще телефоны зАпах н...
Старая Кошелка *
19.05 22:25
:-)))))) хорошо еще телефоны зАпах не передают
Ответить
Не удивлюсь, что нет у них телефонов....у них в раше даже карточек банковских нема, нал с собой таскають.
Ответить
Нету, нету... :'( У нас и интернету-...
Лампа Керосиновна C.S.
19.05 23:56
Нету, нету... :'( У нас и интернету-то нету никакова...
Ответить
Все от руки пишем и с голубиной почтой шлем, а еще суперскоростные голуби есть, это типо аська)))
Ответить
а у вас походу передают уже?)))) поэтому такая тема насущная?
Ответить
какой у тя интересный взгляд на семейную жизнь и быт,,,мдаа
Ответить
Кремиг V.I.P.
19.05 22:28
90
Ответить
да нет, я уже побывала за мужем))) разлюбила, и как то тема перестальтики здесь не причем))
Ответить
замужем пишется слитно :) я в заХранке это и то знаю :)
Ответить
абассацо! есть чем гордицо имигрантке!
Ответить
при чем тут гордость? это ж так элементарно - грамотно писать.
Ответить
так я и пишу на граматном Олбанскам...бес ашибог
Ответить
типа отшутилась :)
Anonymous
19.05 22:40
типа отшутилась :)
Ответить
Да ладно вам, ну ниграмотные оне, сами немесные, ведерками пользаваца не умеют :-)
Ответить
куда нам, мы в общественном тубзике в унитаз срем, а не в ведро для бумаги)) даже и не пытались учица это делать...
Ответить
знаю как вы срете, ногами на стульчак, гавно на стену .....упаси меня когда-нить еще раз оказаццо в рашенском общетсвенном тубзалети.
Ответить
*подозрительно* какие познания, а я всегда думала, как это так надо умудриться на стены нагадить, спасибо, просветили по профессиональному, теперь свой опыт в загранке применяете?
Ответить
а вы не замечаете следов обуви на унитазах? тут ваще-то не трудно догадаться как говно на стену попадает, вы и физику знаете на двоечку?
Ответить
а вот отпираться уже поздно....и над физикой говна я не задумывалась, по крайней мере чтобы такие выводы сделать, надо провести чуть ли ни баллистическую экспертицу полета говна....врят ли такие исследования проводились, так что здесь идет речь о прямой улике....
Ответить
специально для тупых. Когда жопа колышется над унитазом выше чем предусмотрено, а именно, хозяйка оной становится ногами на унитаз, то гавно летит мимо унитаза .
Ответить
диссер писали? опыты ставили наверна.. сколько туалетов засрали?
Ответить
Не угадали. Вопросы еще будут?
Ответить
поди кашелка просвятила...из ее профессионального наболевшего?
Ответить
нет, она здесь ни при чем.
Ответить
будууут! а высоту полета гавна как измеряли? лазали с линеечкой или даж с рейсшиной (лазерной неадеюсь)?
Ответить
а кто говорил что я измеряла ? детка, все в твоих руках :)
Ответить
ну с такими знанием дела было написано!
поиск, изучение, маркетинг опять же был явно проведен основательный.. мне такое не встречалось...
Ответить
Тв вообще знаешь что такое маркетинг? или ты просто это слово вставила ?
Ответить
бля, ну уж не только выкладка товара))
Ответить
....и топики на тему "как удобнее, п...
Старая Кошелка *
19.05 22:48
....и топики на тему "как удобнее, прямо на седушку с ногами забираться или без" :-)
Ответить
кстати, вспоминаю, была тут как-то темка, почти все признались, что забираются на унитазы, свиньи.
Ответить
Это вы "замужем", а она именно "за мужем". Никогда не видели таких куриц, которые топают повсюду за мужем и носят сумки, а дома тапки еще в зубах приносят.
Ответить
Гыыы ..и пиво с утра, шоб в лоб повторно не получить .
Ответить
И каждую прокладку использованную в дом несет, что бы отчитаться перед "за мужем" :-)
Ответить
Вот и сбежал мужик, не вынесла душа поэта вида кровавых марлегеч .....
Ответить
Она яму теперь эти марлечки смс-ками шлет :-)
Ответить
а от вас никто не сбежит? а то пованивает что то, с работы принесли на подошве?
Ответить
нет, от меня не сбежит, чего и тебе желаю, если вдруг доведется ЗАМУЖ сходить , а не за муж.
Ответить
Кремиг V.I.P.
20.05 00:57
Ответить
нее так стеляца те, кто в 18 лет за папика замуж выходит...
Ответить
а у вас в раше что, и за отцов замуж выходят ?
Ответить
ну ты ж такая грамотная, отец, папа, это одно ,а папик другое....ему 18 летнюю подстилку подавай....вот они и нашли друг друга, прежде чем вставать на чью то сторону, сначала пойми с кем связываешься.....
Ответить
К счастью, такое уродство есть только в раше.
Ответить
уродство, это когда поломойка за муж за иностранца выскочит, да неудачно, и сидит потом в нищете дуется на родину, особенно на тех кто и там смог реализоваться
Ответить
У вас какое-то детское и однобокое представление о жизни "наших" за границей :) Кстати, милочка, а почему ты живешь у родителей? реализоваться не получаеццо? :)
Ответить
потому что пока мне так удобно)) и места моного)) а у вас все плохо с родителями да? жаль((
Ответить
правильно сказали - мне так удобно :) но явно не им :) растили, растили и на тебе, сюрприз . Прибежала после замужества как побитая собака. Успешный человек живет отдельно от родителей, у успешного человека есть своя недвижимость.Пы.сы. у меня все прекрасно с родителями.
Ответить
прибежала я далеко не как побитая собака, и не после развода, в другой период времени, мало того, еще и отбабахала нехилый ремонт родителям по приезду, и квартира это моя, а у родителей дом в подмосковье, они там летом живут, с моим ребенком, а зимой тут, они моя семья, да я понимаю, что если еще раз выйду замуж, возможно уеду от них, знаю, что им это будет тяжело, изза того, что внук будет жить отдельно, но пока я об этом не думаю, мне так хорошо
Ответить
а ты еще и на лето ребенка спихиваешь? ???? ну и ну, бедное дитя. Сама небось, летом без него на дискачах пестой трясешь и тубзалеты засираешь?
Ответить
чё завидно?))
Кремиг V.I.P.
20.05 00:58
чё завидно?))
Ответить
нет, я ни дня не представляю себе без детей .
Ответить
так дискач то ночью! темнота!))
Ответить
иди спать , кукушка :)
Ответить
а че ты меня спать то отправляешь? у тебя сейчас не поздно должно быть....прокололась пестополка! хаха!))
Ответить
Я не настолько тупа, чтобы не знать сколько сейчас в России :) у меня скоро 23.00. Я иду спать.Спокойной ночи :)
Ответить
погуглила и посчитала наконец)) не маловато ли минусовала? мож надо было -8 или -9 для правдоподобности? а вообще на будущее, чтобы знать сколько времени в россии достаточно посмотреть на время сообщений здесь на ебе))) все заграничные это знают, и мозги не нужны, чтобы каждый раз считать....
Ответить
Предположение- она из Монголии! Там скоро вставать начнут
Ответить
да и не только монголия в этом часовом поясе находицо...мда..
Ответить
Великобритания
Anonymous
20.05 16:04
Великобритания
Ответить
Анонимусу: Вот это сразу видно, что все прекрасно с родителями, раз ты к ним побитая как в конуру бегаешь, все успешные так и поступают, недвижИмостью прикроются и давай оттеда анонимно гавкать
Ответить
не поняла :) вы выпили алкоголь? какая-то речь у вас бессвязная....
Ответить
да вы что, я и словов таких не знаю "алкоголь"... это что, уточните, пожалуйста
Ответить
Это то, что твой муженек хлыщет беспробудно.
Ответить
А вы с ним хлыщете, да? Расскажите поподробнее, а то я не знаю за каким сараем и скем он эта... хлыщет алкоголь, а так, когда он с вами, мне гораздо, гораздо спокойнее будет
Ответить
нет, ваш муж не в моем вкусе, с таким и покакать в одном поле не сяду.
Ответить
ну не садитесь, стоя попробуйте
Ответить
не смешно .
Anonymous
20.05 00:40
150
не смешно .
Ответить
какое знание русскаво йазыка)) атпад))
Ответить
слышь, кукушундра, уймись уже :) неинтересно :) массовка разошлась, что тебе неймется? других тем нет ? ведро в туалете задело тебя за живое ?
Ответить
ооо кукушундра от чучундры? ну давай еще че нить взболтни и выдай себя с потрохами))
Ответить
Да, ты бы очень удивилась, узнав мой ник :)
Ответить
ты зря думаешь, что он УЖЕ не известен)))
Ответить
да ты что ? на какую букву он начинается и на какую кончается ?:)
Ответить
а вы нам так вот возьмете и честно признаетесь, если угадают?
Ответить
Тут угадать совсем нереально, если только знакомый модератор или администратор не слил инфу.
Ответить
ну-ну
Кремиг V.I.P.
21.05 01:05
ну-ну
Ответить
хм....
Anonymous
21.05 01:27
160
хм....
Ответить
а ты наверное очень поле чудес любила до отъезда)) потому как для тебя это максимальный уровень интеллекта?))
Ответить
Ты типа остришь ? бугага ,ща обоссусь от твоих шуток и колких замечаний. Пробежала форум беглым взглядом - в основном везде твой ник....ты кроме гавно-ведерных тем еще о чем-либо беседуешь?
Ответить
и потом у меня вполне себе сформировавшееся представление о жизни наших за границей, тк достаточно много у меня и друзей и родственников там живут и работают, да и здесь на ебе тоже знакомых не мало и я прекрасно к ним отношусь и общаюсь...только вот подобным ущербным складом ума, как у вас и ск отличаются люди глубоко неустроенные и разочаровавшиеся...да и возраст походу поджимает, поэтому и выставляют люди себя полными идиотами при любом удобном случае вклиниваясь в любую тему со словами, а вот у нас в зарганицах....как шуты гороховые, чесслово, нам то только от этого одна потеха)))
Ответить
Детка, а кто тебе давал право переходить на оскорбления? Ты ущербная разведенка, посылающая знакомым в ДР смски ,живущая на шее у родителей .Оттого то ты и злая. Может, наскреби на билет и дуй туда, где сможешь реализоваться?
Ответить
ты ей это право и дала... самой-то не стыдно? даже ни капельки? откуда только столько д***ма в успешных берется?
Ответить
А ты в загранке, поди, из пипетки реализовалась в клизму?
Ответить
Нет, не угадала :) так только ты реализуешься и подобные тебе быдлобабы :)
Ответить
Ой, ну прям обидела меня. Щас побегу, поплачу и вернусь.
Ответить
а ты на аватарке говнище разбрызгиваешь?
Ответить
Очочки протри, а то запотели видать, ни хрена не видишь.
Ответить
а ты ручки помой....
Anonymous
20.05 00:37
а ты ручки помой....
Ответить
я так понимаю, анус сорвался с катушек... на личности перешел, м-да... незачОт, предлагаю его отправить к кашелке на перевоспитание, ну или в сибирь, снег убирать
Ответить
анус у тебя между ног, в говне, как и туалеты в раше.
Ответить
Надо меньше пить (С)
пережор-с у тя и заметно
Ответить
а ты хто?
Anonymous
20.05 00:36
а ты хто?
Ответить
ТЫ!
Anonymous
20.05 00:37
ТЫ!
Ответить
потрясающее знание анатомии и интерьерных изысков говорят мне о том, что вы из наших, анус...)))
Ответить
неа, чур меня,чур :) вы уж без меня как-нить :)
Ответить
вот и отлично, массовка анусов свободна, до свидания, девочки, дай вам бог всего того, чего вы нам пожелали, спокойной ночи и завтра, с утречка, приходите, а то скушно без вас в наших глубинах *зевает*
Ответить
спокойной ночи :) что бы вы без нас делали ? :)
Ответить
я? злая? *ржот* че абидилсо анус?
Ответить
у нас бы их стырили хозяйственные граждане для своих нужд=))))),хотя может уже все давно не так=)
Ответить
Колечко в стену вмуровать и толстенькой такой цепью ведерко пристегнуть :-)
Ответить
а в наших туалетах еще и тонкая бамажка, чоб толчок накрывать и попой сесть ;)
Ответить
ой правда? фигасе! *закатила глазья в васторги* тока вот у нас тож оне везде стоят...странно, я в раше а вы тожи?да? вернулис?
Ответить
О, супер :) :) :) Как про сральник, ...
Белый Скорпион *
19.05 22:42
О, супер :) :) :) Как про сральник, так и ассенизатор тут как тут :)
Ответить
...и ассистенты тоже подваливают.
Старая Кошелка *
19.05 22:43
...и ассистенты тоже подваливают.
Ответить
Жаль, что у вас все ассистенты анонимные, а хотелось бы знать героев в лицо.. Чтоб, так сказать, как только увидишь, сразу всё дерьмо слить..
Ответить
хорошую команду ассенизаторов сколотила сумчатое, ща по нашенским деревням подут, с огнем и мечом, фигурально выражаясь)))))))
Ответить
Так не интересно. Должна быть интрига.
Ответить
ну кто тут тролль, с того и интрига;-)
Ответить
Да щаззззз, совсем разленились, даже интригу сами придумать не могут.
Ответить
Оп-па, вот и он, волшебное слово услышал;-)
Ответить
В общественных местах ведро обычно или в самой кабинке стоит или у умывальника. Зачем же к рабочему месту с прокладками ходить и тем более носить с собою в сумке?:)
Ответить
в том и проблема, ведра в туалетах запрещены. Не раз слышала возмущения сотрудников. Вот так и ныкаюсь
Ответить
Почему запрещены???
Ответить
не знаю, видимо руководство панически боится содержимого таких бачков. Мне еще жаловалсь моя предшественница, что это ужас
Ответить
Прямо каменный век какой-то.А туалетная бумага хотя бы есть?
Ответить
есть, мягенькая,сушка есть, жидкое мыло, а ведер нет
Ответить
Мдя...
Lavanda Lvusikus C.B.
19.05 20:28
200
Мдя...
Ответить

Мы об этом уже трындели http://eva.ru/topic/77/2235680.htm
Специально посмотрела - в апреле только трындели на эту тему!
Ответить
Ну, что вы! Нельзя же оставлять ассенизаторов без работы, а то они без говна, как без пряников :)
Ответить
у нас в туалете жидкость санитарная для сиденья унитаза, а также ящичек на стене для использованных прокладок - все от фирмы, специализирущейся на таких товарах. Регулярно приходит кто-то из этой фирмы и все заменяет и жикость наполняет. А потом нашей фирме счет выставляет.
Ведра никакого нет.
Ответить
поставьте коробку возле раковины и кидайте, может поймут
Ответить
Причем в мужском туалете :-)
Старая Кошелка *
19.05 21:04
Причем в мужском туалете :-)
Ответить
в вашей деревне по хозчасти в основном мущщины работают? феминизм совего добился? *ржот*
Ответить
Грубо работаете, до свидания :-)
Старая Кошелка *
19.05 21:20
Грубо работаете, до свидания :-)
Ответить
куда ж мне до вас )) *вдогонку отвешивает пинок с разбегу*
Ответить
....и громко пердит, иди ужо с анусами развлекайся.
Ответить
*записывает в блокнотиг* вместе с пакетами выслать кашелке активированного углю...а у них там видимо с медикаментами и кулюторностью проблемы...пердят в эфире после пары пинков под жо....
