425
закирова
Все остальное
22.05.10 15:30

-->Закирова-КонечннОВесенняЯ

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
закирова
историю писать лень да и особо не о чем)) все разбрелись на выхи))
мнение
эй там, которых скоро звери пажруть, вертайтись дамой!!!
мнение
Трям!
А я время от времени захожу потусоваться в топик про беременных. Вот с Риной беседы ведем. :-)
Аська
Всем привет :) А меня чё-та больше про деццкие танцы вштырило :)
Белая
*загробным голосом* Драссти. Пришкандыбали щас с длииииииительной прогулки. Чота устала я.
листопад
:party2 :party2 :party2
ЫЫЫЫЫЫЫ!!! *Торопливо наливает себе валокордин*
М.Р.
Йессс!!! Наши в финале! *Прыгает по квартире на радость соседям*
М.Р.псих
А чё про красивых беременных половину топа снесли? Чё там было? Ась?
Белая
А ПАлпес у нас хде ходить?
Х.А.
toКремиг
я на тя щас Палпесу нажалуюсь! я тут спала, проснулась выключить комп и..не там написала! там писать незя! копируй сюдя есличе!))
мнение
ушла отсыпаццо! *планируит проспать до 14.00*
мнение
драсьте! я голос потеряла на хоккее в спорт-баре, блин. сижу молчу, деть скачет, радуецо, шо мамка грозит кулаком и молчит:)
ОЛЕ!!!!!!!!!!!!!! сломим чехов завтра!!!! болеть всем!!!!!!!! болеть хоккеем и за РОССИЮ!!!!!!!!
Элен
чета мне уже страшно, вы де все? повымирале штоле? йопт, как воскр вечер, так на еве мор пониково.
"ищит пажарная, ищит милиция" (с)
Элен
Тута я. Меня Лорка мучаит страшными воспоминаниями. Такая дотошная!:))))))))))))
Пацылун
кто финал зырит??? Трям всем!
177
Дайте адрес каво-нибудь из Чехии, кто в москве! СРОЧНА НАДО! Я хачу плюнуть ему в глаз! или на еве есть кто? я иму ананимные хадости пойду писать
Лелянка агрессивная
1-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!
177
to Лелик..
я пасматрель... ваши купания.. ваще блин! жалею терь шо со своим не ходил!
хатя нагнали!
хочу атдельна отметить! пацан с такой мужской уже фигурой! и доца просто стройняшко модельное! ты как етова дабилась? а? *пытаеццо применить к себе*
мнение
Ужас-*ужас-ужас ужасный!!! Ну что за облом? Были на шашлыках, подорвались ехать к матчу домой ( с запасом в час), посмотрели с муем друг на друга, и оказалось что оба пъяны, ну на ногах держимся, но не боле... Ехали на транспорте, кот. по поводу выходного и праздника ( сегодня Троица, если кто забыл), ходит плохо, ваще не ходит, опять смотрела конец 2. и 3. Ну что за невезуха, а??? Эт я про игру
Х.А.
Тема: не растет писюн
Адрес темы: http://eva.ru/topic/136/2294361.htm хорошая мама должна реально озаботицца этой проблемой?????
Лелянка-мать
*Мрачно цытирует после фчирашнева*
"Еще ни один тренер не сказал: "Это всего лишь игра", когда его команда выигрывает"(с):-(:-(:-(
М.Р.после вчерашнего
*сидит над разобранной стиралкой, причитаит* Как же мы раньше в тазике-то стирали?! Бедная моя больная спинка! Бедные мои ручечки!
листопад
"Нет повода не выпить":-)
Могу ли я считать сегодняшний день славянской письменности и культуры профессиональным праздником моего будущего филолога?;-)
М.Р.
Нет, ну как можно было не рассказать, что Лизон новых корсетов прикупила, а? Прям утро даром прошло
Х.А.
кошмарная тема.. а если щас Юлька прийдет! мамадорохая!
это я пра манезную))
мнение
И чё я, дура, с этим Михалковым встряла? Кто он мне, кум-сват?:)))))))))
От ведь, неймётся, купила, блин, порося:))))))))))
Пацылун
я канечна не ханжа. меня прикалывают люди которым не лениво повесить на плохо припаркованую тачку наклейку" я паркуюсь как МУДАК"( именно таким размером).. но деть то уже читает усе подряд... Почему я должна выворачивать машину в ненужную мне полосу, чтоб не оказаться позади обнаклеенного?...
177
*Гордо надувает щеки* Я, типО, выпросила себе лисапед на юбилей в подарок;-)
М.Р.
драсьте, закиравки!
как делы?
делитесь впечатленияме:)
я седни с утра рявкнула на дитенка "зубы чистить идти", аж сама испужалась сваво рёву:-о голоса-то не было с субботы, а седни с утра появился, а я думала, шо шипеть буду и напряглась, получилося жудко и деть сказал мне, шо я ужасная дракониха:-D
Элен
*Жалуецца* Второй день апосля прочтения ТОГО САМОГО топика безумно хочу селедку под шубой:-)
Сожрать хочу, готовить не хочу...*Грустит*
М.Р.
*забежаль, огляделси* всем драсте! йа пропадаль, патауш как вся в сборах и делах и ваще даж чет так палучаицо, шо дома не бываю, токмо сплю, а сеня даж и спать буду не дома у падрухи...завтра приду)) *апять убежаль*
Кремиг
*выползая из сортира*
Здравствуй, белый свет! сутки тебя не видела...
Матра
Девчонки, представляете, у мелкой опять температура, а нас только в четверг выписали :( А у меня носовая менструация, пилять.. уже третий тампон меняю.. шозанах, ваще не понимаю, тут уж точно о сглазе каком-нить задумаешься :( :( :( Дайте кулачькофф!!! Пажалуста!
Белая
Палпес! ты че!!!!???!!!
мнение ОРЁЁЁЁТТТТ
*Голосом Масяни* Да ну вас нафиг всех... *обращаясь в сторону воинственно размахивающего клизЬмой Палпеса*
М.Р. вредный
Палпес, скажи, как после кесарева восстанавливаются?
мифа
Ох, мамадарахая, ну скокаж можна.......... уползла дальше чистить
Лелянка в пагонах
Идём на 400?
Белая
Привет, Закирова! Отчетец- француженка приехала, симпатюля и умница
Машина раазбита(((
На работе весь день ругалась, обижалась, ругали, обижали, я тоже обижала, кривой день!
Х.А.
*принесла моток скотча* Может, примотаем Палпеса к стулу?
листопад
пореветь хотите? душещипательно ОЧЕНЬ
мнение
а я Машу люблю!))
мнение
Кто исчо не спит? Нам хужеит, дочь блюёт дальше чем видит. Пахоже тоже ротовирус.. Чё делать-то до утра? Жаропонижающее у мине тока в рот :(
Anonymous
ну вы хоть топ заведите новый? не прям щаз, но все-тки!
закирова
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения