-->Закирова-ПятьМинуТдоЛеТа
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Лигуське мои приветусы:-*
поправляйтись и вы скорей!!!!!!!!
и я одна море не люблю как вид отдыха? *фшоки*
Мауся! мопсегу шлемег заказала велосипетный?:)
Всё, ушел на работу. :-*
Кошелка? В Канаде, вроде как.
Ну усе, убегаю окончательно. :-)
ваще не пойму, зачем раздражаться на какой-либо ебский ник.:chr2
она много чо пишет. и не токмо она. есали на все абсолютно посты отвечать, хоть мало-мальски цепляющие, то ваще не хватитит сил ни нервов.
Я тоже не люблю, когда начинают лить говно на страну, где родились... дело даже не в псевдопатриотизме... просто, имхо, нехорошо это. Одно дело - конструктивная критика, другое дело - когда человек просто изрыгает негатив абсолютно на все... Но срацца с ними себе дороже...
Я Владимира Семеновича сразу вспоминаю:-):
"...растите рис, рождаемость снижайте,
Уничтожайте ваших воробьев.
И не интересуйтесь нашим бытом!
Мы сами знаем, где у нас чего!
-Так наш ЦК писал в письме закрытом,
Мы одобряем линию его..."(с):-):-):-)
но раздражацо вплоть до выпрашивания анонимно бана у модера в закировой- это какой-то гон:(
девам! без дутия губешек, ну правда - паражаюся вашей никуя не выдержке, чо вы так кипишитись....(
спасойней надо, спасойней!
ск - давнишняя тамошняя тиотка, ну и пусть сидит со своими тувалетаме тама в сваей таронте, вам-то шо?
если она реально оскарбляит и нац.чувства оскорблены, то в пвж идити... а так...фигхя.
ее можно же тоже прижимать за хвост при желании, вот и надо прижимать, если надо.
мне лично пох, чо она там трещит, она, кстате, корректно трещит и накуй не посылает ( я не читала).
но раздражацо вплоть до выпрашивания анонимно бана у модера в закировой- это какой-то гон:(
Да лана тебе:-)
Это от избытка эмоций, вчера всех как-то поплющило... полнолуние на подходе;-)
Ну ее нафиг... лично я ее посты просто пропускаю. Так же, как вот была раньше тут Элинка (гы-гы-гы-гы)
про Ск спорить с тобой не буду... но ты сейчас и сама закипишилась))
Придет добрый модератор... и отмодерасит всех по самое небалуйся... :scared1 :scared1
топег читают не токмо те, кто тут пишет - это тоже оченна ясно, посему расценивацо всё могет умами как угодно и это не значит, шо кто-то это расценит как стеб - это ж очевидно йопт.
я ни кипишуся ваабсче, просто такии все стали обидчивые, акуеть просто мона! и недопонимающие меня и мой стиль письма, шо я вынуждена (вопреки своему реноме) писать отписки типо "это шутка юмора" или "только не обижайтесь".. а по-большому счету мне совершенно не хоцца так писать потому, что я изначально предполагаю, шо меня чел понимает.
мне любая позиция понятна, но это не значит, шо я ее принимаю.
я НЕ понимаю кипиша вокруг кошелки уже НЕСКОЛЬКО ТОПОВ подряд. акуитительно прям важная персона, много пряма так напздела и много пряма гамна навыливала на бедных (русских, россиян, хохлов, ева-рушников - нужное подчеркнуть) и так прям она сильно отжигает по-чорному, шо вот надо трындеть и ней и просить бана ей. угу *киввает*
мне ваще не понятно - какого куя надо анонимно ее обсуждать и не токмо ее? мож, обясниш?
писдес, девашки.
хошь обижайси - хошь нед.
"... товарищ первый нам сказал, что, мол, уймитесь,
Мол, не буяньте, мол, расходитесь...
Ну, разойтись я сразу согласился...
И, значит, разошелся, и расходился!"(с);-)
кстати все наши евские тролли постоянно ставят смайлы в своих постах, но почему-то не помогает...
Лен, я с тобой не согласна не по СК и остлаьным троллям.. а в принципе!
ты ведь меня обвиняешь в том что я(!) пишу то, что ты(!)не считаешь правильным и нужным писать!
да, еще... и мне плевать что нас кто-то там читает иль не читает и складываецца чье-то мнение! Закирова не газета Правда и не официальный источник!
а то что ты в ПВЖ видишь ники и олбанский - уж извини... вроде мы все можем писать где хотим и что хотим - да?
если у кого-то проблемы с многочитанием и многописанием, то это его проблемы. ЕВА это не чат, а форум и писать как и сколько хочу я - решать токмо мне. и орфографию соблюдать или нед - только я решаю.
пишу я быстро и мне не сложно, когда есть время, высказать более полно свою мысль, со сложноподчиненными предложениями.
я пишу от себя, не грю, шо так надо всем.
я спрашую - какого черта обсуждать чела столько топов подряд? при том я ее НЕ защищаю, мне пох.
все остальные абзацы твои - вода.
Две старушки поругались
И кастрюлями подрались,
На суде они сказали,
Что в футбол они играли...
*Поет, притоптывая*:-Р
И море... в смысле "море" я не люблю - если имеется в виду отдых летом на пляже, загорание и все такое:-)
Я люблю море само по себе, в подростковом возрасте мЯчтала стать штурманом, даже (на полном сУрьезе) искала мореходку, куда берут девочек:-):-) А пляжный отдых - нее, к тому же мне сосуды не позволяют жарицца на солнце:-( Предпочитаю сосновые леса, замшелые валуны, озеро с чистой-чистой водой, лодку, которая с шуршанием проплывает в зарослях камыша *заностальгировала*
Короче, хочу в Карелию:-):-)
Шлем мопсегу не купила... мои все шутят, что надо брать лисапед грузоподъемностью 200 кг, шобы ишшо сзади внукофф возить... Озадачилась... Пошла, поколотила дочерь...;-)
лисапердус трехколесный ваще суперовский, Маусь! я каталася на таком в станице. тама у тетки моей есть хозявство и она (тетка) на рынок продавать всяко-разно ездит. у ней машина тожа есть, но када надо не много, она лисапед этот берет и поклажу всю взад сваливает (творог, сметану там...чета по мелочи када). кстате, там скорости есть, если с грузом, такша не тяжко его юзать. пакупай! вернее - крути мужнега на покупку, очень удобно им управлять, кстате, я пробФвала, грю же:)
Я так, для профилактики...
А там уж дальше - как решат, так и родят. В это дело лезть не собираюсь. Где бы я была, ежели бы мы полсушались свекоров с их "лет пять-шесть подождите"?:-( Мабудь совсем без рЫбенка...
В нашей семье все рано женились и выходили замуж и детей рожали рано. Потому-то мои родители - ровесники родителям Катькиного молодого человека:-)
Я не говорю, что так ДОЛЖНО быть ВСЕГДА.
Но - сами решат. Главное, чтобы это было осознанно. И желанно по-настоящему.
Я вот ребенка хотела всегда, с 13 лет, как младший братишка родился:-) И в 18, и в 19 уже была готова. Честное пионЭрское;-) Ну... не получилось... В 22 тоже неплохо, хотя скольких нервов это стоило:-(
Я считаю так - если ОЧЕНЬ надо - надо рожать. Мы - поможем. Главное - чтобы сами решили, а не так что "случайно получилось, а не хотели"
ВотЬ.
(Сразу скажу - я дура;-))
у всех мам дочек по-разному, я ж не мама дочки, но почему-то думаю, что все мамы дочек не хотят рано дочек взамуш.
а там как Бог даст:)
"...Я, кошЬка-ма, самоубилася сама..."(с);-)
А мне никто не верил, когда я в 19 собралась рожать, что я ХОЧУ ребёнка.. Ну, а я действительно ОЧЕНЬ хотела :) И муж хотел :) И родили чудного сыника :) То, что мы потом разбежались довольно мирно - уже другая история :) Мы и сейчас с ним в нормальных отношениях :)
Потому как меня родили в двадцать лет - совершенно осозанно. Моя мама родилась, когда ее родителям было по 25 - но она третья в семье:-)
И так далее...
Ну... просто у нас ТАКИЕ установки:-)*хихикает*
*протягивает пледег*
Стыыыыдно... заХадила весь новенький топег...
Но была б ненормативная - мы бы все подсказывали;-)
"Сбалансированная диета - это когда вы держите в каждой руке совершенно одинаковые куски торта" :cool1 :cool1 :cool1
Посмотрела на ютубе процесс фарширования, почитала рецептики...чёт резко есть расхотелос...
Оно, ваще, по-вкусу что напоминает?
Меня ещё пугает процесс поедания - тоже прям правила всюду прописаны...
Блина...а так посмотришь - обычный будяк!
Когда отпробую, расскажу:)))
Завтра держите за меня, плз, кулаки и прочее - поеду на собеседование
И всё будет хорошо!!!
А потом помиритесь, облобызаитись... и усе будет опять пучком :party3
Грю же, надоть встретицца в реале, :party1 :party1 :party1
согласна с Элен. в закирову стало неинтересно ходить, тк. перетирать кости кошелки или еще кого-мне нафик не интересно. я прихожу развлечься , а не злиться, тратить нервы и искать правды у модераторов.
вопрошания к модератором с просьбой забанить-ваще не поняла. кошелка маты, наскока я помню(практицки не читаю ее) не гнет, к войне не призывает, знамя фашистское под нос не сует. ну имеет она свое мнение-пусть имеет.
так что... нифига не поняла нагнетания обстановки и страданий по поводу того, кто там че сказал.
одно дело постебаться малость .
кста, когда почитала выборочно топ про михалкова, то..бля, да согласна я с юлькой. народ уже и венки надгробные ему там вибирал. он кому-то личный враг?
Ваще, я сюда хожу с приятелями поболтать и обсудить насущное. Ежели предлагаешь вводить цензуру: это обсуждать-это не обсуждать, то это какая-то х-ня выйдет, а не дружеский трёп!
Не, мы-то можем с мнением учапать в скайп,ежели сильно раздражаем - тока намекните!
*вывалила тону белых платков, чтобы уже не ссорились*
миня даже посвящать было некому!!! гы-гы-гы, мойа жоппка - неприкасаемО!!!
не поняла малость про " не трожь":-О
без прощальных концертов и гастролей, думаю, мне лучше забыть дорогу в закирову.
Поздравляю!!! И сыны, и маму, и папу!
успехов во всех начинаниях Олежке и всево самого доброго!
поздравляю тебя, маман, ты маман паштишта первоклашки!*падмигиваит*
:party2ура семилетке!!! :party2!!!! :party2
Улыбнитесь, штоль: http://www.youtube.com/watch?v=OGDi-i8knlA&feature=fvw
Атака клонофф! :love1 :love1 :love1 :love1
Кремиг-милая!
я имею седни не агрессивное настроение, но всё ж постараюсь ответить спокойно на твои недопонимания происходящего.
я высказала свое мнение и буду его отстаивать, если это потребуецо. если нед - заткнусь и поднимать не буду. пока гамно не зуденут и оно вонять не станет (я о вопросе - не о себе).
я была удивлена терками в нескольких топах подряд этой злополучной СК, я захожу в закирову, а закирова стала обсуждалкой топов других людей и чьих-то конкретных ников. ну ладно...накипело у народу, думаю... я не тусую он-лайн щас, када у вас (москв) тута диспуты активно после десяти (в силу таво, шо маман приехамши)...после уже читаю....ну...мож, и поделицо хочу чем, поболтать, но никак не хоцца ОТ ВАС читать, какая ж куевая СК и как же заипенно буит, если ее забанят:(((((
кароч, отрувки напсаю мыслей, но реально в закирову хожу не трусы кошелкины стирать, и не юлины или чьи-то ишшо, а отдохнуть, нормуль пообсчацо, вас послухать, новостей набацо, а не апсасывать ники....
неинтересно!
не ходи тада - скажете вы...
да вот хрен вам! буду ходитть и щитаю, шо надо поменьше писдеть про людей-ники, тем более давить (да, я так считаю - давить) на модера, шоб забанил. нихарашо. и пусть щас можна сказать как угодно - мол, я шутковала и ты пы....всё равно нипаверю, вот чесна.
кароч, я сумбурно и фся хрень. но смысл, я думаю, понятен.
я имею сказать и сказала.
ничо личного ни к кому из вас, мне лично надоело читать в закировой про кашелку, я хачу читать зверька и ее жж, хачу читать про Лигуську и вашенские успехи в хоккее, хочу читать опусы Мнения про семью и работу - она здорово пишет. хочу читать про Ло, про Пацылуна, про паслеса и ее труды...хочу читать про маусины взгляды на жисть... и не хочу писдеть про унитазы кашолки и ее бан на еве.
*вирнусь щас*
Ишшо люл, шобэ ниф на бретели-петле был. Как тебе?
а чё с бюстом?
А у мине проблема, патамушта жЫр!
Нельзя на три дня отвернуться! :)
По себе грю - када НАДО мне прям не хоца ничо делать! Для меня каждый заказ - мУка!!!
Я, вона, покедова зубья болели, ни за какое ни садилась ваще. А потом - хлоп! - и сразу две вышиффки закончила *типо хвастаеццо* - когда в охотку-то, оно быстро идет:-)
От рибёнка атвяла :) У ниё, правда, исчо слон фетровый недошитый лежит *бьёт сибя по рукам и губам, чтобы не доставать * Будем ждать вдахнавения :) :) :)
я сибя ниприцтавляю за пяльцаме.. с деццтва нилюблю. мне папа подарил на 8 марта как-то вышивку, ппц я страдала, шоб вышить иё ради нево, мол не зря ж дарил. это единственное, шо я вышила и то, по-мойму, мама дошывала)))
ЗЫ. Ниччё так, кстати. Вполне съедобно. Я ожидала хуже. Но снова это готовить я бы не стала.
и камеры на этом буке нет, настрою новый - будет ффсё :)
а потом, я ей и звякнуть могу..и встретиццо, ежели приспичит :)))
давай ниуходи...йолки. я понимаю, шо стеб уже теряит всякий интерес при таком отношении, но йоптв...а чо делать-то? шо за раскол? ну ...давай продадим дома и купим билетеги в канаду и побьем эту кашолку, йопт! и тада про нас напишут в газетах, гы)))
я так панимаю, шо отчасти паэтому многие прежние и оченнно интересные люди-ники сюды не ходют...тухнит фсё и .. догадайтись - пачиму?
абращаюсь ко всем акировкам, т.к. один член все всё читают...ну..или почти все и всё и если не многабукаф и кому ни лень. обсос чужих труселей не всем, бля, приятен и интересен, йопт! закирова тем и отличалась от других клубных - шо всё по-чеснаку, хоть и серо.. а тут....бля /далее ред/
девы, харэ тупить и поймите правильно - пописделе-посплетничале и харэ. ЭТО НЕ ЗИМОВЬЕ! вот там абсасать топег и ник самый смак, вот и дорога вам туда, некоторые уже там труцо (кста, привет зверью Зимовья, как понимаити - это контекст). а тут, в закировой,...ну никада такова не было /далее ред/ чо за надувание щек, мля? комплекс прям развиваицо, шо "в моей смерти прошу винить Клаву К"...акуеть как прыятно и главное - по-пусту.
всё.
п.с. Ло - ниуходи.
"-что именно? ты о чем?
да не в кошелке дело, совсем не в ней.она-как лакмус.
ко всем закировцам имею самые приветливые чуйства.
как ты сама заметила, Нах пропал, Крупкся -100 лет здесь не появлялась..и многие другие.
потому как.. да, еще можно поделиться чем-то и поболтать..но..стало скучно. и , да, думаю, проблема-во мне . тока во мне.
мне неинтересны бесды в режиме "нон-стоп" в стиле" сижу, качаю ногой" "бегу с пледиком" "подает услужливо чето-там" и т..д топ п 300 постов в виде этого. ну, КАК ДЛЯ МЕНЯ-перебор. как для меня-это злоупотребление. и, да , мне неинтерсно.
возможно, это всего лишь моя хандра, не более..
но, судя по тому, что и ты-редкий гость, не у меня одной такое. кста, я оченно удивилась, увидев твое возмусченье наверху. потому как зрела сама и ..все думала , что это-тока я так реагирую.
я возмутилась, шо надоело читать про труселя в сером топе(такак мы изначально тут хоть и мы, но по факту не сы - анонимы, а значицо - анонимные апсуждения), зае /зачоркнуто/ надоело про СК, Федюлю и другие ники.
я нипонял, почиму надо просить модера банить кого-либо, тем более серо-анонимно (по факту - это так)?
я нипоняло, почиму я нескака топов подряд токмо и читаю тута апсуждения, кто чо где высказал кашокле и как это всё снесли и терь какии все акуительные герои....
кароч, я щитаю, что закирова - не место для сплетен. и не за кашолку, я ваще к ней нейстральна. я, задетая этим, оказалась сильней вазмущена, када стала падробно рассказувать Мнению(ака ИМХО) все мои траблы, а она мне в ответ "многабукаф"..