Ответить
:-D :-D :-D Это пять. :-)
Anonymous
19.05 21:56
:-D :-D :-D Это пять. :-)
Ответить
Не, поставьте такую коробку не в сор...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
19.05 21:23
Не, поставьте такую коробку не в сортире, а возле кабинета кого-нить из руководства. И спокойно потоком несите туда своё добро. Может, догонят, что мозги хоть иногда надо проветривать, ато всё в плесени...
Вот уроды! Содержимого они боятся.
Ответить
странный выбор темы. У нас стоит корзина для мусора, для т/бумаги и средств гигиены, туалеты раздельные. В основном дамы свои прокладки и тампоны заворачивают.
Ответить
Странная у вас организация.....
Ася Вешняковская **K**
19.05 22:50
Странная у вас организация.....
Ответить
ЫЫЫЫ, а я сначала букву Т не углядела :) :) :)
Ответить
тоже ничего и по-теме:)))
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
19.05 23:13
тоже ничего и по-теме:)))
Ответить
Ну можно и так...:-)
Ася Вешняковская **K**
19.05 23:24
Ну можно и так...:-)
Ответить
Ни одна туалетная тема без Кашолки не обойдется...
Ответить
Так она ж этот... престарелый Милик в юбке.
Ответить
Да.....................................
Ася Вешняковская **K**
20.05 00:23
220
Да......................................................прочла топ по диагонали. У некоторых серых явное обострение.
Ответить
Прастити мне мою серость а шо за бач...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.05 01:17
Прастити мне мою серость а шо за бачги с защитой от прокладог? На ембее можна купить? А то мало ли кто захочет шо кинуть в мой сральнег. Он у мня один, мне его жалько...
Ответить
У главного консультанта по вопросам сральников и помоек- конец рабочего дня. К вашим услугам ее временный заместитель, телефонные консультации, личные вопросы, оптовые поставки, обслуживание и обучение пользованию нашей продукцией
тел 0123-4567890123
Ответить
Ой, галку забыла, это вообще не я была, мой аккаунт взломали, ник украли, я ваще под мухой!
Ответить
йа прашу прощения, но помойму сральнек эта ни куда, а наоборот откудава..не? и он ведь и вправду один и его жалко))
Ответить
а кагжи тут псали шо у СК пиать срал...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.05 01:51
а кагжи тут псали шо у СК пиать сральнегов? :scared1
Ответить
природа обделила, забыла выдать моск, зато сральнегами в нагрузку щедро так одарила, ну и собсно, самый зачотный из их сверху тулова приспособлен под прием пищи, издавание звуков и прочего)))
Ответить
Это впрос позиционирования процесса и результата действия. А т. же предметов принимающих участие в процессе. Имеется- каловыделяющая часть тела, т. называемая жопа или сральник и калоприемник, в просторечьи называемый толчек или опять же -сральник. Результатом действия является каловая масса или Хавно.
Расхождения вопределениях предметов случается часто, мы работаем над решением проблеммы и внедрении точных и недвусмысленных терминов повсеместно.
Вас по какому вопросу проконсультировать?
Абонент временно недоступен, пип-пип-пип
Ответить
Требуется консультация по поводу сортира, тубзика, мадам-жентельмен-ского раздела, читальни-библиОтики их сходства и различий, а также вариаций их интегрирования в окружающей среде посредством прямого применения разумных организмов
Ответить
*толкаеца локтями протискиваясь вперед* чур я первая в очереди на консультацию...что есть менее некомильфо, или более комильфо, в общественном туалете прокладку сувать в специальную коробку для ентаво, или заворачивать в мугажку и бросать в ведро?
Ответить
а ежели до тебя прокладку не заворачивали в бумажку ? приятно будет приоткрыть крышку данного ведра и лицезреть чужие менструальные выделения ? если тебе это комильфо, то живи в таком дерьме и дальше .
Ответить
ну это только у вас если вдруг нет специальной коробочки для прокладок то бросят в ведро так, не заворачивая, у нас заворачивают)))
Ответить
фубля,очень подозрительно все это....ты проверяешь содержимое ведер в туалетах? :-o
Ответить
куда мне до тебя))) у тебя такие красочные познания в этом вопросе, мне и не сравниться(((
Ответить
Ну вот , ты даже в этом вопросе на троечку.....
Ответить
??? ВЫ доводите до полного забивания ведра бумажками с какашками?
Или специально туда лезете, как говорится, с носом внутрь, чтобы разглядеть эти прокладки???
Ответить
Да уж, Кошёлка... Сегодня вы показали себя во всей красе. Раньше я думала, что вы умная, просто характер дурной.
Ответить
Эм, я дико извиняюсь, а что такого страшного в туалетном ведре? Нормальные ведра, с крышечкой, пеНдалькой, пакеты внутрь тоже не особо дорого стоят.
Чтоб не воняло -вонючек дохвига, от брикетиков в бачок, в унитаз до освежителя воздуха на любой вкус.
Прокладки завернуть можно и в туалетную бумагу или обертку от прокладки-тампона (смотря от марки).
В общем, объясните дикой дерёвне ;)
Ответить
А я че-то вообще туплю. Не пойму о ч...
