-->Закирова-ПятьМинуТдоЛеТа
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Лигуське мои приветусы:-*
поправляйтись и вы скорей!!!!!!!!
и я одна море не люблю как вид отдыха? *фшоки*
Мауся! мопсегу шлемег заказала велосипетный?:)
Но была б ненормативная - мы бы все подсказывали;-)
"Сбалансированная диета - это когда вы держите в каждой руке совершенно одинаковые куски торта" :cool1 :cool1 :cool1
Посмотрела на ютубе процесс фарширования, почитала рецептики...чёт резко есть расхотелос...
Оно, ваще, по-вкусу что напоминает?
Меня ещё пугает процесс поедания - тоже прям правила всюду прописаны...
Блина...а так посмотришь - обычный будяк!
Завтра держите за меня, плз, кулаки и прочее - поеду на собеседование
Улыбнитесь, штоль: http://www.youtube.com/watch?v=OGDi-i8knlA&feature=fvw
Кремиг-милая!
я имею седни не агрессивное настроение, но всё ж постараюсь ответить спокойно на твои недопонимания происходящего.
я высказала свое мнение и буду его отстаивать, если это потребуецо. если нед - заткнусь и поднимать не буду. пока гамно не зуденут и оно вонять не станет (я о вопросе - не о себе).
я была удивлена терками в нескольких топах подряд этой злополучной СК, я захожу в закирову, а закирова стала обсуждалкой топов других людей и чьих-то конкретных ников. ну ладно...накипело у народу, думаю... я не тусую он-лайн щас, када у вас (москв) тута диспуты активно после десяти (в силу таво, шо маман приехамши)...после уже читаю....ну...мож, и поделицо хочу чем, поболтать, но никак не хоцца ОТ ВАС читать, какая ж куевая СК и как же заипенно буит, если ее забанят:(((((
кароч, отрувки напсаю мыслей, но реально в закирову хожу не трусы кошелкины стирать, и не юлины или чьи-то ишшо, а отдохнуть, нормуль пообсчацо, вас послухать, новостей набацо, а не апсасывать ники....
неинтересно!
не ходи тада - скажете вы...
да вот хрен вам! буду ходитть и щитаю, шо надо поменьше писдеть про людей-ники, тем более давить (да, я так считаю - давить) на модера, шоб забанил. нихарашо. и пусть щас можна сказать как угодно - мол, я шутковала и ты пы....всё равно нипаверю, вот чесна.
кароч, я сумбурно и фся хрень. но смысл, я думаю, понятен.
я имею сказать и сказала.
ничо личного ни к кому из вас, мне лично надоело читать в закировой про кашелку, я хачу читать зверька и ее жж, хачу читать про Лигуську и вашенские успехи в хоккее, хочу читать опусы Мнения про семью и работу - она здорово пишет. хочу читать про Ло, про Пацылуна, про паслеса и ее труды...хочу читать про маусины взгляды на жисть... и не хочу писдеть про унитазы кашолки и ее бан на еве.
*вирнусь щас*
Нельзя на три дня отвернуться! :)
ЗЫ. Ниччё так, кстати. Вполне съедобно. Я ожидала хуже. Но снова это готовить я бы не стала.
давай ниуходи...йолки. я понимаю, шо стеб уже теряит всякий интерес при таком отношении, но йоптв...а чо делать-то? шо за раскол? ну ...давай продадим дома и купим билетеги в канаду и побьем эту кашолку, йопт! и тада про нас напишут в газетах, гы)))
я так панимаю, шо отчасти паэтому многие прежние и оченнно интересные люди-ники сюды не ходют...тухнит фсё и .. догадайтись - пачиму?
абращаюсь ко всем акировкам, т.к. один член все всё читают...ну..или почти все и всё и если не многабукаф и кому ни лень. обсос чужих труселей не всем, бля, приятен и интересен, йопт! закирова тем и отличалась от других клубных - шо всё по-чеснаку, хоть и серо.. а тут....бля /далее ред/
девы, харэ тупить и поймите правильно - пописделе-посплетничале и харэ. ЭТО НЕ ЗИМОВЬЕ! вот там абсасать топег и ник самый смак, вот и дорога вам туда, некоторые уже там труцо (кста, привет зверью Зимовья, как понимаити - это контекст). а тут, в закировой,...ну никада такова не было /далее ред/ чо за надувание щек, мля? комплекс прям развиваицо, шо "в моей смерти прошу винить Клаву К"...акуеть как прыятно и главное - по-пусту.
всё.
п.с. Ло - ниуходи.
"Ма тант, не будем устраивать эль скандаль при посторонних!"(с)*рыдает от восторга снова и шумно сморкается*
В чём дело?
ЗЫ. Мань, поздравляю, кстате!:)))))