я стала, еснно, на рогах язвить про то, шо как хачу так и пишу и бла-бла-бла..
а терь прошу всех: давайти нибуим тут трусы стирать, потому как в контексте топов ну, бля, нивазможно вообще постить ничо. все в он-лайн токмо и делают, шо абсасывают, как же они посрались с кемто там и какое там гамно, а мы тута рамашки и пахнем... ппц...и так уже бля давно в закировой.
МЫ ПЕРЕСТАЛЕ АБЩАЦО!
мы стале апсасывать чужие топы.
я спрашиваю - накуя тут это надо?
а терь, падазриваю, шо Мнение (ака ИМХО) сидит и щоки дуит, шо я посмела (!!!) сказать свое мнение.
я фшоки, шо Ло ушла и даже знаю причину - НиИТЕРЕСНО стало, тухло.
я пока еще стою, но, бля, уже утомилсо.
нууу....интересно если большинству тут стиркой занимацо, то тада топег теряет прежний смысл. ИМХООООО
ты ей обясни, чем помосчь мами по хазяйству отличаеццо от иксплуатации. Ведь, исли ты за ей убирать бушь, палучиццо, шо она тибя иксплуатирует? А када кажный сам за сабой убираит, эта справедлива и называется "помощь"
Хто виноват, в чем виноват?
Ну всяко быват, скажу вам как завсегдатай фсяких клубных топегофф...
Ща покусаемся на радость зрителям, потом пойдем кусякать окружающих:-)
"От количества новичков"...гыгыгыгыгыгыгыгы
"Закирова" - ни разу не закрытый клуПП, ненучевы:-)
Все мы сюда пришли попесдеть:-)
Ты забыла главный вапрос всех времён, окромя "кто виноват?" - "Что делать?" :) :) :)
И скажи мне, филолух (с), что есть глузд?
Неужто сафсем ни смотрели "Формула любви"?:-)
Тама тетушка-старушка так говорила:-)
*Подтягивает недавно упавшие труселя*
*На всякий случай смотрит, нет ли поблизости доктора*
Моя бабушка всегда приговаривала: "От ты с глузду зъихала!":))))))))
"Ма тант, не будем устраивать эль скандаль при посторонних!"(с)*рыдает от восторга снова и шумно сморкается*
...мнэээ... А мне сёдни можна! Палпес знаит!
В чём дело?
ЗЫ. Мань, поздравляю, кстате!:)))))
Прикинь, какой тут Гоша или Жора.. Окромя каг Георгий - никак :) Не царское нифига обращение :)
Прибегат Морковка с вытаращенными глазами и спрашиваит, мама, гавари быстрее, я забыла, как того дядю завут?
-Какого?
-Ну, который всех спасает!
-Расскажи поподробнее, какой он, что делает..
-Он такой красивый, с крыльями, летает, смотрит, чтобы у всех всё было хорошо и всех спасает..
-Дочка, он называется - Ангел :)
-Нутычё, мама, какой Ангел, я вспомнила, Бэтман его зовут...
а мой уже просрал где-то в своих закромах тот стольник)
у нас ужо такой возраст, шо цена зубьев в тыщах измеряеццо
*Задумчиво. Вредничает*
Один хоккеист тута (или тама) сразу семь зубофф потерял во время матча:-Р
Хыть ап себе бы рассказала.
Чьих будешь? за кого болеешь?
Болела давича за расейских коньконогов, болезнь моя их до полупобеды довела, да в самой конечной битве видать злой дух вмешался и энти вражины разбили нас, и стали мы понуры на время, но нас не пригнешь, девица, мы гордые.
Я в маргинальном браке (будучи крестьянской дщерью, вышла замуж за дворянина). Фамилия моя слишком известная, чтоб разглашать.
Псковская область, Устьдалысский район.
Хачу в Псковскую губернию!
*Тоскует о турбазе "Алоль"*
погодка у нас пипец, шепчет - займи, но выпей... да и ваще чота настроения нет((((
до отпуска 2 недели!
Там в оригинальном наборе дается такая темно-синяя канва. Ну... я до этого на черной вышивала - все путем было. А тут - чуть глаз не лишилась:-( Она какая-то "слепая", не знаю, почему. Плюнула и заменила на белую... Все равно там все нафиг зашивается...