Ася Вешняковская **K**
20.05 01:50
А я че-то вообще туплю. Не пойму о чем топ. :-)
Ответить
Я вначале решила по скудоумию шта пр...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.05 01:52
Я вначале решила по скудоумию шта про ведро эта, какиво, ну как на дачах бывает куды опорожняюцца, ну типа сезон ща, то-се, думаю мож проблема, на даче нет толчка... А тут о чем-то другом...
Ответить
Как о чем? Настолько популярный топ может быть только о дерьме.
Ответить
Ну, я так поняла, что ведро в туалете неприлично, вернее, не комильфо ;).
А на работе тем более.
И исчо нормальные люди дома тоже не держать вердра, а то воняет.
Ответить
Ведро или спец. приспособление под б...
Ася Вешняковская **K**
20.05 01:55
Ведро или спец. приспособление под бумажки? :-)
Ответить
да я уже и не знаю ;), тут не только бОмажки и прокладки, но и про кало-мОчу в ведрах говорят ;)
Ответить
Ик. :-) Во, народ разошелся. Кто-то ...
Ася Вешняковская **K**
20.05 02:02
Ик. :-) Во, народ разошелся. Кто-то продолжает тему Россия- не Россия. ;-) Кстати, заметила, что про ГВ уж очень давно тем не было....
Ответить
Провокаторша :) :) :)
Белый Скорпион **
20.05 07:52
Провокаторша :) :) :)
Ответить
Я недавно пооттягивалась в Кормлении, душу отвела :)
Ответить
рассказуваю всем припозднившемси, ск брехала, шо в россии прокладке заворачивают в мугажку и суют в корзину, стоящую в тубзике (в общественном) , а нада по ейнаму мнению, шоб сувать в специальную коробку для использованных прокладок, какаие у них в заграницах есть, а не в ведро, какое по ейному мнению в говне пачиму то, пачиму у них тама ведра в гамне я так и не поняла, мож у них тама в кабинках нет унитазу а токмо ведро и коробка для прокладок? типо вот он цивилизейшин?
Ответить
Ик, это ж сколько выпить надо, чтобы ведро замызгать?
Ответить
нее мой моск ни в состоянии понять ентот феномен, как гамно в ведре, а не в унитази...
Ответить
Никогда! Ненавижу эти ведра любой конструкции ууу. Как ты не заворачивай - оттудова как пахнёт. ни за что! и не уговаривайте даже.
Ответить
это оттого, что Вы вонючками не брызкаете в тсортире (рассматриваить свой маникУр после вываривания полосатой майки вместо прокладки ;) )
Ответить
Да, это чистая правда - не пшикаю и никому не разрешаю.
На работе гноблю таких - насрут набрызгают и приплыли на этом облаке. Ну хатишь брызнуть - брызни вверх штоле. У мну нюх - ужыс.
Ответить
тож их не лю, но их даж еси вверх брызгать, капли вниз падают((
Ответить
Да вы шо? Прям падают? )))
наши V.I.P.
20.05 02:05
Да вы шо? Прям падают? )))
Ответить
А то, как попи-пи, так и покап-кап ;)
Ответить
оседают будет более точно))
Ответить
шо, и брефалок/утенков в унитаз нету?
там и пшикалок не надо ;)
Ответить
Без апельсиновых освежителей им срать не вкусно ()
Ответить
:) -Ну как запах? -Да как кто-то под елкой насрал (с) ;)
Ответить
я люблю ведёрки. у меня в ванной стоит специательно для всего, что мне надо выкинуть. я бы с радостью и в туалете бы поставила, но не ставлю, ибо чувствую, что все гости будут туда не прокладки, а каканые бумажки выкидывать. а я етого не переживу!
Ответить
И у меня ведерко.Не только для прокладок, но так же для ушных палочек и салфеток для снятия макияжа, туда же точу карандаши для глаз и губ.
Ответить
ага! я не представляю, как без этого ведёрка :) это ж каждую палочку и ватку что ль нести в мусорное ведро.
Ответить
неужели так трудно ? или попка большая ?
Ответить
При чем тут попка??? Вы что, ушными палочками в жопе ковыряетесь?
Ответить
Только обладательнице жирной жопы лень пойти и выкинуть ушную палочку в мусорное ведро.
Ответить
То есть вы собираете всю свою изпользованную хрень на краю умывальника,а когда выходите, то выкидываете в мусорное ведро на кухне? Очень приятно.Руки то потом моете?
Ответить
Почему на краю умывальника?
Я на пол кладу. На обертку. Потом заворачиваю, выбрасываю и - да! - мою руки. А что, это очень сложно? Или вы спрашивали с надеждой, что все-таки тут засранцы все понаоставались?
Ответить
а я этот процесс оптимизировала :) выкидываю сразу в ведёрко (очень красивое, специально подобранное). и попа моя распрекрасная :)
Ответить
А зачем? Вот объясните мне, зачем это все копить, когда можно сразу выбросить?
Ответить
Так это все можно сразу же и выкинуть. Только все равно, удобства для каждого свои. Кому не лень ведерко для палочек в тот же день выкинуть в общий мусор, а кому только "в утиль" в унитаз спустить необходимо.
К слову, ведро понятие только для формы, а вот размеры этих ведер могут быть от миниатюрных в 0,2л до ...
Ответить
у меня веская причина! :) вот честно, всю сознательную юность мечтала о ведёрке в ванной. по одной простой причине: чтобы не ходить выкидывать на кухню. к родителям часто приезжали гости, родственники и все эти люди любили посидеть на кухне. и мне было ужасно неловко со своими прокладками, ватками и прочими вещами переться на кухню, чтобы их там выкинуть. так что первое что я сделала, когда переехала, - поставила ведёрко в ванной :) мне так удобно.
Ответить
А у меня не так и много этой "хрени" набирается .Да, я беру в руки ватный диск,палочку для ушей и несу выкидываю в мусорное ведро на кухне.Не поняла вопрос про мытье рук......вы настолько брезглива ,что не можете от ванны до кухни пронести данные предметы???? боюсь тогда предположить, чем они у вас запачканы.Если выкидывпю окровавленный апликатор от тампакса, то да, руки сразу мою,хотя обычно я заворачиваю " менструальные" предметы в туалетную бумажку.
Ответить
мой туалет с ванной на 2 этаже, ведро только на кухне, честно, запарилась таскать ватные палочки и диски после снятия макияжа, но ведро в моем красивом с\у это мовитон, :) кстати жопа худая :)
вот думаю прикупить себе маленькое ведерко "настольное" для таких нужд. Пипец, вот где проблемы
Ответить
Я по той же причине боюсся ставить в...
Anonymous , который ниже написал
20.05 17:15
Я по той же причине боюсся ставить ведерко. Но у меня оба санузла совмещенные, потому в ванной тоже приходиЦЦа быть без ведерок)))
Ответить
У меня дома тоже нет мусорников ни в одном туалете (2 туалета). Прокладками не пользуюсь потому что, только тампонами
Ответить
А куда вы деваете пленки от тампонов, сами тампоны (на них же написано, что нельзя в унитаз спускать), ватные палочки, ватные диски после процедур с лицом, использованные флоссы, волосы с расчески, мелуие пленочки типа от запечатанной зубной пасты, от пластырей и т.п., пакетики от масок, пустые флаконы, использованные одноразовые шняги типа бумажного полотенца, которым протерли унитаз, влажные салфетки и прочее, прочее?
Ответить
Флоссы, спонжи и пр спускаю в унитаз. А "твердые отходы" выбрасываю в кухонное ведро ,я его 2 раза в день выношу
Ответить
так стремиццо мне к 83% или к 17%?! ...
зависла на 2 предложении...
20.05 16:19
так стремиццо мне к 83% или к 17%?! што за подсчот? хто это - 83%? от чего их отковыряли? каково живеццо оставшимся 17%? и они ваще в курсе, што их 17, а нас 83? моск подвис - мало инфы для глубоково анализу!!!!

*задумчиво впялилось в свое ведро в тубзике*
Ответить
Ведро в ванной комнате и в туалете - отстой полный. Все палочки, ваточки, тампонные обертки можно выбрасывать в общее мусорное ведро.
Ответить
Полный отстой-это бросать все в одну кучу,а потом незнать , как от этого мусора спасаться. В моей стране мусор разделяют и я не могу прокладки кидать в одно ведро с бумагой или с пищевыми отходами.
Ответить
Это у вас от нищеты. А мы выпишем еще гастарбайтеров, чтобы они наш мусор разбирали.
Ответить
А, ну наверно вы правы.
Ответить
А ну ка, можно с этого момента подробнее :) понятно, что отделяют бумагу,стекло и пищевые отходы. Вы хотите сказать что в вашей стране прокладки, ушные палочки и ватки надо тоже отделять ?:-O в пищевые отходы выкинуть низя ? БУ-ГА-ГА :crazy
Ответить
Значит, рассказываю! Отделяю бумагу, стекло, пищевые отходы и пластик. Памперсы, прокладки и иже с ними, землю от цветов и окурки идут совершенно в другую корзину. Бутылки сдаются в магазин обратно. Живу я в Германии, если что.
Ответить
Итого, 5 мусорных ведер в доме ? :scared2 ну и помойка там у вас !!! :sick4
Ответить
Вы считаете, что ваши кучи мусора во дворах приятнее что ли? Не смешите меня!Ведра у меня всего 2, оба с крышками. Для пластика существуют специальные пакеты, они стоят на балконе. Для бумаги и бутылок есть место в шкафу . Так что все у меня нормально.
Ответить
У нас нет кучи мусора во дворах. Все вывозится регулярно.
Ответить
А вы спрашивали себя, куда это вывозится? И куда это девается? Или вам это совершенно не интересно??
Ответить
Нет , не спрашивала.Мне это не интересно. Мы не едим фаст фуд,не пьем из пластиковых бутылок,т.е. я хочу сказать что ради одной бумажки и одной буттылки минералки я не буду сортировать мусор и загромождать дом мусорными пакетами.
Ответить
И что, после того, как спрошу, должна поставить ведро в туалете?
Ответить
В каждую комнату по ведру :)
Ответить
Я в Англии живу. О каких кучах мусора вы говорите?
Ответить
Ну пишите под своим ником,как я могу видеть где вы проживаете??
Ответить
Ох и воняет же все это в трех контейнерах ;) Где храните "добро" на балконе или на улку выбегаете? Если чо, в Германии я живу месяц-два в году :-7
Ответить
Если за контейнерами следить, то они не воняют,даже летом. Наш хозяин дома сам за всем следит, так что я с запахом не сталкивалась.Желтые мешки (если знаете о чем я) уносятся в келлер, раз в неделю выставляем на улицу. Био выносим раз в день вечером. В чем проблема, мне непонятно?
Ответить
Нууу если вы банки из-под йогурта моете - тогда да, не должно пахнуть :-7
Ответить
Не мою, но я мешки закрываю, с чего они должны пахнуть то?
Ответить
Памперсы напомните куда - в пищевые?
Ответить
В разных местах по-разному. На прошлом месте жительства памперсы выкидывались с так называемам остаточным (смешанным) мусором, на нанешнем выкидываются отдельно, в отдельных специальных мешках.
Ответить
Было сказано , что памперсы и прокладки - отдельно.
Ответить
У нормальных людей ниче не пахнет. Не переживайте:) Все ВНЕ дома (или в подвале) складируеццо и регулярно вывозиццо.
Ответить
Стоит все на улице и пахнет.
Ответить
Все закрыто. И ничего не пахнет. Баки регулярно моются. Мусор регулярно вывозится. А в России мусор не на улице находиццо? А где?:)
Ответить
Лавандочка,это бесполезно доказывать. Женщина, котор=ая приезжает на 2 месяца лучше знает, что и как воняет.
Ответить
Из серии "свое немыто да бело"?:)
Ответить
Ага. Я даже уже и не пишу "а у вас в России", потому, что с говном смешают. Потом ,правда ,спрашивают:"Ну почему В Германии так чисто?" Как только начинаешь рассказывать, то выставляют просто за идиотов, которым вот делать нечего, только что мусор разбирать!
Ответить
Мне в Германии очень нра и чисто, но от мусора воняет. Это не значит, что в России все хорошо. Как раз с мусором плохо, да и со многим другим того хуже. Мы здесь про что? Ветка о "ведрах" Германии была, вот пишем. Что вы обижаетесь :-) Вы первая начали :-P
Ответить
Вонь, вернее, степень вони для каждого своя ;) Вам с лавандочкой не пахнет, мне - воняет :-7 Где вы женщину видите? Может я гермафродит :-)
Ответить
Может вы товарищ Путин? Извините, не признали:)
Ответить
для вас с лавандочкой - хер Путен :-7
Ответить
Вот уж точно хер. Тут я с вами согласна.
Ответить
У нас в Англии тоже принято отделять мусор. Но я не собираюсь делать работу иусорщиков, т.е сортировать его. Мы весь мусор собираем в один мешок и раз в день выносим. У нас в отходах не так много бумаги, пластика ,чтобы для них выделять отдельные мешки.
Ответить
У Вас это поощряется?
Здесь детей с детсадовского возраста учат разделять мусор и объясняют зачем это нужно.
Ответить
Кем поощряется ? я же сказала , у нас очень мало бумажных и пластиковых отходов. Не буду я ради пары банок йогурта и упаковки от мяса заводить отдельные мешки.
Ответить
А какая разница сколько их? :think
Ответить
Т.е если у вас одна обертка от шоколадки, вы ее положите в спец.пакет ?
Ответить
А кроме обертки от шоколада НИЧЕГО бумажного или какого там за 2 недели у Вас не набирается? С трудом верится:)

Одну я бы донесла до ближайшей уличной урны.
Ответить
У вас наверное для этого есть свободное время :) позвольте полюбопытствовать, а в ванной комнате у вас сколько ведер?
Ответить
А Вы на вопрос не ответили:)
Как может не быть совсем никакого мусора? Вы дома не живете? Не готовите, не покупаете ничего? Все же упаковано:) У нас так самое большое кол-во именно пластика и бумаги.
Ответить
У нас пищевые отходы в основном.Объясните, что произойдет страшного, если я в пищевые отправлю пару бумаг?
Ответить
А как Вы думаете зачем вообще мусор сортируют? "Пара бумаг" в Вашему случае ВСЯ бумага я так понимаю и совать ее в пишевые отходы просто не по правилам. Все ведь условия созданы, чтобы народ сортировал мусор без напряга. Что мешает? *пожимает плечами*
Ответить
Я незнаю зачем его сортируют, поэтому и спрашиваю вас :)
Ответить
О как:) Не знаете оказываеццо. А затем, чтобы утилизовать, переработать (для вторичного использования), чтобы не создавать кучи, в которых всего понамешано и из-за этого переработка затруднена или невозможна. Чтобы мир не засорять короче.:) Это даже в детских садах рассказывают:) У Вас дети есть? Они, кстати, с нас пример берут.
Ответить
Никому неинтересно. Ну зачем же знать, куда девают мусор,зачем забивать себе голову ненужной информацией, ну пусть в океанах плавают сотни тысяч тонн всякого говна.
Ответить
Просто многие думают, что если кинут пару бумажек не туда, никто не заметит и ваще какая разница? Но беда в том, что так думает и делает не пара-тройка человек, в результате усилия по поддержанию порядка в этом вопросе нивелируются.
Ответить
усе поняли?:) человек сюда, на етот свет, пришел КАКАТь, и после него хоть потоп, он уверен, что если у него голова свободна от "информации о мусоре", то ето пустое место займет нечто не мусорное:) и плевать, что в такой голове ничего кроме пустоты и мусора-не сортированного просто нет и быть не может:)
Ответить
Я думаю это лень. Махровая такая, закоренелая. И пофигизм...замешанный на уверенности, что никто не заглянет в этот самый мусор и не узнает кто и чего там понамешал. Правосознание на дороге то не валяеццо. Эх.
Ответить
гы, тут где то ссылку на ЖЖ видела.. Так вот если сопоставить с теорией етой самой Людмилы, то данный тут подход, есть не что иное как внутренний протест от постоянной, навязанной с детства ответственности, причем у конкретно етой личности:)
В общем малоумного человека, всегда можно оправдать, любой поступок, как на генетическом, психическом, когнитивным и кучей других способов... Только от етого никто не выигрывает.
Ответить
Да прям протест! Да прям ответственность! Хи-хи три раза. :-D Пофигизм и лень! ИМХО И канеш никто от этого не выигрывает и выиграть не может.
Ответить
угус я о том же, только вот пожалуй, что одна лень, не согласна:) скорей за тупость, пустоту и на етом фоне безразличие, хамство и лень. Лень она разная, тоже зависит от наличия способности использовать голову:)
Ответить
Да уж:) Ваша правда.
Lavanda Lvusikus C.B.
21.05 11:50
Да уж:) Ваша правда.
Ответить
рот прикрой, сортировщица.
Ответить
Спасибо что просветили :) дети есть, но очень маленькие :) а вы так наивно полагаете, что мусор сортируют по всей планете? Наверное по пальцам можно пересчитать страны ,где это делают.
Ответить
ВОТ ОНО!! Я этого ждала с самого начала! "Другие все равно кидают как попало, чего я буду стараться, все равно уже ничего не исправить". У вас такая позиция?
Ответить
Да.
Anonymous
21.05 12:09
Да.
Ответить
То, что мусор не соритуют по всей планете, не означает, что и нам следует забить на это дело;)
Ответить
Просто получается что от вашей сортировки толку ноль. Ладно, не ругайте, я уже подумываю исправиться :)
Ответить
Нет, не ноль:) В масштабах нашей страны это вполне себе работает.
Ответить
А как организовать сортировку мусора в квартире? :) где найти место для 5 мусорников ?
Ответить
А как Ваши соседи поступают?
У меня не квартира. Мусор (бумага, стекло и пластик)во дворе в контейнерах, еще пара контейнеров (для смешанного мусора и для пищевых отходов) в специальном месте для нескольких домов. Этот мусор выносится ежедневно. Т.е. бумага, стекло и пластик по спецмешкам и во двор, пищевые в пакетик и каждый день в спецбак (он по пути к нашей парковке).
В квартире думаю можно сделать так же. Бумагу в мешок, мешок или в подвал или в кладовую камеру (этот мусор не пахнет:)), пластик аналогично, ополоснул и в мешок. Стекло или так же или выносить по мере надобности в специальные баки. У нас такие в каждом квартале стоят. 5 баков не требуется в квартире держать.:)
Ответить
Соседи выставляют по четвергам мешки с бумагой.Остальное выбрасывают в контейнер в черных мешках.Отдельных контейнеров для стекла и пластика поблизости с домом нет.Подвала у меня нет, живу в квартире, в которой нет возможности завести 5 мусорных ведер.Вам проще, потому что у вас дом.
Ответить
Ну дом у меня только последние 4 года:) До этого тоже была квартира. И 5 ведер в доме не держала. Пользовалась подвалом (для пластика), кладовой (для бумаги) и баками для стекла в нашем квартале. Вы правилами вашими местными поинтересуйтесь и станет понятно, как лучше все орагнизовать.:)
Ответить
Вы уже долго в Германии живете , поэтому для вас это просто и естественно :)
Ответить
Ну да:) Но в этом и на самом деле нет ничего сложного:)
Ответить
Верю :)
Anonymous
21.05 12:38
Верю :)
Ответить
мда, я вот тоже в Англии живу и сортирую мусор, более того я банки/бутылки мою
а еще, отношу к контейнерам тетрапакеты и старую обувь/одежду, ту что в чаратти шоп невозможно сдать.

А вот, по таким как вы судят о всей нации.
правильно, что анонимно написали...

пы.сы. ниже вас прочла, синие мешки, в те что кладут мусор на переработку, высылают беспланто. их НЕ надо покупать!
Ответить
Ну понеслось :) а откуда вы знаете что я выношу в своем мусорном мешке? вы роетесь по помойкам и делаете выводы о нациях ?
мешки покупаю сама, в бесплатных нужды не имею.
Советую вещи и обувь до дыр не занашивать, тогда можно и в чарити сдать.
Ответить
Стисняюсь спросить, чо такое "принадлежность к 83%"?
Ответить
Присоединяюсь к вопросу.
Ответить
Я так поняла, что это те , у кого есть ведерко в ванной комнате. Только не спрашивайте ,где и кем проводился этот опрос:)
Ответить
Дома ? 83 %?!!! Ни у кого не видела ни разу..
Ответить
плюс мульон.....только в гостиницах и больницах, чтоб облегчить участь больных, отдыхающих и уборщиц.
Ответить
У всэ знакомых есть ведерко в ванной/туалете.
Ответить
У нас тоже у всех друзей и знакомых есть.Сейчас вот повспоминала:)
Ответить
Ведерко в ванной напоминает гостиницу или больницу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)