Двойные стандарты на Еве
Объясните, почему на этом форуме действуют двойные стандарты.
Часто замечала, что нового человека или не очень популярного начинают попрекать хамством, грубостью за мелочи. А так называемым эпатажным персонам спускается все, и откровенное хамство, и оскорбления. Они могут себе позволить злобные оскорбляющие фразы в адрес собеседника только потому, что те не разделяют их точку зрения или позволяют себе быть в чем-то умнее их. Они мнят себя такими великими, хотя по их словам складывается впечатление, что они намного ниже по уровню воспитанности и интеллекта чем другие участники форума. Особенно это относится к никам Весна и Федюля.
Я новенькая и не знаю, может быть эти женщины местные звезды, если это так и форум их поощряет, то о самом форуме можно сказать, что он хамский.
Я для себя хочу понять, на этом форуме подобные личности с подобной манерой вести диалог норма или исключение и почему другие вступают с ними с диалоги и даже, я где-то видела, считают их интересными личностями. Это же просто уровень хамства на уровне районного быдла и никакие дипломы не оправдание.
Часто замечала, что нового человека или не очень популярного начинают попрекать хамством, грубостью за мелочи. А так называемым эпатажным персонам спускается все, и откровенное хамство, и оскорбления. Они могут себе позволить злобные оскорбляющие фразы в адрес собеседника только потому, что те не разделяют их точку зрения или позволяют себе быть в чем-то умнее их. Они мнят себя такими великими, хотя по их словам складывается впечатление, что они намного ниже по уровню воспитанности и интеллекта чем другие участники форума. Особенно это относится к никам Весна и Федюля.
Я новенькая и не знаю, может быть эти женщины местные звезды, если это так и форум их поощряет, то о самом форуме можно сказать, что он хамский.
Я для себя хочу понять, на этом форуме подобные личности с подобной манерой вести диалог норма или исключение и почему другие вступают с ними с диалоги и даже, я где-то видела, считают их интересными личностями. Это же просто уровень хамства на уровне районного быдла и никакие дипломы не оправдание.
Фиглежжж я за двоих-то отдуваюсЯ?:-(
Заметьте, об эти персоны все время ломают копья.
Значит?
Значит они личности. И это, - факт. И это, - хорошо. Потому что личности - богатство любого форума.
А категории ума-не ума, образованности-необразованности, - понятия относительные.
Просто они не карамельно-сладкие, со множеством плюсиков и кулачков, а, чаще, вызывающе - минусовые, но от этого не менее харизматичные.
И своеобразные.
Пусть. Это интересно.
Они - яркие. Пусть говорят и реагируют как хотят, лучше так, чем, сплевывая семечки в кулак, шептаться по углам, что у "Мани корова-то сдохла, потому что Петя Груню вы...бал"
Кто из нас не хамит?
А они, если уж, то по делу, в ответ, а не от пустой бОшкки, просто так, потому что пИсать захотелось.
Может, у них принципы, "бей тех, кто бьет нас" или "кто не с нами, тот глупее нас". А почему нет?
Да какая разница, может им просто цвет Вашего ника не понравился. Не будьте пресной моралисткой. Человек может говорить так, что уши вянут, а в жизни быть - честнейшим и достойнейшим. По многим критериям.
Одно с другим может и не коррелировать.
Или, может, релакс у них такой. Ну, на здоровье. Каждый имеет право на форуме на свою манеру поведения. На свой пунктик.
(Отступление! - для меня, -всегда любой неформат ЛУЧШЕ и интереснее ханжески ориентированного большинства, которое нападает на форумах на "не таких", но швыряет окурки мимо урны на улице или...(примеров масса)
Не нра, - не читайте. Увидите ник и бегите подальше роняя тапки. Меня тоже некоторые выражения Весны коробят, но я ее читаю, потому что знаю, в ее постах - нестандарт. И какие бы они не были, злобные, грубые, умные, "самохвальные", оценочные и т.д., - они интересные. А форма, - что форма? Это только ФОРМА!
(снова отступление! Знаете, как бы некоторые мои знакомые удивились, если бы узнали, что я, оказывается, хорошо владею русским матом:) Не грешу, но - люблю иногда выстрелить. Точно, для них бы я стала самой-плохой-грубой-матерщинницей. И все мои достоинства были бы похоронены под этим вердиктом.)
Не судите, а? Не надо. Какой смысл? Вы уверены, что Вы лучше других только потому, что ТАК не пишите и ТАК не выражаетесь?
Этого недостаточно. Не аргумент. Даже к рассмотрению не пригоден.
Жизнь - надо нюхать, не бояться, ага. И понимать, - она, жизнь, не линейная, от сих до сих, - и только по той схеме, которая Вам знакома, а страшно зигзагообразная и ууууу, - разная-преразная.
Ведь ее реально в каждом топе оскорбялют анонимы! ПЕРВЫМИ!
Несправедливость можете продолжить обсуждать в новом топе, но без указания конкретных личностей.
"именные" топы без согласия обсуждаемых - запрещены.