50

Окрашивание волос в кр. дни. SOS

Понимаю, что тема встает в один ряд с топиком про геморой и что там ещё недавно было из этой серии, но очень нужна помощь зала. Парикмахерша как-то обмолвилась, что во время месячных нельзя красить волосы. Цвет получается не таким, как надо, даже ооочень не таким (рассказывала какие-то страшилки о том, что чуть ли не зелёный вместо каштанового получался). И выходит так, что в субботу я улетаю в отпуск, сегодня у меня начались месячные, а на завтра я записана в парикмахерскую. Откладывать некуда, как вы понимаете. У кого был удачный опыт окрашивания в ЭТИ дни? У меня вообще всё в этот период хреново: и чувствую себя отвратительно, и волосы тусклые-непослушные, так что я уже ничему не удивлюсь. Но что, блин, делать-то???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что тема встает в один ряд с топиком про геморой и что там ещё недавно было из этой серии, но очень нужна помощь зала. Парикмахерша как-то обмолвилась, что во время месячных нельзя красить волосы. Цвет получается не таким, как надо, даже ооочень не таким (рассказывала какие-то страшилки о том, что чуть ли не зелёный вместо каштанового получался). И выходит так, что в субботу я улетаю в отпуск, сегодня у меня начались месячные, а на завтра я записана в парикмахерскую. Откладывать некуда, как вы понимаете. У кого был удачный опыт окрашивания в ЭТИ дни? У меня вообще всё в этот период хреново: и чувствую себя отвратительно, и волосы тусклые-непослушные, так что я уже ничему не удивлюсь. Но что, блин, делать-то???
А
ничего страшного не случится, перед отпуском лучше сходить,конечно, просто краска может хуже лечь
Буквально неделю назад красила подругу, мы были в шоке когда она смыла краску, не покрасились волосы как надо! Мы на краску всё свалили, просроченная, плохая, а потом она вспомнила, что у неё месячные ;)
Неутешительно. Перезаписалась вот на день позже, будто что-то изменится... Отнесу тучу денег и поеду с зелеными волосами. Но выхода нет просто. Разве что хиджаб напялить.
A
Бред какой. Всегда все ок. А что еще нельзя делать в ЭТИ дни? :-D
мне вот точно нельзя красиццо в критичные дни.. потому что я тупая становлюсь двукратно сильнее!
взяла вот и коробочку не ту взяла.. теперь вместо шоколада - махагони мля! *старательно моет волосы деццким шампунем*
На мне краска вроде держится. А вот завивка - не. Бигуди снимаешь и ровнехонькая прядь....
Меня краска в "эти" дни не берёт, седина не закрашивается. Связано с изменением гормонального фона. Во время беременности и кормления, кстати, тоже краска плохо закрашивала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения