-->Закирова-КонечннОВесенняЯ
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Объясняю: скачиваешь программку "Торрент" (там на сайте и ссылки, и объяснения, как ставить). И потом шляешься по сайту и качаешь то, что тебе надо - море предложений любого плана.
Но одно "но" - кроме того, что "берёшь", ты и "отдавать" должен. Ничего для отдавания делать не надо, кроме того, чтобы программка была активной и в компе было хотябы несколько вещичек тобою же там скачаных - чтобы другие пользователи смогли у тебя это "взять" (программа сама находит тех, у кого брать и тех, кому отдавать).
Есть личный рейтинг - цифры, показывающие пропорцию взятого и отданного. Эти цифры не должны быть меньше 0,3, кажется - а то тебе ничего "взять" не позволят, пока не отдашь на ту "сумму", чтобы рейтинг твой поднялся.
Понятно?
Если нет, объясню более подробно.
Создай предварительно папку, например, "Торрент" и настрой программку, чтобы она в эту папку тебе всё скидывала.
Просто, если переименуешь, то программа этот фильм раздавать не сможет.
Если ещё что не ясно, пиши в личку.
А моя Верка до какого-то возраста думала, что Веранда( я её так в шутку иногда называю)это нормальное такое имя.:-) Если её спрашивала как тебя зовут, отвечала Вера, Веруня, Веранда...:-)
А телом себя стала называть потому, что я её "моё тело" называла.
А я свою Настасью на "ранней стадии" всё Настурцией звала, пока меня одна девушка русская не пристыдила - дескать, надо "Настенька", а у тебя как крокодил вместо дочки:)))))
Я устыдилась и терь зову как положено - полным именем с фамилией - это если балуецца:)))
А я время от времени захожу потусоваться в топик про беременных. Вот с Риной беседы ведем. :-)
Ну и Ло всё верно написала. Кто поболтать, кто негатив слить ходит. :-)
О, мой американский брат в сети появился. :-) Чет, сегодня он поздно как-то...:-)
Я сегодня на дела забила....тоже вчера поздно легла. Эх, пошла дела делать. :-)
Аффтар не в теме просто, в чем-то могу понять:-) Енто она не видала взрослых и почти взрослых парней и девиц, которые перед выступлением переодеваюцца в общем зале - и ничё:-) *предается воспоминаниям*
Знаешь, моя покойная бабушка реально тряслась в истерике, когда узнала, что Катерина (которой тогда было уже 16) ходит в школу одна. "Как же так! - говорила мне бабушка на полном серьезе,- Ведь по телевизору постоянно рассказывают, как девочек похищают..."
Понимаешь, о чем я? Я не говорю, что педофилов нет, но истерия по этому поводу привела не к тому, что педофилов стало меньше, а к тому, что многие в каждом видят педофила. Я однажды поймала за шкирку ребенка, который чуть было не вылетел на самокате под автомобиль - дело было в нашем дворе, и там конфигурация местности такова, что водитель сто пудофф даже не увидел бы детеныша:-( Так на меня мамаша ТАК накинулась, обвиняла во всех мыслимых и немыслимых грехах, начиная от немытых рук и заканчивая нездоровым интересом к чужим детям:-0
Каюсь, я вспылила и наговорила ей лишнего:-(
То есть, чтобы тебя не обвинили хер знает в чем, надо спокойно стоять и смотреть, как "весь размазанный по шине..."(с):-(
Меня все эти эти раздувания раздражают жутко :( Потому что это как с гомосексуализмом, в какой-то момент информация начинает смахивать на пропаганду :(
Но видеть во всех, кто работает с детьми, потенциальных педофилов - это как-то через край :)
Молодцы вы какие!:-)
Меня максимум хватает на то, чтобы битые стекла возле собачьей площадки собрать:-(
Кому больше всех надо, тот и пришел:-)
У нас лестничную площадку на четыре квартиры мою я одна... И это еще ничего - в доме, где раньше жили мои родители, в подъезде на пять этажей была всего одна семья, которая мыла лестничную площадку и лестничный пролет - наша :crazy :crazy :crazy
Остальным было пофиг
2:1 :party2 :party1
а у меня дежа вю)) я апять матч в магазине по радио слушала вместе с охранниками)) меня муж еле оттащил))
*нашопенная и усталаая)
по тряпью шопали)) шоб на работу красиво ходить))
А я рассольнигу нахерачилась, пить хачу.. скоро лопну, а фсёравно хачу :(
хоть бы уж больная на голову троллиха, а не реально сел с такими взгядами.. это даже не фашизм, а просто ненависть ко всему роду человеческому!
Чё, соскучилась?
я на тя щас Палпесу нажалуюсь! я тут спала, проснулась выключить комп и..не там написала! там писать незя! копируй сюдя есличе!))
ОЛЕ!!!!!!!!!!!!!! сломим чехов завтра!!!! болеть всем!!!!!!!! болеть хоккеем и за РОССИЮ!!!!!!!!
"ищит пажарная, ищит милиция" (с)
а кстати, где Нах? в отпуски штоль? дааавно его нивидела я.
мну севоди и таг хорошо *мрачно*
Как там наша красава?
читала про Настурцию и что выдают твои девули--ржала аки конь:-D))))
а заметку о Вилли и угарном газае, думаю, запомню надолго:-)) прям..сердеце сжалось от несправедливости к тебе и что не доказала мую кто же виновник:-D))
а уж гол в ауттайм - это просто прэлнесть какое ДЕРЬМО! *злиццо как сабака*
я пасматрель... ваши купания.. ваще блин! жалею терь шо со своим не ходил!
хатя нагнали!
хочу атдельна отметить! пацан с такой мужской уже фигурой! и доца просто стройняшко модельное! ты как етова дабилась? а? *пытаеццо применить к себе*
Лелик, че-та настроения неть ваще(( уж как я кахей не лю, но.. за державу абыдна! ни ап чем думать не можу!((
ps: а мося у тя тама хорошая на фотиах-то! настоящая! и лубвоь в глазьях! ага! это и есть красота! имхо до биспрпедела!
да я че?. в очередной раз решила обрести надежду бля ее пабери! на куй вод? мдя..
за пысы пасиб не подберу - не комплимент был, а константа...
я б щас наклюкалась наконец-то! и апять аблом - работа! через 4,5 часа вставать!
Да, выпили сегодня, выходной завтра еще у нас, воД
Завтра объявляю сбор Закировой, к нам едет по обмену школьниками девченка из франции. Отец алжирец, мать- таитянка. Вот такой компот, совет будем держать, чем ее кормить. Мне чувствую на больничный лучше выйти. столько забот...
Моя дщерь сегодня после шашлыка и салатов на природе навернула стаканчик китайской лапши растворимой ( как она у вас называется?) и я ни слова ни сказала, пусть ест, детка, будет здоровее.
Адрес темы: http://eva.ru/topic/136/2294361.htm хорошая мама должна реально озаботицца этой проблемой?????
Прикинула, как мамаша пойдет у родни расспрашивать, у кого маленький писюн Ржака! А может это по женской линии передается? НеД?
"Еще ни один тренер не сказал: "Это всего лишь игра", когда его команда выигрывает"(с):-(:-(:-(
а подними правую руку вверх и..
Тока вот не выспалась страшно...
Могу ли я считать сегодняшний день славянской письменности и культуры профессиональным праздником моего будущего филолога?;-)
а ваще манез люблю, но не в такой извращенной форме как в топе))
это я пра манезную))
http://veloton.ru/cargo.shtml
мы такую пробовали)) в парке рыкламная акцыя была)) клевишна))
От ведь, неймётся, купила, блин, порося:))))))))))
Хотя, правды ради, по мне, так пусть всех мной любимых режиссёров мигалками обвесят - я их меньше любить не перестану:))))
Не за то они там бьются, ох, не за то. Вечно, эти крайности. выбрали одного и давввай его ногами...
Пойду винца хряпну - вся терь в волнениях:)))
дело в том, что.. я его не вижу кажин день на экране, мне он оскому не набил . поэтому интервью не вызвало у меня ужаса. ну, да, может быть, можно б было и без мигалок..но. может, какому клерку и не надобны мигалки и его никто нигде не ждет..
у Михалкова, думаицца, куча встреч и день расписан по минутам.. в москве, как я понимаю, хер куда доберешься за положенное время..вощем, как-то ..так.
и, ваще..как-то..я предпочитаю ..не особо интересоваться жизнью извест.людей. так, поскоку-постоку.. (гы! сказала лара, а у самой еще нечитанный журнал сплетен о звездах голливуда;-))
кароч, меня не особо волнует кого он трахает и что жрет. он имеет в родителях и дедах известные фамилии.. ну, да, барин.. не видела и не знаю, кого он бил по морде и за что( сие покоробило) у него действительно барские замашки, тут правда на все 100%:-) и, канеш, с академиков Дмитрием Лихачевым он сравнится в интеллигенции не может.
вощем, плутала я, плутала. чё хочу сказать: хороши все:-)) и михалков с "через губу не переплюну", и дострелявшиеся журналисты:-))
С одной стороны сидишь, думаешь: какая, нахер, разница, с чем на тачке он ездит?
А потом так по башке шандарахнет: даааа, зря он то-то и то-то таким тоном говорил:)))
Но, я думаю, это шандараханье идёт...не знаю, как выразиться...от нашей привычки, что "все равны"... да не равны! И никогда не были!
И он имеет то, что имеет отнюдь не благодаря нам.
Начиная от предков, переходя к властью-обласканному-папочке и концая всемирным признанием...
В общем, резюме: пока он никого не убил и не изнасиловал ни одного ребёнка, я буду придерживаться мнения, что ЕМУ простительно или ОН заслужил.
А Михалков ведро получил не за фамилию, а за должность - его должности такое ведёрко положено.
Еслибы на том посту был другой, он точно так же бы всё получил. И ни у кого даже мысли бы не возникло возникать и спрашивать: а зачем тебе?
Всё дело тут в том, что Михалков всем просто спать не даёт - вот и вяжутся буквально ко всему.
но знаешь солнц, я с тобой ни согласна ваще ниразу в энтом вапрсе((
но у всех есть свое мнение))
беседу она вела.. панибратски нескока? нет? какое-то.. фефочность сквозила.. т.е. человек не в стиле обычного интервью, а .. " мы сидели на скамейке, смотрели на уток и беседовали".. как-то.. можно несколько больше дистанцию иметь? они, ващета, не ровестники.... можно чуть более, более....
кароч, да, плутаю.. у меня часто на уровне интуиции, где-то в подкорке и т.д. т.е. , мне не нра манера обращения сей дамы. это совсем не значит, что михалков-сама галантность..:-)))
+я согласна с тобой, михалков, как бы там ни было-талант. харизма, талант, гены и ..семья.
у меня в детстве была книжка стихов его маменьки, естестна-папеньки и т.д.
Надоть придумать, как в ём мопсеньку возить:-)
как делы?
делитесь впечатленияме:)
я седни с утра рявкнула на дитенка "зубы чистить идти", аж сама испужалась сваво рёву:-о голоса-то не было с субботы, а седни с утра появился, а я думала, шо шипеть буду и напряглась, получилося жудко и деть сказал мне, шо я ужасная дракониха:-D
мужнег с рукой, в гипси. сынег в саду, ухи прошли (ттт)
пасиб, шо интересуисси:):-*
а мама-то надолго приехала? мне казалось что на пару недель!))
- Какого теща приезжает?
- Числа или х@я?
ЗЫ с тещей у нево залатые отношения))))
я кое-как ее в свою спальню запхала в воскр, шоб посмареть хоккей в три часа ночи и посидеть в тырнете. мужнег на работе оказалси и получилось маму запхать в мою кровать, вместе с внуком, под бочок ей:)
на три недели приехала, скоро уедет уже. и мне уже грустно:( чесна.
не грусти, она ж еще приедет, главное, что со здоровьем к ней усе в порядке (ттт)
Сожрать хочу, готовить не хочу...*Грустит*
еще оливье хочу(( и тожи многа))
Прямо какое-то наваждение:-)
ты на маленьких шампурчиках на перекладинки для противня кладешь, да?))
Здравствуй, белый свет! сутки тебя не видела...
обратилась бы к спецам - вазилин, знаешь ли, творит чудеса!!!
Как Лигуська? *абиспакоенна*
Щас отпустило...
У тебя давление не шалит?
Не, не пила аспирин, я иво ваще баюсь :)
лечитеся ужо и поправляйтесь!
to Палпес: Марюмчик, че у тя случилось, шо тя так понесло на эту климактричку? данво уже внимания надо перестать обращать, утомила!
вот, на гамнецо и потянуло :)
мине за Веру Православную абыдно!
А потом, ща она на меня гавнеца полила - глядишь, другим меньше достанеццо :) *ласково улыбается*
не ведись плиз так больше? а?! *умоляюще сморит в глазки*
и обратила твоё внимание, что ни одного бранного слова из моих уст не было исторгнуто :)
кста, а че за топ она завела, что так прям снесли его сразу и тя понесло? тема?
да ты сама писала что Леличка снесла какой-то топег..
ну оно сквернословило, а я ей ай-ай-ай сказаль!
она не на меня, на кого- не помню.
Уж прашу пращений;-)
Я с этой бабой перестала общаться. Даже с Кошелкой можно, а с этой ни-ни.[-X
у неё опять разливы речевой диареи, а я ей припомнила топик про "не осуждаю.." и понеслась 3.14зда по кочкам...при чём я без наезда, с грустью так припомнила, но там энцефалопатия недеццкая!
Больше так нибуду. :-)
я ей изначальна достаточно деликатно попыталась напомнить...не получилось!
у меня вот кесарево, да *напрашиваеццо*
вот смотри какая разница.. у меня коллеге делали - у нее прошло все как в сказке и потом даж особо не парило... а у меня послеоперационный период прошел просто как кошмарный длинный сон.. ваще еще от детя зависит...
я и не грю кормить дитям антибиошное млеко!!!
Тока, знаешь, иногда делают антибиотик однократно перед операцией - и всё, есть такая методика, тока редко применяется
Зато теперь есть на свете Женечек и Верочек. :-)
да, Пельмешка моя мняшнаяяя! кризис началси у нево)) ага! *гордо*
Моя мне в 3 года соки попила. :-)
а 3 года у нас сравнительно мирно прошли)) самый любимы возраст с 4 до 5 лет! просто волшебно!
и еще када шов 14тидневный увидел))
НО! все прошло!!!!
почистили ващет от души! прям смыли всю искру))
а вот ЭТА! *скрежещет зубами*
Машина раазбита(((
На работе весь день ругалась, обижалась, ругали, обижали, я тоже обижала, кривой день!
и с СК б еще *мстительно*
понос -это канеш к врачу, но нам сильно помог фуразолидон (спроси врача!) и энтерофурил (к врачу!)...
блин((( это жутко заразно.. берегите себя!
сама давай профилактируйся! жри профилактику! если и ты по полной срубишься то будет "ШОУ"!!!